Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.10 20:40 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Я сверилась со своим расписанием сразу же, как покинула класс. А его я постаралась покинуть раньше, чем это сделают слизеринцы. Но избежать встречи с ними в дальнейшем все же не просто. Перерыв пролетел незаметно, и вот я вновь подхожу к дверям кабинета. Класс был еще почти пустым, и я устроилась на самом нейтральном месте - примерно в середине, и в то же время достаточно далеко от преподавателей. До начала занятия я окинула взглядом класс. Мда.. - у моих друзей никогда не было привычки приходить заранее.
Класс достаточно быстро заполнился учениками, и профессор стал проверять домашние работы. Я улыбнулась - Конечно, таким белокурым красоткам не до уроков... - когда сняли баллы за не сделанную Асторией домашку. Заклинание которые мы проходили на уроке - было мне уже знакомым. Его я выучила на прошлых летних каникулах, совершенно случайно, правда, превратив в тапочку не вовремя заинтересовавшегося мышками своего же кота. Так что заклинание и в этот раз у меня вышло на отлично. Правда пока я разглядывала соседей, и вспоминала летние дни, мисс Гринграсс выполнила его раньше меня. Черт, в наличие в ее голове сообразительности и удаче нельзя сомневаться! - недовольная мысль пронеслась в голове, но почти тут же покинула ее, ведь начали диктовать очередное домашнее задание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 11:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Во во, выползайте все давайте из своих норок и быстро на уроки!
а то мы щя с Асторией убежим вперед.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 19:17 |
---|---|
Зельеварения, зельеварения, зельеварения... - крутилось в моей голове, когда я остановилась, захлопывая книгу. Я подняла глаза и удовлетворенно кивнула сама себе. Я пришла. Первой.
Сначала требовалось занять место. Так.. Что мы там будем готовить? - пронеслась в голове нетерпеливая мысль, поднимая на поверхность разума воспоминания о домашнем задании и о прочитанной информации. Скорее бы уже сделать и уйти из этих холодных подвалов... . Я поежилась, и огляделась. Вот наконец класс был заполнен и занятие началось. - Напиток Живой Смерти. Да-да-да.... - припомнить не составило труда, но профессор спросил не меня. Так всегда... - было расстроилась я, но времени на грустные мысли тут не было. Пора было делать зелье. Студенты зашелестели мантиями, начиная аккуратно, нерешительно, вкладывать в варево ингредиенты. Я выдохнула и достаточно быстро выполнила те последовательности и пропорции которые требовались - рецепт в моей голове был выучен наизусть. Как, впрочем, и всегда. Вот цвет стал голубым и я застыла рядом с котлом, давая понять что я закончила. А сама краем глаза посмотрела чем занимались остальные грифиндорцы. Очень захотелось помочь, некоторым из них.. У кого цвет становился розовым или зеленым. Но я подумала что этого профессор не спустит мне с рук. А он и так в начале урока снял с нашего факультета баллы, за опоздание студентов. Я облегченно вздохнула, когда стало понятно, что мы можем идти - оставаться в этих помещениях мне никогда не хотелось слишком долго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.10 21:59 |
---|---|
Что началось - что началось, когда я уже собиралась покинуть класс - полезли всякие существа - слизни линивцы, даже, кажется, травы, которые по идее не должны были ползать, все равно поползли. Профессор, надо отдать ему должное, мгновенно оценил обстановку и, кажется, сразу понял что же это было за заклинание. Невилл стоял растерянно возле своей лужи, пытаясь отбрыкаться от ползающих тварей, которые хватали его за ноги. О мой бог!? - у меня не было других слов. Как это там? А.. Память что-то шалит.. Я нерешительно направила палочку на ближайшую тварь, но когда поняла что тварь, кажется, быстрее меня - вся нерешительность куда-то улетучилась. Несколько заклинаний один за другим - конечно не с такой скорость, что профессор, но все же - и я была более или менее освобождена от внимания странного заклинания. Ох... - во мне начала закипать злость, и я осмотрела порядевшие ряды слизеринцев. Но кажется зачинщик уже покинул класс.
Интересно кому сказать спасибо? - когда ни с того ни с сего я поняла что стою в проеме, а в классе осталось всего пару гриффиндорцев и Снейп снимает с НАС наши кровные, заработанные, балы. Ва-ва-ваааазмутительо!!! - но сказать вслух я это не посмела. Замечательно день закончился.... - насупившись подумала я, выбираясь по лестнице с подземелий и находу доставая пергамент с домашними работами на завтра. Итак... - я остановилась, задумавшись нужно ли мне идти в библиотеку, или же можно отправиться прямиком в гостиную, где все сделать собственными силами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.10 21:39 |
---|---|
хееей хеееей студенты товарисчи добровольцы вылазте давайте уже в обязательном порядке)) скучна же жжжж *я имею ввиду ту часть неиграющих, которые неслизиринцыыыЫ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 19:39 |
---|---|
хеппибездницу с хеппибездой)))
Лаванда, неть, я имела ввиду не тебя.. я все еще надеюсь что кроме тебя, кормака, рона, нати, падмы, луны, парвати и меня (забыла кого-нибудь?) кто-нибудь появится на уроках ))) или в корридорах.. всякие старшие рыжие братья, гарри и фиг знает кто еще))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 20:57 |
---|---|
День рожденье, за днем рожденья!)) Поздравлямс!
П.с. какие уроки на след день? В среду? п.с.с. хеееей гермиона не хочет одна ходить по коридорам и учиться ни с кем не общасььь ))) Гермиона хочет вниманиииияяя хДДД Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 21:00 |
---|---|
Да хоть со слизом пообщаЦо, раз всякие не буду показывать на всех пальцами фиг знает где хДД
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 21:15 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
От похода в библиотеку я все же отказалась, вспомнив, что все требуемые книги у меня уже имеются в комнате. А задание к ЗОТИ на завтра так вообще уже выполнено давно, лежит, аккуратно написанное, под подушкой. Так же, вспомнив вчерашний день, почему-то мне не захотелось раньше времени появляться в гостинной. Хотя, наверное, следовало бы узнать уже что же между Гарри и Джин, Роном и.. я задумалась. Последнее время он окружен девчонками.. Но важно ли мне это? - я мотнула головой. Нет, все таки не важно.
Мои размышления не долго витали вокруг учебы и моих друзей - я решила навестить своих знакомых - домовых эльфов, а заодно взять несколько вкусных кусочков ветчины для моего замечательного рыжего прохвоста кота. Ха, точно, я же со вчерашнего.... завтрака? или все таки обеда?... ничего не ела... - после этой, завершающей мысли мой путь был предопределен. Пойду проведаю кухню... Среди столов, котлов, каминов мельтешили домовики, как обычно, меня не замечая. Добби здесь не было, но я не расстроилась. Даже с моей любовью к этим существам - он порой был слишком надоедлив. Как я могу такое говорить??? - удивилась я сама себе, беря со стола ножик и отрезая кусочек от большого круглого, ароматного, сыра. Одной рукой отправляя кусочек в рот, другой я потянулась за яблоком, и в этот момент услышала, как кто-то еще появился в помещении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 21:43 |
---|---|
Мда.. только их мне тут и не хватало...
- Что я тут делаю? - я озадаченно оглядела слизеринцев. - Ну.. Пожалуй ужинаю. - я пожала плечами, убирая яблоко в карман мантии. Пальцы почувствовали прохладу. Ой, точно! - Слушайте, а хотите?.. - я достала несколько значков и протянула к студентам на ладони, чтоб им было хорошо видно что я им предлагаю. Нет, ну что на меня последние дни находит? Что я делаю? Я вздохнула. - Хотя выпить сливового пива, наверное, было бы сейчас намного лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 13:36 |
---|---|
чет смотрю все девочки разболелись о_О
03.06.10 21:39 |
---|---|
Цитата: - засмеялся парень. Напыщенный балван! подумала я, потом перевела ненадолго взгляд со слизеринцев на свою ладонь.
- Да, что это Грейнджер??? Значки дружбы факультетов?? А ты не думаешь, что пить со слизеринцами, да еще с такими как мы опасно?? Что это? - я снова посмотрела прямо в глаза Блейзу. Они что не знают чем я занимаюсь? Я думала об этом знают все. Нет, надо это исправить! - Это значек Гражда́нской Ассоциа́ции Восстановле́ния Незави́симости Э́льфов - протараторила я так, чтобы каждый звук был слышен и понятен. - "Движение за прекращение жестокого обращения с дружественными магическими существами и борьба за изменение их правового статуса". - добавила уже чуть тише, и отвела взгляд. Я сделала вид что с интересом наблюдаю, как один из эльфов доставал из печки свежий хлеб, а другой надраивал кастрюлю. - Пить с вами? - Что-то моя голова сегодня плохо варит.... спустя какое-то время я наконец до конца осознала сказанное им предложение и вновь посмотрела на представителей змеиного факультета. Моя рука непроизвольно опустилась, и значки с тихим позвякиванием, укатились куда-то под столы. - Мне все равно сегодня с кем пить. - я передернула плечами, давая понять что не в настроении пререкаться, и мне глубоко безразлично их ёрничество, и не обращая на них внимания снова занялась сыром. Поскорее бы уже начались зимние каникулы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 21:46 |
---|---|
и опять никого нету в чате..
п.с. простите что Гермик получается депрессивной >.< я не специально)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 19:26 |
---|---|
Нати, с ДР!
Фред! Привет!! хорошо что нас становится чуть больше)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.10 18:33 |
---|---|
Я сама не поняла как в моих руках оказался бокал, из которого обычно на завтраках мы пьем сок, с огневиски - толи эльфы по недоразумению всунули мне его в руки, толи стоявший рядом со мной Блейз.
Кажется я что-то говорила про пиво.. - пронеслась в голове ленивая мысль. Слизеринцы видимо что-то задумали, или же у них было такое острое желание закатить вечеринку, что они забыли совершенно о безопасности, и им было наплевать на мое присутствие. Цитата:
- Да здравствует Слизерин! Будет орригинально, если сюда зайдет кто-нибудь из профессоров.... - не успела я это подумать, как дверь приоткрылась. Но спустя мгновение я вздохнула спокойно. Хотя приход Малфоя младшего, наверное, сулил мне не намного лучшего продолжение вечера, чем приход какого-нибудь Филча или Снейпа. Цитата: Драко как будто меня и вовсе не заметил, а лишь скользнул своим взглядом, и обратился к своим друзьям.
-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно? А где же его обычные колкости в мою сторону? В конце - концов я же не мебель чтобы меня не замечать! - удивленно подумала я, держа в руках еще не тронутый бокал. Пить на голодный желудок мне не хотелось, да и безразличие студентов, которые обычно относились ко мне враждебно - казалось странным. Хотя прошедшие с праздника дни вообще мне казались какими-то ненастоящими, что в принципе я могла простить себе отхождение от не столь важных правил. Пить со слизеринцами? Почему нет, если мои друзья заняты своими делами!? - И вы действительно не против находится рядом со мной? - с усмешкой поинтересовалась я, посмотрев прямо в глаза стоявшим рядом ребятам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |