Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
21.03.11 11:02 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
-Да,конечно, пойдем Анджи.

И вот,наконец,мы пошли дежурить. Похоже,что эта темнокожая вечно злющая красотка проговорилась,относительно своих намерений и надеется,что я пропущу это мимо ушей.Нет уж. Сама кашу заварила,так что теперь посмотрим,что все это значит. Когда мы достаточно далеко отошли от уже почти разошедшихся учеников,я спросил:

-Анджелин, а что означала твоя фраза на тему наших с тобой общих гуляний в законный выходной? Если ты хочешь со мной куда то пойти,то я совсем не против. Просто никогда бы не подумал,что ты этого захочешь снова…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.11 11:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Специально для свидания одел костюмчикSmile Cool Анджи,давай пока поболтаем немного,а то когда еще такая возможность будет, а потом развернем наш план,да и Нев еще не сделал того,что нужно)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.11 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Руди,пост классный,уважаюSmile

эээ..народ,вы чего,а?Там же в БК мест на всех не хватит!Вы Помфри пожалейте...и...там что то интересное намечается чтоли?Может мне тоже туда..ну раз уж все ...Тамуже Герми и Джинни...и теперь еще половина дежурных...Нев,хоть ты не вырубайся..это ж надо- защитники Хога сами себя перекалечили...

23.03.11 10:40 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
После моей фразы мы остановились и Анджелина начала чуть дрожащим голосом говорить о возможностях на дежурстве поболтать и побыть вдвоем. Вот значит как закручивается. Я то просто так сказал,не особо подумав, а тут..интересно вообще то,но больше странно.Мы с ней перестали встречаться еще учась в школе, а теперь мы взрослые и немного другие,не такие как раньше...У меня были девушки,но это скорее мимолетные короткие романы. Долго никто не мог терпеть то ,что я постоянно пропадал в магазине с братом . У меня не было выходных, а дома( я имею ввиду те несколько комнат при магазине,где мы с Джорджем вечно что то химичили все свободное время) был постоянный бардак и пахло волшебными зельями, чем то горелам,да и мало ли чем еще. Славное было время…А теперь я стою здесь, в школе и слышу такое от своей бывшей девушки…странно…Может и не стоит даже начинать, но…можно же куда то сходить вместе? Да просто сливочного пива попить в Трех Метлах!

- Анджелин,если девушка говорит, что куда то хочет со мной пойти , то я просто не имею права отказывать, так что выбирай место и время.В Трех Метлах все также хорошо,как и раньше. И не бойся первокурсников, я здесь с самого начала года и должен сказать,они точно такие же, как и мы когда то, хотя может именно это тебя и будет беспокоить. Да правда, у тебя даже лучше,чем у меня все получится, я уверен. Пойдем дальше, мы же на дежурстве…все таки

23.03.11 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Да,народ,мы с Анджи правда скоро закончим и ты,Алекто нам очень нужна))Минни,прости,что затянули и напортачили,но...такова жизнь)))не отменяй турнир,А?))

Поздравляю одну из самых красивых блондинок(да-да,Фред обожает блондинок...) Хогвартса с Днем Рождения!Ханне - УррАА!!!

23.03.11 22:10 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Неожиданно(нет,ну серьезно,было так тихо…) кто то заорал во всю мощь легких на первом этаже про Лестрендж.Голос показался мне смутно знакомым. Я переглянулся с Анджи и достал из кармана навозную бомбочку. И вот так – с бомбочкой в одной руке, а с палочкой в другой я помчался вместе с Анджи в ту сторону,откуда донесся резко умолкнувший крик.Мы находились непосредственно близко от лестничного проема,поэтому и услышали.Все остальные могли и не слышать этого призыва,поэтому нам надо было спешить – возможно это нападение.

- Анджи,- крикнул я ей на бегу, - Доставай свои бомбочки из кармана,кто бы это ни был, он утонет в навозе! Кидайся ими на пожирателей и не жалей их!

По пути нам попался Гарри, склонившийся над Лавандой ,которая лежала на полу…значит наверняка нападение.Я остановился,чуть не подскользнувшись и узнав,что она жива побежал дальше.

- Гарри, бери палочку в руки и за нами! Ты поможешь!

… и мы, не слушая Гарри продолжили свой бег. Перескакивая через ступеньки добежали до первого этажа и уже там в коридорах мы заметили худую фигуру в черном плаще.Над ней кружился Пивз и орал: - Лестрендж!, - и что то еще про Герми.

Эта фигура шикала в темноте на привидение и тут я понял! Пожирательница!Она проникла в замок ,чуть не убила Лаванду , а Пивз помешал! Не долго думая я шарахнул в ее сторону навозную бомбу.В тот самый момент,когда от моей руки отлетела бомба я разглядел лицо,полное невообразимого изумления,повернувшееся в мою сторону. Алекто. Алекто Керроу. Как же так? Выходит я напал на защитника школы, а тот,кто набросился на Лаванду где то тут…В этот же самый момент раздались громкие звуки разрывающихся сигнальных ракет.Я не мог их сосчитать. То есть Невилл в отчаянном положении и там много,очень много тех, от кого он не может защититься..и Парвати там!Я как в замедленной съемке стоял и смотрел ,как Алекто Керроу отражает наши бомбочки, ее палочка мелькала с неимоверной скоростью ,достойной самой Минервы МакГонагал…

- Профессор, я думал,то есть был уверен, что здесь находится нарушитель, а это оказались вы…мы услышали крики, похоже это Пивз , и по пути сюда мы видели как кто то напал на девушку, но…вы же знаете,сигнальные ракеты это отчаянный знак, а все сигнальные ракеты это просто крик о помощи, мы должны спасти их! Это на площадке!

Все это я выкрикнул буквально за несколько секунд и помчался к Невиллу с Парвати, схватив Анджелину за руку.

23.03.11 22:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Алекто-тебе пас

24.03.11 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
- я пратиииивный

эээ...я надеюсь,что не в том смысле, о котором я сразу подумал. Рад видеть,дружищще! Smile

Алекто, я поначалу все немного по другому задумывал с Анджи ,но по обстоятельному размышлению решил, что тебе нужно дать шанс отбиться от навозных бомбочек, иначе последствия могут быть в самом деле необратимы. Так что давай без уж очень сильной агрессии)))Ты же декан...и вообще самая мирная шпионка

Миллс, Лаванду оставили, потому что она не может ничем омочь в борьбе против нападающих...потом заберем,она все равно надолго в отключке

24.03.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
м-да...я могу без проблем исправить свой пост и энервейтом на Лаванду подействовать...вот только..она бы сама чтоли активность проявила и сказала,хочет ли быть в отключке или нет...энервейтом ведь тоже не всегда сработает...а вообще то Гарри сейчас с ней, вот он и может как раз энервейт и описатьSmileПусть в прошлом, у нас все равно не будет идеально строгой логики)))))))

25.03.11 11:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Минерва,я тут подумал...я завтра буду себя вести хорошо, изо всех сил постараюсь никуда не вляпаться,не увольняйте меня плизSmile

Гарри, обалденно пишешь)))Мне твои посты очень понравились!!!Чувствую родственную душу прям)) Я так понимаю,тот факт, что я с метровыми зубами лежу рядом с Лавандой в разорванной рубашке скажет ей о том, что это я набросился на нее и ....Гарри конечно же спас девушку от неугомонного Уизли lighten

Минерва, я попробую отойти немного и привести в сознание Лаванду,это же хороший поступок ,правильно?Ответственный и мудрый. А тот факт, что увидев мои зубки она опять отрубится,это уже..ну Помфри точно поможет

25.03.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Нев, ноги это меньшее,что меня беспокоит.
В общем,расклад такой - Фред не в отключке,вас всех слышит, а сказать не может ничего(ну зубы мешают и все распухло...фу). Следовательно сам себя он не может расколдовать,разве что невербально...но мыслить он тоже может только о том,как болит лицо, и значит - спасайте меня!!! Давайте там(Анджи ты там со мной одна вроде,ну не считая Лав) поднимите нас с Лав при помощи палочки и в больничное крыло отнесите(дадада, спасение утопающих дело рук...). Анджи,надеюсь,что ты успеешь до прибытия МакГонагалл Non ...если повезет

29.03.11 09:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
я тоже уже сплю..бззз....И во сне мне видится Анджи...какая авка классная!!!))Давно бы так!
зы: Я не сомневался,что вы Великая,но это подтвердилось в очередной раз - Минерва МакГонагалл,спасибо,что избавили меняот объяснений и спровадили в БК!!! Я такой щедрости не ожидал...

зыы: от меняпостов не будет до игрового понедельника, я правда сплюSmileМеня Помфри опоила

31.03.11 10:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна,мне твой пост напоминает Гарри)))

Я тоже в БЗ,УррА понедельнику!!!Понедельнику без уроков!!!И всем боброзубым!!!

31.03.11 10:53 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Что ж, я жив, относительно здоров и это хорошо. МакГонагалл меня вообще не тронула,отослала сюда отдыхать…а вот остальных патрульных повела на допрос,ну кроме тех,что без сознания были. Всю ночь я ничего не говорил,хотя иногда мычал для миссисс Помфри бодрящий мотив песенки о поросенке и луже. Ей нравилось по началу, а потом эта милая женщина открыла мне рот каким то большим железным приспособлением(специальное для таких зубок,как у меня) и влила снотворное. Спасибо ей большое, а то сил глядеть на убивающуюся сестру Патил не было больше никаких.
Сегодняшнее утро обещало быть полным свежей информации о вчерашних событиях. Удалось ли нашим обвести умнейшую Минерву МакГонагалл вокруг пальца? Если меня не уволят, дежурить больше не буду. Зубы благодаря уменьшающему зелью стали значительно меньше, но все равно я был похож на кролика. Чувствовал я себя отлично, да и ночью все было в порядке,просто Помфри не хотела меня отпускать из больничного крыла, сводила счеты за подарок Джинни наверное. Поздоровавшись с сестренкой,которая тихо-мирно лежала у себя на койке, я обмотал гриффиндорским шарфом нижнюю половину лица. Джинн так ничего и не вспомнила, а жаль. На фоне ракет,пущенных Невиллом и Пати воспоминания сестры могли бы пригодится.

Не долго думая, я,пока Помфри не просекла, сбежал из больничного крыла на завтрак. Нахальный мадшекурсник зарядил фотовспышкой мне прямо в глаза,как только я появился в Большом Зале! Узнаю,кто это был(Зрение после вспышки не могло идентифицировать кого бы то ни было еще минуту),заставлю блевотные шоколадки грызть! Есть не хотелось(сам знаю,это очень очень странно,но учитывая,что мне не очень удобно есть,подожду до обеда,может зубы еще уменьшаться) и я выпил три стакана тыквенного сока,стянув их у добрых гриффиндорских учеников.
Кто то пристально смотрел прямо на меня и я решил перестать пугать окружающих(или они делали вид,что боялись, а на самом деле ржали ??) и замотал лицо с бобровыми зубками опять шарфом. Смотрела Анджи.

- О,привет , Анджелин! Как вчерашнее? Хотя, лучше потом расскажешь, не здесь.Ты так похожа на училк ...- учительницу!

31.03.11 11:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента писал(а):
Фред, а у меня вопрос, если ты был в БК, то неужели мадам Помфри тебя выпустила в таком виде?)) Эт я ща про зубки твои. Может ты вылечился, а?))) А то буш народ пугать.))))ьИ еще вопросик небольшой, ты не заметил разве, что Анджелина разговаривает с Падмой?)))

1. Я сбежал от Помфри ,здоров doctor , а зубков я не стесняюсь,чего там...Они стали меньше,теперь как у бобренка,но торчат, я их шарфом прикрыл
2.Не то чтобы я не заметил,что они разговривают...прост,когда я вошел в шарфе, то Анджи(я надеюсь,что угадал, а то вообще не интересно будет) пристально на меня посмотрела,ну я и поздоровался(можт Анджи еще и дар речи потеряла ?). А что их нельзя прервать парой слов? Набросятся сразу и шарф сдернут...неет,они не такие)))) И вообще,кто бы говорил о правилах идеального хорошего тона,ты чуть Лаванду не убила! pirat

Ханна,подходи ))) Ты же поняла,что я тебе комплимент сказал?))))) flag

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение