Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
13.12.09 20:38 Поле для Квиддича
Кети Белл
Кети Белл
Запыхавшись, я, наконец, прибежала к полю.
Народу уже было прилично, поэтому я выбежала на поле. Сев на метлу я взлетела и прямиком к Гарри.
- Так ну что я в команде???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.10 18:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Всех с Наступившем замечательным Новым годом!!!!

Нароооддд подскажите мне куда можно прибиться чтоб влиться в игру?!?!???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.10 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Альбус Дамблдор писал(а):
Кети Белл добро пожаловать к нам! подожди около Феникса меня- напиши что Филч тебя привел Smile я подой ду, счас к Хагриду дойду.. все никак не дойду Smile

Альбус,милый вы чего. Это же я Кети,я не новенькая. Я просто давно в игру не заглядывала вот и спросила куда прибиться.Но если вы хотите подожду вас возле Феникса.

23.01.10 23:01 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Вроде уроки все закончились, а я сидела за столом заваленным книгами. Положив голову на страницу, я втянула запах застарелой книги.
Я уже намеревалась выпалить - Фууу, но книга пахла почему-то шоколадом и карамелью. Видно кто-то что-то над ней ел...,- пронеслось в моей голове.
Я закрыла книгу и полезла в другую. Но, то, что я искала, и там не было. Досадно вздохнув, я сложила их стопкой и, достав газету, принялась просматривать, что твориться в мире.
Это занятие мне тоже наскучило, поэтому я пошла в спальню и забралась на подоконник. Уставившись вдаль, я начала перебирать события, происходившие за последний месяц. Великая любовь с Фредом переросла в симпатию с Джорджем…
Все странно не понятно и очень туманно. Надо было решать что делать дальше. А мне, почему то было лень. Меня так достало думать о том и об этом. Никто из них со мной не говорил. Фред почему-то избегал, так что я начала подозревать, что у него с той девчонкой что-то было. А раз было, то меня уже в его жизни не было.
Философствование я могла продолжать и дальше. Но я оборвала себя на мысли заставив собраться.
Я поднялась и пошла в спальню.
Проснувшись на утро, я быстро приняла утренний душ и переодевшийся пошла завтракать.

28.01.10 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Здравствуйте, ученики Хогвартса, с сегодняшнего дня вступаю в должность,от учеников требую соблюдения правил школы Rtfm за малейшее нарушение незамедлительно последует наказание и снятие баллов, так что советую хорошенько подумать прежде чем действовать

Профессор здравствуйте!!!
Рада вас видеть.

28.01.10 12:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Ну как сказать ,вроде нормально.

28.01.10 16:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл

Госпадя народ написали то скока, вы бы так посты писали...

Тори предлагаю организовать женские посиделки, с посещением заведений куда мужчин не пускают.

28.01.10 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Да-да-да, у меня тоже платьице имеется.
*шепотом* встретимся вечерком у статуи одноглазой ведьмы, а там через тайный ход выберемся из школы.

28.01.10 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Хорошо идем,*встает со стула и берет Тори под ручку*, а они пусть пьют свое чай.

28.01.10 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Драко ревнивец, даже не даешь поразвлекаться дамам, сразу ужасы говоришь. Tongue
Тори не слушай его,никого он там в кучки не превратит, это он так перед друзьями перышки ерошит. dont

28.01.10 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Драко
Кака любов, эх... *завидно-призавидно*

29.01.10 20:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Вот мой вариант Слизеринкого декана.

17.02.10 08:47 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Вот, наконец, и кончились уроки, и можно было отдохнуть и сходить покушать, обед я как-то пропустила, поэтому шум, издаваемый моим животом, был слишком громким. Пройдя между столами, я заметила угрюмое лицо одного из близнецов за столом. И поэтому была готова, провалится сквозь землю, так как не могла понять кто это Фред и ли Джо от жуткого волнения. Что с тобой Белл?? У тебя трясутся коленки,… когда такое было, а??- пищал противный голос в моей голове, а ноги тем временем несли меня к столу. Если бы рядом были стены. То я бы вцепилась в них даже зубами.
По мере приближения к столу я поняла, что там сидит Фред. Сделав невозмутимый вид, я села на 2 места дальше от него и уже потянулась за куриными крылышками, как ощутила поток воздуха, и Фред оказался рядом со мной, не забыв захватить свою тарелку.
- Привет, - выдавила я и решила пивнуть сока, потому что горло внезапно скрутил сухой спазм.
Ответом мне был все тот же угрюмы взгляд.
После десятиминутного перекуса Фред вдруг вскочил, схватил меня за руку и потащил к выходу из большого зала. Я прощально взглянула на свою еду и уставилась на него, успокаивая себя чтоб не заорать на весь зал. Ногами мне пришлось перебирать сильнее, поэтому я была похожа на семенящего ребенка не успевающего за родителями. Пробегая... возле столов я ловила на себе то возмущенные, то ликующие взгляды, говорящие: Ха-ха... вот так тебе и надо, будешь знать, как встречаться с преподом. Мне кажется, что я даже слышала, что кто-то повествовал о моей дальнейший судьбе... но я, наверное, ошибаюсь и это был шум ветра от быстрой ходьбы. Наконец покинув зал, Фред нашел нишу и запихнул меня туда.
- Да что ты вообще себе позволяешь??- я почти выплюнула на него эти слова и сильнее спряталась в нишу от его взгляда.
- Я себе позволяю??? Я???- произнес он, крича на меня.
Но потом вдруг он опустил голову и со всей силы врезал в стену возле входа в нишу, я вскрикнула.
- Как ты могла с моим родным братом... как ты могла Кет...
Вот на это у меня не нашлось ответа... а что я могла сказать, прости, мне нравится твой брат. Прости, я разлюбила тебя или еще хуже сказать прости я нечаянно. Поэтому я решила, что лучшая защита это нападение и подогрев себя несуществующей злостью подняла на него свой взгляд.
- А где был ты в это время?? Почему тебя не было рядом?? Давал дополнительные уроки?? Не надо обвинять меня в том чему способствовал ты сам.
Я сложила руки на груди и злобно на него посмотрела. Но то, что он мне сказал после моего взгляда, меня выбило из повседневной колеи.
-Ты такая красивая, когда злишься, - сказал он, уже почему-то улыбаясь и делая шаг ко мне.
Я уставилась на него и опять сделала шаг в нишу.
- А это тут причем??- произнесла я , а он все приближался.
Только сейчас ища путь к отступлению, я заметила, что с его руки капает кровь.
- Фред у тебя кровь!!- Повизгивая произнесла я, не отрываясь от его руки.
Но тем самым совершила ужасную ошибку. Я не контролировала его подход ко мне, и когда я подняла голову, то он уже был близко. Он прижал меня к стене, провел рукой по волосам и, наклонившись, поцеловал.
Миллионы искорок эмоций зажглись в моей голове и потухли, я таяла и замерзала, варилась и остужалась. Поцелуй переходил от скромного и нежного, в откровенно неприличный, поэтому я отпихнула близнеца от себя и вылетела из алькова чуть не растянувшись на каменном полу и не прибив пару второкурсников. Не знаю, звал ли он меня, бежал ли он за мной. Я не оборачивалась, я просто неслась по коридору, пытаясь понять что это было, где я и как мне выбраться на свежий воздух.

26.02.10 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Фред, директор привет!!!
Мне вот надо бы тоже в игру вернуться.

28.02.10 17:55 Внутренние дворы замка
Кети Белл
Кети Белл
Когда я, наконец, остановилась то я осознала что стою возле совятни.
Крики птиц были слышны даже в нескольких метрах от нее. Я все еще не могла отдышаться, поэтому шла медленно уселась на ступени.
Почему именно со мной случилось так?? Почему именно мне приходится все решать?? Выбирать?? Сегодня я осознала что Фред мне все еще не безразличен, да и Джо тоже нравится мне… О Мерлин куда я попала…
Сумерки опускалась медленно, поэтому время не убегало. Время растягивалось как резина и не хотело бежать быстрее. А я все сидела на тех ступенях и сидела, как будто это ожидание поможет решить мне все. Одиночество и крики птиц сжирали меня...
Я медленно встала и побрела к замку, надеясь не встретить братьев сегодня.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение