Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
14.09.11 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Лорд, спасибо! Я еще не добралась до этой темы, все обсуждалку читала. Smile Ну и где будет проходить этот урок танцев? В самОм большом зале? Товарищи организаторы, отзовитесь Smile Да и еще у меня вопрос, где вообще все студенты? Сколько человек на этих танцах будет? Куда народ пропал?
Пока отвечала, ответила еще и Ханна Smile
Ханна Эббот писал(а):
Я уже отвечала, но хорошо, повторюсь. Первая страница обсуждений, расписание на среду.

Я уже тоже отвечала, что нашла расписание. А спрашивала еще раз потому, что тогда мне было сказано, что не понятно что будет и как из-за магловедения. Вот Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.11 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Джинни, а я не подойду? Wink Я вот тоже тут как бы еще даже не в БЗ. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.11 16:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ув. тов. проф. МакГонагал, вы не поверите, но я безумно рада вас видеть!)))) Честное слово!
А еще прошу прощения, что пропала так внезапно, хотя и обещала пост. Сейчас вот сижу пишу, надеюсь успею, потому как завтра уезжаю на тур. слет)) Мелин спаси меня

22.09.11 17:13 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Это утро было необычным. Что-то изменилось. Изменилось во мне. Я чувствовала это, но только никак не могла понять, что же именно не так. События вчерашнего вечера никак не хотели складываться в цельную картину, а в собирании паззлов я никогда сильна не была. Я и Кормак помирились… кажется. Но вот что было потом, хоть убейте – не помню. В голову, почему то, приходит туман, которым вчера была затянута вся школа. Странная такая переливающаяся цветами радуги дымка, смотреть на которою хотелось вечно. А вообще, единственное, что я помню, так это то, что все, ну или практически все, вели себя странно, даже мне хотелось совершить то, чего бы я никогда не осмелилась. Мне безумно хотелось выпрямить, при помощи заклинания из одного модного журнала, волосы профессору Трелони. Но ходить бы профессору с новой прической, если бы не Колин Криви, который встретился мне по дороге со своей фотокамерой. Ой, батюшки! Я, кажется, еще ему и позировала. А была ли на мне одежда? Кстати, а почему так холодно?
Стоило только об этом подумать, как теплая мужская рука легла мне на плечо.
-Кормак, - мелькнуло в голове.
Но эта мысль тут же исчезла, как только я заметила на мизинце кольцо « почетного члена клуба фотографии». Ой, мамочки! Я что же… с Колином? Нет, быть этого не может! А может это и не Колин вовсе? Хотя, что я несу, конечно, это наш местный папарацци. И вообще, то, что он спит со мной рядом еще ничего не доказывает! Нужно просто проверить, есть ли на нем одежда.
Я аккуратно слезла с дивана. Ой, а что это на мне надето? Но когда мне удалось рассмотреть кхм… обновку более подробно, то…
-КОЛИИИИИИИИИИН!!! – подушка ударила его по лицу.
-Лаванда? Ты что тут делаешь? – сонно пробормотал этот наглец, - И почему ты в таком виде?!
-Нравится? – почти прошипела я
Я не стала слушать его слова о том, что Хэллоун уже прошел, но не смотря на все это мне очень идет костюм Дриады, и хвостик у меня очень даже ничего, да и рожки у меня замечательные… Что? Хвост?! Рожки?! Гад!!!
Вовремя вспомнив про палочку, я отцепилась от Колина, схватила ее со столика и произнесла:
-Ты сейчас же вернешь меня в прежний вид! Иначе, я за себя не ручаюсь! И оденься что ли! А то эти твои фигОвые листочки скоро отпадут, а мне хватит и того, что я уже увидела!
Я даже и слушать не стала о том, что все это была моя идея, что и хвост приделать мне я вчера его буквально умоляла. Нет, ну вы только подумайте, как я могла его о подобном попросить?! Я бы сама себе хвост наколдовала!
Где-то через час, мы вышли из кабинета и разошлись, не хватало, чтобы нас видели вместе. Я ведь только-только с Кормаком помирилась, и ему совсем не нужно знать, что я провела ночь, точнее проснулась рядом с Колином Криви.
Когда я зашла в Большой Зал то не поверила своим глазам. Может быть Колин перемудрил с заклинаниями и я нахожусь в параллельном мире? Снейп танцует с Анджелиной? Зацвети пенек в Лесу Запретном! Я точно сплю! Профессор то оказывается танцор, причем очень даже хороший. То-то я думаю, детей у него нет.
Тут на меня налетела Джинни, она видимо решила, что лучше отсюда убраться подальше, пока профессор Снейп еще кого-нибудь не заделал себе в партнерши.
-Привет, - поздоровалась я, - Что здесь происходит?

22.09.11 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я это... пост написала Smile В общем бейте меня, пока я тут и никуда не ушла))))
Джинни, я тебя там встретила))

25.09.11 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой... меня не было то всего ничего, а тут Гарри ругается. Вот у меня честное слово никаких претензий нету, потому что я тут не так уж и давно и ничего не знаю. Smile Джинни, ты мне когда ответишь?))

25.09.11 10:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гарри Поттер писал(а):
Но не обращай внимание - на самом деле я добрый и милый маЛчик

И почему я тебе верю? Сама даже не знаю))))))
Но лучше не ругаться вообще, а то как-то неинтересно. Приехала я с тур. слета, думала постов много, а тут только в обсуждалке 4 страницы))) У вас так всегда? Laughing
И кстати да, что после танцев то планируется? Уроки? Что решили с директором? Я знаю, что не слишком зрячая, поэтому может ткнете носом туда, где про это написано Smile

25.09.11 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гарри Поттер писал(а):
И между прочим зря!

Эм... зря, что тебе верю?))) ИНтЭрЭсно Laughing
Гарри Поттер писал(а):
От этого никуда не деться.

Но можно этого избежать и решить все вопросы в чате, например))) А то вы тут темните, говорите загадками. Я понимаю, что это только для того, кому ваше послание адресовано, вот только не могу понять почему это нужно писать здесь. ))
Кстати, читала я вашу обсуждалку и помнится там шел разговор о какой то викторине, и насколько я знаю она не проводилась. Так может проведем?

25.09.11 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гарри Поттер писал(а):
конфликт чужой, лезть туда не надо

Ну, так я и не лезу Smile
Гарри Поттер писал(а):
профессор МакГи проводила турнир в игре

Я не про турнир говорю)) А про другое. И то, что не проводилось понятно, я спрашиваю - может проведем?

25.09.11 11:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гарри Поттер писал(а):
Только помнишь поговорку про инициативу?

И как сильно вы меня наказывать будете? Laughing
Гарри Поттер писал(а):
Вообще в журнале на форуме - в "Ежедневном пророке" планируется много чего интересного, в том числе затрагивающего игроков ролевой,

И как об этом узнать? Или это пока секрет?
Гарри Поттер писал(а):
Если наберется достаточное число добровольцев в том, чтобы ее сначала придумать дружными силами, то "может проведем".

Основное могу придумать я, вот только с худ. оформлением я не дружу *стыдюсь* Главное, чтобы нашлись добровольцы, кто согласится в ней участвовать.)))))))

25.09.11 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я в курсе, но это совсем не то Smile По сему мой вопрос по-прежнему в силе Smile

26.09.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ханна Эббот писал(а):
Лав, я не очень поняла предложение с викториной. У нас два игровых дня назад был турнир. Который готовился...чуть меньше года реальной жизни, а играли, по-моему месяц. Не думаю, что стоит это повторять. Ну или не сейчас.

Я не об этом. Турнир ваш вообще совсем другое и там участвовали именно персрнажи, а не сами игроки.
Грегори Гойл писал(а):
Лав, ты имеешь ввиду конкурс просто для нас? а не для персонажей?

Грег, именно это я и имею в виду. Мы с тобой, как выяснилось, на одной волне. Ты меня с полуслова понимешь Smile

26.09.11 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Люциус Малфой писал(а):
такое проводится в Хогвартс-клубе как раз сейчас

Нет, не такое! Там викторина по последней книжке, ну и по фильму тоже, а я говорю совершенно о другом. Это будет мини-викторина о мире Гарри Поттера, но не турнир и участвуют не персонажи, а сами игроки. Smile
Это предлагалось еще летом и народ даже поддержал, а сейчас почему то в штыки воспринимается все это. Викторины в Хог клубе и до этого проводились, но это вообще для всех участников форума, а тут только для игроков.

26.09.11 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Лорд Волдеморт писал(а):
Найдите десять отличий, что называется...

Я могу найти и двадцать если нужно. Если на викторину в Хог клубе пришло мало ответов, то ролевая тут не причем. Smile И задания будут не такие как в клубе. Народ, да что вы сейчас спецом тормозите проявленную инициативу! Не хотите, да ради бога! Я хотела как лучше, чтобы хоть как-то расшевелить вас. По сравнению с тем, какой игра была и какой она сейчас стала, вы сейчас словно опустили руки и вам не интересно. В игре нет драйва, нет того человека-зажигалки, который бы вас всех тормошил, который все про всех знает и всегда помогает и предлагает кучу идей. У вас был такой человек, но он ушел и это в прошлом, я не собираюсь в этом разбираться. Я просто призываю вас всех собраться вместе! Как давно вы собирались в чате и просто отдыхали? Просто смеялись, веселились и наслаждались общением друг с другом? Вы все как сонные мухи! Где дружный коллектив, который был раньше? Сейчас все каждый по себе, нет того единства, которое было. А любая попытка вас растормошить просто губится на корню!

26.09.11 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Лорд, да какая истерика? Это просто возмущение по поводу того, что все тут как-то тухло. Я пытаюсь хоть как-то расшевелить вас всех, а вы просто губите все на корню, как сказала я выше. Ну, тогда предложите сами что ли что-нибудь интересное.
Лорд Волдеморт писал(а):
Тебе вон Гарри правильно сказал про инициативу, в чем вопрос?

Вопрос в том, КТО согласен участвовать? Я спрашиваю, а вы ерунду всякую пишите, но ни одного прямого ответа на мой вопрос.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение