Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.11 13:19 |
Фред Уизли |
---|---|
Разъяренная девушка это опасно..определенно..
Ханна,усе исправлю...очепятка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 12:14 |
Фред Уизли |
---|---|
Рудольфус,вы меня поразили. Теперь придется еще больше отжигать,соответствуя авке)))))))))))))))долго долго открывал спойлеры,забавно))))мну оч оч понравилось
![]() ![]() ![]() Проф. Минерва,вот вы там спрашивали,кто вас где ждет-дык Фред уже у Вас в кабинете,первый мухоморчик ![]() зы: новенькие: если кто хочет со мной поиграть-не стесняйтесь, у меня как раз после разговора с несравненною Тетушкою МакГи никаких дел...фантазируйте)))) зыы: чуть не забыл - новеньким ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!И помните,новые други- Фред Уизли всегда готов поделится всем из своего веселого магазинчика))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 13:52 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина...мм...интересно...А ВЫ(Николай 2) что то конкретное перебираете?А то можно вместе поперебирать
![]() Проф.МакГонагалл: можете не исправлять,это мелочи - но все же (для общего ознакомления...)я в Хоге уже более суток, с утра субботы, а сейчас уже день воскресенья... Профы!!!Ну вы что там,собираетесь к Тетушке МакГи на чаек или как? Мне там одному сидеть как то...у нее очки так зловещще поблескивают...подтягивайтесь пожалуйста И еще...я тут подумал, а давайте у вас всех на авках (хотяб у канонических персов) будут лица как в фильме по ГП,А? Так же интереснее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 14:09 |
Фред Уизли |
---|---|
МакГонагалл,да точно...эт я запутался-я утром прибыл в деревню Хогсмид,пошатался там, а потом ближе к вечеру наткнулся на Джинн, следовательно в Хоге как таковом я с вечера...ну вы мегамозг,все помните))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 12:54 |
Фред Уизли |
---|---|
[quote="Рудольфус Лестрендж"] Фред, устроим войнушку из взрывающихся батончиков? Конфети и фейерверков?)))) Я уверен, что да)))
![]() ![]() Пасиб)))и за авку еще раз пасиб,буду теперь пугать маленьких девочек ![]() Фред тоже вовсю поздравляет всех настоящих мужчин Хогвартса и иже с волшебным миром остальных от имени рыжайшего семейства Уизли!!!С праздником!И желает защищать своих бесценных дам... ![]() Ханна, моя симпатичная блондинка...тебя у меня пытается увести Зак...ух его!Как же так...Зак,бди!Взрывательные батончики могут оказаться в твоем тыквенном соке за завтраком! ![]() Анджи,думаю,ты права-что то больше никого к МакГонагалл не намечается,так что профессор,наверное пора начинать собрание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 18:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Нет,ну это просто нонсенс!!!!!У нас новенькие Нарцисса(Приветствую леди…),Лорд(эмм…ну тут ноу комментс, потому что Гаррика нет, а без него с вами связываться опасно) , Рон(брат, я так рад,что ты даже не представляешь!Ну просто класс!!!Если еще и Джордж Уизли объявится и начнет играть,то Уизли всех победят!!!Сразу по делу: если есть мысли на тему игры со мной-выкладывай,пиши в аську 434050548 или сюда, рыжие вместе!) и даже Великий Дамблдор возвратился(школа не пропадет!)!!!
ААА!Только что обновил страничку-еще и новенький Невилл Долгопупс! Очень тебе рад ,дружище,если хочешь потом вместе кого нибудь разведем)))Гриффиндор-лучший факультет Хога!!Урра,товарищи! И Терри Бут нарисовался..привет)) Зы: Миллисент наверн уже мурлычет от удовольствия)) Профессор МакГонагалл: ну как где вас ждут? Целая толпа собралась уже в вашем кабинете и ждет начала собрания,кстати, очень неплохо было бы,если бы Альбус Дамблдор тоже там присутствовал…ну там, вроде две метки за выходные,похищение моей сестры,разоблачение шпиона-Беллы смелой Гермионой должны привлечь внимание Директора…Но думаю,это я зря даже написал-наверняка Директор и сам придет..)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 10:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Грегориан,супер)))))))))почаще анекдоты выкладывай
![]() Эээх, профессор МакГонагалл, а я хотел там речь толкнуть на тему, что Беллатрикс Лестрендж связана с исчезновением Джинни...как вы все быстро свернули,однако. Альбус,вы тут? Я имею ввиду,может я тогда вам об этом скажу? Посудите сами-она же моя систер...ну волнуюсь значит))))) МакГонагалл,как вы нас на ночное дежурство однако..спасибо)))))Анджи, весело будет чувствую ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 11:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Профессор МакГонагалл,вы правы,слышать это всем не нужно))) Думаю,лучше бы Дамблдору мне это рассказать,если он тут откликнется
А на тему Джинн- расколдуйте мою сестру!!!Я в общем за революционные методы, а если еще и под присмотром Директора,тогда вобще класс. И еще по поводу ночного дежурства: ученики,которые захотят в нем учавствовать-плиз, подумайте,сможете ли вы играть,не уедете ли куда...воот))а то не хочется,чтобы это на месяц затянулось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 12:32 |
Фред Уизли |
---|---|
Да, с ультиматумами вы народ переборщили...я считаю,пусть Джинни лучше что то вспомнит,но не все,потому что ее психика это может не выдержать-несовершеннолетняя девушка в конце концов. И кстати,а как считает сама Джинн?
Падма,может не надо тебе имприус?Такая хорошая девушка...или империус рассчитанный на какое то одно маленькое задание...и не очень вредное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 10:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Так, я тихо еще раз скажу: Невилл, РОн- вы согласны пойти на дежурства?? Старосты? ОТзовитесь чтоли)))) И если еще кто из учеников захочет-не стесняйтесь,хотя бы скажите
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 11:21 |
Фред Уизли |
---|---|
Я тоже за рейтинг R!!
Гермиона- очень рад))) Ты староста Гриффиндора,так что не подведи ![]() Значит подведем итоги и я начинаю ваять пост для Анджи: на ночном дежурстве (прочитайте пост Тетушки МакГи,там все подробно: [url= https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6263&start=1080]https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6263&start=1080 [/url] ) присутствовать будут - Я и Анджелина в качестве ответственных за дежурство в гостиных и на втором этаже ночью,что продлиться несколько дней. Затем - старосты(Когтевран - Энтони Голдстейн, Слизерин - Миллисент И Грегори Гойл, Гриффендор - Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, Пуффендуй - ээ,ну кто из Пуффендуя то??Может Ханна Эббот? В общем пуффендуйский староста-объявись, в противном случае- жду Ханну Эббот и Зака). Тчк!!! Возможно еще кто то из учеников, о чем я уже говорил. Если никто не против,то хочу назначить(ну Анджи что то молчит,так что за нее...) гриффиндорцев Невилла Долгопупса,Луну Лавгуд, Падму Патил и Натали МакДональд , когтевранца Терри Бута и...слизеринца Винсента Кребба(будешь большой мужской силой на случай больших проблем ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 12:08 |
Фред Уизли |
---|---|
В кабинет к МакГонагалл зашла профессор Керроу(или не профессор? Хотя в школе наверное все преподы профессора…) и непрофессор Джонсон,естесственно Северус (он всегда появляется где надо..удивительно),мой обожаемый и наконец вернувшийся профессор Флитвик(хоть не все его уроки буду вести!) и остальные. МакГонагалл всех успокоила относительно Гермионы,что отрадно и самое интересное-она собирается еще на турнир! Сумасшедшая девчонка!Всех наверняка победит. Стажеров - то есть нас с Анджелиной назначили ответственными за ночное дежурство на ближайшие дни по школе в гостиных и на втором этаже,чтож это будет интересно.Будут еще старосты и несколько учеников на выбор Анджелины(Тетушка МакГи похоже мне не доверяет…или она имела ввиду,что на выбор и мой тоже? Ладно,это не важно.) Быстренько проведя собрание, прекрасная кошка-преподаватель-профессор-декан и просто хорошая дама ,выпроводила всех,кроме Северуса, за дверь.
- Анджелин, значит ночное дежурство,надеюсь тебе это не в напряг. Думаю позвать Невилла и Луну, с ними веселее будет.Надо бы еще с других факультетов, а то нечестно – как тебе кандидатура Винсента? Будет есть пирожки и в ужасе шарахаться от каждой тени! Уж я постараюсь… Увидев,как вытянулось лицо девушки я добавил: - О,Анджи,я буду себя хорошо вести,ты не переживай! Гриффиндорка-негриффиндорка ответила: - Фред, знаешь, я тут давно не была,так что лучше сам кого нибудь выбери,хотя может этого, ну Гарри Поттера,он же еще учится? - Можно и Гарри, ему же мало проблем,заскучал наверное, тогда давай еще Падму Патил,Натали МакДональд и когтевранца Терри Бута. Вообще на один день их много получается,если учесть еще и старост…Ну дежурства же несколько дней будут,так что распределим всю толпу по дням. - Ну да логично, оповещать сам будешь. Бяка, этож сколько патронусов и сов надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 12:16 |
Фред Уизли |
---|---|
Фреддик отправил пост ...Анджи,теоретически можешь не отвечать,если занята - там и так все понятно
Народ,кого упомянул в посте учеников(и старосты тоже ![]() Уважаемый ...(собственно имя)! Прошу явиться на ночное дежурство по школе сегодня ночью в 11 к гостинной Гриффиндора в связи с напряженной обстановкой в школе и необычайным количеством черных меток за выходные. Опоздавших не ждем ,будьте предельно осторожны в темное время суток и держите палочку наготове. Ответственные за дежурство, ассистент Фред Уизли и стажер Анджелина Джонсон ![]() [/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 11:05 |
Фред Уизли |
---|---|
Гермиона, канеш еще дежурства будут-еще (Великий наказ тетушки МакГи!) несколько дней,т.е. ночей)))И ты права-рано тебе еще с постели вставать,героиня
![]() Рон,клевая авка))такая ...рыжая))) Падма,ай эм сорри,если факультеты перепутал..Предлагаю начать посты на тему начала дежурства после того,как я или Анджелина отправим соответствующий пост у гостинной Гриффиндора,где мы все и встречаемся...уже начинаю ваять)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 12:26 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллс,забей,это же волшебный мир,считай,что тебя проинформировали..они
![]() ![]() Мой пост в коридорах у гостиной Гриффов для дежурящих будет через 2 мин. - дежурство началось!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |