Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
21.02.11 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Разъяренная девушка это опасно..определенно..
Ханна,усе исправлю...очепятка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.11 12:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Рудольфус,вы меня поразили. Теперь придется еще больше отжигать,соответствуя авке)))))))))))))))долго долго открывал спойлеры,забавно))))мну оч оч понравилось Very Happy Very Happy Very Happy
Проф. Минерва,вот вы там спрашивали,кто вас где ждет-дык Фред уже у Вас в кабинете,первый мухоморчикSmile
зы: новенькие: если кто хочет со мной поиграть-не стесняйтесь, у меня как раз после разговора с несравненною Тетушкою МакГи никаких дел...фантазируйте))))

зыы: чуть не забыл - новеньким ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!И помните,новые други- Фред Уизли всегда готов поделится всем из своего веселого магазинчика)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.11 13:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина...мм...интересно...А ВЫ(Николай 2) что то конкретное перебираете?А то можно вместе поперебирать Cool

Проф.МакГонагалл: можете не исправлять,это мелочи - но все же (для общего ознакомления...)я в Хоге уже более суток, с утра субботы, а сейчас уже день воскресенья...

Профы!!!Ну вы что там,собираетесь к Тетушке МакГи на чаек или как? Мне там одному сидеть как то...у нее очки так зловещще поблескивают...подтягивайтесь пожалуйста

И еще...я тут подумал, а давайте у вас всех на авках (хотяб у канонических персов) будут лица как в фильме по ГП,А? Так же интереснее...

22.02.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
МакГонагалл,да точно...эт я запутался-я утром прибыл в деревню Хогсмид,пошатался там, а потом ближе к вечеру наткнулся на Джинн, следовательно в Хоге как таковом я с вечера...ну вы мегамозг,все помните))))))))

24.02.11 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
[quote="Рудольфус Лестрендж"] Фред, устроим войнушку из взрывающихся батончиков? Конфети и фейерверков?)))) Я уверен, что да))) Удачи тебе в твоём нелёгком деле по производству боеприпасов
Пасиб)))и за авку еще раз пасиб,буду теперь пугать маленьких девочек pirat Тебя тоже с Этим Самым днем крутых мужчин!

Фред тоже вовсю поздравляет всех настоящих мужчин Хогвартса и иже с волшебным миром остальных от имени рыжайшего семейства Уизли!!!С праздником!И желает защищать своих бесценных дам...SmileСеверус,пора вставать на сторону добра...!!!

Ханна, моя симпатичная блондинка...тебя у меня пытается увести Зак...ух его!Как же так...Зак,бди!Взрывательные батончики могут оказаться в твоем тыквенном соке за завтраком! duel

Анджи,думаю,ты права-что то больше никого к МакГонагалл не намечается,так что профессор,наверное пора начинать собрание?

26.02.11 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Нет,ну это просто нонсенс!!!!!У нас новенькие Нарцисса(Приветствую леди…),Лорд(эмм…ну тут ноу комментс, потому что Гаррика нет, а без него с вами связываться опасно) , Рон(брат, я так рад,что ты даже не представляешь!Ну просто класс!!!Если еще и Джордж Уизли объявится и начнет играть,то Уизли всех победят!!!Сразу по делу: если есть мысли на тему игры со мной-выкладывай,пиши в аську 434050548 или сюда, рыжие вместе!) и даже Великий Дамблдор возвратился(школа не пропадет!)!!!
ААА!Только что обновил страничку-еще и новенький Невилл Долгопупс! Очень тебе рад ,дружище,если хочешь потом вместе кого нибудь разведем)))Гриффиндор-лучший факультет Хога!!Урра,товарищи!
И Терри Бут нарисовался..привет))
Зы: Миллисент наверн уже мурлычет от удовольствия))
Профессор МакГонагалл: ну как где вас ждут? Целая толпа собралась уже в вашем кабинете и ждет начала собрания,кстати, очень неплохо было бы,если бы Альбус Дамблдор тоже там присутствовал…ну там, вроде две метки за выходные,похищение моей сестры,разоблачение шпиона-Беллы смелой Гермионой должны привлечь внимание Директора…Но думаю,это я зря даже написал-наверняка Директор и сам придет..))
Wink

28.02.11 10:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Грегориан,супер)))))))))почаще анекдоты выкладывай Very Happy
Эээх, профессор МакГонагалл, а я хотел там речь толкнуть на тему, что Беллатрикс Лестрендж связана с исчезновением Джинни...как вы все быстро свернули,однако. Альбус,вы тут? Я имею ввиду,может я тогда вам об этом скажу? Посудите сами-она же моя систер...ну волнуюсь значит)))))
МакГонагалл,как вы нас на ночное дежурство однако..спасибо)))))Анджи, весело будет чувствую Smile Тогда сразу по делу: все старосты прибудут на дежурство ночью? Отпишитесь,чтобы я знал,кто будет. Еще можно несколько учеников-2-5 чел....так что...Рончик,братиш,ты пойдешь? Не уверен,но может и Невилл тоже, а вообще нужны большие крепкие парни со всех факультетов,кроме зеленых естессно(хотя исключения бывают...)- в общем конкурс))) Ok[/b]

28.02.11 11:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Профессор МакГонагалл,вы правы,слышать это всем не нужно))) Думаю,лучше бы Дамблдору мне это рассказать,если он тут откликнется
А на тему Джинн- расколдуйте мою сестру!!!Я в общем за революционные методы, а если еще и под присмотром Директора,тогда вобще класс.

И еще по поводу ночного дежурства: ученики,которые захотят в нем учавствовать-плиз, подумайте,сможете ли вы играть,не уедете ли куда...воот))а то не хочется,чтобы это на месяц затянулось...

28.02.11 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Да, с ультиматумами вы народ переборщили...я считаю,пусть Джинни лучше что то вспомнит,но не все,потому что ее психика это может не выдержать-несовершеннолетняя девушка в конце концов. И кстати,а как считает сама Джинн?

Падма,может не надо тебе имприус?Такая хорошая девушка...или империус рассчитанный на какое то одно маленькое задание...и не очень вредное

01.03.11 10:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Так, я тихо еще раз скажу: Невилл, РОн- вы согласны пойти на дежурства?? Старосты? ОТзовитесь чтоли)))) И если еще кто из учеников захочет-не стесняйтесь,хотя бы скажите

02.03.11 11:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Я тоже за рейтинг R!!

Гермиона- очень рад))) Ты староста Гриффиндора,так что не подведиSmile Собственно - Рон! Братишка,ты тут еще)))Ты тожее староста Гриффиндора, впрочем вы и сами наверн об этом знаете, я просто напомнил,как в свое время мне напомнила тетушка Макги(спс!!!).

Значит подведем итоги и я начинаю ваять пост для Анджи:

на ночном дежурстве (прочитайте пост Тетушки МакГи,там все подробно: [url= https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6263&start=1080]https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6263&start=1080 [/url] )
присутствовать будут - Я и Анджелина в качестве ответственных за дежурство в гостиных и на втором этаже ночью,что продлиться несколько дней. Затем - старосты(Когтевран - Энтони Голдстейн, Слизерин - Миллисент И Грегори Гойл, Гриффендор - Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, Пуффендуй - ээ,ну кто из Пуффендуя то??Может Ханна Эббот? В общем пуффендуйский староста-объявись, в противном случае- жду Ханну Эббот и Зака). Тчк!!! Возможно еще кто то из учеников, о чем я уже говорил. Если никто не против,то хочу назначить(ну Анджи что то молчит,так что за нее...) гриффиндорцев Невилла Долгопупса,Луну Лавгуд, Падму Патил и Натали МакДональд , когтевранца Терри Бута и...слизеринца Винсента Кребба(будешь большой мужской силой на случай больших проблемSmile ) (может еще тушку Гарри Поттера?!!( Dur )). Выбирал собственно по методу - кто тут появляется почаще и кто подходит для ночных бдений,просьба всем отписаться из назначенных учеников и выразить свое согласие,иначе на дежурстве не жду... Tongue

02.03.11 12:08 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
В кабинет к МакГонагалл зашла профессор Керроу(или не профессор? Хотя в школе наверное все преподы профессора…) и непрофессор Джонсон,естесственно Северус (он всегда появляется где надо..удивительно),мой обожаемый и наконец вернувшийся профессор Флитвик(хоть не все его уроки буду вести!) и остальные. МакГонагалл всех успокоила относительно Гермионы,что отрадно и самое интересное-она собирается еще на турнир! Сумасшедшая девчонка!Всех наверняка победит. Стажеров - то есть нас с Анджелиной назначили ответственными за ночное дежурство на ближайшие дни по школе в гостиных и на втором этаже,чтож это будет интересно.Будут еще старосты и несколько учеников на выбор Анджелины(Тетушка МакГи похоже мне не доверяет…или она имела ввиду,что на выбор и мой тоже? Ладно,это не важно.) Быстренько проведя собрание, прекрасная кошка-преподаватель-профессор-декан и просто хорошая дама ,выпроводила всех,кроме Северуса, за дверь.

- Анджелин, значит ночное дежурство,надеюсь тебе это не в напряг. Думаю позвать Невилла и Луну, с ними веселее будет.Надо бы еще с других факультетов, а то нечестно – как тебе кандидатура Винсента? Будет есть пирожки и в ужасе шарахаться от каждой тени! Уж я постараюсь…

Увидев,как вытянулось лицо девушки я добавил:

- О,Анджи,я буду себя хорошо вести,ты не переживай!

Гриффиндорка-негриффиндорка ответила:

- Фред, знаешь, я тут давно не была,так что лучше сам кого нибудь выбери,хотя может этого, ну Гарри Поттера,он же еще учится?

- Можно и Гарри, ему же мало проблем,заскучал наверное, тогда давай еще Падму Патил,Натали МакДональд и когтевранца Терри Бута. Вообще на один день их много получается,если учесть еще и старост…Ну дежурства же несколько дней будут,так что распределим всю толпу по дням.

- Ну да логично, оповещать сам будешь.

Бяка, этож сколько патронусов и сов надо?

02.03.11 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Фреддик отправил пост ...Анджи,теоретически можешь не отвечать,если занята - там и так все понятно

Народ,кого упомянул в посте учеников(и старосты тожеSmileГЫ!) - считайте что к вам прилетела маленькая черная сова и подняв лапу,сунула затрепанную бумажку следующего содержания:

Уважаемый ...(собственно имя)! Прошу явиться на ночное дежурство по школе сегодня ночью в 11 к гостинной Гриффиндора в связи с напряженной обстановкой в школе и необычайным количеством черных меток за выходные. Опоздавших не ждем ,будьте предельно осторожны в темное время суток и держите палочку наготове.

Ответственные за дежурство, ассистент Фред Уизли и стажер Анджелина Джонс
он

[/img]

03.03.11 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гермиона, канеш еще дежурства будут-еще (Великий наказ тетушки МакГи!) несколько дней,т.е. ночей)))И ты права-рано тебе еще с постели вставать,героиняSmile
Рон,клевая авка))такая ...рыжая)))
Падма,ай эм сорри,если факультеты перепутал..Предлагаю начать посты на тему начала дежурства после того,как я или Анджелина отправим соответствующий пост у гостинной Гриффиндора,где мы все и встречаемся...уже начинаю ваять))

03.03.11 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллс,забей,это же волшебный мир,считай,что тебя проинформировали..они Very Happy Не явка на дежурство карается чисткой лотка миссисс Норрис в лучшем случае Ar

Мой пост в коридорах у гостиной Гриффов для дежурящих будет через 2 мин. - дежурство началось!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение