Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
22.09.10 12:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Давайте снова в Хогсмид что ли? Wink Все помнят как Пансик набух... пилась кхе-кхе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.10 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Кароч, Милли, родная, я ужо сваливаю мну загребло на этом пикнике сидеть. *пошла писать пост*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.10 18:34 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Поскольку от нашей палатки опись существа была сдана, а я отделалась лишь парой брошеных, к тому же неучтенных никем фраз, я захлопнула книгу, встала и гордо подняв голову, покачивая бедрами удалилась в сторону Хога. Не понимаю зачем мы ставили палатки?! Ну да ладно, скоро ужин, теплая постелька, в которой можно поплакать в подушку, подумать о жизни и даже поспать немножко.

25.09.10 19:38 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Грегори Гойл писал(а):
-Приветик, Панси, как прошел пикник?

-Привет, Грег, - за последнее время мы здорово подружились, - да никак, Уизли со мной в одной палатке была, представляеш? А потом еще сделала вид что самая умная, и весь доклад сама написала... Я вообще скатилась до того что начала любовные романы читать... А ты как?

25.09.10 19:58 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Пришев в подземелье, первым делом думала завалится спать, но все-таки решила поговорить с Грегом. Когда подошла к его двери, я постучала и спросила:
-Грег, можно войти? Это Панси...

25.09.10 20:13 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
-Тебе это наверное покажется странным... Я прошла поговорить... Ни о чем... Просто мне интересно с тобой общатся... И мне неважно о чем ты хороший друг...
Мне показалось?Или Грег смутился от этих слор?! Грегори Гойл смутился?!Куда катится мир...

26.09.10 11:26 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я внезапно разозлилась:
-Прости, Грег, я за Эдом не слежу, но если это тебе так важно я видела как он заходил в подземелье. Доволен?!!
Я выбежала из комнаты хлопнув дверью.
Блиииииннн!Я только-только про него забыла... И опять... За что?!! Имя этого человека больно полоснуло мой слух... И мне сейчас хотелось только одного... Спать...

30.09.10 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Эдриан Пьюси писал(а):
У нас тут Панс только что навернулась, ржу не могу))))))

А что Пансичка? Shocked Пансичка, ничего... Я девочка хоршая. Беллатриса, а мну не надо записыватся? Я ж водь уже того... Пожирательница... :scoff:

30.09.10 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Эдриан Пьюси писал(а):
просты ты так суперски навернулась!

я помню Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Беллочка, обязашки:*

01.10.10 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Драусичка, привет) Белла, я еще запишусь подождите)з.ы. Я смотрю у нас тут один слизерин играет Laughing Laughing Laughing ))

01.10.10 20:29 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Когда я проснулась и приняла душ, я вышла в гостинную. Там вовсю что-то тараторила инспетор Вэнс. Вроде что-то про подгтовку к экзаменам, и повышеного рода хаклинаниях.В итоге она положила список на стол, сказав что желающие могут записатся, и удалилась. Я решила записатся поскольку днями все рвно делать нечего. Я гордо подошла к столу записала свое имя и удалилась в Большой Зал на завтрак.

06.10.10 22:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я здесь >< Но мне, простите, это начинает надоедать... Если никто не играет... Я удалюсь просто и парится не буду... А то, блин, всем пофиг... А я че особенная? Sad

08.10.10 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ребят) Эдриана временно не будет) У него телефон сломался а другого доступа к интернету нет... Как только телефон починит сразу к вам))

09.10.10 23:15 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Перекусив кофе и булочкой в Большом Зале, я решила пораньше отправится на зельеварение, что бы не опоздать как всегда на урок... И... О!Чудо я пришла на целых полчаса раньше... Мне было не много странно ведь увидев Эда в Большом Зале на завтраке не испытала тех острых чувств которые испытывала раньше... Неужели прошло? Подошев к классу я заметила Теда... И... О!НЕТ! испытала те чувства что испытвала к Эду... Только этого еще не хватало... Теперь я поняла почему я так засмущалась и промлочала когда Тед поздоровался со мной в Подземелье... Но я ведь Панси... Панси Паркинсон... Это звучит городо! И если я хочу быть его девушкой то буду, если я хочу чтоб он был моим он также никуда не денется... Я подошла к нему и развязно повесившись ему на шею чмокнула в щеку...
-Приветик...
Было видно что он малость удивлен, но все же после мальенького ступора он ответил мне поцелуем,также в щеку и поприветствовал...

10.10.10 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Да я уже ответила и исправлять ничего не пришлось Wink
Профессор Снейп... У нас бли другие планы отредактируйте пост пожалуйста... Я сейчас все исправлю просто Тэо новенький... Sad

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение