Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.01.11 18:24 |
Фред Уизли |
---|---|
Слова Пивза не выходили из моей головы и даже носок-вонючка не успокаивал. Гарри Поттер чтоли спас бы тут всех? Ну как обычно – идет с моим братцем и Гермионой и спасает всех ото всех…а то эти черные метки как салюты запускают, а это действует на нервы. Самое странное- в эти выходные пострадали две девушки- Гермиона и Джинни, а руководство школы провело только небольшое собрание в большом зале и ворота закрыло. А я ведь только вчера вернулся из румынской поездки,как будто и не уезжал никуда,уже столько всего случилось, просто невероятно. Я достал носок из кармана и протянул Ханне:
- Держи, пользуйся с умом, в учителей не кидайся, девушек не обижай. Наверное уже все знают про Беллатриссу,хотя… - Ханна, а ты про Гермиону и Лестрендж слышала? Я просто думаю,неплохо было бы зайти ее проведать,хотя там у нее наверняка уже Гарри с Роном дежурят как верные стражи… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.11 18:25 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна,мну угощает пирожком и ждет во внутреннем дворе)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 16:22 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента,пристраивайся когда и где тебе удобно)))))))))Можешь к нам с Ханной подойти, или потом меня подловить-как хочешь,только лучше без прямых столкновений, а то я и так чуть Ханну не покалечил...
Анджелина,думаю тебе стоит дождаться игрового понедельника - ты тогда же учить всех будешь, а в воскресенье удел преподавателя несладок- сходить в Три метлы это уже максимальный разгул XD Великолепная Минерва, вы нам разрешаете превратить историю про Герми и Беллу в блокбастер со спецэффектами и хеппиэндом?))))Забавно Мне понравилось, про исправившуюся слизеринку Миллисент)))Милли мож правда,а? Станешь такой хорошей,белой и пушистой..и вообще переведешся на другой факультет?...)) Ханна - хорошая ученица,следуешь наставлениям Тетушки МакГи)))))Мну отпишется на днях, в счастливом порыве отлынивая от учебы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 18:54 |
Фред Уизли |
---|---|
Интересно, уже вообще весь Хогвартс знает о боях без правил с участием Гермионы Грейнджер и Беллатриссы Лестрендж? Похоже,что так, раз эта прелестная светловолосая девушка так говорит. Неумолимо приближался понедельник и мне было любопытно,пройдут ли занятия в прежнем режиме или школу распустят по домам.Как же это достало – помню еще такое было,когда тайную комнату открыли, спокойно учится детям не дают. И тут в моей голове возникла идея! Причем так резко, что я сжал пирожки в руке и с них посыпалась обсыпка…
Почему мне это раньше в голову не пришло? Это же как два плюс два! - Ханна, эта Беллатрисса, я уже об этом думал,она наверняка связана с исчезновением Джинн из школы вчера! Я просто уверен..Лестрендж все это время была в школе и могла беспрепятственно воздействовать на кого угодно…на мою сестру…помнишь, я вчера ее нашел в деревне? Так она совсем ничего не помнит о том,что с ней произошло! И инспектор Венс, то есть Беллатрисс тут крутилась…она могла…могла…нет, не может этого быть! Что делают пожиратели смерти? Они или убивают своих жертв или используют их в своих целях…империус. Джинни же вернулась, значит кому то нужно было,чтобы она вернулась, а это значит…похоже что правда она под империусом.Мне это не нравится,очень не нравится. Зачем кому то нужна моя сестра? Разве что…империус нужен для того,чтобы тот,на кого он наложен совершил какое то действие, а в школе Джинни встречается с Поттером и он раздражает , и это еще мягко сказано, всех последователей Темного Лорда…тогда ответ напрашивается сам собой, сестренка должна как то на Гарри повлиять? Но что она может… Мое бормотание похоже впечатлило Ханну и она не прерывая меня просто слушала… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 21:51 |
Фред Уизли |
---|---|
Фред болеет,только что смог дотянутся до ноута и сказать,чтобы ждали примерно на следующей неделе...микробы...микробы....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.11 17:30 |
Фред Уизли |
---|---|
Мой полубред прервала Миллисент,студентка слизерина. Очень надеюсь,что она не поняла о чем я говорил Ханне,потому что..ну просто потому что очень надеялся что это неправда.Выглядела она очень…нетривиально,что меня удивило. И еще она заметила носок. Вот соплохвост жареный! И тут я понял,что Ханна стала отвлекать ее от носка! С чего бы это? Может не хочет ,чтобы кто то о нем знал?Чтож,это ее дело. А мое дело-сторона, так что я сидел и в основном помалкивал,пока девушки говорили о Блейзе.Тут подошла Мариэтта-симпатичная когтевранка и спросила Миллисенту, а потом Закария- и тоже ее.Интересно,она что-такая важная личность в школе?Раньше не замечал.Однако Зак ее увел в замок, а я снова остался с Ханной,ну и с Мариэттой еще,которая чего то явно не дождалась.
- Ээ,ну вот Миллисента и ушла,похоже ее нагоняй от Снейпа ждет. Ханна, Тут я наклонился к ней,чтобы стоявшая в небольшом отдалении когтевранка не расслышала: - Ханна, я конечно не знаю,но носок-это не тайна рода Уизли,так что можешь вместе с Миллисент им кого хочешь запугивать, я не против. И за Блейза буду только рад-столько девушек уделяет внимание,это удивительно для такого мрачного типа,как он. Я усмехнулся. Нет, ну вот бы ради меня кто то вот так…доблестно и смело пошел бы и раскидался носками-вонючками… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.11 17:36 |
Фред Уизли |
---|---|
Зак,пожимаю руку!Привет!
Профессор МакГонагалл! А собрание было, о котором говорили?Собрание учителей? Или еще будет?Просветите!!!_))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.11 22:08 |
Фред Уизли |
---|---|
ух ты))))Девушки,спасибо,микробов уже почти победил)))
12.02.11 22:13 |
Фред Уизли |
---|---|
[quote="Проф. Минерва МакГонагалл"]Мистер Уизли, ну вообще надо было бы устроить собрание учителей, но мне так лень его устраивать
Ленивая Проф. Это же надо,а? Сейчас Северус пойдет собирать цветочки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.11 10:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна и Грегориан Гойл)))))))))Спс за поздравления,мня немного(!??)припозднился, и поздравляет вас всех спраздником любви!Любите и будьте любимы!!!Всем остальным желаю того же и так же
![]() Проф.Макгонагалл, благодарю за приглашение))))усе будет. Наверное следует подождать,когда вы договорите с Голдстейном Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 12:16 |
Фред Уизли |
---|---|
а сделайте мне кто нибудь аватарку...а то эта какая то слишком...ну детская чтоли,хотя и классная конечн. Хочу аватарку!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 11:18 |
Фред Уизли |
---|---|
Рудольфус!!!А как тебе картинку кинуть? Прямо сюда?
![]() ![]() ![]() Профессор МакГонагалл,мня скоро прибудет))))) Миллисент,ну ты тут за выходные и разошлась...мож правда освободите рольмоего Джорджика,а? У меня тогда брател наконец может появится...а то без него тоска зеленая...и Гаррика собстна не хватает))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 11:35 |
Фред Уизли |
---|---|
Ха!По очереди ушли все девушки…Это выглядело немного странно. Ханна чего-то разозлилась,как только я сказал ей о Миллисент, взяла и поцеловала меня в щеку, …с чего бы это?День был интересным и так хотелось…кому нибудь напакостить! Раньше была идеальная кандидатура – профессор Амбридж, а сейчас…не тот колорит, да и я – уже не тот беспечный студент,что был раньше,точнее вообще не студент. Справедливости ради должен сказать,что Ханна Эббот,эта странная пуффендуйка начинала мне нравится…несмотря на ее стремление досадить Блейзу и странное раздражение на меня…обожаю эти светлые волосы, и чего ей этот Забини сдался?
На этом моменте моих несерьезных размышлений меня прервал голос профессора МакГонагалл! Она мне патронуса прислала с сообщением,что надо через пятнадцать минут быть у нее. Ну наконец то , а то я уж думал,что преподам вообще все пофиг и Гермиона с Беллатриссой-это байка чокнутых первокурсников-слизеринцев(хотя гриффиндорцы вполне могли такое отмочить…гм). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 11:35 |
Фред Уизли |
---|---|
Итак я у несравненной Минервы МакГонагалл. До сих пор не могу отделаться от ощущения,что меня будут активно наказывать…
- День добрый,профессор! Я вижу,что первый,значит подождем остальных или вы меня одного вызвали? Тут мой голос предательски дрогнул-а вдруг она прознала о криках драконосумки с больничном крыле ? Или о чем то еще… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 11:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Рудольфус:мну тебя заранее обожает...подкинуть пару носков-любилок?)))))))))
[/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |