Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.10.10 14:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
*мрачно* съел....
и терь что-то мне подозрительно... так чта если через некоторое время я не выберусь живым из специфической комнаты с кафелем....то в моей безвременной кончине па-а-апрашу винить Рудольфуса ибн Лестрейнджа... Заранее оглашаю завещание: карта мародеров достается Гермионе - легче держать руку на пульсе... моя любимая метла достается Джинни - ну кому еще я мог оставить мою прелессссть... моя мантия невидимка переходит....к Милз.... - за вредность, пусть продолжает дело великих пакостников... мои любимые носки со снитчами переходят во владения Волда - старость надо уважать и держать ноги в тепле... *побледнел. схватился за живот* Все! чувствую, близится мой час! - *замогильным голосом* Надеюсь, за мну кто-нить отомстит.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.10 07:16 |
---|---|
я тут...
ну завалился вчера спать рано - эй, сон свалил героя... погоди Герми, не объявляй на мну охоту пока - сеня вернусь и сраааааазу напишу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.10 23:34 |
---|---|
Джинни)) герой как раз на подходе...
ага, только что говорил с суперменом - он сказал подсобит)) а мну выходит не герой - хоть щас и пишет пост сидит...не может придумать как тя найти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.10 00:04 |
Башня Гриффиндора Гарри Поттер |
---|---|
Как ни странно Гермиона мою идею сходить за картой одобрила, причем ради разнообразия не стала высоко поднимать брови или так укоризненно смотреть, что хотелось начать оправдываться.
Цитата:
- Да. Думаю да, нам нужно за ней сходить... Потом Гермиона резко схватила меня за руку и потащила вперед. Я оглянулся и успел заметить Лаванду и подходящего к ней Рона. Ааа, ну все понятно. Видимо зуб у Гермионы на эту парочку так и не прошел. Не хотелось себе признаваться, но меня раздражало, что Гермиона продолжает ревновать Рона к Лаванде. А иначе зачем так резво утаскивать меня от них? Вряд ли Гермиону можно было заподозрить в своднических чувствах, так что вариантов тут было не много. Я быстро поднялся за картой наверх и спустился к Гермионе в гостиную. - Странно, - произнес я несколько минут спустя, - но почему Джинни не отражается на карте? Где она тогда может быть? Ведь она не могла покинуть Хогвартс... Я взъерошил волосы, начиная нервничать. Как-то все странно, не похоже было на Джинни уйти просто так, никому не сказав. В груди отчаянно зашевелился червячок беспокойства, грозящий вырасти до размеров анаконды если Джинни в ближайшее время не объявится. Но моим надеждам, что все это ерунда и Джинни скоро объявится, не суждено было сбыться. В гостиную с громким криком вбежал Колин Криви. - Над Хогвартсвом черная метка! Над Хогвартсом черная метка! - кричал он бешено вращая глазами и работая руками, изображая ветряную мельницу. - Что ты сказал?! - вскрикнул я. Тут же в голове за один миг возникли тысячи мыслей. Черная метка над школой... Джинни пропала... Карта показывает ее отсутствие... Темный лорд уже однажды похищал ее... Я тяжело сглотнул, пытаясь мыслить здраво и не начинать судорожно ходить по гостиной. Но в этой ситуации было так сложно оставаться спокойным. Я оглянулся и посмотрел на портрет Полной дамы, мечтая, что вот сейчас Джинни войдет сюда, как всегда улыбнется мне загадочной улыбкой Джоконды и отвернется к очередному поклоннику. Я на секунду прикрыл глаза, чтобы прогнать видение ее лица, которое встало перед глазами. - Нет, но почему она? - малодушно подумал я. Пускай это было несправедливо, но какая к чертям справедливость, когда речь заходит о тех, кто мне дорог? Что за сука жизнь если плохое случается с Джинни, а не...а не...да с тем же Филчем! Хотя кому этот старый сайгак нужен...Черт! Я посмотрел на спокойное лицо Гермионы. Как я рад, что сейчас она со мной. Глядя в ее глаза, мне казалось, что я сам успокаиваюсь, что выход обязательно найдется. Что хорошие парни всегда побеждают. А мы ведь хорошие?! - Гермиона, - я подошел к ней так близко, что видел крапинки в ее глазах, - Гермиона... Я глубоко вздохнул, а затем взял Гермиону за руки. - Я... - слова давались с трудом, - Я благодарен тебе за то, что ты рядом. Спасибо... Я снова сглотнул, и отпустил ее руки. - Герми, ты же понимаешь что это значит? Но он не мог сам ее забрать, ведь так? И раз появилась эта чертова метка, то это дело рук пожирателей. О, черт, черт! Гермиона, это ведь Джинни. Я знаю, Дамблдор и МакГонагалл, наверняка уже принимают меры, но мы должны что-то придумать. Я должен. Джинни... ее я не могу так просто оставить на милость пожирателей. Все равно, что надеяться, будто однажды Лорд станет борцом за мир в ООН. Ты поможешь мне? Я уверен, вместе мы что-нибудь придумаем. Я смотрел на нее с тревогой и плохо скрываемой надеждой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.10 11:10 |
---|---|
гыыы)) Рудик развернул широкомасштабную пиар компанию)))
Рудик))) от ся обещаю предоставить тебе лучшую в мире невесту! вот те слово Поттера! *спрятав фигу в кармане* Милз? ты понимаешь к чему я клоню? скоро Рудику будут поступать ну оооочень романтичные письма от твоего имени)))) Мстя моя страшна!! уха-ха! *маньяческий смех* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 01:13 |
---|---|
Ночи всем)
Хочу извиниться, что пропал... Герми, в превую очередь прааасти гада) На самом деле оч жаль, но моя болячка как всегда дала осложнения на "старую рану", кто в курсе тот поймет) Поэтому прошу не злитесь сильно, я вернусь как бумеранг, даже если будете бить, но пока писать не хочу.... Не то что не могу руки отсыхают, а просто не хочу.... Так как снова в больницу хотят положить и нет настроения... Честно обещаю на этой неделе сдать все долги и отписаться... а пока...в общем пишите черный список, что я кому должен и вставайте в очередь на убивания меня с особой жестокостью))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 16:15 |
Коридоры, лестницы Гарри Поттер |
---|---|
Охо-хо, и ведь вроде бы на март месяц на дворе, а однако феромоны та-а-ак и летают в воздухе. Или я могу ошибаться, что случается чаще, чем Драко меняет подштаники.
Но глядя на то как Фред и Анжелина удаляются на дежурство в темный и будто специально безлюдный коридор, так и тянет посмотреть на календарь. Нет, Фред конечно, тот еще ловелас, если учесть все его загулы, но если он думает что с Анжелиной все будет легче легкого, то мне остается только пожелать ему удачи, а лучше специального зелья, иначе я бы на него не ставил. Но да ладно уж кому кому, но только не мне обсуждать то, что происходит в нашей школе. Я как всегда в стороне, наблюдаю за Санта-Барбарой наяву. Черт, иногда я завидую Волду. Хорошо ему, живет себе где-то, скрывается ото всех, никто на него косо не смотрит, если не хочет примерить милый белый саван и отдохнуть в сырой земле. И эти загадочные существа, женщины, опять же таки его не достают. Хмм... тоже что ли подумать и обзавестись ручной змейкой? Назвать ее ласково... эмм... Снейпушка... буду кормить отборными крысами и свежим молочком... постелю Роново одеяло у кровати... Нда, хорошо, что я мало проучился в обычной школе, и не успел пройти психологию, а то боюсь дядюшка Фрейд выдал мне неутешительный диагноз на такие мысли. Кто знает до чего бы я додумался таким макаром, может решил бы податься в активные участники ГАВНЭ лишь бы только не было так паршиво на душе, но от такого позора меня спас крик, раздавшийся на лестнице. Все бы ничего - ну не поделили два младшекурсника шоколадную лягушку, но я уж очень это было похоже на "Остолбеней!". А это значит, что это не просто детские игры. Я рванул туда, откуда доносился крик по пути вытаскивая палочку. Пульс стучал в висках, я пытался подготовиться к любому, даже самому страшному. Я повернул за угол и вытер пот со лба, присаживаясь на корточки рядом с девушкой. О, так это же Лаванда. Я пощупал ее пульс, прислушался к дыханию. Хмм... Нехорошее чувство я испытывал в данный момент. Чувство облегчения. И это было не от того, что Лаванда жива и никаких необратимых повреждений не было. Скорее, это было потому что это была Лаванда. А не Рон или Гермиона... или Джинни... Ну что же теперь делать - никогда не любил Лаванду большой и чистой любовью, наверное потому, что она звала Рона "Бон-Бон". Бррр! - Ну и что же мне с тобой делать спящая красавица, - проговорил я, убирая волосы с ее лба и думая стоит ли звать мадам Помфри. Но додумать я не успел, так как в коридоре послышались приближающиеся шаги. Черт, если это Снейп, то он по-любому решит, что это я так развлекаюсь на досуге... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 19:23 |
---|---|
Цитата:
Итак, дети мои, сколько же у нас травмированных после дежурства?? какой-то массовый заговор, да?)) это все проделки Фикса... ну Снейпа в данном контексте) ну должен же кто-то быть крайнем, нэ?)) Цитата:
Гарри!!! Какая радость!!! Ты вернулся! Спасибо Невил)) И привет, бум знакомы)) только вот ты зряяя радуешься моему возвращению - я пратиииивный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 11:00 |
---|---|
Цитата:
но только Гаррик смотрите ща опять пропадет Не кипишуй,женщина))) Гаррик тут пока - и никуда не денется... пока... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 16:24 |
---|---|
Я ващеее в танке - ты чего?!)))
все норм - просто если надо где-то что-то конкретное маятни, а то у мну сегодня недержание пойду пост писать...наверное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 16:34 |
---|---|
Ну вооот... только уже собрался на лету одеть свой жууутко обтягивающий костюм Супермена, как прочитал что мну оставили стеречь бездызанную Лав...
И ведь над ней даже не подшутишь пока она в отключке... или? Хмм... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 17:26 |
Коридоры, лестницы Гарри Поттер |
---|---|
Мои худшие ожидания не оправдались. Я то уже приготовился, что сейчас уз-за угла бабочкой-навозницей выпорхнет Снейп и вся мою жизнь в ближайший месяц будет посвящена отдраиванию вонючих котлов. Да и то - это будет если мне повезет. А когда мне последний раз везло? Вот-вот...
Из- за угла вынырнули Фред и Анжелина. На лицах обоих была такая тревога, что даже мне стало понятно, происшествие с Лавандой - это только верхушка айсберга. Слова "Что случилось, Мерлин вас побери!?" так и застряли у меня в горле, так как Фред практически не затормозив побежал дальше, на ходу выкрикнул лишь, чтобы я бежал за ними. - Да, но что все таки... - начал я, оглядываюсь на Лаванду. Нельзя же ее здесь просто так оставить. Но с другой стороны Фред бы не стал меня звать если бы думал, что справится сам. Времени на размышления не было. Надо было действовать. Решаясь, я сделал шаг в ту сторону, куда удалился Фред. Но тут Анжелина взяла меня за руку, что честно говоря помогло гораздо больше, чем казалось. Как будто с глаз спала пелена от теплого прикосновения. Ощущение Дежавю исчезло. Перед глазами больше не стояла картина с лежащей на полу Гермионой и Роном спешащим на встречу опасности. Анжелина меж тем уже говорила. Цитата:
- Гарри, думаю, мы с Фредом справимся. Пожалуйста, побудь пока с Лавандой. Ей нужна помощь, но я не хочу рисковать, используя невпопад заклинания. Мы узнаем, что происходит, и сразу же вернёмся. Скептически усомниться у ее словах уже не было времени. Она побежала вслед за Фредом, не оставляя мне выбора. Нельзя же было в самом деле бросить здесь Лаванду. Помимо раны на голове от удара, она себе так и воспаление подхватить может, на каменном полу то лежа... Нет, Фред, конечно, очень способный в случае чего защитит Анжелину, хотя она она и сама не промах...но все таки, а вдруг их там ждет то, что окажется им не по зубам... Точнее кто. Я вздохнул. Надо решать проблемы по порядку. Что я там говорил насчет каменного пола и воспаления? Н-да... Я снял с себя мантию и попытался очень осторожно переложить на нее Лаванду. Пришлось покряхтеть. Хоть она и было худенькой, однако у бесчувственного тела есть свои недостатки - оно не может тебе помочь в перекладывании себя... Хотя и свои достоинства тоже - оно молчит. Я ухмыльнулся, подумав, как бы сейчас верещала Лаванда, если бы узнала, что я держал в руках ее бесчувственное тело. - Так что там у нас с раной на голове, - произнес я вслух, так как звук собственного голоса придавал уверенности в этом безлюдном коридоре. Рана оказалась совсем не глубокой. Что череп не поврежден мог сказать даже я. И тем не менее надо что-то прижать к ране, чтобы остановить кровь. Как назло заклинание, останавливающее кровь я не помнил. Если постараться, то смог бы начертать палочкой нужную фигуру, но вот активирующее слово не вспомнил бы - это точно. Значит надо действовать по-магловски. Хмм... Я посмотрел на свой свитер, связанный миссис Уизли. Шерстинки могут забиться в рану. Лучше бы хлопок... Хмм... За следующую мысль Лаванда, наверняка, захотела бы бросить в меня бомбу вонючку. А за то, что я сделал дальше так и вовсе четвертовать с особой жестокостью. Я посмотрел во что она была одета и, не задумываясь о своей печальной участи, порвал перед ее рубашки. А что? Вышел отличный бинт. Положив под него свой носовой платок, я покрепче прижал его к голове Лаванды, мечтая только об одном - чтобы меня не было рядом, когда она очнется. Тут появилась Анжелина. Кажется мои опасения подтвердились. Фред прибывал не в лучшем своем состоянии. Цитата:
- Гарри! Помоги мне! А ещё... Невилл в беде. Мы должны ему помочь, но бросать Фреда и Лав нельзя. Гарри, что делать? - Ну, грифиндор меня за яй... за ногу! - я чертыхнулся еле слышно. Я глубоко вздохнул. Надо принять решение. - Без паники, - я подхватил Фреда и уложил его рядом с Лав, - сначала быстро расскажи мне, что с вами случилось. Это раз, только факты, эмоции на потом. Далее, судя по состоянию Фреда, что бы это ни было, соплохвост нервно курит в сторонке рядом с ним. Значит надо попросить о помощи... Я быстро поднялся и вызвал патронуса, приказав ему срочно найти МакГонагалл и выжидательно повернулся к Анжелине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 18:06 |
---|---|
Алекто спасибо)) Я вот тоде надеюсь, что когда-инбудь полюблю в себе Поттера))
*каверзно* а вам как учителю можно повторять за учениками неприличные высказывания?))) ай-ай-ай))) В общем Анжелина - мну пост сдал, но помни спасени утопающих - дело рук самих утопающих)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 18:13 |
---|---|
млииин...ну воть...
ок, но только пост не раньше завтрашнего дня тогда. ждите...может к тому моменту Лав очнется и нас обругать успеет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 23:27 |
---|---|
*очень очень осторожно*
ну придумай сама, но помни - я конечно маньяк, но в рамках приличия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |