Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.10 11:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Товарисчи, а на трансфигурацию кто-нибудь идти собирается?
Драко, ты куда опять пропал? Рабастан, супруг мой будущий, тебя это тоже касается) А то рожу вот без тебя В общем, если сегодня никто не отписывается, я строчу пост на зельеварении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 12:48 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Туман в голове, мыслей нет, так хочется забыться, но не выходит, я все еще в сознании, а алкоголь под запретом. И почему-то стало легче... Почему-то утихла боль, только я не могла в это поверить. Я уже начинала к ней привыкать, почти смирилась, что она не исчезнет никогда, что призраки прошлого не оставят меня в покое. Я ошиблась... В очередной раз.
Но это должно было случиться, обязательно должно было. Уйти, окончательно, раз и навсегда. Сжечь мосты, перечеркнуть все то, что было, как неудавшийся черновой вариант моей повести. И я это сделала... Я почти не вникала в смысл сказанных мне слов. Они ничто, они ничего не значат. Да, ничто. В сравнении с тем ,что действительно имеет значение. С чувствами... И нет смысла, незачем копаться в прошлом, пытаться понять, что произошло, зачем он был рядом. Факты... Он так легко забыл обо мне в тот вечер... Я не прощу... Я попробую забыть. Да, забыть... Так будет правильно... Вытереть слезы, поправить мантию. И вперед на урок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 12:50 |
---|---|
Драко, я тебя не дождалась...
Я отписала в общих чертах итоги нашей беседы, и иду на Зелья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 13:27 |
Учебные классы и библиотека Астория Гринграсс |
---|---|
Я буквально влетела в класс одной из последних, наплевав на все правила приличия, и плюхнулась на свое обычное место рядом с Даф. Надо сказать, сделала я это очень вовремя, так как буквально через минуту в классе появился декан собственной персоной. В кабинете тут же воцарилась, не побоюсь этого слова, могильная тишина. Оштрафовав парочку опоздавших гриффиндорцев и отпустив несколько язвительных замечаний Золотому мальчику и иже с ним, профессор принялся объяснять, что мы будем делать на этом уроке.
Напиток живой смерти? Здорово... Правда, радость немного омрачил опрос по этой теме. Одной из первых по закону подлости оказалась я. К счастью, мне удалось быстро вспомнить прочитанное в учебнике. - Напиток живой смерти — очень сильное усыпляющее средство. В рецепт входят настойка полыни и корень асфоделя. Ошибка в рецепте или приготовлении может привести к смерти выпившего. Завоевав таким образом десять баллов для Слизерина, я с чувством выполненного долга взялась за совместное с сестрой приготовление зелья. Рецепт был весьма сложен, поэтому необходимо было целиком сконцентрироваться на задании, что у меня не слишком хорошо выходило. Цитата: - прошипела Даф, когда я чуть было не добавила коренья маргаритки вместо того самого корня асфоделя. Но в конце концов у нас все-таки получилось нежно-голубое зелье, прямо как на картинке в учебнике. Не то что у некоторых...
- Ты что делаешь??? Хорошо еще что обошлось без членовредительства и срочной эвакуации из кабинета из-за экспериментов некоторых "мастеров зелий". А что, бывали разные, хм, прецеденты. На этот раз обошлось только одним расплавленным котлом, не будем показывать пальцем на Лонгботтома... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 11:24 |
---|---|
Похоже, они сговорились... Дорогой декан, видимо, тоже решил над нами поиздеваться, и задал написать целый свиток! о свойствах ингредиентов, входящих в напиток живой смерти, и что получится, если положить больше/меньше, чем нужно. Мать моя ведьма...
Сдав профессору пробирку с образцом нашего с Даф зелья на проверку, я направилась к нашему столу собрать вещи и убрать оставшиеся корни асфоделя в шкаф. Но урок был бы недостаточно интересным, не случись чего-нибудь...занимательного и опасного для нежной психики представителей сборища любителей грязнокровок. Ага, точно, для Гриффиндора. Милли и Винс с почетным эскортом в лице Забини вылетели из класса, словно их кусали за пятки мантикоры-мутанты. А буквально через мгновение началось самое веселье... Из котлов маглофилов лениво и не спеша, словно на променаде по горке сгнивших листьев салата полезли флоббер-черви. Шествие продолжили ленивцы с малость развороченными головами (ну еще бы, как же может выглядеть несчастное животное, у которого насильно выковыряли мозг?). А вот из расплавленного котла неудачника-Лонгботтома выползли какие-то непонятные щупальца. Они быстро разрастались, и вскоре одно особенное пронырливое схватило Браун. Пока гриффиндорцы с воплями бегали по кабинету, спасаясь от щупалец, слизеринцы совсем не аристократично РЖАЛИ. Профессор тем временем пытался ликвидировать это безобразие (нет, не нас, а то нечто, что лезло из котлов). Чуть позже наша часть класса все-таки сообразила, что если мы будем продолжать геройствовать в том же духе, то нас обязательно обвинят в том, что это Слизерин устроил сие веселье. Нет, я догадывалась, кто продлил мою жизнь на пару лет, но, как говорится, своих не сдаем и на себя пальцем не показываем, так что я вместе с еще несколькими сознательными софакультетниками, личности которых в густом дыму, повалившему из злополучного расплавленного котла, установить было задачей практически невыполнимой, принялась помогать любимому декану. Правда, через пять минут он нас выставил, сказав, что с нашей помощью всю эту гадость удастся убрать разве что лет эдак через пятьдесят. Ну и ладно. Короткими перебежками я добралась до женского туалета. Почему перебежками? А какой нормальной девушке захочется, чтобы ее кто-нибудь увидел в закопченном виде? Правильно, никакой, за исключением полоумной Лавгуд. Но это уже отдельная история... Приведя себя в порядок, я направилась на обед, периодически нервно хихикая. По пути я узнала, что с Гриффиндора сняли тридцать баллов. Вот оно, моральное удовлетворение... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 14:41 |
---|---|
Милли, рада что тебе понравились плоды безобразия моего муза)) Что-то спросонья проперло его, и меня за компанию
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 14:45 |
---|---|
Милли, он будет стараться))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.10 10:07 |
---|---|
Внимание! Разыскивается будущий муж и по совместительству будущий счастливый отец.
Недавно благополучно сделал ноги из Азкабана, зовут Рабастан Лестрендж. Пожиратель Смерти. Брюнет, глазззки синие, пьет огневиски, возможно курит, но не признается Кто найдет - просьба доставить по адресу: Хогвартс, гостевая комната номер четыре. Его ждет невеста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.10 08:27 |
---|---|
Дорогой несостоявшийся свекор, старым проверенным способом: притащить тушку на буксире
26.05.10 08:44 |
---|---|
Конечно есть, и преогромное Я сейчас на обед, потом кину пост в библиотеке (все-таки уроки делать надо ), а потом пойду к себе в комнатку)) можем столкнуться в коридоре))
26.05.10 10:52 |
Большой Зал Астория Гринграсс |
---|---|
В Большом Зале было малолюдно. Видимо, это как-то было связано с веселым уроком Зельеварения... Особенно порадовали шокированные лица гриффиндорцев, все же поттягивающихся на обед. Наивно было надеяться, что от пережитого, кхм, потрясения у них начисто пропадет аппетит, и эти чертовы маглофилы, соплохвост их за ногу, покинут сей грешный мир от голода. Но как же приятно иногда помечтать...
Правда, слизеринцев тоже было маловато. Неужели всех забрили Пожиратели?.. Дафна появилась минут на десять позже, чем я. Забини не наблюдалось. Что, тоже пал жертвой щупалец? Эх, говорила мне тетушка Мелисса - нечего рано беременеть, проблем куча, удовольствия ноль... - меланхолично думала я, старательно уничтожая пюре и бифштекс. Очевидно, это, ммм, состояние, здорово повлияло на мой аппетит. Возникли серьезные опасения, что если я буду продолжать в таком темпе, то скоро придется обновлять гардероб. Нет, деньги-то у меня были, спасибо любимым родителям, а вот желание... Еще пара месяцев - и стану похожа на мамашу Уизли. Бррр... Нет, надо держать себя в руках. Надо... Мандрагору мне в печенку, надо! - убеждала я саму себя, стараясь не смотреть в сторону пирожных. Залпом выпив тыквенный сок, я перекинула ремешок сумки через плечо, и поспешила в библиотеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.10 11:02 |
---|---|
Я так и планировала Сейчас в библиотеке постик кину, потом в коридоре встречу Вас, многоуважаемый, великий и ужасный лорд Малфой
26.05.10 11:39 |
---|---|
Библиотека... Бодни меня фестрал, как же не хотелось делать уроки. Но, как говорится, сколько об стенку не бейся, а делами заниматься надо, поэтому я, скрепя сердце, достала из сумки перо, чернильницу и пергаменты. Кроме того, через пятнадцать минут на моем столе красовалась огромная гора книг по зельям и трансфигурации. Плюс к тому, мне очень не повезло встретить профессора Флитвика по пути в библиотеку. К счастью, я отсутствовала на его уроке по уважительной причине, и поэтому отделалась лишь небольшим дополнительным заданием: написать эссе о чарах, которые я пропустила, и, разумеется, отработать заклинание. Практическую часть домашней работы я сделала в первую очередь, спрятавшись от бдительной мадам Пинс за стопкой фолиантов. Затем эссе... Оно было готово в течение часа. А вот над заданием по трансфигурации я корпела довольно долго. Когда я закончила, рука была готова отвалиться как хвост у ящерицы. Постепенно библиотека заполнялась учениками, и я, кажется, начинала понимать, почему Пожиратели так любят баловаться авадами. Иногда так и тянет немного, самую малость, снизить численность населения на единицу площади, не самую большую, прямо скажем, единицу, просто чтобы никакие...личности не мешали заниматься.
Цитата:
- Эй, Гринграсс, а пойдем на озеро, погуляем? - раздался голос какого-то самоубийцы, надо сказать, порядком приглушенный, дабы не злить мадам Пинс. - Silencio! - буркнула я, и быстро спрятала палочку обратно в карман мантии. Неизвестная личность быстро покинула помещение, видимо, намереваясь пожаловаться на плохую девочку Тори кому-то из учителей. Я же приступила к домашней работе по зельеварению. А нечего раздражать беременных почти Пожирательниц... Сочинение о напитке живой смерти было почти готово, когда в раскрытое окно влетела моя сова. К счастью, местная блюстительница порядка отвлеклась на парочку поднявших шум второкурсников. Я поспешно отвязала письмо от лапы Летты. На нем стояла наша печать, печать Гринграсс... - Прости, у меня ничего нет для тебя, - прошептала я. Больно меня клюнув, сова улетела. Надо сказать, вовремя: женское воплощение Филча снова было на посту. Сломав печать на конверте, я развернула письмо. Всего пара строчек, которые решили все. Завтра в пять часов вечера будь в Лестредж-Холле. Вместе с тобой в малый рейд выходят Беллатриса, Рудольфус, Рабастан и Люциус. Подробностей не знаю, тебе все расскажут уже там. Род испытания ты знаешь. Мама. Конечно знаю, - горько усмехнулась я. По крайней мере, я умею применять Аваду... Через полчаса задание декана было выполнено. Я на автомате собрала свои вещи, расставила по местам книги, спрятала письмо в карман сумки и вышла из библиотеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.10 12:06 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Я быстро шагала, не обращая внимания ни на что вокруг. Кажется, иногда я даже срывалась на бег, но не замечала этого. Все мысли об одном, все мысли о полученном письме. Да, я понимала, да, да, да, я прекрасно знала, что это все равно произойдет, рано или поздно, и даже хотела этого, хотела сделать очередной шаг к получению Черной Метки. Мои убеждения, моя кровь... Все вело к этому. Неизбежность... Только почему это стало такой неожиданностью? Ведь знала, ждала... Но все равно оказалась не готова. Наверное, к этому просто невозможно подготовиться. Это конец прошлой жизни, пройденное испытание, второе в моей жизни убийство, которое я, в отличие от первого, совершу абсолютно сознательно, зная, что делаю, разделит жизнь на две части: "до" и "После", изменит меня, закалит характер, разольет яд по венам. А имя этому яду - тьма. Все уже решено, я стану служить Темному Лорду, да... Непременно стану, и страстно этого желаю. Ничего, нерешительность пройдет. Скоро я окажусь рядом с Рабастаном, а там я меняюсь, он меня меняет, не подозревая об этом. Заставляет забывать о том, кто когда-то, совсем недавно, лгал мне в лицо, когда говорил, что любит. Ничего, скоро я забуду, отступит боль, и я стану настоящей Пожирательницей Смерти, пусть пока без Метки, но по духу.
Я думала, думала, снова и снова, мысли бегали по кругу, раз за разом возвращаясь к письму. И постепенно смятение уступало место решительности. Я хотела этого. И хочу. И точка. Я уже не та, я уже не дрогну, не испугаюсь, не попытаюсь обмануть судьбу, как это было в прошлый раз. Погруженная в свои мысли, переживания, я "немного" не рассчитала траекторию, и на полном ходу в кого-то врезалась. Поднимаю голову, и... - Ой... Извините... Профессор Малфой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.10 12:11 |
---|---|
Лорд Малфой, я отписалась в коридорах Ваш ход