Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
25.08.10 16:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Прива Блейзя) Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.10 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ребят)Простите но мнея сегодня вечером по ходу не будет)Инет дома пропадает) (я ща в клубе) Пожалуйста правьте кто нить свой пост и заберите или хотя бы заметьте тушку Эда на уроке)

Очень вас всех люблю, Панси.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.10 17:49 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
-Я просто хотела спросить, когда первые отработки? - с неависимым видом спросила я. Пусть знает что против иъх свирепости у меня иммунитет - общение с Малфоем-младшим. - но я смотрю вы заняты так что я пока пойду. - я развернулась и пошла в Большой Зал

29.08.10 19:35 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Когда пришла в Большой Зал, я услышала слова Директора, и тоже чтобы развеятся решила пойти на пикник.Я развернулась и пошла к лесу.

30.08.10 15:54 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я наконец добралась до леса, но кто там был. Там стоял сам Эдриан Пьюси собственной персоной И мои мысли , те которые были еще до урока вспыхнули с новой силой. Я хотела целовать ео, быть с ним рядом всегда, но я всего лишь сдержанно обняла его и произнесла
-Привет, Эд. Ну как твои дела?

01.09.10 17:29 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
После того как я чисто по дружески обняла Эда, он как то очень странно отсранился и с просил чего мне надо...
-Эдриан Пьюси, - сдержанно сказала я, пусть не надеется что я себя как-то выдам, но я выдавала себя с каждым новым словом, - я прсто спросила как дела и по друески обняла. Тебя что-то оскорбило? - уже чуть-ли не срываясь ответила я.

01.09.10 18:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Эдриан Пьюси писал(а):
-Панси, подожди.

Черт... Как же хочется развернутся и сказать ему все что накипело, но.../i] Я разворачиваюсь на ходу пытаясь выдернуть свою руку, но он закрепил ее в мертвой схватке. Я разворачиваюсь и начинаю орать:
- Чего тебе от меня надо, Эд?!! - уже переходя на истерический визг кринула я. И слезы потекли опять..[i]Черт! Да сколько же можно плакть...
Эти амурные дела сведут меня с ума...

01.09.10 18:50 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Эдриан Пьюси писал(а):
-Ты чего плачешь? Извени меня что я так на тебя напал, просто мы же никогда дружеских отношений не было, поэтому я и спросил что тебе надо, а ты обиделась.

- Ты что до сих пор не понял?!! Да я втрескалась в тебя поуши, как малолетка. Ходила за тобой по пятам! Вот что значит когда человек тебя просто не замечает!
Я опять попыталась убежать и опять была поймана за руку...

05.09.10 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Привет всем) Давно меня не было здесь.. Эванджелина , добро пожаловать и с первым постом тебя) Very Happy Эд , я жду твой пост...

05.09.10 18:36 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ах так?!! Поговрим потом, значит?!!Я развернулась и на этот раз спокойно ушла, ловя на себе удивленный взгляд. Я решила его игнорирвать и ему это не понравилось... Ха!Значит все-так какие-то чувства у него есть... И демонстративной походкой я ушла в сторону Грега. К нему я подходила лова не себе уже далеко не удивленный, а ревнивый взгляд... Мне это понравилось... Я начала с ним говорить:
-Привет, Грег как твои дела?Не замечаеш, на меня никто не смотрит, - спрсила я не желая оборачиватся, - и если смотрит то как? Если скаеш я раскрою тебе свою маленькую тайну.
Грега это явно заинтересовало и он стал всматриватся.

05.09.10 19:16 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Грегори Гойл писал(а):
-Садись, поговорим.

Я присела.
-О чем говорить будем?

05.09.10 19:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Грегори Гойл писал(а):
- Я так понял, тебе нравится Эд. Но что же ты себя так ведешь с ним? Это же только оттолкнуть его может...

-Грег, я можеть быть и не могу последнее время держать себя в руках, но как с мужчинами вести себя я знаю. Ну вот, смотри сейчас он ревнует, завтра скажет что любит, а потом вообще замуж позовет... Может ты и поглубже, а вот Эдриана я знаю, у него типичная мужская логика свойственным ей чуством собственности.
С этими словами я расслабилась и закрыла глаза.. Впервые за несколько дней я смогла просто сесть и отдохнуть...

05.09.10 20:18 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Грег приобнял меня за плечи и сказал что если я дорога Эду, то он сам это поймет. Поскорей бы...Я уже устала быть одна... - подумала я снова закрывая глаза, и тут я поняла что Эд не сводил с нас глаз, и сейчас когда Грег приобнял меня у него в глазах читалось, что еще чуть-чуть и он подойдет что бы завязать драку... Я осторожно убрала руки Грега и прошептала:
- Эд пялится... Да еще так будто сейчас взорвется и придет выяснять отношения...

12.09.10 17:04 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Боже... За этот день столько всего произошло... Это ужас, да еще и с Уизли в одной палатке. Так хотелось запустить в нее каким нибудь проклятьицем, но тут был директор, а отправится к родителям мне не улыбалось. Когда настал наш черед выбирать магическое существо я решила взять ельфа поскольку он был самым безобидным.
-Мы возьмем эльфа, - властно и уверенно, не обращая внимания на то что мои соседки начали перешептыватся, сказала я. Когда мы поставили палатку и зашли в нее я сразу же уселась на пол, материалезовала книгу, какой то любовный роман /Боже Панси в кого ты превращаешся/, стала ее читать.

19.09.10 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
АААААА!!!УЖАС!!!Мну Нимфадорой обозвали!!!И сказали что орден лучше чем пожиратели!!!Эд при этом присутствовал!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение