Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
20.12.10 10:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гермиона, тебя опеределенно не зря в гриффиндор определили)))а главное, ты настольо умная, что не стала юзать эффект посильнее))))))) Постики мне твои нра))

Друзья, если кто еще хочет побывать у братьев Уизли во внутреннем дворе,поспешайте,скоро заканчиваем(я так и предполагал,что презентация не целое утро будет длиться) - особо хотел бы там увидеть Луну Лавгуд, потому как...ну она сама все узнает на месте)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.10 11:21 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
Без нравоучений эта девушка не могла жить..ладно, Грейнджер есть Грейнджер.
- Гермиона, Джинни в порядке. А про то, что с ней случилось, она лучше расскажет тебе сама, не надо это здесь обсуждать.

[i]Сегодня было хорошее утро – соблазнить Гермиону попробовать хоть что нибудь от Уизли это что то особенное. Анджелина меня малость удивила, да и сестры Патил тоже. Но в общем все удалось и я узнал как зовут блондинку – её имя Рози, очень ей подходящее. Я с ней немного поболтал, когда все стали расходиться, и мы договорились встретиться после ужина в гостиной нашего общего факультета. Рози захотелось еще раз попробовать надеть драконотуфли и я ее понимал,как никто другой – они просто супер! Мы уже получили ворох заказов, и это только в школе, а что же будет, когда они поступят в общую продажу в магазине? Я испытывал профессиональное удовлетворение от своего(ну почти своего…)творения.
Собравшись с духом я пошел в гостиную-надо узнать,что с Анджелиной, хотя бы в память о прошлых школьных годах...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.10 11:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина, я скоро закончу все во внутреннем дворе(хочу подождать еще - может Луна объявится...) и встретимся в гостиной Гриффиндора(твой чемодан конкретно в гостиной и обретается,как зайдешь-сразу заметишь Smile )
Тео, а не рановато для снежков? Ноябрь на дворе,может просто желтыми листьями покидаетесь?)))))

22.12.10 10:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
ок,раз Луны не будет,тогда считайте, что я на пути к гостиной и мы все закончили во внутреннем дворе

24.12.10 11:48 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Я снял старое объявление и повесил новое в гостиной на доску. Оно было немного заляпано белой и оранжевой краской,но это ничего - главное - слова,которые провозглашали свободу учеников! И между прочим, я постарался - должность ассистента обязывает быть культурным и вежливым...

Надо будет что нибудь классное для Гермионы сделать...ее поступок во Внутреннем дворе оставил в моем сердце очень приятное чувство. Надеюсь,она не станет опять возмущаться нашей объявой...

24.12.10 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Я вывесил объявление в гостиной Гриффиндора, прочитать могут все, кто зайдет))))

Гермиона, я сейчас в гостиной, а ты где? Хотел тебе кое-что дать))

24.12.10 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Парвати писал(а):
А все, уже закончилась презентация?

давным давно,уже былью заросло...

28.12.10 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Чувствую себя нахальным гоблином,посягающим на чужую территорию,но...Добби, ты мог бы мне помогать в моих проделках, у тебя же особая магия...))))

28.12.10 12:56 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Я улыбнулся,увидев распихивающую первокурсников Гермиону и сунул ей в руку бумажку.

- Это не подкуп,просто ты исправляешся в лучшую сторону...

28.12.10 14:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Да... *вздохнула тетушка МакГи* только эльфа к проказам Уизли и не хватало...

Воот!Устами профессора глаголет истина! Мне его и не хватало как раз,чтобы школу окончательно разнести! И плюс - он сможет меня защищать там..от ну я не знаю...этих,ну вредных таких людей,которым не нравятся живые червеглоты в супе..)))) Добби, я на тебя надеюсь! Жду здесь твоего согласия и приступаю к плану возрождения настоящего Хогвартса!!!

29.12.10 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Тетушка МакГи разбушевалась...снимать баллы за мое поведение с Гриффиндора невозможно! С Вас же их не снимают...мне конечно до вас расти-расти и не вырости,но я же не студент))))))) А вот Джорджа наказать можно...(братик,тебя все равно не видно и не слышно,так что какая тебе уже разница сколько раз побывать на ферме по спасению умирающих соплохвостиков...)

Анджелина, можешь зайти в гостиную Гриффиндора, я там пытаюсь неподкупить нашу уважаемую старосту...ты вроде хотела со мной о чем то поговорить? Ну там наверное сказать,что на тебя по дороге в Хогвартс что то не то нашло..или еще что то

11.01.11 11:51 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Спасибо Милли!Smile Однако должен сообщить вам верные мои други что после каникул меня ожидает сессия...так что побуду тут два денька и снова уйду,но временно

11.01.11 12:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Добби писал(а):
Я согласен, Фред!
Друзья Гарри Поттера - мои друзья и я им буду помогать!!!

О Добби! Ты прекрасен!!! Извини,что долго не откликался. Что нибудь поистине крутое думаю замутим как я выйду с сессии,ок? Очень,очень радSmile

Миллисента писал(а):
"Падма и Парвати!! Сестрички вы наши замечательные!))) Во-первых, я очень рада, что вы наконец-то у нас есть не по отдельности, а вдвоем, ведь вдвоем веселее.)))) Вот было бы весело, если бы близняшки Патил стали встречаться с близнецами Уизли Не, ну а что?))) Помечтать даже нельзя что ли?)))) В общем вам обеим я желаю самых якрих красок в вашей жизни и чтобы звезды и планеты всегда поворачивались тем местом, что зовется лицом ну и фортуна чтобы тоже являла вам свой лик, а не кхм... спину С новым Годом!!!)))

Фреддик!!! Вот уж не думала не гадала, что стану поклонницей гриффиндорца! Ай-ай-ай*качает головой* Но так уж вышло, что у нас появился ты и этой свой задорностью заразил всех вокруг. Продолжай творить и дальше, а в твой магазинчик я обязательно загляну. Ты ведь не прогонишь милую слизеринку?"

Миллисента,какая ты добрая)) Спасибо большое,буду и творить и ...много чего еще))Слизеринцев не прогоняем,если ведут себя хорошо)) А пары близняшек это интересно...любопытно,должен сказать...тут же такой простор для ..))

Анджи,Фреддик здесь, но на два дня, а потом за учебу до 6 февраля...но можно поговорить в гостиной успеть

Привет прелестным новеньким Ханне и Мэнди!!!

зы: что то выделение в сообщениях не работает...

11.01.11 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Падма Патил писал(а):
Фред писал(а):
А пары близняшек это интересно...любопытно,должен сказать...

Фред, мне тоже это кажется интересным, но вот проблема. Нас близняшек двое и мы активны в игре, а вас братья только ты, Джордж занятый персонаж, но я его не видела даже не знаю...короче давно не видела)

Да, с Джорджем проблема...он мне сказал привет и смылся куда то в Звездные войны ролевую...так что вряд ли он появится вообще

Анджелина, я сейчас все прочитал в гостиной,так что же ты ко мне не подходишь? Поприветствуй уже нахального Фреда, а то он сам к тебе подойдет с хлопушкой...))

11.01.11 12:50 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
- Анджелина, ты хотела со мной о чем то поговорить?, - спросил я,круто повернувшись к девушке в мантии.

Мой голос прозвучал твердо и уверенно, а взгляд был холоден и непроницаем как у Снейпа. Только вместо его черной развевающейся мантии на мне был оранжевый свитер, но это несущественная мелочь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение