Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
12.01.11 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Астория Гринграсс писал(а):
Куда-куда, а уж в ЗВ он точно не смылся Его где-то в другой ролке искать надо

да неважно куда,хотя я был уверен что в ЗВ, если хотел бы - пришел бы сюда..братец Dur

Анджи я уже отпечатал))

Добби,тебя ждет записка от меня на кухне Хогвартса,открой там спойлер...кампания по взятию школы началась!!Smile
Да, еще- Добби, я предлагаю тебе просто появиться на указанном месте, а там я уже подхвачу.Жду,когда ты там будешь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.11 10:40 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Взгляд Снейпа подействовал и Анджелина стушевалась как забитый первокурсник. Я скрестил руки на груди и сурово на нее смотрел,пока она говорила. Молча стоял(!!!). Однако долго я так не мог,я же Уизли в конце концов,могу и взорваться…от смеха. Царственно кивнув девушке,когда она закончила свой монолог я все таки не выдержал и усмехнулся. Уже как добрый пакостник Уизли…

- Да,вела ты себя во дворе несколько…странно, а то что ты преподаватель это вообще…а ты для этого не слишком юная? Хотя...а что с МакГонагалл? Тетушка наконец то стала сдавать?Она мне казалась такой жизнерадостной, когда я ее вчера видел, ну старость конечно не радость,что тут поделаешь…А теория квиддича это класс! Ты же ее знаешь наверное наизусть?

Может снова сделать взгляд Снейпа? Забавно получается,как на него Анджи реагирует. Нет,пока не стоит,надо приберечь для особого случая, а то привыкнет.

- А у меня все путем- работаю тут ассистентом Флитвика, держим с братом наш магазинчик, в свободное от работы время мы как всегда наставляем учеников на путь истинный – направляем их на всеобщий погром школы…можешь присоединяться кстати. У нас появились потрясные драконотуфли, как раз коробка где то тут в гостиной валяется. Хочешь померить? Как друг другу забесплатно, они даже Гермионе понравились.

В гостиную вошел Джордж и кивнул Анджи, я попросил его отнести записку на кухню и передать Добби, все равно Джорджу делать пока нечего, это у меня серьезный разговор о несерьезных вещах…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.11 10:56 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
На кухню забежал Джордж , передал какую то бумажку Добби и убежал снова по делам.

12.01.11 12:40 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Падма Патил писал(а):
Фред, будем скучать без тебя!) Вот, уже скучаем, хотя ты еще не уехал)

хехеSmileПадма,как мило,поосторожней с приворотными зельями))

12.01.11 23:34 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
- Анджелина, если ты еще раз извинишься , я правда обижусь, все нормально,бывает.

Ага,точно-драконохлопушка ее вылечит! Надо только ее сначала изобрести..ладно подождем.
-А у Флитвика довольно интересно, можешь как нибудь на лекцию к нам заглянуть, и я не превращаюсь в ботаника-герболога, просто там действительно интересно бывает,хотя скукотищи тоже хватает...
Хехех, смелая практикантка трансфигурации и теории квиддича согласилась на драконотуфли! Прогресс,еще немного- и она будет прежней классной Анджелиной. Я достал из-за дивана коробку,открыл и Анджелина одела симпатичные драконотуфли. Они тут же превратились в красивые женские лодочки ,только кожа у них была заметно драконьей,что смотрелось очень круто.
- Не бойся, пока они ничего делать не будут. Коснись каблуком одного о носок другого, будет немного дыма и огня,но это неопасно.
Анджелина все сделала точно и появились уже знакомые мне чары – серебристый дым язычками стал обвевать низ ее мантии, а ее длинные темные волосы(прям как у моей ненаглядной блондинки Рози…ох, Рози…нам необходимо первое свидание…) заискрились и взметнулись как от порыва ветра.
- Классно смотрится! А хочешь еще один эффект? Мы как раз его во дворе смотрели,когда ты подошла.. А, да наверное тебе не понравится…Падма чуть в анабиоз не впала, а ее сестра,даже не думал,что она так может орать ни с того ни с сего.Ну стал у Падмы размер ноги 60 и что? Это же сразу прошло. Похоже это не будет пользоваться популярностью у девушек. Ну если захочешь все таки - там надо на концы шнурков нажать.

Мы с Анджи еще немного повздыхали над трудом рук троих Уизли и сходили пообедать. Славная девушка,таких немного…

Наконец то я тут, в любимой башне лучших во всей школе учеников - гриффиндорцев! Я зашел в нашу с Джорджем мужскую спальню, обклеенную всякой ерундой и обставленную так, как будто там химическая лаборатория(ну в общем это почти так и есть), эльф уже был там. С чего же начать разговор? Он конечно,свободный и все такое,но вдруг Гермионе меня заложит? Хотя ладно,где наша не пропадала!
- Привет,Добби. Извини,что от дел оторвал, но сегодня воскресенье, у тебя наверное выходной? Я тут что подумал, мы же с тобой давно по дружески общаемся, ну все мы – Гарри, Гермиона(ох не надо было про нее упоминать…это же ходячий справочник с правилами школы…), мой брат Рон и мы с Джорджем! Воот…Только вот в чем дело…в независимости от того, согласишься ты на мое предложение или нет, я очень тебя прошу- не рассказывай о нашем разговоре никому, хотя Джордж все равно узнает,так что ему можно проболтаться, если захочешь.
Я выжидающе посмотрел на смелого Добби , который внимательно слушал меня и стоял в разных носках. На этот раз один был красным в белый горошек (мняка!), а другой сочно зеленый с ярко желтыми кубиками.
Добби кивнул мне в ответ и снова поднял на меня свои огромные любопытные глаза.
- Как я знаю,ты умеешь вязать носки. И должен сказать,твои носки великолепны! Я таких никогда и нигде больше не видел!
Мое восхищение было очень искренним,между прочим, таких смешных носков еще поискать- просто находка для магазина Уизли.
- Так вот, я придумал новую шутку для своего магазина и для нее мне необходимы носки, а твои носки просто идеальны и будут украшением нашего Хохмазина. Оплата хорошая и дело интересное,ты согласен?
Ну соглашайся! Это же прорыв!Хогвартс вздрогнет так,как никогда до этого! Однако…носки были только прикрытием для моего плана. Нет,носки Добби это класс и они точно поднимут всех на уши, но основной смысл был в том, чтобы Добби был со мной заодно и помогал мне иногда своими способностями…И я не собирался его использовать..! Просто..я думаю и Добби будет весело, а то все кухня да кухня..пора выходить в люди! Ох, тетушка МакГи бы не прознала.
- Знаешь,тебе не нужно знать никаких размеров и не надо точности, не нужно делать одинаковые пары носков, главное – это твой особый мастерский способ вязки и этот узорчик…
Добби подпрыгнул на моей кровати. Сначала один раз. Потом еще один…В итоге я его попросилд успокоится, но у Добби от возбуждения подпрыгивали(??)уши и это я остановить не мог.
- Фред! Я согласен! Добби согласен! Добби согласен!
Хм. Реакция что надо для моего дела.
- Добби, чувствую в тебе родственную душу, я тоже примерно так себя вел,когда первый раз зашел в магазин Зонко…Но ты это…кровать мне не продырявь! И принимайся за носки…приноси мне как только первый сделаешь, мне тоже не терпится попрактиковаться и сделать из него...
Во время разговора я его отпустил, и он снова подпрыгнул…с балдахина посыпалась пыль…Вскоре Добби ушел вязать носок, пообещав мне что никому не скажет про нашу тайну, а я отправился прогуляться в коридоры нашего замка, потому что комната вся была вся в пыли от прыгания Добби.

16.01.11 01:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Добби!!!Ты там где? Я тебя заждался в башне Гриффиндора уже!Ты еще и записку небось не прочитал...а так рвался...жду ,очень надеюсь на твои восхитительные носки)))
Анджи,спасибо за приятное времяпровождение-вот и помирились)))ничего,что я так быстро слинял?
Ханна, как только Добби появится и мы с ним поиграем в гриффиндорской башне-возьмемся за Блейза)))Я для него придумал мегаковарную штукуSmile
Блейз,при всем уважении(?!!)...ай эм сорри в будущем...надо же быть деликатнее с девушками...

16.01.11 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Добби!!!Ну где ты? Я конечно нахал,знаю-не надо было наверное за тебя написать,что ты уже ко мне на встречу пришел,но ты вроде как хотел играть со мной и я тоже кстати))...воот.Если тебе это не нравится, я свой пост подредачу.Отправил тебе сообщение в личку...может так ответишь...Если долго не будешь отвечать- ничего, я удалю из своих постов твое участие,но мне было бы жаль.

[b]Анджелина[/b]!Ну ты даешь! Это вот значит как?Ты теперь моя конкурентка?Или твои "Женские штучки" не имеют отношения к приколам?

16.01.11 23:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Добби,ноу проблем)))Дела это дела,значит тогда я поюзаю,как ты и разрешил...постараюсь без экстрима ))))Спасибо,что так быстро(прост это я такой нетерпеливый...)ответил,надеюсь твои дела все же скоро образуются и появится свободное время для игры))

Анджи
,жестокаЯ девушка...прочитал твой пост поподробнее...дададада,ты в свой журнал впихнула приколы!!!ААА!!!Я и так с Зонко борюсь,но нет...ох...лан, я шучу,наоборот рад...если я все таки узнаю о твоих приколах в игре уже,то сначала думаю почувствую себя несколько преданным, а потом...это же классная тема для общения..можем вместе над чем нить похимичить...ну это так-в далеком будущем, и если сама захочешь

17.01.11 19:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна,я в башне Гриффиндора написал, что пошел гулять во внутренние дворы замка. Так что там и пересечемся.Жду))- первый пост за тобой. Можешь написать...ну к примеру,что сбила меня с ног или я тебя..лучше я тебя - ты тогда расстроишся и скажешь,что все парни тебя достали и я то есть тоже. Я спрошу в чем дело,ну ты и выложишь про Блейза

19.01.11 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна,нормик, я надеюсь ты на самом деле не собираешся уйти? Шучу.На днях отвечу...трепещи Блейз))И еще-Ханна,нормальный у тебя пост,даже не заморачивайся, -ты же пуффендуйка,ты не должна быть слишком остроумной и т.д. и т.п....только не восприми это как оскорбление,прост пуффендуйцы они простые и милые, в этом их прелесть))

22.01.11 23:35 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
Ха, в меня врезалась злющая Ханна Эббот. К чему бы это? Я ей протянул руку и поднял,а она на меня наорала! Да что на меня вечно девушки орут? А потом она расплакалась,что было еще хуже. Я мог найти общий язык с кричащей фурией,но это плачущее существо…я осторожно извинился,намереваясь по-тихому сбежать, и тут она мне рассказала про слизеринца, ее как будто прорвало. Я стоял во время ее монолога и откровенно говоря боялся хоть словом ее перебить.
- Ханна,ты ведь Ханна,да? Знаешь, я не привык такое выслушивать от девушек…

Я хотел ее как то подбодрить,потому что плачущих блондинок просто не должно быть!

-Но могу тебе предложить ударить по слизеринцам чем нибудь..чем то…о, да это же идеально!Давай на него натравим носок-вонючку! Мое новое изобретение,только сегодня с «конвеера» от эльфа.

Ханна удивленно на меня смотрела. Кого то она мне напоминает..да,точно- так похожа на Рози…просто удивительно…Не стоило ей про эльфа говорить,что то вырвалось. Хотя он обещал уже сегодня дать мне носок из старых запасов для испытаний…так что можно,очень даже нужно попробовать его на ком то..

-Фред, ты о чем?, -спросила девушка.

- Ханна, я о великолепной возможности поставить на место этого задирающего нос Блейза! Знаешь,мне он тоже не очень нравится, он же не только тебя обидел,но и Миллисент!

Нет,ну как этот слизеринец мог обидеть прекрасную Миллисент,а? Еще и эту милую пуффендуйку Ханну.Я протянул девушке листок и снова улыбнулся. Что то я часто улыбаюсь рядом с ней..странно…что же будет,когда у нее хорошее настроение?Любопытно.

Лот № «N24»: Носок-вонючка.
Характеристики: Ручная вязка; Удивительный узор.
Действие: носок-вонючку необходимо сильно потереть об руку и кинуть им в предполагаемую жертву; Носок станет сильно вонять тухлыми яйцами или помидорами ( в зависимости от узора может меняться запах, но он всегда будет достаточно вонючим). Запах длится от 2 до 5 мин.
Побочный эффект: возможно небольшое слезотечение.
Предупреждение! - Используется не по прямому назначению! Нельзя надевать носок на ногу!
В наборе: 1 носок-вонючка ,многоразовая упаковка для носка-вонючки, 2 салфетки, инструкция.
Цена: 1 галлеон за 1 набор.

23.01.11 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна, я отписался,так что-тебе флаг))

Луна Лавгуд!!!Приветище тебе большое!В плане-где поиграть тебе...ты понимаешь,здесь мы сами все и придумываем, в этом то и самый прикол)))Сегодня у нас в школе форменный кавардак-Гермиона вычислила Беллатриссу Лестрендж,которая скрывалась под оборотным зельем и теперь наша Герми в больничном крыле.Компания учениц варит любовный напиток ,чтобы опоить Маклагенна в женском туалете...Фред Уизли,то есть я с Ханной Эббот думаем,как проучить Блейза Забини вонючими носками, одна из учителей в том же жен.туалете что то замышляет против тех же учениц...Анджелина Джонсон отбивает у меня женскую половину клиентов своим каталогом...да еще много чего...воот))Присоединяйся куда хочешь,но в жен.туалете по моему и так народу многовато...

26.01.11 13:19 Внутренние дворы замка
Фред Уизли
Фред Уизли
Итак, Ханна согласилась на эксперимент. Я мысленно потер руки и заговорщицки ей подмигнул:
- На будущее у меня много задумок. Носок будет через пол часика, встретимся тут же. И еще…не говори никому про эльфа, это...неважно в общем.
Вообще я опять чувствовал что то странное. Поначалу я подумал, что это просто дежавю – ведь Ханна так похожа на Рози, удивительное сходство! Ее длинные светлые волосы приковывали мой взгляд ,так и хотелось дотронуться рукой. Похоже я уставился на ее волосы! Ханна удивленно подняла брови и спросила:
- Фред, что то не так?
О, да. Мой мозг не в порядке. О чем я вообще думаю? Мне нравится сначала гриффиндорка,теперь очаровательня пуффендуйка! Я же в преподавательской части Хогвартса, а они – ученицы! И встречаться нам запрещено,это даже не обсуждается…так что же делать? Будь у меня здравого смысла побольше,можно было бы махнуть на свои мысли рукой , но откуда здравый смысл у Уизли? У нас же его генетически нет! Впрочем, в этом же и наша сила…Хм…я хвалю себя мысленно и теперь пялюсь на лицо девушки. Что ж я делаю то?
- Эээ, Ханна,нормально все, просто задумался , у нас старичков это бывает.
Я согнулся пополам ухватившись за спину и покашливая:
-Ооо, деточка, мне бы ваши годы, а то рудники совсем замучили… А этому подлому слизеринцу мы еще покажем…где раки кхе-кхе… раки зимуют!
Разогнувшись я заговорил опять нормальным голосом:
- Вижу ты уже не так расстроена? Это хорошо, ну я пошел.

В нашу сторону мчался радостный Пивз с криком:
-Слизерин слабеет на глазах! О, Салазар, стыд и срам отныне там!

- Ханна, видишь? Это знак, согласна? Через полчаса здесь.
Я кивнул и пошел дальше. А вот Пивз, мой друг и враг, завернул свой полет в мою сторону и летя рядом с моей головой тихо подвывал:

- А что это ты опять замышляешь? Какой знак? Мутишь воду против Слизерина? Ну я то теперь знаю , так что не отвертишся!
- Пивз,заткнись,это не твое дело.
- Как бы не так, Уизли, вот высыплю мешок муки на ту симпатичную девицу, с которой ты что то замышлял и посмотрим чье это дело!
- Пивз, отвали, а то бомбой-вонючкой запущу, месяц не отмоешся. А что ты там имел ввиду про Слизерин?
- Переводишь разовор в другую тему? Ладно, ну там Пьюси, ну слизеринца этого тащили в сторону учебных классов Падма и Лиза, когтевранки! Те еще хорошие девочки,должен сказать, я тебе такое про них могу рассказать…УУ!! А ты кстати лучше бы со своей бомбой не в меня кидался, а в инспектора! Между прочим у нас в школе эта заучка Грейнджер вытурила Беллатрису Лестрендж, эту оборотную Венс!Ха-ха-ха! Она лежит в больничке, а Лестрендж удрала!Удрала! Удрала Лестре-е-ендж!
Раздался звук как при взлете самолета и он улетел.

29.01.11 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна, давай там,отписывайся))Я просто по логике вещей должен еще нашпиговать носок чарами, а потом принести,поэтому и заминка

30.01.11 16:36 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
На кухне я сегодня как ни странно по делу- носок у Добби взять,он наверняка уже что-нибудь у себя нашел.
- Оу, Фред! Привет , у меня есть из нового зеленый с желтыми елочками и голубыми шариками! Смотри!
Добби достал из-за пазухи большой носок,похожий на рождественскую елку, его бы еще красной ленточкой сверху завязать-натуральная вязанная елка будет.
- Спасибо Добби, потом сочтемся,этот будет первым, а у тебя нет тут ничего типа пирожков?
Пока я немного поколдовал над носком, милый моему сердцу эльф выложил на стол много сладких пирожков в какой то симпатичной обсыпке.
- Добби ,спасибо, я с Джорджем поделюсь,заверни мне парочку в салфетку и я пойду, а то носок не успею отдать.
Итак,последний взмах палочкой над носком,последний пирожок…и я пошел во внутренний двор. У Добби немного дрожал голос и движения были какие то нервные и неудивительно - эльф уже слышал о Гермионе и Беллатриссе. Он мне рассказал, что Беллатриссы уже в замке точно нет, а с Герми все нормально..чтож это обнадеживало,но почему так происходит? Сначала с Джинни ,потом эта Беллатрисса появилась…И черные метки второй день подряд,это же не петарды,чтобы их для развлечения по выходным пускать.Мне все это очень не нравилось,особенно амнезия сестренки.Гм..интересно, а как Гермиона Лестрендж вычислила? Она очень умная,конечно, но как? И вообще не верится,что так долго в школе находилась такая как она и даже Дамблдор ничего не просек.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение