Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
09.09.10 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Трейси хорошо с тобой,эх получается это на меня так единорог фыркнул???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.10 22:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
может быть

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.10 22:56 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Я не удосужилась ответа,что ещё больше привело меня в ярость.
Цитата:
- Мисс Грейнджер, мисс Белл, соберите пожалуйста всю женскую половину учащихся вокруг меня, - попросила я студенток.

Вскоре все были распределены и я оказалась в 1 палатке.
Цитата:
- Итак. Мифическое существо.Думаю вы не будете против.Единорога.

Неплохая мысль
-Слушай не умничай только ладно,но Единорог неплохая идея,соглашусь.
Первое знакомство прошло не очень хорошо.Не одобрительно фыркнув на меня,единорог зашёл в палату.
Две другие девушки забежали за ним.
Ооо чудо света увидели
Трейси засмотрелась на Снейпа.
-Значит вот кто,мечта всех обожаний Трейси Дэвис?

10.09.10 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
ммм страсти то какие)))...

13.09.10 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Лиззз мы по моему в одной палатке но я там задала вопрос и жду

13.09.10 22:04 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Трейси была явно недовольна,что я лезу не в своё дело.
Все переместились в палатку.
Лиза и Трейси быстро,протараторили что-то.
Мне тоже надо говорить да?
По взгляду девочек,было понятно,что да.
-В русских "азбуковниках" 16 -17 вв. единорог описывается как страшный и непобедимый зверь, подобный коню, вся сила которого заключена в роге. Рогу единорога приписывались целебные свойства ( по фольклорным представлениям единорог своим рогом очищает воду, отравленную змеем). Единорог - существо иного мира и предвещает чаще всего счастье.

17.09.10 13:57 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
После того как я выполнила свою часть задания,я отошла от мира сего.До меня отголоском доносились слова сказанные девочками.
Трэйси вышла из палатки,а за ней и Лиза.Совсем не заметив,что единорог вышел из платки,я тоже вышла из неё.
Все собирались на поляне,по причине того,что выполнили задание.
Эмммм...это совершенно меня не волнует
Присев на какой-то пенёк,я вновь улетела в сон небытия.

19.09.10 21:29 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Мне наверное никто не поверит,но последние несколько минут я словно оглохла.
В голове была лишь тишина и это просто жестоко,ничего не слышать.
Вроде бы люди говорят,но не произносят звука.Со мной ничего такого не происходило и люди кажутся те же,но как будто я их вижу впервые.
Хм главное успокоиться
Я откинулась на траве.

27.09.10 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Я что то все пропустила уже закончили? даже не знаю че писать куда идти)))

27.09.10 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Можете меня похищать))))хочу уже пописать что нибудь

28.09.10 20:48 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Для меня этот пикник закончился так же быстро как и начался.Ничего интересного со мной не происходило.Постепенно...наступала ночь.
Всё живое замирало....что бы проснуться утром.Все стали расходиться,кто куда.Я собрала вещи и тоже ушла к себе.

29.09.10 11:32 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
После пикника я решила не ужинать и сразу пошла спать.
Мне хватило всего несколько минут...быстро сбросив одежду...я залезла в кровать,укрылась одеялом...и провалилась в сон.

02.10.10 12:46 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Утро.Солнце бьёт в глаза.Потянувшись я спрыгнула с кровати босяком на холодный пол.
-Бррр...
Мне хватило немного времени,что бы одеться и привести себя в порядок.
Живот предательски заурчал в потребности яды.
И не став мучатся,я рванула в Большой зал.

02.10.10 12:49 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Я спешила попасть в большой зал.Медленно подходя к столу...и оглядев всех,я села.
На столе стояла вкусная еда.Живот снова заурчал...при запахе еды.
Сделала глоток сока и набросилась на еду,соблюдая приличие.

08.10.10 22:36 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Народ немного собирался.Я вдоволь наелась и казалась сейчас лопну.Я на момент задумалась,но из ступора меня вывел вопрос:
Ханна Эббот писал(а):
Вы Джинни не видели? Она обещала со мной встретиться сегодня, но так и не пришла, и на завтраке ее тоже нет. С ней все в порядке?

Где интересна она может быть?
-Я не видела её...но тут два варианта либо она просто не пришла либо случилось,что-то серьёзное,нужно будет её найти,-проговорила я,допивая сок.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение