Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
02.01.18 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грег, всех проблем не решишь, сразу появятся ещё))) и я тоже соскучилась!))
Барри, а как я вам рада)) пропадала я в злодее реале)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.01.18 22:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Гермионой, я и сама бы рада))))
Грег, я помню, что с меня выпивка)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.01.18 22:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Правильно)) нельзя отказываться когда девушка сама предлогает)))

02.01.18 23:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
Подавился бутербродом и подумал совсем не о том)))
Грег, малыш, осторожнее!)))) *аккуратно постучала по спине*

02.01.18 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ну а зачем за них ругать, если у самой такие же?)))))))

03.01.18 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
идеальная девушка)))
тогда смотри не упусти))))

03.01.18 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
намек понят!
Даже не сомневалась в твоей сообразительности)))

03.01.18 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
Ребят как выходные проводите?
Со всей ответственностью ленюсь)))

03.01.18 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
Ах так! тогда живо пост писать)))) хехех
Ну Греги, малыш... *хлопают ресничками*
Грегори Гойл писал(а):
я вот сегодня прыгал на батуте, это весело)
я прыгала лет сто назад))) высота взлета пугала))))

03.01.18 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
сегодня не прокатит))) я в тебя верю, ты справишься Guby
А если поцелую? *продолжаю хлопать ресничками*
Грегори Гойл писал(а):
Но это круто! я представлял себя Димой Биланом и напевать
Это очень круто)))) когда я прыгала, этой песни ещё и в помине не существовало))))

08.01.18 20:34 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Одна в карете я пробыла недолго, очень быстро ко мне присоединились брат, и Гарри с Гермионой.
Устроившись напротив меня Рон сразу начал вздыхать какой он у нас бедный и несчастный, учеба еще не началась, но он уже дико устал.
Может надо было выкинуть его по дороге, а не слушать этих стенаний?
Благо дорога как всегда заняла мало времени, а дальше Большой зал, там Рону будет уже не до того, он начнет есть.
Хотя нет, не так. Он начнет ЕСТЬ! — вот это лучше.
Собрав по пути всех знакомых мы ввалились в зал и также шумно начали рассаживаться по местам.
В этот раз мне досталось место лицом к слизеринцам. Нет-нет, да ловила задумчивый взгляд Гойла.
И что это интересно значит? Они о чем-то шушукались между собой. Хотя как я поняла вселенский заговор строили все те же персонажи. Даже не удивительно.
Я уже привычно отключилась от приветственной речи Дамблдора, да простят меня... все. Но слушать из года в год, что над миром висит опасность и только мы можем этому помешать и противостоять сил уже не было, хотелось взвыть. И выпить...
Странное такое желание, мне совершенно несвойственное. Причем хотелось не сливочного пива, а чего-нибудь покрепче.
Быстро пролетевший ужин не остудил желание, а значит вечером придется совершать вылазку на кухню, есть там один знакомый эльф, не раз выручал. Может и сейчас прокатит. Лезть в Хогсмид самой совершенно не хотелось, во всяком случае не в первый день.
Еле дождавшись пока все разбредутся спать я выскользнула из гостиной. Ох, как бы мне сейчас пригодилась карта Гарри, а то не хочется ни на кого напарываться в первую же ночь.
Великий Мерлин, и до чего я только докатилась? Собираюсь пить в одиночестве, но реально все достало! Дома и шагу ступить не давали чтобы не задать миллион и один вопрос.
Я как раз проходила недалеко от комнаты с призами, когда с той стороны раздались возгласы и долетели отголоски магии.
- Черт! Черт! Черт!! - так и знала! Надо по-тихому валить, а то еще по касательной заденет и не отбрыкаешься потом.
Я уже почти преодолела опасный участок когда на меня кто-то налетел и свалил.
- Твою... - договорить я не успела, над ухом (мама дорогая, роди меня обратно) раздался голос Снейпа.
- Чертовы студенты! Минус десять очков Слизерину, минус двадцать очком Гриффиндору!
Какого демона?
- Но...
А это чей голосок?
- За то, что шляетесь по ночам! И чем это пахнет?
- Ничем, профессор. - конечно, если и находить приключений на задницу, то в компании Слизерина, а точнее, его декана и гордых представителей сего факультета в лице как минимум Гойла.
Но хватит уже лежать безвольно.
- Может вы с меня слезете, профессор Снейп? Вы тяжелый, - а я девочка нежная, могу случайно и по морде съездить, все таки одна среди братьев росла. Пришлось научиться выживать.
Снейпа с меня как ветром сдуло. УРА! ВОЗДУХ! Все еще лежа на полу пытаюсь вспомнить как это уметь дышать.
В поле зрения появляется протянутая рука, проследив дальше, встретила сосредоточенный взгляд Грега. Появилось желание протереть глаза, а то вдруг показалось.
Кроме того, что я нежная, я еще и умная. Поэтому от помощи отказываться не стала.
Крепкая рука, обхватив мое запястье, и сильно, но довольно нежно потянула меня наверх.
Спасибо что не дернул, а то мой нос впечатался бы в грудь к Гойлу.
Был бы конфуз.
- А мы тут алкоголь ищем. Есть?
Ну... можно сказать, что и есть. Осталось только эльфа уговорить. Так что только киваю и уже хочу продолжить путь на кухню когда слышу за спиной противный женский писк голос.
- Прекрасная картина, слизерин и гриффиндор начало вечной дружбы.
- Булстроуд, я смотрю тебе это не дает покоя? Или просто завидуешь?

10.01.18 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
Анджелина Джонсон писал(а):
а можно обратно вернуть?))) С процентами?

неа Tongue
А мне можно?

10.01.18 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
Окружили то!)))
ничего подобного)))
Грегори Гойл писал(а):
Джинни, я же тебя не пинаю. Но тебе можно Laughing
Малыш, обещаю быть нЭжной)))

10.01.18 21:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
Искренне верю;)) Flowers
Тогда тебе пора писать пост)) а то всех пинаешь, толкаешь)))) а сам?))

10.01.18 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Грегори Гойл писал(а):
Я жду Милли Tongue и Эд ещё не писал давно))
Кстати где же Эд? Wink друг, отзовись!
ээээй)))) не переводи стрелки)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение