Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
09.06.10 17:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Кто это такое сказал??? Laughing
И мне интересно, что же именно тебе померещилось???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.10 21:11 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Игра которую предложила Милли была очень веселая, хотя возможно это я так после 5 стакана радуюсь.
Первыми в шкаф ушли Винс и Грег. Ясно дело, что ничего интересно не произошло. Что могли сотворить 2 парня в шкафу?? Правильно-ничего.
Следующая пара… бац… я и Милли. Салазар тебя побери, ну почему Винс так сверлит меня взглядом.
Цитата:
-Э..Теперь наша очередь. Пойдем, Блейз.

Я пошел к шкафу, Милии шла сзади. В это время я соображал, что же мне делать в шкафу с девушкой, чей парень заавадит меня, дай ему возможность.
-Ну, и что мы будем делать?- спросил я, засовывая руки в карманы брюк.
Цитата:
-Блейз, ты только не подумай ничего плохого.

Я уставился в темноте на очертания девушки.
Цитата:
-Я просто хочу узнать какого это.

Каково что?? Но эта мысль так и умерла не сформировавшись.
Милли поцеловала меня. Поцелуй сначала отдавал невинностью, но постепенно он перешел, все рамки дозволенности и я отметил, что мои руки вовсю блуждают под блузкой девушки.
Нас охладил стук в дверь. Мы отпрыгнули друг от друга и, замерев, стояли в темноте. Кое-как, приведя себя в порядок, мы вышли из шкафа. В моем лбу уже начала прогорать дырка, от взгляда Винса.
Цитата:
-Винс, давай уйдем отсюда. Пожалуйста.

Я тихо выругался и взглянул на Милли. Что же ты делаешь то?? Мне конечно приятно и все такое, но так жутко подставлять меня. Ну, ничего, я думаю, что ты еще заплатишь за столь легкомысленный поступок Миллисента. Я ухмыльнулся и налил себе еще стакан горячительного напитка.
Я витал где-то в своих размышлениях о шкафном поцелуе и о том, что у Милли очень мягкие губы.
Тут вдруг раздался вскрик и хлопок. Я резко обернулся в сторону шума.
Цитата:
- Какого дементора! - Ой…

Гермиона с опаской поглядывала на раскрасневшегося Грега. Я допивал свой шестой стакан и ничего не понимал.
Я уже было собирался спросить, что происходит то. Как Грег вдруг ушел с кухни.
Я выпрямился и, направив свой шальной, чуть пьяный взор на ребят спросил:
- А что случилось то?? Чего это он ушел??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.10 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я отписался. drinks

14.06.10 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я отпишусь сегодня, отпишусь.

14.06.10 20:26 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Блейз Забини
Блейз Забини
Прохладный ветер сразу отрезвил мою затуманенную голову. Мы шли к озеру нашей своеобразной компанией.
Интересно если Поттер увидит Грейнджер с нами, он посчитает ее самоубийцей или вызовет нас на дуэль за ее честь???
Мы все шли и шли пока не наткнулись на интересную картину.
Мили сидит на руках Грега.
Наш пострел везде поспел, интересно она тоже над ним опыты проводит по поводу того “хочу знать, как это”.
Цитата:
-Мы не помешали?

Услышал я голос Драко и глянул сначала на него, а потом на парочку.
Цитата:
-Да нет, вы не помешали. Мы уже собирались уходить, когда Милли уснула. Так что я просто наслаждался природой. А вы, с какой целью сюда пришли? Захотели уединиться?

Цитата:
-Помешали.

Я уставился на девушку, которая час назад таяла на мне как сахар на сковородке. Я прикидывал ответ в голове. Но так и не сказал его. Потому что Милли меня опередила пристав к нашей горе-спутнице.
Милли писал(а):
- Ба, какие люди! Грейнджер, я смотрю тебе понравилось находиться с нами в одной компании.

Я подошел ближе и с интересом разглядывал куст, который находился позади парочки, у меня было ощущение, что я видел там гнома.
Цитата:
-Ребят, а правда, вы чего тут делаете?

-Гуляем, - ответил я, смотря на нее в упор. – А вообще я думаю что уже стоит возвращаться в замок. Ужин скоро.- Я развернулся и почему то вдруг произнес – Пошли Грейнджер.
Она странно на меня взглянула, но пошла рядом. И с чего это у меня рыцарство проснулось, мне хотелось защитить красно-желтую от нападений Милли. Я резко мотнул головой и обернулся.
- Предупреждаю, мы долго вас ждать не будем.
Драко поспешил к нам, а парочка плелась сзади.

14.06.10 21:27 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Зайдя в Большой зал, наши пути с желто-красной разошлись.
Мы с Драко пошли к своему столу, она к своему.
Я чувствовал, как от меня веет огневиски и решил пивнуть сока. После третьего глотка я вдруг ощутил прилив бодрости и сил, а по позвоночнику, тихо перекатываясь в мозг, побежало, что-то похожее на паучка.
Я передернулся и допил сок.
Вдруг я начал выглядывать кого-то в толпе, мои глаза искали ее фигуру, пока не нашли.
Ее локоны светились золотым светом. А ее лицо было совершенно.
Я очень люблю тебя Ханна,- пронеслось в моей голове.
Что мне делать?? Что мне делать?? Я обязательно должен рассказать ей о своих чувствах.
Это было так необычно, для меня. Я смотрел и таял, таял и смотрел.
Мне хотелось подбежать к ней, целовать ее руки и говорить что она самое красивое создание на земле.
Ты что дурак,- пронеслось в моей голове и исчезло.
Нет,- ответил я сам себе. – Я просто люблю Ханну.
Я мечтательно налил себе еще сока в кубок и отхлебнул, а потом повернувшись к Драко спросил:
-Как думаешь, мне стоит ей признаться??

15.06.10 10:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Мне вот очень интересно, а с чего все решили что я мачо???
Ханна пост крутой, я с него лежу.

15.06.10 10:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Вай... все посты...
Ну Ханни я думаю что нас тоже что-то в будущем ожидает.

15.06.10 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Аахахаха....
ну ты Драко конечно подыграл.Молодец, отличный пост и совет.
Ждите бредни от Блейза... пардон великого Египетского Бога Сета.(кратко ЕБС)

15.06.10 15:40 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Друг хлопнул меня по плечу и произнес:
Цитата:
-Ты должен это сделать! Иди и расскажи ей! Открой ей своё сердце! Она обязательно ответит тебе взаимность! И, знаешь, мне кажется, ты должен сделать это при всех. Наедине с тобой она может испугаться и отвергнуть тебя, а при всех нас будет чувствовать себя увереннее.

Я посмотрел на него и чуть не расплакался. Мне было так приятно, что он меня поддержал. Я доел свой пирог, отряхнулся от крошек и встал.
-Да, ты прав Драко. Я пошел.
Я обошел наш стол и остановился. Меня чуть потряхивало от неизвестности и реакции моей милой, самой совершенной. Но все таки собравшись, я пошел.
Как мне сделать это?? Как?? Спеть?? Станцевать??
Я знаю.
Я признаюсь ей в стихах.
Потирая руки от счастья, я шел к столу Пуффендуя. Я оглянулся на Драко и он поднял кулак в знак моей поддержки. Улыбнувшись я счастливо поплыл дальше.
Возле стола я остановился напротив спины моей мечты и произнес:
-Ханна не могла бы ты уделить мне пару минут.
Она повернулась.
Кто-то в глубине моей души орал и долбился, кричал, что я идиот и меня жестко обманывают.
Но я все еще разглядывал лицо совершенства и не реагировал на крики.

О моя милая Ханнет.
Вы похожи на цветочный букет.
А ваш стройный силуэт.
Слаще по виду, чем горстка конфет.
Я вас люблю уж очень долго.
И вот сейчас спешу сказать.
Хочу быть вами вечно я.
Не отвергайте вы меня.

Я опустился на одно колено и громко произнес.
-Ханна я тебя люблю и хочу, чтоб ты была моей девушкой.
Так и оставшись стоять, я ждал приговора.

15.06.10 15:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Надеюсь они не мои, те которые имеются.

15.06.10 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я старался, писал стих от души.
Вы не представляете как я сам ржал когда все это писал.

15.06.10 20:57 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Секунда, еще секунда…
Цитата:
-Эээ, ммм.. Блейз, эээ.. конечно! Пойдем отсюда! Вставай, давай!

Она подхватила меня под руку и пошла на выход.
О Мерлин, она взяла меня под руку. Меня, Слизеринца она взяла так нежно под руку, я готов был орать от счастья.
Толпа первокурсников шуганулась от нас, видно их испугал мой вид, по сумасшедшему улыбающегося Блейза.
Когда мы вышли в зале, почему, то все начали смеяться. Неужто все так за нас рады, и все веселятся, потому что Ханни согласилась.
Я был безумно счастлив прокручивая в голове ее ответ: "Конечно!"
Она странно озиралась и я попытался привлечь ее внимание к себе, я коснулся пальцами ее лица и провел линию по щеке.
Она дернулась.
Противный голосок все еще орал, что я остолоп.
Цитата:
-Черт, Блейз! Это уже не смешно! Что происходит?

Я придвинулся к ней ближе и взял ее за руки.
- В смысле что происходит?? Ханни я люблю тебя!!Разве тебе этих слов не достаточно??
Сжав ее маленькие руки своими я с надеждой заглянул в ее бесподобно красивые глаза.
-Ты так прекрасна, ты знаешь это.- Произнеся это я коснулся ее волос.- Я хочу вечно смотреть на тебя и видеть только себя в твоих глазах.

16.06.10 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я старался.

17.06.10 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я пишу, отпишусь уже в коридоре.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение