Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
24.04.11 11:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
У меня вопрос, когда урок кончится?)) Просто хочу написать все сразу Smile А про авики.. ну, я не знаю. Я согласна с тем, что авик должен хоть как-то соответствовать персонажу. Ну, потому что Гарри правильно сказал, что это абсурд если МакГонагалл будет с лицом и всем остальным Анджелини Джоли. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.11 11:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
зашла в тему классов и прифигела. *протерла глаза* Вроде не глюк. *протерла глаза еще разок на всякий пожарный* Мерлин, Кормак пост написал! Ar Ar Ar Ar Ar Как же я рада! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.11 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллся, поздравляю тебя Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я правда ничего не поняла из объяснений профессора МакГи какие там дополнительные баллы и включили ли их в эти озвученные)))))
Миллисента писал(а):
Пати, Лав, давайте просыпайтесь.))

Миллся, я завтра пост напишу. Честное пионерское. Smile
Но по такому случаю у меня есть вопрос, студенты Гриффиндора, может тоже соберемся? А то слизы вон что-то воду мутят Laughing Laughing

30.04.11 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Что-то сегодня в игре так тихо Crazy Ни одного нового поста нет Sad Эй, Гриффиндор ау?! Вы где все? Видимо придется спать идти Sad Sad Sad
Надоело мне постоянно вызывать и выискивать гриффиндорцев, никакого стимула играть нет вообще Sad Слизы тоже сами по себе. Вот ведь как бывает, хочешь играть, зато с тобой никто не хочет...

02.05.11 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Герми, я очень хочу к тебе подойти. Smile Вот только не знаю с Пати или нет)))
Пати, ты со мной пойдешь или нет?)) Я могу тебя и к Невиллу утащить Laughing Laughing Пообщаться и все такое Wink
Миллс и Тео, ну вы даете! Laughing Laughing Laughing Laughing С удовольствием почитала ваши посты и посмеялась даже)))))

04.05.11 15:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ох, ничего себе, что в Большом Зале творится! Laughing Laughing Laughing Миллся, Миллся, как тебе не стыдно, а?))))))))
Народ, а никто не хочет со мной поиграть? Embarassed Мне скучно просто. Невилл, давай я что ли к тебе подойду и поинтересуюсь что там у вас с Пати произошло?)))
Кормак, если ты меня слышишь, ты хоть отзовись. Скоро этот день закончится, ты не передумал еще мной становиться?)))

07.05.11 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ого! Ничего себе вы тут в чате о чем говорите!!! Laughing Laughing Laughing
Корм, а ты мне только намекни Wink Я ж знаешь как помириться хочу!)))) И не буду я его бить, я его лучше заново всему научу! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

10.05.11 17:03 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Урок магловедения слава Мерлину подошел к концу. Я так и не поняла, почему профессор Кэрроу сняла с Гриффиндора столько баллов. Гермиона ничего не сделала, а вот Булстроуд... она вообще спросила о том, что к теме урока не относилось, но как ни странно баллов с нее не сняли, да и ответили ей. Это несправедливо! - так и хотелось крикнуть, но Пати взглядом дала мне понять, что лучше этого делать не стоит.
Гермиона, не выдержав, покинула урок. С одной стороны, я ее понимаю, а вот с другой... она же Гермиона Грейнджер! Она всегда была так спокойна и рассудительна, даже когда помогала мне и Миллисенте вернуться в свои тела, она ни разу не позволила ее неприязни к Слизерину выплеснуться.
Профессор Кэрроу все говорила и говорила, а я не могла разобрать ее слов, потому что все мое внимание было приковано к нему. Он сидел позади меня и казалось просто не обращал внимания. Я все пыталась поймать его взгляд, но мне этого не удавалось.
А может быть стоит подойти к нему? Может и стоит, вот только что я ему скажу? Что пару дней назад я была не я, и что вообще понятия не имею о чем он разговаривал якобы со мной?
Если, именно так и скажу, то палата в Святом Мунго мне обеспечена. Черт! Ведь еще нужно и Гермиону отыскать и спросить почему ее волшебство не сработало. От заклятия, которым меня шарахнула Миллисента, вряд ли что-нибудь изменилось или все-таки изменилось? Голова кругом идет от всей этой неразберихи.
Прозвенел звонок и студенты стали выходить из аудитории, мы с Пати тоже вышли. Я хотела сначала отвести ее к Невиллу, чтобы они поговорили, а потом решила, что сделаю это чуть позже, потому что увидела как ОН выходит из класса. Сердце в груди сделало кульбит.
Была не была.
-Кормак! - позвала я его, он обернулся, - Есть минутка? Нужно поговорить...

10.05.11 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллся, все Smile Я пришла, пост написала, теперь с тебя чай и печеньки в прямом смысле Laughing Laughing Laughing
Кормак, я просто вывела нас из кабинета. Ты мне ответь, а потом можем куда-нибудь пойти Wink
Миллисента писал(а):
поступило предложение разделить темы библиотека и учебные классы, чтобы не было путаницы, кто за? Прошу высказаться.))

Я согласная! Это было бы здорово, чтобы не путаться Smile
Всем новеньким привет и Добро Пожаловать! Very Happy Very Happy

10.05.11 20:05 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Сначала думай, а потом говори!
Нужно это сделать моим девизом, причем срочно и повторять его как, как мантру. Мерлин, что же делать? Что же делать? Черт!!!Позвать то Кормака, я позвала, вот только что я ему скажу? Я понятия не имела с чего начать, да и не решается это все вот так, посреди коридора. Здесь слишком много народу, слишком много глаз и ушей. Но развернуться сейчас и уйти будет по меньшей мере глупо, хотя, может он сам не захочет со мной разговаривать.
Кормак посмотрел на меня и ответил:
Кормак МакЛаген писал(а):
- Да, я слушаю тебя.

Так, значит на разговор согласен. Это уже хорошо или наоборот плохо? Нет, скорее хорошо, если он согласен, значит не все потеряно, и я возможно смогу все вернуть. Но тут я увидела как Кормак, повернувшись ко мне спиной, идет к окну. Он положил свою сумку на подоконник, но так и не повернулся ко мне. Значит, все-таки ничего хорошего.
Я подошла к нему сзади и несмело коснулась рукой его плеча.
-Кормак...
Он повернулся, наши взгляды вновь встретились, и я поняла, что не смогу ничего ему сказать. Не потому что я не хочу, а потому, что я просто в одно мгновенье забыла как это делается. Я облизнула в миг пересохшие губы, но взгляд не отводила. В мыслях я уже была далеко отсюда, перед глазами были воспоминания о той волшебной ночи, которую мы провели вместе, о нашей последней ночи.
Я сама не заметила, как приблизилась к Кормаку настолько близко, что щекой могла ощутить тепло его тела. Брови Кормака удивленно взметнувшиеся вверх говорили о том, что он явно не ожидал подобного поворота событий. Да, я сама если честно, не думала, что сделаю первый шаг. Но я не могла оторваться от него, не могла даже отступить на шаг, меня словно привязали невидимой лентой.
-Я... - Мерлин, почему же так трудно говорить и голос какой-то хриплый, - Я... я не знаю что сказать, - пролепетала я, и покраснев, прикусила нижнюю губу и опустила глаза, - Я не могу без тебя, - шепчу я так тихо, что сама даже не слышу своих слов, но что-то сделать нужно, иначе он просто уйдет- А может поговорим где-нибудь в более уединенном месте? - это сказано уже более уверенно и громко.
В конце концов нужно расставить все точки над "i".

10.05.11 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гарри, Энджи идея отличная Very Happy Так и правда было бы интересней и проще немного, вот только что делать с предыдущей темой классов? Ее удалять что ли???
Кормак, я отписалась))))))))

15.05.11 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Парвати писал(а):
если Лав будет согласна на пост, в котором либо она либо я опишем, что я по какой-то причине ее все-таки покинула

Пати, я так рада тебя видеть! Наконец то ты появилась! Very Happy Very Happy Я совсем не против, если ты пойдешь в гостиную без меня. Можешь написать, что я очень расстроилась и сказала, что хочу немного побыть одна Smile
Кормак, кстати, мы уже достаточно ждем. Laughing Laughing Может распинаем всех, а? Wink

17.05.11 15:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ура! Все пошли спать! Ar Остается надеяться, что Кормак снова не впал в спячку Laughing Laughing
Кормак, если ты меня слышишь, отзовись!))))))))) Мне писать, что я тебя в гостиной встретила или нет?

19.05.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Народ, я сейчас почитала посты в нашей гостиной и у меня теперь вопрос. Пати, Невилл вы там долго будете?)) Мы же с Кормаком гостиную забили и уже давно! И Фред, а может не надо удлинителей ушей? А то мало ли, вдруг завидовать будешь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

19.05.11 19:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Блин! Я, конечно, все понимаю, но мы ведь первые забили гостиную! В общем я сейчас тоже пост пишу и тоже в гостиной)) Я вас там замечу, уж простите. А то если сейчас не напишу, потом я опять зависну с этими экзаменами Корма.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение