Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Парвати. Показать сообщения всех игроков
17.06.09 21:01 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Наконец-то Гермиона уснула. Рон, на которого я ее чуть было не сгрузила, с сожалением посмотрел на спящую подругу. Тяжело видеть близких в таком состоянии.
Вроде бы все спокойно.
Я попрощалась с мадам Помфри и отправилась на ужин.
Ну что я сделала этим лестницам? Зачем они меня опять к моему дивану привели? Не хочу думать, не хочу! А впрочем, кое-что было, над чем стоило подумать... хватит уже откладывать. И еще этот альбом не давал покоя.
Нет, все иду есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.09 21:11 Большой Зал
Парвати
Парвати
Как хорошо, что сегодня суббота. Чуть меньше формальности на ужине, все обычно сидят за столами более непринужденно, иногда тут же устраивают магические шалости - то сосиска станцует танго со столовым ножом, то спагетти сами собой заплетутся в изысканное кружево. Так было и сейчас. Я огляделась. Только вот мало народу, мало. За нашим столом почти никого. Только малыши. Машинально я схватила из пакетика с ирисками, который спрятала в боковой карман, одну штучку. Розовенькая. Что бы это могло значить?
-Ха-ха-ха!
Какое красивое небо! Как все чудесно! Какие все милые. Славная, славная Луна! Пойду к ней.
Смех так и плясал внутри меня.
- Ха-ха-ха! - как красиво я смеюсь! - Луна, спасибо за подарок! Все так здорово!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.09 22:03 Большой Зал
Парвати
Парвати
Луна писал(а):
Пожалуйста, Парвати. Как там Гермиона? Жаль, что ее нет. Она бы точно знала, кто этот мужчина рядом с Дамблдором.

Продолжая смеяться, я присела рядом с Луной. Только что-то еще как будто мешало. Что-то напрягало, хотя по-прежнему было весело. Мир в розовом цвете - вот название для этой ириски. Только мой радостный смех что-то окружало чуждое, хотя и тоже... довольное. Но надо ответить.
Я встряхнулась.
Жаль, что действие этих замечательных ирисок так быстро кончается. Внезапно кончается.
Да уж, Герми сейчас нелегко... Мужчина? Какой мужчина?
Я посмотрела в сторону нашего директора-сладкоежки. А, этот мужчина! Человек, который смеется... Тоже смеется.
- Когда я уходила из больничного крыла, Гермиона спала. С ней что-то странное творилось - меня не узнала. Вернее, узнала во мне нашего профессора по зверушкам. А что касается нового лица за преподавательским столом, должно быть, это гость профессора Дамблдора! Или представитель Министерства магии - опять уговаривать директора сменить пост. Знаешь, что - я наклонилась к Луне поближе и понизила голос, - мне кажется, не всегда красивому внешне человеку надо знать о своей красоте.

17.06.09 23:21 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
- Да, немного зелья и спокойный сон не помешают.

Очень надеюсь, что именно немного.
Цитата:
А цветок красив сам по себе, и мнением окружающих растений не интересуется.

Цветы, пожалуй, гораздо разумнее людей. Нет, просто гораздо лучше. Не случайно он их так любит. И вообще все растения. Он их понимает, потому что и сам лучше многих, только не знает об этом. Уверена, ему и в голову не придет разглядывать себя во всех зеркалах, искать свое отражение в глазах и душах людей.
Цитата:
Хотя есть исключения, мелкие родственники нарглов.

Я вздрогнула! Скоро мне нарглы будут вместо родственников. Слишком уж часто они появляются в моей жизни. Что? Я уже говорю о них как о реальных существах? О-о… здравствуй, счастье!
- Луна, а эти самые нарглы на людей чем-нибудь похожи?
И кого можно считать цветком, а кого нарглом?

18.06.09 00:12 Большой Зал
Парвати
Парвати
Луна писал(а):
Скорее некоторые люди похожи на нарглов. Они могут быть довольно неприметными, ты их не замечаешь до поры до времени. А потом начинаешь осознавать, что если рядом находиться этот человек, начинают происходить всякие происшествия.

Всякие происшествия? Что-то знакомое...
Цитата:
Эти нарглы хорошо умеют маскироваться. Я могу их распознать, только доверившись своим ощущениям.

Ну что ж, если мне вздумается поохотиться на нарглов, то пока не уговорю Луну - не пойду.
Цитата:
И прямо сейчас я чувствую, что больше не смогу съесть ни крошки.

Внезапно мне в голову пришло одно соображение:
- Не хочешь прогуляться до нашего факультета? Я вспомнила, что у меня есть одна странная штука... То есть я сегодня вспомнила, что она у меня есть, и сегодня же узнала, что она странная.

18.06.09 00:47 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Я провела Луну в нашу гостиную, где уже похоже негодовал от нетерпения Фред.
- Извини, что заставила ждать. Сейчас провожу Луну наверх и вернусь.
Это тоже важно! Должна же я знать, что за штуку такую купила. Может, и впрямь у меня галлюцинации были сегодня. Но как я до кухни-то так быстро добежала. А Луна мыслит нестандартно… и любит загадки. Ей должно понравиться.
Мы быстро поднялись к нашей спальне. Кети полулежала на своей кровати и то ли читала, то ли дремала.
- Проходи, сейчас я его покажу.
Достав альбом, который я спрятала под подушку, вернувшись с кухни обычным путем, я протянула его своей гостье. А потом открыла свою шкатулку с драгоценностями и извлекла на белый свет. Ее.

18.06.09 01:28 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
- Извини, Луна, мне надо вернуться к Фреду. Дело есть одно.
Хорошо, что Гермиона уже давно вернула мою бабочку. Брошь снова была со мной. У меня больше не было никаких сомнений относительно ее применения. Никаких. Интересно, как Гермиона ее использовала? У меня была явно другая цель. Я улыбнулась – они совсем не похожи. Наши цели.
Она лежала пока в кармане. Пока, до поры до времени. Есть одно условие: чтобы брошь подействовала на одного человека направленно, а не просто на всех и каждого понемножку, надо ее надевать в присутствии этого человека и произносить его имя. Так я и сделаю. И посмотрю, как он будет выглядеть.
Но сначала надо поговорить с Фредом о деле. У них с Джорджем должно получиться. Это и будет первым заданием для моих компаньонов. Если, конечно, я правильно понимаю, что мне собирается сказать Фред.
Приму вид деловой женщины. Блокнотик возьму – он мне пригодится, я полагаю.
А теперь отправляюсь на переговоры. Забавно, никогда не думала…
Фред сидел в гостиной. Не ушел, значит, заинтересован, что радует.
- Ты готов поговорить предметно?

18.06.09 09:48 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Фред Уизли писал(а):
Конечно, Парвати, потому я тебя тут и жду. Я получил письмо от Джорджа.

Та-дам! Многозначительная пауза. Но это ведь не игра "Кто хочет стать гоблионером"...
Цитата:
Он согласен с твоим предложением и поручил мне заняться всеми юридическими сторонами этого вопроса. Нам нужно будет обсудить контракт и все к нему прилагающееся...

Ура! Что ж, надеюсь, никто из нас не пожалеет...
Мы с Фредом обсудили все важные детали нашего соглашения. Контракт был со мной. И Фреда он устроил. Еще бы... Падма умница! Лично мы все еще не общались, а записками обменивались. Можно было приступать. Я изложила своему новоиспеченному партнеру суть первой своей идеи. Пробный камень так сказать. Фреду все понравилось. Любовь к авантюрам - такое дело. Надеюсь, получится...
А теперь не менее существенный вопрос. Я нащупала в кармане бабочку, вытащила брошь на белый свет, приколола ее слева от выреза на мантии.
- Фред?

18.06.09 10:45 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Я посмотрела на Фреда. Подействовало. Кто бы сомневался… Теперь главное ничего не пропустить. Где мой блокнот? Пишем.
Ошарашенный вид. Улыбка на лице.

Еще пара строчек.
Все-таки Фред – настоящая находка! Такой решительный – что надо!
Цитата:
- Парвати, любимая, ты не хочешь прогуляться сейчас?
Точно решительный! Сразу к делу!
Я сделала пометку в блокноте. Зависит от характера, иногда парадоксальным образом.
Цитата:
Сходим на озеро, я покажу тебе луну на темном небе.
Двигательная активность. А почему бы и нет? Только вот, боюсь, прогулка может закончиться в больничном крыле…
Цитата:
Парвати, солнце мое ненаглядное, как ты прекрасна.

А приятно, кстати. Правильно я сделала!
Цитата:
Можно я поцелую твои сладкие губки, можно я прижмусь к тебе поближе...
Или нет. Спокойствие, только спокойствие.
Надеюсь, Кети меня правильно поймет, то есть нас. Хотя как объяснить такое?
Вот, еще один пункт. Для размышлений.
Фред подошел так близко, что я смогла заметить еще кое-что.
Да, точно, зрачки расширены. Ага, а вот и отличие – тень крыла бабочки на его щеке. Легкая, почти незаметная. Это надо будет сохранить. Проблемы нам не нужны, а знак – очень даже… для доказательства… в случае чего.
- Фред, прекрасное предложение! Так мило с твоей стороны.
Начинается самое сложное. Спустился бы кто-нибудь в гостиную! А то я что-то волнуюсь. Тем более объект такой милый
- Но для прогулок уже поздно и холодно. – Я улыбнулась. – Может быть, просто посидим у камина, поговорим?
Эх, вот когда надо было условия контракта обсуждать! Я даже сама не ожидала от себя таких мыслей. Ну и шуточки у тебя, Парвати! И это надо учесть.

18.06.09 12:01 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Цитата:
Шоколадка моя с орешками, куколка моя, как же я рад!!!! Мы просто созданы друг для друга. Мы пара года!!! Мы лучше всех!!! Нам никто не нужен!!! Мы есть, сами у себя!!!
Как его заносит-то! Так, отметим: ощущение превосходства над миром.
Цитата:
- Конечно, моя сладкая, посидим на диванчике в обнимку, будем целоваться до утра..
Вот это скорость! Тоже характеристика.
Фред решил поиграть в «Обезвредь наргла». Часто я в эту игру играю сегодня. Сначала Герми водила. Ну, у нее свой стиль. И главное, всегда я в роли наргла! Почему?
Да, Фред, худой ты только с виду.
Ситуация складывалась угрожающая! Терпеть не могу, когда моя мантия мнется.
С трудом мне удалось освободить руку и выхватить свою палочку.
- Мобиликорпус Фред Уизли!
Фух, справилась! Мой шустрый поклонник плавно отлетел от меня по воздуху.
В камин его что ли? Я отмела эту мысль, как жестокую, а главное, непрактичную.
И Фред опустился в кресло.
Обойдусь даже без соноруса:
- ФРЕД! ПОГОВОРИТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ СИДИМ И РАЗГОВАРИВАЕМ, А НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ!
Еще один признак - энтузиазма прибавляется, а вот техника... э-э... не знаю я! но разве целуются именно так? Вот гоблин! Как же я этот аспект проверю-то, если понятия о нем не имею!
Я попыталась взять себя в руки - в результате сложила их на груди и посмотрела на Фреда. Палочку держала наготове.

18.06.09 12:47 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Цитата:
Карамелька моя, если ты хочешь, можем просто посидеть, но можно я хотя бы буду держать тебя за руку,-
заканючил Фред.
Еще одно! Фред снова подошел к дивану, присел и взял меня за руки.
Так, надо сохранять бдительность. Просил держать одну руку, а ухватился за обе.Одну, с палочкой, я тут же мягко освободила.
А вот вторая – пусть. Только на пользу пойдет.Я немного развернула свою ладонь в его руке. Гибкость – наше семейное качество. Теперь я могу не только ощущать температуру его кожи (по-моему, довольно высокая), но и прощупать пульс.
Цитата:
- Милая моя, ты свет очей моих!!! Ты роза в пустыне!!! Я готов петь тебе о любви.

Красиво говорит! Тоже стоит это отметить. А пульс учащенный, весьма.
Цитата:
- Как только я тебя увидел, в моем сердце не осталось места ни для кого, и ни для чего!!!!

Категоричность высказываний.
Цитата:
Золотко мое, ты не хотела бы сегодня остаться у меня?
Я прищурилась и задумчиво посмотрела на Фреда.
Неужели она так действует на любого без разбора? Вот Фред так любит Кети! Значит, права была мама, бабочка и впрямь опасное оружие. Но я ее использую иначе… Я все еще держала его за руку.
По-моему, его рука стала еще горячее и – ой – вспотела. Смешно! Пот, вызванный воздействием магической штуковины, пахнет мандаринами. Все сильнее и сильнее пахнет!
- Фред, не торопись. Попытайся вспомнить... - вполголоса произнесла я, как вдруг

Цитата:
Что здесь происходит?-

Кети явно была недовольна. И это еще слабо сказано.
Цитата:
-Что замолчали? -

Похоже, отвечать смогу пока только я.
- Кети, пожалуйста, успокойся. Как ни глупо это звучит, но все совсем не так, как тебе кажется.
Правда, клянусь Гриффиндором и его шляпой!

18.06.09 16:28 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
И как прикажете в таких условиях проводить наблюдение? Я просто оказалась между Сциллой и Харибдой. Кто из них кто – даже не собираюсь выяснять.
Кети, конечно же, моим словам не поверила. Я сама бы на ее месте не знаю, как поступила бы.
Тем более что рыжий «подопытный кролик» не очень-то был дружелюбен.
Он совсем забыл о своих чувствах к Кети! Ничего себе! Я бы даже сказала, что… прежнюю симпатию и любовь заменили агрессия и отторжение. А вот этого не надо.
Цитата:
- Мой ангелочек, пусть уходит, я хочу остаться с тобой наедине..

Невозможно подбирать нужные слова для оправдания и одновременно отбрыкиваться от настойчивых знаков внимания, которыми Фред пытался измусолить мне руку. Ну почему я сегодня не в туфлях на шпильках-то? Золотистых например… или красных…
Кети, конечно, не стала спокойно смотреть на все это безобразие.
Я успела вовремя отшатнуться – Фреда легонько шлепнула по затылку какая-то книга и угодила прямо в камин.
Гневная тирада Кети острой болью отдалась мне в сердце:
Цитата:
- Ничего себе мистер Уизли как мы заговорили. Я тебя предупреждаю, Фред Уизли, если подойдешь ко мне, хоть на метр, я превращу тебя в соплохвоста или еще кого похуже. А от тебя Парвати я такого не ожидала. Приятного вам времяпровождения голубки.

И я осталась с раненным в боях местного значения ветреным не по своей воле ассистентом профессора Флитвика.
Цитата:
- Пирожок мой с капусткой, что ей от нас нужно? Почему она кидается книгами? Разве я что-то ей сделал?
- Фред хлюпал носом и пытался отвоевать у меня сантиметры дивана. Да на здоровье! Еще десять сантиметров? Пожалуйста! Устраивайтесь поудобнее.
Шлеп. Нет, это переходит все границы. Собственно, я уже все узнала, что мне нужно. Что нам нужно. Еще один симптом – болезненная чувствительность и слезливость.

Сидя на полу, я быстро отколола брошь и произнесла:
- Дерф!
Все, пара минут – и он будет в норме.
Я в изнеможении прислонилась спиной к дивану. А волшебную палочку из рук не выпускала. Волос единорога – это такое дело…

18.06.09 19:15 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Что-то он долго в себя приходит.
Я рискнула вернуться на диван. Напрасно. Фред тут же схватил мою руку.
Еще раз:
- Дерф!
Только не говорите, что так и было! Все должно вернуться на свои места!
Фред пулей вскочил с дивана, почесывая в затылке.
Цитата:
- Павати, извини конечно, но что я тут делал? И почему у меня так сильно болит голова?

Я внимательно изучала лицо испытуемого.
Так, получается еще один признак! Потеря памяти! И что теперь делать?
Тем временем Фред почему-то смотрел на меня испуганно и пятился по направлению к лестнице.
Ну еще чего! А как же обсуждение результатов?
- Фред, вспоминай: мы сегодня с тобой подписали контракт, по которому в обмен на инвестиции с моей стороны вы с братом помогаете мне испытывать различные заклинания и магические предметы, а потом результаты испытаний используете в деле. Вспомнил? А какой амулет мы решили испытать для начала и почему?

18.06.09 19:47 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Цитата:
- Помню Парвати, но после подписания контракта я ушел... или не ушел??? Гоблины, я не помню....

Бедняга! А ведь ему даже понравилась эта идея – сразу согласился, только взял с меня слово, что я побыстрее постараюсь все выяснить.
Цитата:
- Я не помню Парвати, что еще за амулет?

Что? Опять все рассказывать с самого начала?
Я протянула Фреду блокнот с записями.
Цитата:
Симптомы, вызванные амулетом Charming Butterfly
Ошарашенный вид. Улыбка на лице.
Поведение зависит от характера, иногда парадоксальным образом.
Двигательная активность.
Зрачки расширены. Отличительный признак – почти незаметная тень крыла бабочки на щеке.
Ощущение превосходства над миром.
Ошеломительная скорость передвижения!
Красиво говорит! Пульс учащенный, весьма.
Категоричность высказываний.
Склонность к дурацким уменьшительно-ласкательным прозвищам
Повышение температуры, потоотделение. Пот пахнет мандаринами.
Тот человек, что прежде вызывал симпатию и любовь, вызывает агрессию и отторжение.
Болезненная чувствительность и слезливость.
Потеря памяти! (Хоть бы краткосрочная!)

- Вот это, Фред, ты сейчас переживал и испытывал. Побочные эффекты от старинного украшения женщин нашей семьи. Эта брошь, когда ее носят, либо просто делает человека привлекательнее для всех окружающих людей, либо влюбляет в свою хозяйку одного человека по ее выбору. Помнишь, я приколола брошь в твоем присутствии и окликнула тебя по имени? Так активизируется ее действие. А когда я отстегнула бабочку и произнесла твое имя наоборот, действие закончилось.
Я немного помолчала, а собеседник недоверчиво на меня смотрел.
- Мы с тобой условились, что я испытываю на тебе действие броши и записываю все изменения, которые с тобой будут происходит. Результат ты видишь перед глазами.
И у меня это все так и мелькает перед глазами. Бедная Кети! Надо срочно с ней объясниться.

- Теперь смотри, какие возможности! Если детально изучить состав этого амулета и попытаться понять, как он действует и можно ли устранить одни и усилить другие признаки, то есть вероятность, что получится создать копии его –о однонаправленного действия, ограниченного по времени. А это значит что? Весьма интересный товар в ассортименте вашего магазина, может даже не один.
Если с этим делом близнецы справятся, то можно будет и о более серьезных вещах задуматься.
Я все еще не решалась напомнить Фреду о том, как он поговорил с Кети. Надеюсь, он вспомнит сам.

18.06.09 20:30 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Цитата:
- Парвати, это отличная идея!!! Просто класс!!! Как я раньше до такого не додумался!!! Попробуем сделать копию и отошлем ее в магазин Джорджу, вот он обрадуется... Он у меня погулять любит...

А я что разве не сказала, что мужчинам этим амулетом лучше не пользоваться? Ладно, еще будет время.
Фред прислушался к себе.
Цитата:
- Пати, ну ладно, я пошел, если еще что проэкспериментировать надо, я всегда готов.

Ну и отлично. К шишкам ему не привыкать – вот и не удивляется.
Фред вышел из гостиной под недовольный ропот Полной Дамы.
Я немного посидела перед огнем. Ну почему так? Почему? И это последствия самой безобидной и простой моей задумки! Что же будет, когда я начну воплощать в жизнь то, ради чего я все и затеяла!
Отблески гуляли по стенам. Мрачные фигуры. Сколько не сиди – а надо подниматься на верх. Может, Кети уже заснула?
Я вошла в спальню. Кети сидела на постели и смотрела перед собой.
Замечательно… Значит, воспользоваться тем, что утро вечера мудренее, не получится.
- Э-э-мм… Кети, думаю, мне стоит тебе кое-что рассказать. Потому что Фред даже не помнит о том, что недавно произошло.
Я набрала в легкие побольше воздуха и почти на одном дыхании, так только чтобы Кети меня выслушала, поведала подруге о том, жертвой какого эксперимента и недоразумения стал ее возлюбленный. Ну и про свою идею с копиями броши тоже.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение