Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.01.11 19:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Теодор Нотт |
---|---|
Всех с Новым Годом!!! Этот год был очень хорошим, потому что я попал в эту игру. Тут замечательные и отзывчивые люди! Всегда оставайтесь такими!!!)))
Миллс ,спасибо тебе большое)) не в обиду другим, но ты у нас самая классная)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.11 20:06 |
---|---|
Падма, именно это он и имеет в виду))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 20:04 |
Большой Зал Теодор Нотт |
---|---|
С того момента, когда мы с Трейси ушли с Большого Зала мало что изменилось. Мы сели на то место, где сидели раньше. Я решил поговорить о наказание Снейпа, ведь скоро к нему идти.
-А за что нас наказывать? Мы же по сути ничего такого не сделали. Только напились немного и всё. Хоть бы Снейп ничего не заставил делать. - Думаю он просто прочитает нам мораль и все, - ответила девушка, прожевывая пудинг. - А если заставит нас мыть котлы? - Не думаю, - отрезала девушка и продолжила есть. Есть мне резко расхотелось и настроение куда-то улетучилось. Мне захотелось сменить компанию, девушка мне порядком надоела. И тут, как спасение, появился Пьюси. Парень сел возле нас. Эдриан Пьюси писал(а):
-Есть свободное время? Надо одно дело обсудить. Обратился Эд ко мне. Дело - это хорошо. Главное, чтоб оно было не скучным. -Время есть всегда в выходной день. Давай обсудим, только не здесь , -встав из-за стола, я попрощался с девушкой и направился к выходу. Эдриан догнал меня уже у выхода. Выйдя из Большого Зала, мы пошли в сторону подземелья. Слава Мерлину, я наконец в компании парня. Впервые я был рад этому. -Ну, рассказывай своё дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 22:09 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Теодор Нотт |
---|---|
Тори, удачи! Побыстрей возвращайся))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 22:13 |
---|---|
Эдриан Пьюси писал(а):
Тео, ты где? Что значит где я? Ты перегрелся? Я с тобой иду к Снейпу. Эдриан Пьюси писал(а):
Нам надо думать кем станем после оборотного зелья. Я тебе уже сказал своё мнение на счёт этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.11 19:49 |
---|---|
Эд, давай возьмем Финнигала и Невила?
31.01.11 20:54 |
---|---|
Эдриан, я жду твоего поста.
15.02.11 23:37 |
---|---|
Простите, что с опозданием, совсем закрутился за вчера и не успел вас поздравить.
Всех с Днём Св. Валентина! Любви вам и душевной страсти!)) Алекто Кэрроу писал(а):
Тео солнце моё, ты уж не обижайся на меня, у мя как и всех бывают свои бзики, но моя всё равно тебя очень-преочень любит!!!!!! Это чудесно)) А то я начал бояться, что не любишь. Алекто Кэрроу писал(а):
Желаю тебя найти свою любовь*меня*!!!! Ну это я тебе обещаю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 23:01 |
Учебные классы и библиотека Теодор Нотт |
---|---|
Идя к Снейпу, Эдриан рассказал мне забавную историю о том, что мы должны сделать и для чего. А должны мы украсть у Снейпа оборотное зелье и подлить любовное зелье Кормаку, чтоб он влюбился в Падму или кого-то из девчонок Когтеврана. От скукоты, даже это занятие может оказаться весёлым и забавным. Хорошенько посмеявшись с Пьюси, мы встретили бледного мальчишку, который позвал нас в кабинет Зельеварения писклявым голосом, который резал уши. Пьюси как-то прокомментировал это происшествие, но я не совсем понял смысл сказанного из-за боли в ушах, поэтому мне пришлось переспросить Эда, но он промолчал. Наверное, тоже уши порезал. Мы направились в кабинет к профессору. Тот сидел и что-то писал, в кабинете была гробовая тишина. Мне показалась, что Снейп даже не услышал как мы зашли, он всё так же углублённо писал.
-Эм... Профессор? -обратился я к Снейпу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 13:33 |
---|---|
Трейси, Натали, добро пожаловать!
26.02.11 23:35 |
Учебные классы и библиотека Теодор Нотт |
---|---|
Профессор заметил нас, пригласил в кабинет и попросил присаживаться. Мы подошли к первой парте и сели за неё, Снейп тут же появился возле нас.
Северус Снейп писал(а):
-Что-то вас не густо.. Ну тогда пока разберусь с вами. Снейп нахмурил брови. Мерлин, мы первые. Наверное, больше всех работы достанется. Надо было нам с Эдом ещё немного погулять или поесть в Большом Зале. Декан подошёл к своему столу и взял что-то маленькое, позже присмотревшись, я понял, что это ключ. Северус Снейп писал(а):
-Это ключ от шкафа с некоторыми ингридиентами для зелий, разумеется, для тех, которые готовят студенты...и не самые редкие. На уроках вы все крайне неосмотрительно наводите в шкафу беспорядок! И вам Теодор и Эдриан необходимо привести шкаф в порядок, почистив все ножи, весы и перебрав все ингридиенты! Ну вот, придётся убирать. Но в этом есть и позитивное, мы можем осуществить наш план. Хорошо, что Снейп наказал нас не мыть какие-то горшки, а шкаф с ингредиентами. Вот почему я люблю нашего декана, за то, что он всегда попадает в тыкву. Немного поразмышляв, Снейп отдал ключ Эду и добавил: Профессор писал(а):
-К вечеру вы должны закончить и принести ключ мне. Все! Можете идти! И учтите, что вам повезло с наказанием К вечеру? Он думает, что мы проторчим тут весь день? Ага, конечно, ещё и вечер, и всю ночь... А с наказанием нам точно повезло. Отвернувшись от нас, профессор поковылял к столу, и мы, не теряя времени даром, направились наводить порядок в шкафу. -Ну что? Где будем доставать оборотное зелье? - спросил я у друга, который рассматривал стоящие на полки ингредиенты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 21:56 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Теодор Нотт |
---|---|
У Панси комп полетел. Её не будет некоторое время.
27.02.11 22:07 |
---|---|
Эд, когда пост будет?
27.02.11 23:12 |
---|---|
Грег,
03.03.11 21:39 |
---|---|
Я участвую