Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
15.08.11 23:00 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Если бы взгляды могли убивать, парадная гостиная поместья Малфой-мэнор сейчас бы была полна бездыханных тел.
Признаться, я несколько погорячился, усадив Беллатрикс Лестрендж и Алекто Кэрроу друг напротив друга. Судя по всему, дамы были на грани кровавого побоища. Конечно, в некоторой степени было даже забавно наблюдать за их перепалкой, но эта забава затянулась.
Впрочем, в словах обеих был толк. Беллатрикс резонно заметила, что отсылать девчонку в школу под полным комплектом заклятий, как минимум, рискованно. Алекто предложила использовать нашу неожиданную гостью для слежки за студентами. Люциус вполне ожидаемо принял сторону Алекто – с сестрой своей жены он никогда особенно не ладил.
Что ж, они обе правы. И я использую это на полную катушку.
Пока я раздумывал над деталями, прекрасные дамы перешли от мыслей и взглядов к язвительным репликам. Алекто повысила голос настолько, что отвлекла меня от моих раздумий.
Алекто Кэрроу писал(а):
- Если Вы так уверены в своей идее, мадам Лестрейндж, не смею Вас отговаривать. Но давайте все же оставим решение милорду?

– Хватит, – тихо сказал я.
Они замолкли на полуслове, явно испугавшись. Давно пора было их успокоить.
– Я принял решение, – сообщил я. – Девчонка вернется в школу.
На красивом лице Беллатрикс Лестрендж отразилось явное недоумение. Алекто излучала торжество.
Но я еще не закончил.
– Я не буду налагать на нее империус. И не стану стирать ей память. Думаю, юная леди согласится помогать нам добровольно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.11 06:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Теперь и я разделяю здравую мысль

Как мало тебе нужно для просветления - один раз гаркнутьSmile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.11 12:46 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Лестрендж и Кэрроу замолкли, и в гостиной воцарилась благодатная тишина. Отлично. Наконец-то. Правда, Алекто попыталась ее нарушить, сообщая мне то, что я знал и так.
Алекто Кэрроу писал(а):
Страх помешает девчонке рассказать о том, что с ней произошло. Память о боли лишь усилит этот страх... Ну, а я, как декан, могу периодически напоминать ей о том, кому она должна быть благодарна за то, что жива.

– Благодарю, Алекто, – сказал я холодно. – Ну а теперь, если больше нет желающих высказаться, займемся делом.
Как и предполагалось, желающих не нашлось. Люциус сверлил взглядом стену, Нарцисса и Рабастан уставились в полированную поверхность стола, словно рассчитывая прочесть на ней, по меньшей мере, секрет философского камня. Беллатрикс и Алекто не решались выступить после недавней стычки.
Я вновь прошел под купол щита, который был все еще таким же прочным, но опытному глазу уже были заметны маленькие трещины в его броне. Действовать куполу оставалось совсем недолго, но этого времени с лихвой хватит, чтобы решить нашу маленькую проблему.
Направив на бесчувственное тело волшебную палочку, я произнес:
– Энервейт!
Девчонка зашевелилась. Ну давай же, поднимайся, не трать даром ни мое, ни свое время!
Я увидел в ее глазах страх и понял, что она окончательно пришла в себя. Правильно, девочка, тебе просто необходимо бояться. Помни о том, кто ты, а кто я, и что с тобой может случиться в случае неповиновения. Сейчас ты испытала на себе только маленькую крупицу той боли, которую тебе придется вынести в случае предательства.
Я вплотную приблизился к ней.
– Я мог бы убить тебя. Спрятать твое тело так, что его никто не найдет до скончания веков. Или превратить тебя в овощ, и никакой мудрец не смог бы разгадать причину твоего состояния.
Она сглотнула. Я понял, что мои угрозы попали в цель, хоть и были пустыми разговорами.
– Но я тебя уважаю, хоть ты и можешь этому удивиться. Не каждый взрослый волшебник отважится на попытку поразить Темного Лорда. Я вижу в тебе потенциал. Со временем ты сможешь стать очень сильной волшебницей, тебе лишь необходим достойный учитель. Все, что тебе нужно сделать, чтобы достичь этого, а заодно остаться живой и здоровой – это согласиться оказать мне малюсенькую услугу.

16.08.11 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Аааа, прелестьSmile
Алекто, выйди на связь, есть вопрос.

17.08.11 10:54 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я чуть ли не физически наблюдал, как ворочаются шестеренки в ее маленьком мозгу, напряженно обдумывая мои слова. Но все же она робко кивнула – хотя что ей еще оставалось?
Сандра Фосетт писал(а):
- Я сделаю то, что вы скажете.

Умная девочка. Очень умная. Шляпа сделала наилучший выбор, отправив ее в Рэвенкло.
И тщеславная, ко всему прочему. На ее тщеславии можно замечательно сыграть.
– Вот и молодец, – я позволил себе улыбнуться. – Учти, я буду следить за тобой беспрерывно, так что даже и не пытайся меня обмануть.
Это, честно говоря, было сказано просто на всякий случай. Девчонка, безусловно, уже и сама поняла, когда лучше говорить правду.
– Итак, слушай и запоминай. Мне необходима вся информация – как, где, с кем и о чем общаются Гарри Поттер и его друзья. Особое внимание уделять любым собраниям студентов вне занятий и школьных мероприятий.
Разумеется, я знал, что эта задача невыполнима – для того, чтобы отследить ВСЮ информацию, потребовалась бы дюжина таких, как Сандра. Но хотя бы будет при деле. Ну и мало ли – вдруг узнает нечто, действительно ценное? Впрочем, неважно. Она мне нужна совершенно с другой целью. Но зачем посвящать в это Сандру? Меньше знаешь - крепче спишь. Поэтому я ненадолго замолчал, а затем добавил:
– Организация, о которой ты говорила… тебе необходимо внедриться в этот отряд как можно скорее. Я хочу знать все – численность, руководство, цели.
По-видимому, именно упоминание о мифическом отряде Поттера окончательно успокоило девчонку. Она явно решила, что я поверил в ее бредни. Что ж, отлично.
– Отчитываться будешь еженедельно, профессору Кэрроу. Для посторонних – у тебя дополнительные занятия. По маггловедению, – я поморщился. – Ясно?
Она снова кивнула.
– Я верну тебя в школу. Никто не узнает, где ты была.
С этими словами я поднял палочку. Она не знает, где сейчас находится – сделаем так, чтоб это оставалось неизменным.
– Морфеус!
Когда заклинание подействовало, я снял щит и повернулся к сидящим за столом.
– Люциус, верни девчонку, где взял. Да поаккуратнее. Алекто, ты знаешь, что делать. Выполняйте.

17.08.11 11:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Анджелина писал(а):
А то прочитавшие игру со стороны подумают, что у нас Хог для озабоченных и офигеют.

Вот именно. Вы мне уже Макнейра спугнулиSmile

17.08.11 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Гарри Поттер писал(а):
*мрачно* это все происки Лорда...

Это все вранье наглое! Можно подумать, мне больше заняться нечем!
Выздоравливай, и тогда узнаешь, что такое "происки Лорда" Wink

17.08.11 16:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
О, товарищи знатоки канона, подскажите, как попасть из Хогсмита в Хогвартс, не пользуясь тайными ходами?

Ты не поверишь. Через ворота.
А вообще сиди где сидишь, тебя встретят.

17.08.11 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
я имела ввиду, кто вспомнит процедура входа? кто там в качестве охраны, и кому можно сказать "пустите домой, а то так кушать хочется, что и переночевать негде"

Что за нетерплячка?Smile
Говорю же, встретят тебяSmile Посиди под кустиком, подыши свежим воздухомSmile

17.08.11 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто! Ну я что - тихо сказал? Не переусердствуй! Что за угрозы с порога?
Астория, рад видеть.

17.08.11 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ага. А вот и искомый субъект.
Блейз, я с тебя не слезу, пока ты не ответишь, когда закончится этот вторник.

17.08.11 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Дык маггловедение жеSmile

17.08.11 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
а давай ты точное число назовёшь? Скажем, воскресенье? Чтоб уж все-превсе успели.

присоединяюсь, это годная мысль.

17.08.11 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
О Мерлин, когда ж, наконец, пятница?

17.08.11 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
А что в пятницу?

после пятницы суббота, и я с чистой совестью могу сделать перерыв в завоевании власти над магическим сообществомSmile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение