Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
14.12.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати,ноу проблем,учитывая, что там никого нет,кроме нас...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.10 10:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Падма Патил писал(а):
Фред писал(а):

Падма, а ты может не будешь свою книжку читать,а к нам присоединишся? А то там,по идее, уже толпа возбужденно гикающих учеников собралась,а ты книжечку почитываешь и скучаешь..не порядок!

Ноу проблем! А что делать то надо? Я не в курсе, извиняйте.
Фред писал(а):
Падма, я тут вспомнил, ты вроде как наш спонсор и непосредственно заинтересованное приворотными штучками лицо по делу с очаровательными брошками,не забывай))

В смысле спонсор? Напиши по подробней пожалуйста, не много не в курсе почему там толпа собралась и все такое

Падма,значит ты тоже не из старых(ай эм сорри...) игроков? Я просто посты почитал и там выходит что ты наш с Джорджем спонсор касательно направления приворотных брошек..воть))) там еще много смешного было,когда их кто то в Хоге примерял...я это и имел ввиду.
Теперь по поводу внутреннего двора...да что хочется,то и делай))) прочитай там мой единственный последний пост- там все есть,что нужно...вообще можешь примерить парочку))

Лаванда,естесственно,Гриффиндор зе бест!!! Ar

Парвати писал(а):
где-то внутри необузданность плескалась неиссякаемым источником.

как ты интересно про меня написала...))я необузданный..даа))

Падма Патил писал(а):
Если бы кто - нибудь позвал меня или дал пинка

тебе правда хочется,чтобы тебе дали пинка???Какая занимательная девушка...просто нарывается на ....подлянку Уизли)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати писал(а):
надеюсь ты не против? shuffle

Cool совсем не против

15.12.10 11:58 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
Я кивнул подошедшим Падме и Парвати с Лавандой…я их считал немного странными из-за пристрастия к профессору Трелони…но по сути это мелочи,они же не носили как Луна Лавгуд редиски на шее. Я не удержался и фыркнул от смеха. Драконобутсы Луне на 100,нет даже 200% подойдут, ее волосы будут бесподобны в полете…

- Падма, может попробуешь? Нажми там еще на конец шнурка посильнее…должно кое что получиться.

Этой милой заучке не помешает почаще веселиться! Хорошо,что никто не может читать мои мысли, почему то подумал я.

15.12.10 12:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Падма, у менЯ такое предложение - я отписался во внутреннем дворе о тебе, так вот - давай ты их примеришь, а я напишу,что с тбой случится?))) pirat

15.12.10 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гермиона Грейнджер писал(а):
Фред,а у меня тоже предложение:давай я увижу,что случилось с Падмой и разбираться начну? Laughing

мисс Грейнджер,вас там еще нет , а вы уже за дело))))может еще рано для разборок?))))

извиняюсь, не посмотрел, вы уже там...а может тогда обойдетесь легким ворчанием...))

15.12.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гермиона, кстати - классная у тебя аватарка))(я не подлизываюсь,не подумай... Wink )

16.12.10 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Падма, все правильно - хорошо отписалась))) я сейчас что нибудь для тебя придумаю...трепещи))
Аргус Филч...ФИЛЧ??Филч.....я это,ну типа рад вас видеть...здрасти...P.S.: эх, где наши славные деньки без наказаний?...

16.12.10 11:03 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
Когда я окликнул Падму, она почему то побледнела, но все таки вышла. Она одела драконобутсы и сделала,как я ей сказал(послушная девочка..хм…это может пригодиться для опытов…что то мысли у меня не туда пошли).
Ботинки в мгновение стали очаровательными черными лодочками, но самое главное – это их очаровательный размер…В три раза больше! А Падме наверняка показалось,что в пять, судя по ее округлившимся глазам! Она неловко(видимо непривычно с таким размером ноги…)переступала с ноги на ногу и не могла оторвать от ног глаз.

- Ээ, Падма, да ты не бойся, это не навсегда!, - я думаю, именно так надо утешить девушку…

- Это пройдет дня через два, ну или три, я точно не знаю..Надеюсь,тебе не жмет?

Она что то мычала, не в силах вымолвить ни слова, хотя возможно это эффект мадам Помфри и она скоро так заорет, что Хогвартс содрогнется…

- Да ладно, я пошутил, все нормально, как только ты их снимешь,все будет как раньше.

Да, я определенно повзрослел! Раньше я бы не стал так говорить, а сейчас ума прибавилось и я стал понимать, когда перегибать палку не надо. Какой я умный.

16.12.10 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
дадада, они все правы, ФилчSmile Это постов там уже много, а на самом деле это все идет минут 10 от силы пока. Так что подождите хотя бы полчасика...ну вам же поспать надо,правильно? А полчасика в игровом мире это дня 2 минимум в реальном Tongue

Парвати, ты там написала, что размер стал под 40..ты не права, там размер эдак под 60 будет[/b]

16.12.10 13:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати писал(а):
Фред, мне исправить?

Не обязательно, я просто сказал, чтобы ты знала размеры бедствия))

17.12.10 10:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Падма, ну прости за лыжи..мне казалось, что это очень контрастно выглядит- хрупкая стройная девушка и огромные ноги...мой юмор недалек...
Анджелина, очень,очень рад приветствовать.

Еще не был во внутреннем дворе,но судя по тому, что вы тут обсуждаете, я боюсь заранее)))))

зы: уже дочитал..уфф..ну вы даете девушки. Вы хоть понимаете,что не оставляете мне места для достойного поведения? И главное -все сразу набросились. Еще и Анджелина. По моему адекватно отреагровала только Лаванда(спасибо тебе,Лаванда)... ну я же не этот, ну типа не обувщик...я ж ФредSmile Пошел писать пост...ррр( а вообще вы классные, а то раньше как то скучно было)

17.12.10 11:06 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
-Эй,Парвати! Да ты чего?, - я с глубочайшим удивлением лицезрел сумасшедшее проявление сестринской любви .
Неужели они совсем ничего не понимают? Да блевательные батончики в сто раз хуже для таких нервных как эти две девчонки! А тут просто нога, да и то только ступня в три раза больше стала и уменьшилась, как только она сняла ботинок. Что тут такого вообще? Говорит так , как будто там у ее сестры серьезное ранение было!

- И не надо называть это гадостью, - пробормотал я .

Тут я заметил Гермиону и кивнул ей:

- Мне всегда казалось,что ты гораздо смелее, чем эти последователи Трелони,может попробуешь доказать им , что все не так страшно и мир не рухнет от пары ботинок?

Правильно ведь говорю! Я хоть когда нибудь вред кому то причинил? Нет! Мы все на себе с Джорджем сначала пробуем! И вот и та миленькая блондинка вполне себе спокойной выглядит.У нее и волосы уже нормальные стали. Какие все таки у нее волосы…цвета свежайшего пирога с яблоками ,я про кремово-белый цвет теста. Надо бы ее на свидание пригласить…а что? Она нормальная, и по Трелони с ума не сходит.Хотя я ,конечно, не мог не признать, что у Парвати в гневе темные глаза сверкают прямо как холодный черный шоколад…А вот у ее сестры они почему то были похожи на шоколад подтаявший, более светлый чтоли…скорее на какао даже. Может быть в этом причина того,что они на разных факультетах? В шоколаде? В смысле в глазах? Тут я окончательно запутался и иронически улыбнулся Парвати.

- Знаешь, у меня есть отличное средство от нервов.

Тут я наклонился к ней и прошептал:

- Огневиски.

Интересно, а вдруг она согласится?Хм..вряд ли, учитывая ее репутацию хорошей девочки.
А вообще я был очень удивлен именно Падмой. Как так, она же наш спонсор относительно направления приворотных брошек и значит, должна быть более смелой! Тоже мне,гриффиндорка. Ну почему у девчонок вечно все не так, как должно быть?
Раздался топот бегущих ног и крик.Я удивленно оглянулся и увидел Анджелину. Она почему то требовала ответа о том, что здесь происходит. Бред продолжается. Что она вообще здесь делает?

- Анджелина! Очень рад тебя видеть. Не думал, что моя маленькая презентация драконобутсов будет пользоваться таким бешеным успехом, что даже ты о ней узнаешь. Неужели специально приехала? Да еще и чемоданом, я вижу.

Я улыбнулся девушке и не мог удержаться от небольшого смешка – она стояла тут такая строгая, а за ней в воздухе так забавно плавал ее же ,похоже, чемодан.

18.12.10 16:22 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
На нашу мило разговаривающую компанию уже смотрели все остальные. Анджелина как то странно ответила Лаванде. Что это значит? Она что, как Гермиона следит за безопасностью?Анджелина??!Да в чем дело?
- Так,друзья, - я обращался сейчас ко всем, - Я не знаю, откуда у Анджелины такие сведения,но у нас НИКОГДА ничего плачевно не заканчивалось! Мы все сначала на себе проверяем,между прочим.
Я обезоруживающе улыбнулся и повернулся к Парвати:
- Парвати, там есть и уменьшающий эффект…это если дернуть за оба шнурка. И на следующей неделе ты сможешь их приобрести.
Воот! Наконец то, разум восторжествовал! Парвати снова стала той классной девушкой, которую я знал, да и Падма вроде успокоилась. Но тут…Анджелина решила меня добить. Она улыбнулась и сказала, что ради меня вся женская половина Хогвартса готова влезть в опасную для жизни(да для какой еще жизни? Съест ее чтоли ботинок? Хорошая идея,между прочим…)обувь. Она назвала драконобутсы обувью! Просто обувью! Все, Фреда довели. Да и Джордж начал как то недобро коситься в сторону Анджелины.
- дорогая Анджелина, не имею ни малейшего понятия, с чего это ты вдруг стала считать меня чарующим монстром,убивающим студенток ОБУВЬЮ. Наверное, ты тоже хочешь быть очарованной ботинками?
И еще она попросила сходить с ней к директору или МакГонагалл. Странно,но интересно, не настучать же она собралась им о драконобутсах в моем же присутствии? Тут явно что то другое, а Дамблдор был бы в восторге,кстати, может приобрел бы пару,надо будет его просветить…А затем девушка еще добавила , что я должен оттащить ее чемоданище к замку без волшебства. Ага, уже помчался с чемоданом для этой невероятно женственной, беззащитной, хрупкой и притягательной Анджелины. Соплохвост ее что ли укусил?
- Знаешь, я не представляю, что на тебя нашло, я подойду позже в гостиную, если хочешь,там и поговорим.
Все, хватит с меня неопознанных агрессивных Анджелин. Джордж мне подмигнул и, при помощи волшебной палочки, донес ее чемодан до замка. Думаю тут лучшая тактика это игнор - как с мамой - она поорет и успокоится.
- Ну так что, Гермиона?

19.12.10 00:00 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
- Падма,не извиняйся, а то я правда себя монстром буду чувствовать. Просто на будущее, одевай только обычные модные туфельки от мадам Малкин.
Я просто ей улыбнулся. Ей в самом деле не стоило делать чего то неожиданного, это не для всех людей и тут не было чего то удивительного. В конце концов не все обладают прикольным чувством юмора, от этого человек не становится хуже, он просто другой. Это я выяснил за несколько лет работы в нашем магазине.
Гермиона согласно кивнула на мой здравый призыв и одела пару. Это уже хорошо!
- Надо легко стукнуть каблуком о носок и у тебя выйдет, как у моей продраконобутсованной блондинки, - я кивнул в ее сторону и девушка расплылась в колдовской улыбке.
- Как видишь, она жива.
Гермиона все сделала идеально правильно и мужские ботинки превратились в женские черные туфли, только из грубой драконьей кожи, и это выглядело очень контрастно и интересно. Струи серебристого дыма окутали ее ноги в джинсах, как и прежде. Волосы Гермионы попытались так же развеваться в разные стороны, как у блондинки(надо будет выяснить какое у нее имя…) но, видимо из-за большого обьема их как будто лишь тронул налетевший ветерок. Чтож,это было даже лучше,а то я немного побаивался, что ее и так уже очень кудрявые и объёмные волосы станут похожи на рассерчавший взрывчик и она разозлиться. Все ее кудри обалденно заискрились золотистыми всполохами, как будто языки пламени. Только наша горячо обожаемая староста не стала хвататься от этого за голову…похоже та блондиночка просто не ожидала, что я ей испорчу укладку.
- Гермиона, если хочешь экстрима, то можешь стукнуть ими посильнее,хотя я бы не советовал, это скорее для сильных парней.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение