Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
06.07.11 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой, а можно я побуду немного в роли своей систер и повредничаю? Laughing Laughing
Невилл, я тут просто пост твой прочитала, ну и хочу сказать, что со Сьюзен ты знаком))) Или ты считаешь, что учиться седьмой год вместе в школе на одном курсе, посещать вместе уроки и не знать как зовут девушку с Пуффендуя, причем вы на распределении так же вместе были не странно? Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.11 16:30 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Видимо, я очень сильно сжала подругу в своих объятьях, потому что она вцепилась в мои руки и попыталась оторвать от себя. Я как-то не подумала о том, что Кормак намного сильнее физически. Когда же Парвати удалось высвободиться из моих объятий, или же это я сама расцепила руки, Пати произнесла:
Парвати писал(а):
Ты совсем сдурел МакЛаген??? Какой белены ты объелся, что ищешь меня, да еще лезешь ко мне с обниманиями? Ты портишь жизнь моей подруге, еще и рассорить нас хочешь? Ты еще хуже, чем я предполагала...

По мере того, как Пати говорила, мое лицо вытягивалось с каждым, сказанным ею словом. Неужели она так сильно не любит Кормака? Хотя, я бы наверное тоже невзлюбила того, из-за которого страдает моя подруга. Но должна все-таки признаться, что тирада подруги повергла меня в шок. А чего собственно я ожидала? Что она узнает меня и обнимет в ответ? Честно говоря да.
Парвати писал(а):
- Неужели сработало? - почти шепотом спросила я. - Лав?

-Ну, наконец-то, ты поняла, - ответила я ей, - Я уже думала тащить тебя куда-нибудь подальше, чтобы никто не услышал! Я сегодня утром проснулась, а тут такой сюрприз. Стоит ли говорить, что Кормак совсем не в восторге от такого перевоплощения, - прошептала я, наклоняясь, - А то, что было в гостиной это... это ужас просто! Пати, что делать? Я ведь совершенно не представляю, как вести себя, будучи парнем.
Кажется, еще немного и я расплачусь...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.11 07:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Блейз Забини писал(а):
Кто не может уложиться в эти сроки, предупреждает,

Предупреждаю) Я точно не смогу отыграть за 2 дня весь игровой день, для меня это слишком напряжно, потому что я работаю 2\2, плюс еще отдохнуть нужно, да и инет есть пока только у Миллс. Так же почему то думаю, что не сможет и Кормак, у Пати вроде тоже дела в реале есть. За два дня отыграть реально только тем, кто сутками в инете сидит. ИМХО.

09.07.11 16:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, а нам что делать? Может тоже на урок пойдем и сядем вместе? Smile Я просто застряла и не знаю, что дальше писать)
Невилл, поскольку я сейчас оккупировала ноут Миллс и она не может тебе ответить, она просит передать, что Сью в обсуждалке еще писала, что находится в Москве и не может выйти в инет. Приедет она в воскресенье, тогда и пост будет.(вроде ничего не напутала, если что Миллся меня потом поправит)

09.07.11 17:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ну, он натворит делов, допустим, но я тоже ведь могу их натворить Laughing Laughing Laughing Ну там, стриптиз на столе могу станцевать или еще что Laughing Laughing Laughing Laughing
Хорошо, я напишу, что мы пошли на урок. А там может и остальные подтянутся)))

09.07.11 18:50 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ну, за что мне все это? Какой фестрал, укушенный гоблином, пнул меня согласиться на этот обмен тел?! Все стало только хуже, кажется... Но должна признать, что впервые за время нашей ссоры мы провели с Кормаком больше часа вместе и наедине. Может все не так страшно, как я себе нафантазировала? Другой бы на моем месте, наверное, послал бы все к черту, а я так не могу. Не смотря на все те разногласия и недомолвки, что произошли между нами в последнее время, я по-прежнему чувствовала связь с ним. И я хочу все вернуть!
Парвати писал(а):
- Уж точно не плакать!

Голос Парвати вырвал меня из раздумий. Мне казалось, что прошло довольно много времени, а на самом деле всего пара секунд, наверное. Но за это время слезы, так и не успевшие скатиться по щеке, высохли. Я поняла, что от того, что я начну реветь ничего не измениться, все будет как есть. А смысл портить себе настроение, если все равно пока улучшений не предвидится?
Парвати писал(а):
Какие у тебя могут быть дела с Гарри?

Да никаких, - хотела я ответить, как вдруг Пати засмеялась и буквально шлепнулась на скамейку, потащив меня следом. КОгда же я увидела,в чем причина ее веселья, то тоже не смогла удержаться. Я прикрывала рот ладонью, чтобы мой дикий смех не был сильно слышен.
Ну, Кормак дает! Что он вообще вытворяет! Зачем он намазал лицо Гарри кашей?
Парвати писал(а):
а ты ничего, симпатичный. Хотя к прежней подруге я привыкла больше

Моих губ коснулась улыбка.
-Не порти прическу, - буркнула я и засмеялась.
Мне почему то всегда было легко рядом с Пати, я знала, что она всегда поддержит меня, всегда поможет и рассмешит, даже если в глазах будут стоять слезы. Иногда она как лучик солнца, пронзивший черные тучи плохого настроения , иногда как радуга на небе и раскрашивает мою жизнь. Она - моя лучшая подруга и другой такой мне не надо.
Парвати писал(а):
Тебе лишь дожить до конца дня, мы найдем Герми и она вас вновь поменяет. Вы хоть объяснились? Ты сказала ему причины такого поступка? Про пикник и Булстроуд рассказала?

-Нет! Я ничего ему сказать не успела, Кормак вообще не настроен на разговоры. Когда мы сюда зашли он отправил меня на поиски Гермины, вот только она ушла. Думаю, что на уроке мы ее и поймаем. И я очень надеюсь, что когда она вернет нас в прежний облик, Кормак меня не придушит, ведь сегодня я наглый образом воспользовалась его физической силой.
Парвати писал(а):
- Нам нельзя отпускать его далеко, мало ли каких делов он наделает, он же сейчас не в себе

- Знаешь, Пати, если подумать, я сейчас тоже не в себе. Не думаю я, что Кормак наломает дров, он ведь не был прежде в женском теле и не станет он лезть, а если все-таки вздумает что-нибудь вытворить, то я тоже в долгу не останусь. Я еще потом устрою ему за то, что он позволил Гарри задрать мне, то есть ему, то есть мне юбку! - все это я говорила шепотом, чтобы не дай Мерлин нас никто не услышал, - Я сегодня и так натерпелась уже, мало того, что я грохнулась с кровати больно ударившись о напоминалку Невилла, так мне еще "посчастливилось" увидеть Дина Томаса голышом. У них там оказывается принято заходить в ванную даже если она занята, представляешь?! А потом в гостиной мне на голову упала гардина, а то каким вышел Кормак словами не описать. После всего этого мне уже ничего не страшно!
Я перевела дух. Кажется полегчало. Наверное, просто стоило выговориться. Наступила пауза, мы ели и одновременно наблюдали за Кормаком и его действиями, а потом закончив обедать мы пошли на урок.
Как ни странно, мы были первыми студентами, кто пришел на урок к профессору МакГонагалл. Я села вместе с Парвати, и надеюсь, что когда Кормак придет на урок он к нам присоединится.

09.07.11 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, подружка моя любимая, мы на уроке!)) Теперь пусть остальные берут с нас пример и тоже топают учиться))))))

22.07.11 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Никогда не вплетала, я просто в отличие от вас ВИДЕЛА ее сегодня, думаю если бы видели вы, тут писалось бы и не такое, если в вас осталось хоть что-то человеческое.

09.09.11 06:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Всем привет! Я тут новенькая. Не введете меня в курс дела? Что у вас тут происходит? Smile

09.09.11 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ханна, спасибо за информацию. Завтра наверное пост напишу, сейчас завал на работе. И спасибо тебе и Гарри за приветствие. Надеюь я с вами(со всеми игроками) подружусь Smile

11.09.11 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Кормак МакЛаген писал(а):
*как бы между прочим* Лав не теряй меня, сейчас буду пригружен бумажными делами, скоро освобождусь, и сможем поиграть по человечески)

Кормак, солнце, я как бы тоже *между прочим* этим самым завалена, и у меня те же самые дела, поэтому давай как только вместе разгрузимся, так сразу как следует помиримся. Wink
Невилл писал(а):
*прочитал подпись Гарри и подавился*

До этого не обращала на нее внимания, но после этих слов специально посмотрела. Забавно Laughing
А вообще я толком так ничего и не поняла, что мне писать. Туманные объяснения не очень помогли, а перечитывать ВСЕ Shocked у меня нет времени. Должен же у вас быть игрок, кто все знает и может ткнуть меня носом где я и что делаю. И еще, как-то с кратким сюжетом игры все неясно. Для новеньких вроде меня сложновато влиться. Embarassed

12.09.11 12:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ну, Джо, так Джо Smile
Кстати, а в этот день уроки планируются? А то я тут постик набросала и не знаю как закончить.

12.09.11 12:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Джордж писал(а):
Лав даже и не знаю что ответить то... в игре чет вообще хаос, надо разгребать все. Раз магловед-е отменили,вместо него должно че то быть

Ну, то что тут хаос я заметила Smile А почему отменили? Может тогда просто расписание вверх поднять? Я его кстати нашла, расписание то.)) Ну, или может один урок астрономии провести с утра, посмотреть на утренние звезды, планеты там всякие, а вечером сравнить их местоположение? Non
А вообще, сколько преподователей есть? Может кто подхватит? Smile

14.09.11 15:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой, мамочки! Сколько же вы тут понаписали! Shocked Я, наверное, как всегда не вовремя, но я все еще с постом мучаюсь. Не знаю как закончить. Какие у нас уроки будут мне так и не ответили вроде. Если я подойду к компашке за столом Гриффиндора и присоединюсь к разговору, ничего страшного?

14.09.11 16:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Лорд Волдеморт писал(а):
даже дали ссылку на расписание

Ну последнее, что я помню мне было сказано, что первых уроков не будет, потому как препода нет а что вместо них не известно. Или это у меня инет глючит и отчеты приходят не тогда когда нужно

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение