Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.08.11 14:31 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Итак, ещё вчера я просила Алекто остаться, а теперь вот пишу здесь сама.
Мой Лорд, простите, но я тут оставаться не могу. Но контакты у нас есть, верно?) Драко, прости, что подвожу тебя... но, честно, сил уже нет. Если что, мою аську ты знаешь. Сейчас я сижу с другого номера - 570658934. Рабастан, надеюсь и верю, что это далеко не конец наших встреч на Эльбе за периметром)) Ханчик, Герми, Руди - вас просто люблю. Аврора, присматривайте за нашим Басти))) Жаль покидать игру, в которой провела почти два года и за которую некоторое время даже искренне болела. Но моим персонажам возможность для развития не предоставлена, а уж после вчерашних истерик в чате... желания играть нет никакого. Правду говорят - уходя, уходи. Жаль, что я не приняла это решение раньше. Хотя, с другой стороны, нет - ведь в таком случае я бы не встретила вновь на игровой площадке своего Лорда))) Не думаю, что много народа станет жалеть о моём уходе, поэтому, Блейз, освобождай обе мои роли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 14:38 |
---|---|
*покосилась на почти пустой пузырёк валерьянки* хмм...
Просто, я более чем уверена - стоит нам начать обыгрывать, как снова пойдут истерики. Шаг влево, шаг вправо - "А надо было брать персов-учеников". Меня это не устраивает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 14:46 |
---|---|
Нет, мой Лорд. Мне жаль, но - нет.
Лучше я поищу игру, в которой перспективы есть не только у "во всём правой" стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 16:07 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а): Какие? Сидеть тихо, молчать в тряпочку и преклоняться перед великим Дамблдором, или не менее великим ГП? "О, мой свет в окне, прости мне мои прегрешения!".перспективы будут у всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 16:14 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а): Учителя больно талантливые попались.
Утрируешь, причем сознательно. Лорд Волдеморт писал(а): Каким образом будет определяться, кто одержал верх? Кто будет писать за ОФ? Помнится, вчера некоторые очень громко заявляли, что мы не имеем права играть захват по той причине, что в Хогвартсе дети, а дети воевать не мооогуууут... Да и ОФ у нас не имеется, и мастеров игры не наблюдается. А начнём юзать - так опять скандал.Скажи, у тебя есть возражения против развития событий, которое я предложил тебе в личке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 16:23 |
---|---|
Словом, я не намерена менять своё решение. Допустим, мы отыграем один сюжет. Дальше что? Правильно, наверняка новый скандал. Опять стоим на месте по той причине, что представителям тёмной стороны дальше двигаться ни в коем случае нельзя. Прошу меня извинить, но тратить столько нервов на игру я не намерена. Они мне, как ни странно, и для реальной жизни нужны.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 11:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
И да, господа, у нас таки новая Беллатрикс Лестрендж. Прошу любить и жаловать Шепотом: Дадада, любите меня, мой Лорд Всем остальным хорошего дня и приятно познакомиться, хехехееее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 12:04 |
Лондон Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Маленькая мерзавка наконец-то получила за свое вранье улыбаясь думала я, смотря на ее тело. Ни одно из этих ничтожеств просто не имеет право с такой наглостью не то что говорить с ним, даже смотреть на него! Будет конечно хорошо, если лорд отдаст ее мне, уж у тогда-то она выложит всю правду, которую знает. Вплоть до того, что они ели на завтрак в прошлый четверг. Я улыбнулась и непроизвольно провела языком по губам. Но вряд ли, сейчас мы все будем стараться придумать, как бы использовать эту маленькую врунью, вместо всех тех круцио, что она уже заслужила. Но.. попробовать стоит. Я встала.
— Мой Лорд, может ею займусь я? Это лучший способ ее использовать! Только то, что она видела Вас уже делает ее опасным и ненужным свидетелем. Она же не дура, чтобы не понять, что Алекто с нами, иначе зачем ее об этом спрашивали, да и притащили ее почти сразу же после того, как заметили слежку. А после меня, Вы же знаете, она больше ничего не сможет никому сказать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 18:31 |
---|---|
Как всегда эта выскочка Алекто пытается произвести на Лорда впечатление. Этот ее заискивающий взгляд на него... Ах, с каким бы удовольствием я бы стерла выражение торжества с ее лица.
Я почувствовала как ярость охватывает меня, больше похожая на пожар в лесу, где дождя не было уже пару месяцев, чем на "тлеющие уголья", с которыми так любят ее сравнивать. Если бы не присутствие Лорда, мне бы пришлось потом извиняться, конечно только ради приличия, перед Малфоями за недостачу как минимум бокалов. Хотя вон та ваза выглядит довольно соблазнительно тяжело. Главное не сорваться перед... этой. Почти с шипением втягиваю воздух и скрещиваю руки на груди, готовясь защищать свое предложение. — Обливиэйт? И что же мы получим на выходе? Через сколько девчонка сможет прийти в себя? А если у нее действительно в друзьях есть кто-то из кампании Поттера? И заметив странности в ее поведения они решат проверить, а что же случилось с их ненаглядной подружкой? А что если это сделает старая курица МакГонагалл? Или директор? А может быть ты собираешься днями и ночами следить за этой? — я махнула рукой в сторону бесчувственного тела. Поворачиваюсь к Лорду и пытаясь говорить как можно мягче, пытаясь унять разрывающую меня и заставляющую позабыть обо всем клокочущую ярость, говорю: — Милорд, никакое заклинание, кроме смертельного, не будет гарантией того, что эта девчонка не сможет никому рассказать о Вашей с ней встрече. Вы же знаете, как в школе сейчас обстоит дело с безопасностью. Мне кажется отсылать ее туда под заклятьями не самая разумная идея. — Вскидываю голову и смотрю на Алекто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 23:24 |
---|---|
Цитата:
– Хватит, – тихо сказал я. От звука его голоса я резко выдохнула и словно начисто позабыла, что собиралась сказать этой наглой Алекто. Мой Лорд, когда Вы говорите таким тихим голосом, мне становится по-настоящему страшно. Не за свою жизнь, ведь Вы и так знаете, что она в Ваших руках. Всего лишь из-за того.что я могла подвести Вас. Прикусив губу я посмотрела на милорда. Цитата:
– Я принял решение, – сообщил я. – Девчонка вернется в школу. Как? Неужели... У меня перехватило дыхание. Неужели и Вы тоже приняли ее сторону? Цитата:
– Я не буду налагать на нее империус. И не стану стирать ей память. Думаю, юная леди согласится помогать нам добровольно. Я медленно опустилась в кресло, удивленно смотря на Повелителя. Как ему удастся ее убедить? Нет, я не сомневаюсь в Нем, никогда, но... это действительно будет интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 18:27 |
---|---|
Я мрачно наблюдала, как все засуетились, выполняя приказы нашего повелителя. Как, все-таки, забавное вышло наказание для Алекто. Если что-то случится с девчонкой, если кто-то из школы вдруг захочет покопаться в ее голове, то они тут же выйдут на нашего милого декана Рэвенкло. Я слегка улыбнулась, даже это не могло поднять мне настроение. Алекто так глупо подставилась, неужели она думала, что Лорд забудет о промахе?
Пока я предавалась мечтам о различном исходе раскрытия нашей мисс Кэрроу, ушел и пришел Люциус, оставив такую невезучую студентку где-то в Хогсмите. Вот у него-то точно хватит ума не показаться там никому на глаза. И все-таки зачем Лорду там девчонка? Не думаю, что она сможет узнать что-то, что не узнает никто из наших, находящихся там.. И все-таки Он послал Люциуса. Не меня, как было бы раньше. Нет, это правильно, да, мое лицо совсем не жаждут лицезреть в окрестностях школы, тот же Малфой, если его все-таки заметят с ношей, вызовет куда меньше вопросов, ему, в отличии от меня, все еще можно как-то объяснить происходящее. Но все равно, как же неприятно. Алекто наконец-то решила нас покинуть, судя по озабоченному виду она и сама прекрасно поняла, что в случае ошибки со своей ученицей расплачиваться ей придется самой. Даже не спросила, будут ли еще у Лорда какие-то приказы. Нарцисса же с хорошо скрываемым нетерпением посматривала на нас с милордом. Знаю, сестренка, дорогая, как тебе не терпится нас спровадить. Что ж поделать, наш Лорд всегда был желанным гостем только для меня. Милорд, Вы же об этом помните, да? А тебе, Нарцисса, все-таки придется потерпеть нас еще немного. Думаю нам еще есть, что обсудить. Ведь собрались мы здесь не ради той девчонки, не так ли? Но сейчас, я думаю, мы это и узнаем. — Мой Лорд... — я мельком заглянула ему в глаза. Вы уже устали от нас, милорд? — какие будут Ваши дальнейшие распоряжения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 09:44 |
---|---|
Цитата:
— Нарцисса, будь добра, прикажи приготовить нам еще чаю. И, если не трудно, проследи, чтобы в моей комнате было побольше подушек. Ну вот, сегодня определенно не день сестры. Хотя не думаю, что ей уж так и хотелось бы присутствовать при дальнейшем разговоре. Интересно, Лорд так и планировал остаться в их доме подольше, или это дополнительное наказание для Нарциссы? А может еще одна возможность напомнить ей, что он не просто один из гостей, зашедших на огонек? Неужели ты думаешь, сестренка, что вы с мужем тут еще настоящие хозяева? Насколько было бы проще, если хотя бы большая часть наших желаний сбывались, не так ли? После того, как Нарцисса вышла, Темный Лорда медленно обвел нас взглядом. Вот сейчас мы и узнаем о настоящей цели сегодняшнего сбора. Я еле удержалась от того, чтобы не облизнуть губы в предвкушении. Цитата:
— Как вы знаете, по моему поручению последнее время велось постоянное наблюдение за министром магии. Сегодня стало известно, что нам представляется отличный шанс укрепить наши позиции, и глупо было бы им не воспользоваться.
Завтра вечером в Министерстве состоится празднование дня святого Мартина. После праздника Министр, как утверждают наши осведомители, будет возвращаться домой через портал у Ламбетского моста. Он будет без охраны, об этом позаботится мой человек в министерстве. Мы должны воспользоваться этой возможностью и наложить на Министра заклятие "империус". Пока лорд говорил, меня все больше охватывало возбуждение. Наконец-то настоящее дело! Не какие-то никому особо ненужные наблюдения за студентами, а действительно реальный шанс изменить расстановку сил в нашей борьбе! Если нам удастся подчинить себе Министра, наши позиция намного улучшится, именно такого влияния во многом не хватает сейчас нашему Лорду! Я была почти уверенна, что Лорд прикажет сделать это мне и оказалась права. Цитата:
— Если нет возражений, я поручаю это тебе, Белла, и тебе, Люциус. Ваша задача — встретить министра в условленном месте и империуснуть его без шума и пыли. С вами пойдут Роули и Трэверс, они подстрахуют вас на случай непредвиденных обстоятельств. Им совсем не обязательно знать, какова ваша истинная цель, достаточно будет моего приказа. Во время краткой паузы я мельком глянула на Малфоя. Как тебе это, родственничек? Хотел ли ты когда-нибудь быть на передовой? Не думаю, это не в твоем вкусе, ты никогда не был по-настоящему смелым человеком. Но Лорда не заботят твои желания, а может и наоборот, ему доставляет удовольствие приказывать тебе поступать вопреки им. Цитата:
— Если есть вопросы, самое время их задать. А вот тут следовало хорошо обдумать свои последующие слова. —Мой Лорд, позвольте спросить, какие именно приказы нужно отдать Министру? Очень хотелось спросить, насколько Лорд уверен в своем информаторе, и не может ли нас там ожидать ловушка, но это было бы опасной глупостью с моей стороны. Некоторым вопросам лучше быть незадаными, этот вариант мы лучше потом обговорим наедине с Малфоем. Я выжидательно посмотрела на милорда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 13:19 |
---|---|
Цитата:
— Командовать будешь ты, Люциус. Тебе же я поручаю прменить империус к министру. Белла у нас мастер... ммм... в других вещах, не так ли? Люциус? Люциус??? Не знаю, как мне удалось сдержать себя, чтобы не произнести это вслух. Неужели Лорд думает, что я не справлюсь с этим делом? Неужели он доверяет Малфою больше, чем мне??? Так, главное сдерживаться, наш Лорд давно не в самом благостном расположении духа, а еще больше выводить его из себя не было у меня ни малейшего желания. Поэтому, стиснув зубы, я постаралась успокоиться. Я посмотрела на не менее мрачного Люциуса. — Больше никаких вопросов, милорд. Мы поняли свою задачу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 22:25 |
---|---|
Цитата:
- Хватит на сегодня. Белла, ты свободна. Рабастан, с тобой мы поговорим завтра. А тебя, Люциус, я попрошу остаться. Я молча встала, и, поклонившись, вышла из комнаты, сожалея о том, что нельзя хлопнуть дверью со всей дури. Рядом со мной появился домовик и слегка дрожащим голосом доложил, что моя комната и ванна готова. Как же неожиданное гостеприимство, ну что ж, не будем отказываться, добираться в свое имение мне совершенно не хочется. Да и завтра будет удобнее. Проводив меня до гостевой комнаты, домовик исчез. Слабый, ненавязчивый, холодный запах. Это ведь твоя идея, Нарцисса? Ну что ж, мне нравится. Вода в ванне была идеальной температуры, надо отдать должное, домовики у Малфоев идеально выдрессированы. После получаса в горячей воде раздражение и злость окончательно покинули меня, и, спокойная и расслабленная, я пошла спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 10:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Астория, ну хочешь, я сам тебя приглашу?.. Эх Лорд, Лорд, вот так и лишаются самых преданных союзниц... Вот давно Вы моего мужа живым видели? Вот так легко разрушить девичьи надежды! *утирает уголки глаз вышитым платочком* (Эх, круцио, авада... в желтую резиновую уточку, и все!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |