Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
14.09.10 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*скромно как хороший прилежный ученик поднимает руку*
я не прочь сжать старушку Беллу в ласковых и нежных объятиях.... круциатоса))
да нет серьезно, нельзя же позволять такой даме плесневеть от безделья у себя в замке - может таки появится шороху наведет, нэ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.10 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Милли, это за исключением неприличных? не, но просто в силу возраста у нас на пикнике помимо выпивки и шашлыков всегда присутствует наидревнейшая игра - "бутылочка" ))))
а так...есть еще вариант - *поет* Мама, мы все больны...футболом! и за футбол умрем! )))

а так...ну там казаки разбойники, зарница, прятки и другие игры на свежем воздухе вполне нам подойдут..сами подумайте должно быть весело...нэ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.10 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Гаррик, солнце, ты знаешь за что я тебя люблю, нет?))))))))

Мм? Нет, не знаю, но ты говори, говори ..да.... )))))

16.09.10 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Никто меня не любит, никто не приголубит, никто не напишет постик, чтобы бедной Миллисенточке было не скучно и она смогла поиграть

*задумалсО*...Милли...
чот в твоих словах странная логика выходит....
то есть если я сейчас сяду писать пост Гойлу (а я собираюсь вечерком) назову его смешным и милым сердцу прозвищем типа Холестириновый робокоп, то выходит я его страстно пламенно люблю и хочу приголубить то есть грязно надругаться?!

Гойл прости мой верный враг но раз партия Милли сказала, то снимай порты ..тьфу! доставай торт и шампанское я иду писать тебе хаятельный пост - ну другими словами любовную Валентинку)))

Милли ))

16.09.10 17:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я мрачно смотрел на эльфа, прикидывая чтобы с ним такого сделать чтобы не спалится перед Директором и в то же время нагадить Гойлу.
Гойл не менее мрачно смотрел на меня, и уверен в его черепушке дрейфовали такие же гуманные мысли на мой счет.
Цитата:
-Итааааак..кто будет описывать...это существо? Что, Поттер, ты готов? Грейнджер же должна была рассказать тебе про эльфов всее

Ну вот так и знал, без этого не обойдется. Ладно начали гейм. Теперь моя падача. От винта!
- А что такое, Гойл? Неужто ты как порядочный маглоненавистник не держишь, в своем старом замке парочку домовых эльфов, чтоб стирали твои носки, ведь только они не падают в обморок от их запаха.
Ну а если ты вдруг решил исправится и встать на защиту бесправных эльфов с палочкой наперевес, то за чем же дело встало?! Я хоть сейчас кликну Гермиону и она почти даром презентует тебе значок ГАВНЭ, который ты с гордостью будешь носить. Правда я бы тебе посоветовал, исправить там пару гласных и тогда ни у кого не возникнет сомнений, что это твой новый псевдоним.
Хммм, кажется все будет не так и скучно как планировалось. Хотя бедного эльфа конечно жаль, но на них всех одной Гермионы не хватит, поэтому придется ему потерпеть когда наши пытливые умы снизойдут до его описания.

16.09.10 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Грег, пост вышел махонький...но ты развивай развивай тему - твоя падача)))

*читает посты Милли и Лизы*
Доволен аки слон.
*ставит две галочки в сверх секретном списке, озаглавленным "Альтернативный вариант по завоеванию мира*
После пунктов издать о себе книги, и снять фильмы, ставит приписку...
- Такс, так значит и запишем плюс две поклонницы...угу...лед тронулся!

Ну, Лорд, погоди! Гаррик не дремлет))))

16.09.10 20:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*поет, отчаянно фальшивя*
не надо печааалиться, вся жизнь впереди! надейся и жди....что на твоей улице перевернется грузовик с сумочками от Луи Виттона ))))

Милли, цалуй меня, ох цалуй меня! И вообще..переходи на сторона зла...то есть в гриффиндор естественно - у нас есть печенюшки)))

21.09.10 21:24 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
-А вот тебе необходимо почистить не только носки. Что Грейнджер не справляется со стиркой? Эльфов-то ваш умник не использует для работы. Ну что Поттер теперь делать будешь? Группа поддержки сбежала.

Я нахмурился. Было явно, что этот завтрак соплохвоста нарывается на драку, тем более, что я внезапно осознал - Гойл прав и все остальные свалили из палатки.
Хм...что подраться или как всегда? Давайте как всегда, подраться мы всегда успеем. Итак, занавес!
- В отличии от тебя пустоголового, я мечтаю худо бедно сдать экзамены и не хочу чтобы мой факультет, в очередной раз обогнал вас, поэтому сейчас гордо проигнорирую твое бурчание и займусь описанием эльфа. ...Хотя что уж тут обгонять если ты типичный представитель вашего факультета, но наверняка чтобы насобирать на приличный АйКью вам всем миром надо складываться, а у нас есть Гермиона, да. И судя по твоему краснеющему лицу ты ей отчаянно завидуешь, она хотя бы знает как пишется слово "стирка", а вот на твой счет в этом вопросе у меня есть смуууутные сомнения.
Я быстренько нацарапал пару строчек об эльфах, о которых знал немало благодаря...или скорее - "увы". Потому как Гермиона серьезно относилась к продвижения лозунга о правах Эльфов в массы, а эти массы в основном состояли из меня и Рона.
-Итак, ты что не знаешь в какой руке перо держать? - я обратился к Гойлу, - которому кажется наскучило бездействие и он угрожающе стоял, между выходом и мной.
Ну вот, кажется Гойл с поистине велики терпением обдумал все мои слова, пришел к правильным выводам и сейчас мне будут бить морду. причем не факт что выберут для этого изворотливое заклинание, а очень даже вероятно, что по старинке и кулаком...Эх, ну вот чем ему не угодила моя аристократическая линия подбородка?! Или он хочет испортить мой прямой нос, сделав из него изломанную кривую? Н-дя...что-то я не горю желанием быть подверженным ринопластике таким вот методом...
Ветер колыхнул своды палатки. Я посмотрел за плечо Гойла.
- О профессор, Снейп, а мы как раз закончили, вот Гойл хотел перед вами отчитаться.
Покак Гойл разом присмирев прятал палочку в карман и поворачивался, я молниеносно выпрыгнул через задний вход и степенно поешл туда, где на самом деле был профессор Снейп и остальные, надеясь переписать у Гермионы еще что-нибудь про эльфов, пока еще есть время.

22.09.10 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Давайте полезем в воющую хижину, там кто нибудь оступится и упадет,мы его потом понесем в больничное крыло, а он там вдруг умрет и кого нибудь посадят в Азкабан.

*заинтересованно* Блейз? выдвигаешь свою кандидатуру на роль оступившегося?
Охххх, ну тогда я со всей широтой своей души даже помогу тебе тащить! ))))))))) не а что вы вдруг такими кровожадными то стали?))

22.09.10 16:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Что все в шутку?!
*пряча наточенные ножи за спину* что вот совсем никакой кровавой драмы?!
мм....ну давайте что ли хоть Снейпа принесем в жертву...а? не, в самом деле, что за выходные просто попойка и без изюминки!? некомильфооооооо )))))))

23.09.10 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
А для каких меня целей?)))))

Северус, мой скользкий..ээ..недруХ, как пожелает клиент-с! ))
Но вы ведь не откажете народу такой пустяковой мелочи как оглушить любимейшего учителя?! ну эксперимента ради, ничего личного!
А если у кого-то (ну у мну например) не хватит силенок (что вероятно), то против ломика упавшего на затылок дорогого рпеподавателя нет приема, не так ли?)))

ну граждане просто не знаю кому как а мне чот скучновато стало...
давайте уж что-нить изобразим, а? "этакий хфейерверк" ??

ну в самом деле - усекновение Снейпа как вариант - организуем это как наша вселенская мстя за вредность...нэ? )))))

23.09.10 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Описал! уважаемый профессор!
Я вам Гойла и все его повадки в окружающей среде два поста с лишним описывал! Как вы могли проглядеть?!

а...вы об эльфе...ну так и его описал - там есть, что мол черкнул несколько строк, да...

23.09.10 22:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
хмм....позвольте, мне тут сказала, что я как всегда кое- что упустил и надо было описывать конкретные свойства существ...
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Гермиона Грейнджер писал(а):
дурацкий вопрос - а зачем?

а просто так, чтобы не в пустую заставлять вас двигаться rofl

Присоединяюсь к вопросу так как я не очень понимаю этот ответ...
Разрешите уточнить?
То есть надо искать информацию про конкретного существа просто так (баллы для факультета не в счет - они как-то в нашей игре не играю роли)?
хмм...

в общем нецелесообразно - имхо.

23.09.10 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Грег ну не злись)) я ж любя)))

24.09.10 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
эх, ну вот я как всегда опоздал на разбор полетов ((
эх..ну ладно начну по новой!)))
Цитата:
конечно главная линия - это линия добра, противостояния злу и т.п.. Но что все делают, когда не противостоят и не дерутся со злом? они вроде наслаждаются школой и детством

вооот! зрите в корень мадам, профессор! вот почему мну когда-то любило книги о ГП...
Но ээ...где тут противостояние борьбы со злом, которого мне хочется до жути?! мм....
честно, чем описывать бедного эльфа, я предлагая вернуться к плану Б и мочкануть Снейпа)) шутка, спокойствие! )))

а теперь по существу:
проф. вы зря разговариваете таким тоном- вас обидеть никто не хотел, а лишь подчеркнул некое нецелесообразность действий...
Объяснить популярно почему затея с описыванием всяких гадов ползучих и не только мне кажется эээ..немного недоработанной?
Объясняю - я большую часть своего времени до сих пор в застенках - интернет ужасный, любой поиск смерти подобно...так что мне тупо лень себя насиловать...за просто так...
Ну это ведь дух соревновательности - если нет его, нет каких то оценок, нет любой даже маломальской выгоды - то учится просто во имя учебы охота ну очень маленькому проценту...

Давайте тогда доработаем идею с баллами - потому что так они ну...ладно сами знаете.
Давайте попросим Винса сделать отдельную тему - назовем ее тупо "часы" и там ТОЛЬКО учителя будут писать посты - такого содержания - гриф/слиз плюс столько то баллов...или минус столько-то....
Можно даже картинку камешков найти разного цвета и сделать в шапке темы...а потом учителя просто будут эти картинки копировать...
Ну вроде просто звучит - однако уже есть некое соревнование...выигрывавшим можно дать какой бонус...(надо придумать щас) или проигравших отправить именно на такие принудительно обязательные работы как поиск какой-то информации в воспитательных целях..итоги подводить раз можно после каждого игрового дня...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение