Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.01.18 21:52 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Грег, всех проблем не решишь, сразу появятся ещё))) и я тоже соскучилась!))
Барри, а как я вам рада)) пропадала я в злодее реале))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 22:08 |
---|---|
Гермионой, я и сама бы рада))))
Грег, я помню, что с меня выпивка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 22:25 |
---|---|
Правильно)) нельзя отказываться когда девушка сама предлогает)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 23:12 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Грег, малыш, осторожнее!)))) *аккуратно постучала по спине*Подавился бутербродом и подумал совсем не о том))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 23:16 |
---|---|
Ну а зачем за них ругать, если у самой такие же?)))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.18 14:55 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): тогда смотри не упусти))))идеальная девушка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.18 15:11 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Даже не сомневалась в твоей сообразительности)))намек понят! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.18 16:12 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Со всей ответственностью ленюсь)))Ребят как выходные проводите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.18 19:47 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Ну Греги, малыш... *хлопают ресничками*Ах так! тогда живо пост писать)))) хехех Грегори Гойл писал(а): я прыгала лет сто назад))) высота взлета пугала))))я вот сегодня прыгал на батуте, это весело) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.18 20:03 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): А если поцелую? *продолжаю хлопать ресничками*сегодня не прокатит))) я в тебя верю, ты справишься Грегори Гойл писал(а): Это очень круто)))) когда я прыгала, этой песни ещё и в помине не существовало))))Но это круто! я представлял себя Димой Биланом и напевать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.18 20:34 |
Коридоры, лестницы Джинни Уизли |
---|---|
Одна в карете я пробыла недолго, очень быстро ко мне присоединились брат, и Гарри с Гермионой.
Устроившись напротив меня Рон сразу начал вздыхать какой он у нас бедный и несчастный, учеба еще не началась, но он уже дико устал. Может надо было выкинуть его по дороге, а не слушать этих стенаний? Благо дорога как всегда заняла мало времени, а дальше Большой зал, там Рону будет уже не до того, он начнет есть. Хотя нет, не так. Он начнет ЕСТЬ! — вот это лучше. Собрав по пути всех знакомых мы ввалились в зал и также шумно начали рассаживаться по местам. В этот раз мне досталось место лицом к слизеринцам. Нет-нет, да ловила задумчивый взгляд Гойла. И что это интересно значит? Они о чем-то шушукались между собой. Хотя как я поняла вселенский заговор строили все те же персонажи. Даже не удивительно. Я уже привычно отключилась от приветственной речи Дамблдора, да простят меня... все. Но слушать из года в год, что над миром висит опасность и только мы можем этому помешать и противостоять сил уже не было, хотелось взвыть. И выпить... Странное такое желание, мне совершенно несвойственное. Причем хотелось не сливочного пива, а чего-нибудь покрепче. Быстро пролетевший ужин не остудил желание, а значит вечером придется совершать вылазку на кухню, есть там один знакомый эльф, не раз выручал. Может и сейчас прокатит. Лезть в Хогсмид самой совершенно не хотелось, во всяком случае не в первый день. Еле дождавшись пока все разбредутся спать я выскользнула из гостиной. Ох, как бы мне сейчас пригодилась карта Гарри, а то не хочется ни на кого напарываться в первую же ночь. Великий Мерлин, и до чего я только докатилась? Собираюсь пить в одиночестве, но реально все достало! Дома и шагу ступить не давали чтобы не задать миллион и один вопрос. Я как раз проходила недалеко от комнаты с призами, когда с той стороны раздались возгласы и долетели отголоски магии. - Черт! Черт! Черт!! - так и знала! Надо по-тихому валить, а то еще по касательной заденет и не отбрыкаешься потом. Я уже почти преодолела опасный участок когда на меня кто-то налетел и свалил. - Твою... - договорить я не успела, над ухом (мама дорогая, роди меня обратно) раздался голос Снейпа. - Чертовы студенты! Минус десять очков Слизерину, минус двадцать очком Гриффиндору! Какого демона? - Но... А это чей голосок? - За то, что шляетесь по ночам! И чем это пахнет? - Ничем, профессор. - конечно, если и находить приключений на задницу, то в компании Слизерина, а точнее, его декана и гордых представителей сего факультета в лице как минимум Гойла. Но хватит уже лежать безвольно. - Может вы с меня слезете, профессор Снейп? Вы тяжелый, - а я девочка нежная, могу случайно и по морде съездить, все таки одна среди братьев росла. Пришлось научиться выживать. Снейпа с меня как ветром сдуло. УРА! ВОЗДУХ! Все еще лежа на полу пытаюсь вспомнить как это уметь дышать. В поле зрения появляется протянутая рука, проследив дальше, встретила сосредоточенный взгляд Грега. Появилось желание протереть глаза, а то вдруг показалось. Кроме того, что я нежная, я еще и умная. Поэтому от помощи отказываться не стала. Крепкая рука, обхватив мое запястье, и сильно, но довольно нежно потянула меня наверх. Спасибо что не дернул, а то мой нос впечатался бы в грудь к Гойлу. Был бы конфуз. - А мы тут алкоголь ищем. Есть? Ну... можно сказать, что и есть. Осталось только эльфа уговорить. Так что только киваю и уже хочу продолжить путь на кухню когда слышу за спиной противный женский писк голос. - Прекрасная картина, слизерин и гриффиндор начало вечной дружбы. - Булстроуд, я смотрю тебе это не дает покоя? Или просто завидуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.18 21:18 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): А мне можно? Анджелина Джонсон писал(а):
а можно обратно вернуть?))) С процентами? неа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.18 21:22 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): ничего подобного)))Окружили то!))) Грегори Гойл писал(а): Малыш, обещаю быть нЭжной)))Джинни, я же тебя не пинаю. Но тебе можно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.18 21:25 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Тогда тебе пора писать пост)) а то всех пинаешь, толкаешь)))) а сам?))Искренне верю;)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.18 21:28 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): ээээй)))) не переводи стрелки)Я жду Милли и Эд ещё не писал давно))
Кстати где же Эд? друг, отзовись! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |