Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
01.01.11 19:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Всех с Новым Годом!!! Этот год был очень хорошим, потому что я попал в эту игру. Тут замечательные и отзывчивые люди! Всегда оставайтесь такими!!!)))

Миллс ,спасибо тебе большое)) не в обиду другим, но ты у нас самая классная))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.11 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Падма, именно это он и имеет в виду))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.11 20:04 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
С того момента, когда мы с Трейси ушли с Большого Зала мало что изменилось. Мы сели на то место, где сидели раньше. Я решил поговорить о наказание Снейпа, ведь скоро к нему идти.
-А за что нас наказывать? Мы же по сути ничего такого не сделали. Только напились немного и всё. Хоть бы Снейп ничего не заставил делать.
- Думаю он просто прочитает нам мораль и все, - ответила девушка, прожевывая пудинг.
- А если заставит нас мыть котлы?
- Не думаю, - отрезала девушка и продолжила есть. Есть мне резко расхотелось и настроение куда-то улетучилось. Мне захотелось сменить компанию, девушка мне порядком надоела. И тут, как спасение,
появился Пьюси. Парень сел возле нас.
Эдриан Пьюси писал(а):
-Есть свободное время? Надо одно дело обсудить.

Обратился Эд ко мне. Дело - это хорошо. Главное, чтоб оно было не скучным.
-Время есть всегда в выходной день. Давай обсудим, только не здесь , -встав из-за стола, я попрощался с девушкой и направился к выходу. Эдриан догнал меня уже у выхода. Выйдя из Большого Зала, мы пошли в сторону подземелья. Слава Мерлину, я наконец в компании парня. Впервые я был рад этому.
-Ну, рассказывай своё дело.

29.01.11 22:09 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Тори, удачи! Побыстрей возвращайся))

29.01.11 22:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эдриан Пьюси писал(а):
Тео, ты где?

Что значит где я? Ты перегрелся? Я с тобой иду к Снейпу.
Эдриан Пьюси писал(а):
Нам надо думать кем станем после оборотного зелья.

Я тебе уже сказал своё мнение на счёт этого.

30.01.11 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эд, давай возьмем Финнигала и Невила?

31.01.11 20:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эдриан, я жду твоего поста.

15.02.11 23:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Простите, что с опозданием, совсем закрутился за вчера и не успел вас поздравить.
Всех с Днём Св. Валентина! Любви вам и душевной страсти!))

Алекто Кэрроу писал(а):
Тео солнце моё, ты уж не обижайся на меня, у мя как и всех бывают свои бзики, но моя всё равно тебя очень-преочень любит!!!!!!

Это чудесно)) А то я начал бояться, что не любишь.

Алекто Кэрроу писал(а):
Желаю тебя найти свою любовь*меня*!!!!

Ну это я тебе обещаю))

16.02.11 23:01 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Идя к Снейпу, Эдриан рассказал мне забавную историю о том, что мы должны сделать и для чего. А должны мы украсть у Снейпа оборотное зелье и подлить любовное зелье Кормаку, чтоб он влюбился в Падму или кого-то из девчонок Когтеврана. От скукоты, даже это занятие может оказаться весёлым и забавным. Хорошенько посмеявшись с Пьюси, мы встретили бледного мальчишку, который позвал нас в кабинет Зельеварения писклявым голосом, который резал уши. Пьюси как-то прокомментировал это происшествие, но я не совсем понял смысл сказанного из-за боли в ушах, поэтому мне пришлось переспросить Эда, но он промолчал. Наверное, тоже уши порезал. Мы направились в кабинет к профессору. Тот сидел и что-то писал, в кабинете была гробовая тишина. Мне показалась, что Снейп даже не услышал как мы зашли, он всё так же углублённо писал.
-Эм... Профессор? -обратился я к Снейпу.

22.02.11 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Трейси, Натали, добро пожаловать!

26.02.11 23:35 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Профессор заметил нас, пригласил в кабинет и попросил присаживаться. Мы подошли к первой парте и сели за неё, Снейп тут же появился возле нас.
Северус Снейп писал(а):
-Что-то вас не густо.. Ну тогда пока разберусь с вами.

Снейп нахмурил брови. Мерлин, мы первые. Наверное, больше всех работы достанется. Надо было нам с Эдом ещё немного погулять или поесть в Большом Зале. Декан подошёл к своему столу и взял что-то маленькое, позже присмотревшись, я понял, что это ключ.
Северус Снейп писал(а):
-Это ключ от шкафа с некоторыми ингридиентами для зелий, разумеется, для тех, которые готовят студенты...и не самые редкие. На уроках вы все крайне неосмотрительно наводите в шкафу беспорядок! И вам Теодор и Эдриан необходимо привести шкаф в порядок, почистив все ножи, весы и перебрав все ингридиенты!

Ну вот, придётся убирать. Но в этом есть и позитивное, мы можем осуществить наш план. Хорошо, что Снейп наказал нас не мыть какие-то горшки, а шкаф с ингредиентами. Вот почему я люблю нашего декана, за то, что он всегда попадает в тыкву. Немного поразмышляв, Снейп отдал ключ Эду и добавил:
Профессор писал(а):
-К вечеру вы должны закончить и принести ключ мне. Все! Можете идти! И учтите, что вам повезло с наказанием

К вечеру? Он думает, что мы проторчим тут весь день? Ага, конечно, ещё и вечер, и всю ночь... А с наказанием нам точно повезло. Отвернувшись от нас, профессор поковылял к столу, и мы, не теряя времени даром, направились наводить порядок в шкафу.
-Ну что? Где будем доставать оборотное зелье? - спросил я у друга, который рассматривал стоящие на полки ингредиенты.

27.02.11 21:56 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Теодор Нотт
Теодор Нотт
У Панси комп полетел. Её не будет некоторое время.

27.02.11 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Эд, когда пост будет?

27.02.11 23:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Грег, Mr. Green Mr. Green Mr. Green

03.03.11 21:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Я участвую

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение