Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.05.10 16:06 |
Блейз Забини |
---|---|
Ну что же приступим.
Круто быть заговорщиком. В моем кармане я сжимал пакетик со смесью, которая должна была срубить баллы с грифа. Чертовы праведники, получите сегодня. Я улыбнулся и пошел к своему котлу. Сегодня наш декан придумал совершенно дикое задание: сварить напиток живой смерти. Хотя как на это посмотреть, мне точнее нам. Я глянул в сторону Милли, это было на руку. Выполняя точные инструкции, я заметил, что одного ингредиента нет. Поэтому заколдовав ложку на 4 помешивания, я быстрым шагом направился к шкафам. Цитата:
-В конце урока. Будь готов. Это Милли прошептала, проходя возле меня, направляясь куда-то по классу. После доварив свое зелье, я отметил, что урок близится к концу. Я рассыпал зелье как мы и договаривались. Только вот Лонгботтому не так повезло, я не стал рассыпать столь дорогостоящий материал возле его стола. Хотя… Впоследствии возможно он и спасибо скажет, что его придушили не раньше всех, а со всеми. Я ухмыльнулся и, избавившись от пакетика, тактично подложив его кому то из столов красных, пошел ближе к выходу. Там уже стояли Милли и Винс. Цитата:
-Спасибо , Блейз! Я улыбнулся. - Да не за что, это того стоит. И вот тут началось. Щупальца, трупы ленивцев с мозгами в руках. Крики и ор вторили моему дикому смеху. Слизерин был в ударе, все тыкали на парочку грифов, которых терзало за волосы копна щупалец. Профессор весь красный швырялся заклинаниями со скоростью света, но поток было не остановить. Толпа паникующих вынесла нас в коридор, где мы снова залились диким хохотом. Я жестикулировал и изображал Финигана, на которого пытался напасть вонючий ленивец. -Ахаха… Это было здорово!! У меня аж мышцы сводит от смеха.- Я прижал рот рукой и снова хохотнул.- Милли с меня огромная кружка имбирного пива ну или огневиски. Это было очень весело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 10:10 |
Блейз Забини |
---|---|
Прив.))
Ребят, а сейчас еще уроки?? Или можно уже тащиться веселиться?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 17:06 |
Блейз Забини |
---|---|
Иду-Иду.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 17:18 |
Блейз Забини |
---|---|
Милли было уже хотела ответить, как тут вдруг Винс начал петухом наступать на меня:
Винс писал(а):
- Эй, ты чего это к моей девушке подкатываешь? Опачки… Чего это ты друг?? Винс писал(а):
- Милли, пошли. У нас запланировано ... ммм... свидание у нас запланировано. Ты ведь любишь Запретный Лес? Или Астрономическую Башню! Или, о... поехали в Хогсмид. Ладно, пусть думает что хочет, не в моей компетенции его разуверять. Хочет думать, что я подкатываю к Милли, пусть думает. Милли писал(а):
-Ммм, Винс... а почему бы нам не принять предложение Блейза? Ну, Винсик, ну пожалуйста!! На улице холодно, я могу заболеть! Ты разве этого хочешь? А давайте вместе прогуляемся, например, на... кухню. Да, точно! На кухню! Там тепло. Хотя, Блейз, может у тебя есть предложение получше? Весело было смотреть на это все. Но идея с кухней мне понравилась. Они уже отошли и шептались в сторонке, а думал о том что не плохо бы было и Грега пригласить, да и Драко неизвестно где носит. - Ну все ребят, пойдемте, или неужели вы считаете, что не стоит отмечать позор Гриффиндора?? Все идем-идем,- я обошел однокурсников и подтолкнул их коридору, который вел в сторону кухни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 17:19 |
Блейз Забини |
---|---|
Грег, Драко если вы меня слышите присоединяйтесь к нам в коридоре(пока мы там) или уже на кухне.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 20:45 |
Блейз Забини |
---|---|
Я зашел на кухню и увидел… Гермиону.
А она то, что тут делаете??? В голове пролетели наши с ней приключения, меня передернуло и я, облокотившись на стену, ехидно заулыбался. Милли писал(а):
-Ну, и что тебе не елось в Большом Зале, Грейнджер? Да, что тебе деточка не кушалось в Большом зале?? Хотя походу Грейнджер было все равно кто перед ней. Пусть бы даже сам Лорд стоял тут, она продолжала бы мирно есть. Ее самообладание меня всегда впечатляло. Милли писал(а):
-Мальчики, что будем делать? Я подманил эльфа и приказал принести мои запасы из тайника под кроватью, он как то нездорово пискнул и исчез. Наверное, я слишком сильно тряхнул его. Гермиона писал(а):
- Что я тут делаю? Ну.. Пожалуй, ужинаю. Слушайте, а хотите?... Хотя выпить сливового пива, наверное, было бы сейчас намного лучше. Интересно на что были похожи наши лица, когда она закончила свою тираду. Моя точно подходила под определение: ”эта ухмылка просит кирпича”. Потом заговорил Грег. Цитата:
- Конечно, надо постараться от нее избавиться. Эльф вернулся с тремя бутылками огневиски. Я ухмыльнулся: - Да, что это Грейнджер??? Значки дружбы факультетов??- смех сотрясал меня. Я подошел и наклонившись к ней произнес.- А ты не думаешь, что пить со слизеринцами, да еще с такими как мы опасно?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 14:44 |
Блейз Забини |
---|---|
А я вот не обещал.
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 14:48 |
Блейз Забини |
---|---|
Блейзик первый раз за 3 дня в инет вылез.
![]() Постараюсь отписаться, если мысля придет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 18:00 |
Блейз Забини |
---|---|
Гермиона выпивающая за Слезерин это жесть.
![]() Торичка будущего мУжа все ищешь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 18:02 |
Блейз Забини |
---|---|
Появилась, я даже несколько слов написал.
07.06.10 18:09 |
Блейз Забини |
---|---|
Грег, угу.
Милли я творю-творю. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 18:25 |
Блейз Забини |
---|---|
Недолго думая я вручил Гермионе в руку бокал и вот мы уже все дружно выпиваем за наш любимый факультет. Грейнджер оказалась видимо тайной фанаткой нашего зелено-серебрянного факультета, потому что если меня не обманывал слух, я слышал, как она тихо прошептала наш тост-клич.
Потом вдруг, видно выпив, она начала узнавать так ли она неприятна, или что-то типо этого. Огонь напитка ударил мне в мозг, и я плюхнулся на стул. Тут к нашей компашке присоединился Драко, давно не видел его… с самой последней пары, пронеслось в моей голове и я захихикал. Нет, ну это уже, не в какие ворота не лезет. Почему вдруг с одного стаканчика я начал приглядываться к Грейнджер. Ее прическа, глаза… Забини очнись,- твердил я самому себе. Тосты пошли наперебой я все выпивал и молчал. Потом вдруг Милли принесла пирожных. Я собрал немного крема пальцем и облизал. Тяга к гриффиндорке прошла, я вздохнул с облегчением. Цитата:
-Мальчики! Я вас всех так люблю!! Я уставился на Милли поверх стакана. Что же скажет Винс, он же нас сейчас всех тут… Цитата:
-Эээ, ну мы же семья.. в некотором роде... Я допил огневиски и съел пирожную. Цитата:
-А что? Вы разве меня не любите? Я вот вас всех, ну.. почти всех ДА! По дружески конечно!! Я снова взглянул на Милли и потянулся к бутылке. Странная выпивка какая-то, то меня к Грейнджер тянет, то Милли тут высказывается. - Милли это, наверное, все выпивка. – Я засмеялся, позвав эльфа, я приказал ему подать нам еды, чтоб мы не попадать тут пьяными от голода. Пирожные это хорошо, только я вот совсем не люблю сладкое. - Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 15:01 |
Блейз Забини |
---|---|
Ребят просто у нас был сюжет. А теперь его нет.
![]() Надо хотя бы оговаривать свои действия. Так как у нас все подвязаны, а не действуют как им заблагорассудится. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:33 |
Блейз Забини |
---|---|
Тори ты жжешь!!!
09.06.10 17:30 |
Блейз Забини |
---|---|
Милли я напишу-напишу.