Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.10 10:52 |
Фред Уизли |
---|---|
Гермиона, тебя опеределенно не зря в гриффиндор определили)))а главное, ты настольо умная, что не стала юзать эффект посильнее))))))) Постики мне твои нра))
Друзья, если кто еще хочет побывать у братьев Уизли во внутреннем дворе,поспешайте,скоро заканчиваем(я так и предполагал,что презентация не целое утро будет длиться) - особо хотел бы там увидеть Луну Лавгуд, потому как...ну она сама все узнает на месте))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 11:21 |
Фред Уизли |
---|---|
Без нравоучений эта девушка не могла жить..ладно, Грейнджер есть Грейнджер.
- Гермиона, Джинни в порядке. А про то, что с ней случилось, она лучше расскажет тебе сама, не надо это здесь обсуждать. [i]Сегодня было хорошее утро – соблазнить Гермиону попробовать хоть что нибудь от Уизли это что то особенное. Анджелина меня малость удивила, да и сестры Патил тоже. Но в общем все удалось и я узнал как зовут блондинку – её имя Рози, очень ей подходящее. Я с ней немного поболтал, когда все стали расходиться, и мы договорились встретиться после ужина в гостиной нашего общего факультета. Рози захотелось еще раз попробовать надеть драконотуфли и я ее понимал,как никто другой – они просто супер! Мы уже получили ворох заказов, и это только в школе, а что же будет, когда они поступят в общую продажу в магазине? Я испытывал профессиональное удовлетворение от своего(ну почти своего…)творения. Собравшись с духом я пошел в гостиную-надо узнать,что с Анджелиной, хотя бы в память о прошлых школьных годах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.10 11:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина, я скоро закончу все во внутреннем дворе(хочу подождать еще - может Луна объявится...) и встретимся в гостиной Гриффиндора(твой чемодан конкретно в гостиной и обретается,как зайдешь-сразу заметишь
![]() Тео, а не рановато для снежков? Ноябрь на дворе,может просто желтыми листьями покидаетесь?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.10 10:44 |
Фред Уизли |
---|---|
ок,раз Луны не будет,тогда считайте, что я на пути к гостиной и мы все закончили во внутреннем дворе
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 11:48 |
Фред Уизли |
---|---|
Я снял старое объявление и повесил новое в гостиной на доску. Оно было немного заляпано белой и оранжевой краской,но это ничего - главное - слова,которые провозглашали свободу учеников! И между прочим, я постарался - должность ассистента обязывает быть культурным и вежливым...
Надо будет что нибудь классное для Гермионы сделать...ее поступок во Внутреннем дворе оставил в моем сердце очень приятное чувство. Надеюсь,она не станет опять возмущаться нашей объявой... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 11:53 |
Фред Уизли |
---|---|
Я вывесил объявление в гостиной Гриффиндора, прочитать могут все, кто зайдет))))
Гермиона, я сейчас в гостиной, а ты где? Хотел тебе кое-что дать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 13:46 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
А все, уже закончилась презентация? давным давно,уже былью заросло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.10 12:39 |
Фред Уизли |
---|---|
Чувствую себя нахальным гоблином,посягающим на чужую территорию,но...Добби, ты мог бы мне помогать в моих проделках, у тебя же особая магия...))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.10 12:56 |
Фред Уизли |
---|---|
Я улыбнулся,увидев распихивающую первокурсников Гермиону и сунул ей в руку бумажку.
- Это не подкуп,просто ты исправляешся в лучшую сторону... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.10 14:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Да... *вздохнула тетушка МакГи* только эльфа к проказам Уизли и не хватало... Воот!Устами профессора глаголет истина! Мне его и не хватало как раз,чтобы школу окончательно разнести! И плюс - он сможет меня защищать там..от ну я не знаю...этих,ну вредных таких людей,которым не нравятся живые червеглоты в супе..)))) Добби, я на тебя надеюсь! Жду здесь твоего согласия и приступаю к плану возрождения настоящего Хогвартса!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.10 10:35 |
Фред Уизли |
---|---|
Тетушка МакГи разбушевалась...снимать баллы за мое поведение с Гриффиндора невозможно! С Вас же их не снимают...мне конечно до вас расти-расти и не вырости,но я же не студент))))))) А вот Джорджа наказать можно...(братик,тебя все равно не видно и не слышно,так что какая тебе уже разница сколько раз побывать на ферме по спасению умирающих соплохвостиков...)
Анджелина, можешь зайти в гостиную Гриффиндора, я там пытаюсь неподкупить нашу уважаемую старосту...ты вроде хотела со мной о чем то поговорить? Ну там наверное сказать,что на тебя по дороге в Хогвартс что то не то нашло..или еще что то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 11:51 |
Фред Уизли |
---|---|
Спасибо Милли!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 12:08 |
Фред Уизли |
---|---|
Добби писал(а):
Я согласен, Фред!
Друзья Гарри Поттера - мои друзья и я им буду помогать!!! О Добби! Ты прекрасен!!! Извини,что долго не откликался. Что нибудь поистине крутое думаю замутим как я выйду с сессии,ок? Очень,очень рад ![]() Миллисента писал(а): "Падма и Парвати!! Сестрички вы наши замечательные!))) Во-первых, я очень рада, что вы наконец-то у нас есть не по отдельности, а вдвоем, ведь вдвоем веселее.)))) Вот было бы весело, если бы близняшки Патил стали встречаться с близнецами Уизли Не, ну а что?))) Помечтать даже нельзя что ли?)))) В общем вам обеим я желаю самых якрих красок в вашей жизни и чтобы звезды и планеты всегда поворачивались тем местом, что зовется лицом ну и фортуна чтобы тоже являла вам свой лик, а не кхм... спину С новым Годом!!!))) Фреддик!!! Вот уж не думала не гадала, что стану поклонницей гриффиндорца! Ай-ай-ай*качает головой* Но так уж вышло, что у нас появился ты и этой свой задорностью заразил всех вокруг. Продолжай творить и дальше, а в твой магазинчик я обязательно загляну. Ты ведь не прогонишь милую слизеринку?" Миллисента,какая ты добрая)) Спасибо большое,буду и творить и ...много чего еще))Слизеринцев не прогоняем,если ведут себя хорошо)) А пары близняшек это интересно...любопытно,должен сказать...тут же такой простор для ..)) Анджи,Фреддик здесь, но на два дня, а потом за учебу до 6 февраля...но можно поговорить в гостиной успеть Привет прелестным новеньким Ханне и Мэнди!!! зы: что то выделение в сообщениях не работает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 12:44 |
Фред Уизли |
---|---|
Падма Патил писал(а):
Фред писал(а):
А пары близняшек это интересно...любопытно,должен сказать... Фред, мне тоже это кажется интересным, но вот проблема. Нас близняшек двое и мы активны в игре, а вас братья только ты, Джордж занятый персонаж, но я его не видела даже не знаю...короче давно не видела) Да, с Джорджем проблема...он мне сказал привет и смылся куда то в Звездные войны ролевую...так что вряд ли он появится вообще Анджелина, я сейчас все прочитал в гостиной,так что же ты ко мне не подходишь? Поприветствуй уже нахального Фреда, а то он сам к тебе подойдет с хлопушкой...)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 12:50 |
Фред Уизли |
---|---|
- Анджелина, ты хотела со мной о чем то поговорить?, - спросил я,круто повернувшись к девушке в мантии.
Мой голос прозвучал твердо и уверенно, а взгляд был холоден и непроницаем как у Снейпа. Только вместо его черной развевающейся мантии на мне был оранжевый свитер, но это несущественная мелочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |