Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
21.10.10 14:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*мрачно* съел....
и терь что-то мне подозрительно...
так чта если через некоторое время я не выберусь живым из специфической комнаты с кафелем....то в моей безвременной кончине па-а-апрашу винить Рудольфуса ибн Лестрейнджа...

Заранее оглашаю завещание:
карта мародеров достается Гермионе - легче держать руку на пульсе...
моя любимая метла достается Джинни - ну кому еще я мог оставить мою прелессссть...
моя мантия невидимка переходит....к Милз.... - за вредность, пусть продолжает дело великих пакостников...
мои любимые носки со снитчами переходят во владения Волда - старость надо уважать и держать ноги в тепле...

*побледнел. схватился за живот*
Все! чувствую, близится мой час! - *замогильным голосом* Надеюсь, за мну кто-нить отомстит....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.10 07:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
я тут...
ну завалился вчера спать рано - эй, сон свалил героя...
погоди Герми, не объявляй на мну охоту пока - сеня вернусь и сраааааазу напишу...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.10 23:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Джинни)) герой как раз на подходе...
ага, только что говорил с суперменом - он сказал подсобит))

а мну выходит не герой - хоть щас и пишет пост сидит...не может придумать как тя найти...

23.10.10 00:04 Башня Гриффиндора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Как ни странно Гермиона мою идею сходить за картой одобрила, причем ради разнообразия не стала высоко поднимать брови или так укоризненно смотреть, что хотелось начать оправдываться.
Цитата:
- Да. Думаю да, нам нужно за ней сходить...

Потом Гермиона резко схватила меня за руку и потащила вперед. Я оглянулся и успел заметить Лаванду и подходящего к ней Рона.
Ааа, ну все понятно. Видимо зуб у Гермионы на эту парочку так и не прошел. Не хотелось себе признаваться, но меня раздражало, что Гермиона продолжает ревновать Рона к Лаванде. А иначе зачем так резво утаскивать меня от них? Вряд ли Гермиону можно было заподозрить в своднических чувствах, так что вариантов тут было не много.

Я быстро поднялся за картой наверх и спустился к Гермионе в гостиную.
- Странно, - произнес я несколько минут спустя, - но почему Джинни не отражается на карте? Где она тогда может быть? Ведь она не могла покинуть Хогвартс...
Я взъерошил волосы, начиная нервничать. Как-то все странно, не похоже было на Джинни уйти просто так, никому не сказав. В груди отчаянно зашевелился червячок беспокойства, грозящий вырасти до размеров анаконды если Джинни в ближайшее время не объявится.
Но моим надеждам, что все это ерунда и Джинни скоро объявится, не суждено было сбыться.
В гостиную с громким криком вбежал Колин Криви.
- Над Хогвартсвом черная метка! Над Хогвартсом черная метка! - кричал он бешено вращая глазами и работая руками, изображая ветряную мельницу.
- Что ты сказал?! - вскрикнул я. Тут же в голове за один миг возникли тысячи мыслей. Черная метка над школой... Джинни пропала... Карта показывает ее отсутствие... Темный лорд уже однажды похищал ее...
Я тяжело сглотнул, пытаясь мыслить здраво и не начинать судорожно ходить по гостиной. Но в этой ситуации было так сложно оставаться спокойным. Я оглянулся и посмотрел на портрет Полной дамы, мечтая, что вот сейчас Джинни войдет сюда, как всегда улыбнется мне загадочной улыбкой Джоконды и отвернется к очередному поклоннику.
Я на секунду прикрыл глаза, чтобы прогнать видение ее лица, которое встало перед глазами.
- Нет, но почему она? - малодушно подумал я. Пускай это было несправедливо, но какая к чертям справедливость, когда речь заходит о тех, кто мне дорог? Что за сука жизнь если плохое случается с Джинни, а не...а не...да с тем же Филчем! Хотя кому этот старый сайгак нужен...Черт!
Я посмотрел на спокойное лицо Гермионы. Как я рад, что сейчас она со мной. Глядя в ее глаза, мне казалось, что я сам успокаиваюсь, что выход обязательно найдется. Что хорошие парни всегда побеждают. А мы ведь хорошие?!
- Гермиона, - я подошел к ней так близко, что видел крапинки в ее глазах, - Гермиона...
Я глубоко вздохнул, а затем взял Гермиону за руки.
- Я... - слова давались с трудом, - Я благодарен тебе за то, что ты рядом. Спасибо...
Я снова сглотнул, и отпустил ее руки.
- Герми, ты же понимаешь что это значит? Но он не мог сам ее забрать, ведь так? И раз появилась эта чертова метка, то это дело рук пожирателей. О, черт, черт! Гермиона, это ведь Джинни. Я знаю, Дамблдор и МакГонагалл, наверняка уже принимают меры, но мы должны что-то придумать. Я должен. Джинни... ее я не могу так просто оставить на милость пожирателей. Все равно, что надеяться, будто однажды Лорд станет борцом за мир в ООН. Ты поможешь мне? Я уверен, вместе мы что-нибудь придумаем.
Я смотрел на нее с тревогой и плохо скрываемой надеждой.

23.10.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
гыыы)) Рудик развернул широкомасштабную пиар компанию)))
Рудик))) от ся обещаю предоставить тебе лучшую в мире невесту! вот те слово Поттера! *спрятав фигу в кармане*

Милз? ты понимаешь к чему я клоню? скоро Рудику будут поступать ну оооочень романтичные письма от твоего имени))))
Мстя моя страшна!! уха-ха! *маньяческий смех*

15.11.10 01:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Ночи всем)

Хочу извиниться, что пропал...
Герми, в превую очередь прааасти гада)

На самом деле оч жаль, но моя болячка как всегда дала осложнения на "старую рану", кто в курсе тот поймет)
Поэтому прошу не злитесь сильно, я вернусь как бумеранг, даже если будете бить, но пока писать не хочу....
Не то что не могу руки отсыхают, а просто не хочу.... Так как снова в больницу хотят положить и нет настроения...

Честно обещаю на этой неделе сдать все долги и отписаться... а пока...в общем пишите черный список, что я кому должен и вставайте в очередь на убивания меня с особой жестокостью)))

23.03.11 16:15 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Охо-хо, и ведь вроде бы на март месяц на дворе, а однако феромоны та-а-ак и летают в воздухе. Или я могу ошибаться, что случается чаще, чем Драко меняет подштаники.
Но глядя на то как Фред и Анжелина удаляются на дежурство в темный и будто специально безлюдный коридор, так и тянет посмотреть на календарь.
Нет, Фред конечно, тот еще ловелас, если учесть все его загулы, но если он думает что с Анжелиной все будет легче легкого, то мне остается только пожелать ему удачи, а лучше специального зелья, иначе я бы на него не ставил.
Но да ладно уж кому кому, но только не мне обсуждать то, что происходит в нашей школе. Я как всегда в стороне, наблюдаю за Санта-Барбарой наяву. Черт, иногда я завидую Волду. Хорошо ему, живет себе где-то, скрывается ото всех, никто на него косо не смотрит, если не хочет примерить милый белый саван и отдохнуть в сырой земле. И эти загадочные существа, женщины, опять же таки его не достают. Хмм... тоже что ли подумать и обзавестись ручной змейкой? Назвать ее ласково... эмм... Снейпушка... буду кормить отборными крысами и свежим молочком... постелю Роново одеяло у кровати...
Нда, хорошо, что я мало проучился в обычной школе, и не успел пройти психологию, а то боюсь дядюшка Фрейд выдал мне неутешительный диагноз на такие мысли.

Кто знает до чего бы я додумался таким макаром, может решил бы податься в активные участники ГАВНЭ лишь бы только не было так паршиво на душе, но от такого позора меня спас крик, раздавшийся на лестнице.
Все бы ничего - ну не поделили два младшекурсника шоколадную лягушку, но я уж очень это было похоже на "Остолбеней!". А это значит, что это не просто детские игры.
Я рванул туда, откуда доносился крик по пути вытаскивая палочку. Пульс стучал в висках, я пытался подготовиться к любому, даже самому страшному.
Я повернул за угол и вытер пот со лба, присаживаясь на корточки рядом с девушкой.
О, так это же Лаванда. Я пощупал ее пульс, прислушался к дыханию. Хмм...
Нехорошее чувство я испытывал в данный момент. Чувство облегчения. И это было не от того, что Лаванда жива и никаких необратимых повреждений не было. Скорее, это было потому что это была Лаванда. А не Рон или Гермиона... или Джинни...
Ну что же теперь делать - никогда не любил Лаванду большой и чистой любовью, наверное потому, что она звала Рона "Бон-Бон". Бррр!
- Ну и что же мне с тобой делать спящая красавица, - проговорил я, убирая волосы с ее лба и думая стоит ли звать мадам Помфри.
Но додумать я не успел, так как в коридоре послышались приближающиеся шаги.
Черт, если это Снейп, то он по-любому решит, что это я так развлекаюсь на досуге...

23.03.11 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Итак, дети мои, сколько же у нас травмированных после дежурства??

какой-то массовый заговор, да?))
это все проделки Фикса... ну Снейпа в данном контексте) ну должен же кто-то быть крайнем, нэ?))
Цитата:
Гарри!!! Какая радость!!! Ты вернулся!

Спасибо Невил)) И привет, бум знакомы)) только вот ты зряяя радуешься моему возвращению - я пратиииивный

24.03.11 11:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
но только Гаррик смотрите ща опять пропадет

Не кипишуй,женщина))) Гаррик тут пока - и никуда не денется... пока...

24.03.11 16:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я ващеее в танке - ты чего?!)))
все норм - просто если надо где-то что-то конкретное маятни, а то у мну сегодня недержание пойду пост писать...наверное...

24.03.11 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Ну вооот... только уже собрался на лету одеть свой жууутко обтягивающий костюм Супермена, как прочитал что мну оставили стеречь бездызанную Лав...
И ведь над ней даже не подшутишь пока она в отключке... или? Хмм...

24.03.11 17:26 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Мои худшие ожидания не оправдались. Я то уже приготовился, что сейчас уз-за угла бабочкой-навозницей выпорхнет Снейп и вся мою жизнь в ближайший месяц будет посвящена отдраиванию вонючих котлов. Да и то - это будет если мне повезет. А когда мне последний раз везло? Вот-вот...
Из- за угла вынырнули Фред и Анжелина. На лицах обоих была такая тревога, что даже мне стало понятно, происшествие с Лавандой - это только верхушка айсберга.
Слова "Что случилось, Мерлин вас побери!?" так и застряли у меня в горле, так как Фред практически не затормозив побежал дальше, на ходу выкрикнул лишь, чтобы я бежал за ними.
- Да, но что все таки... - начал я, оглядываюсь на Лаванду. Нельзя же ее здесь просто так оставить.
Но с другой стороны Фред бы не стал меня звать если бы думал, что справится сам. Времени на размышления не было. Надо было действовать. Решаясь, я сделал шаг в ту сторону, куда удалился Фред.
Но тут Анжелина взяла меня за руку, что честно говоря помогло гораздо больше, чем казалось. Как будто с глаз спала пелена от теплого прикосновения. Ощущение Дежавю исчезло. Перед глазами больше не стояла картина с лежащей на полу Гермионой и Роном спешащим на встречу опасности.
Анжелина меж тем уже говорила.
Цитата:
- Гарри, думаю, мы с Фредом справимся. Пожалуйста, побудь пока с Лавандой. Ей нужна помощь, но я не хочу рисковать, используя невпопад заклинания. Мы узнаем, что происходит, и сразу же вернёмся.

Скептически усомниться у ее словах уже не было времени. Она побежала вслед за Фредом, не оставляя мне выбора. Нельзя же было в самом деле бросить здесь Лаванду. Помимо раны на голове от удара, она себе так и воспаление подхватить может, на каменном полу то лежа...
Нет, Фред, конечно, очень способный в случае чего защитит Анжелину, хотя она она и сама не промах...но все таки, а вдруг их там ждет то, что окажется им не по зубам...
Точнее кто.
Я вздохнул. Надо решать проблемы по порядку. Что я там говорил насчет каменного пола и воспаления? Н-да...
Я снял с себя мантию и попытался очень осторожно переложить на нее Лаванду. Пришлось покряхтеть. Хоть она и было худенькой, однако у бесчувственного тела есть свои недостатки - оно не может тебе помочь в перекладывании себя... Хотя и свои достоинства тоже - оно молчит.
Я ухмыльнулся, подумав, как бы сейчас верещала Лаванда, если бы узнала, что я держал в руках ее бесчувственное тело.
- Так что там у нас с раной на голове, - произнес я вслух, так как звук собственного голоса придавал уверенности в этом безлюдном коридоре.
Рана оказалась совсем не глубокой. Что череп не поврежден мог сказать даже я. И тем не менее надо что-то прижать к ране, чтобы остановить кровь. Как назло заклинание, останавливающее кровь я не помнил. Если постараться, то смог бы начертать палочкой нужную фигуру, но вот активирующее слово не вспомнил бы - это точно. Значит надо действовать по-магловски.
Хмм... Я посмотрел на свой свитер, связанный миссис Уизли. Шерстинки могут забиться в рану. Лучше бы хлопок... Хмм...
За следующую мысль Лаванда, наверняка, захотела бы бросить в меня бомбу вонючку. А за то, что я сделал дальше так и вовсе четвертовать с особой жестокостью.
Я посмотрел во что она была одета и, не задумываясь о своей печальной участи, порвал перед ее рубашки.
А что? Вышел отличный бинт. Положив под него свой носовой платок, я покрепче прижал его к голове Лаванды, мечтая только об одном - чтобы меня не было рядом, когда она очнется.
Тут появилась Анжелина. Кажется мои опасения подтвердились. Фред прибывал не в лучшем своем состоянии.
Цитата:
- Гарри! Помоги мне! А ещё... Невилл в беде. Мы должны ему помочь, но бросать Фреда и Лав нельзя. Гарри, что делать?

- Ну, грифиндор меня за яй... за ногу! - я чертыхнулся еле слышно.
Я глубоко вздохнул. Надо принять решение.
- Без паники, - я подхватил Фреда и уложил его рядом с Лав, - сначала быстро расскажи мне, что с вами случилось. Это раз, только факты, эмоции на потом. Далее, судя по состоянию Фреда, что бы это ни было, соплохвост нервно курит в сторонке рядом с ним. Значит надо попросить о помощи...
Я быстро поднялся и вызвал патронуса, приказав ему срочно найти МакГонагалл и выжидательно повернулся к Анжелине.

24.03.11 18:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Алекто спасибо)) Я вот тоде надеюсь, что когда-инбудь полюблю в себе Поттера))
*каверзно* а вам как учителю можно повторять за учениками неприличные высказывания?))) ай-ай-ай)))
В общем Анжелина - мну пост сдал, но помни спасени утопающих - дело рук самих утопающих))

24.03.11 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
млииин...ну воть...
ок, но только пост не раньше завтрашнего дня тогда. ждите...может к тому моменту Лав очнется и нас обругать успеет))

24.03.11 23:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*очень очень осторожно*
ну придумай сама, но помни - я конечно маньяк, но в рамках приличия.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение