Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.10 10:59 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
вот вот! хватит спать! а ну быстро все повылезали и начали писать посты!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 17:22 |
---|---|
хэээээйййй я отпишусь завтра тока =/ наверное. и в чате тогда же появлюсь =/ но я вас читаю, да-да-да!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 11:25 |
---|---|
Нарцисса! Приветствую тебя!)))
Эта.. как его. Насчет поста. Обещаю сегодня вечером добраться до кухни, прочитать то что меня не было, и ответить. п.с. за заход в шкаф в Драко в принципе не против, но перед постом требую обговорить детали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 17:43 |
---|---|
уфффф давно я так не смеялась)) убивать кстати даже не собиралась)) ждите, часа через два будет вам пост... наверное, если вы до этого сильно не ... сдвинитесь вперед.. хДДД
не хватает тока в этот момент входящих моих грифиндорских друзей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 21:03 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Нет, все таки, что я тут делаю? - думала я, делая очередной глоток из своего бокала. Я со слизеринцами вместе пила за их факультет, я вспоминала моменты, давно ушедшие, слава богу, когда между мной и Драко не было вражды, что само по себе казалось теперь несусветной чушью. Ха, сейчас мне кажется что это все сон и мне все снится.. Бред какой то!.
Тост за тостом. Слова. Они о чем то щебетали, а я просто рассматривала их. Ведь так редко бывали моменты когда между нами стояла вот такая вот тишина. Но сейчас у меня не было ощущения, что потом настанет буря. Во всяком случае не от них. Я не задумываясь, молча, согласилась играть с ребятами в их игру. Да, разумом я понимала что это все неправильно, но в данный момент мне было на это наплевать. Может я даже хотела оказаться с одним из них в этом чертовом шкафу. Но первыми туда попали Винс и Грег. А потом уже довольно нетрезвая Миллисента и красавчик Блейз. Красавчик? Пфф.... - я усмехнулась своим мыслям, сама же с интересом стала рассматривать его, когда он, наконец, вылез из шкафа. Двое ушли.. - подумала я, провожая взглядом удаляющуюся парочку. Они все хорошие.. все таки.. когда ведут себя не на показуху... - я бы наверное еще долго раздумывала на эту тему, пытаясь откопать в памяти хорошие факты относительно слизеринцев, но из этих раздумий меня вывел низкий подвыпивший голос. Грег писал(а):
-Гермиона, как дела? Я покосилась на этого громилу, который был все таки выше и больше меня. Мне даже показалось что я вижу мысли в его глазах - по плечам пробежали муражки. Что, черт возьми, он задумал? - подумала я, мне даже показалось, что еще чуть-чуть и эту мысль бы услышали. Его руки крепко сжали мои плечи, и он поцеловал. Потом отстранился, и посмотрел на меня. Меня... поцеловал.... ГОЙЛ!? - я понимала, что со стороны остальных слизеринцев я выгляжу ужасно. И наверное мне следовало смутиться и сейчас же убежать, но, видимо, огневиски решило немножко изменить мой характер. - Какого дементора! - вскрикнула я, едва он отпустил меня, и залепила звонкую пощечину. Он зажмурился, а я не удержалась на ногах (толи огневиски, толи просто слишком сильно замахнулась) и чуть не упала. Но в последний момент я поняла, что кто-то поддержал меня. Я повернула голову, и посмотрела на "спасителя". Расплывчатый образ - манящие глаза и спокойная улыбка. Я медленно моргнула, фокусируя глаза, и думая что от этого "красивая картинка" изменится, но нет - все осталось, и стало еще лучше. - Ой.. - выдохнула я. Черт-черт-черт!.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 21:18 |
---|---|
жду поста какого-нить мужчины хДД *Дракоши или Блейза*
10.06.10 13:42 |
---|---|
он решил оставить меня на едине с тобой и блейзом
10.06.10 15:07 |
---|---|
Да я ж, вроде, и не против)))) Пока, во всяком случае хДД
10.06.10 21:19 |
---|---|
ахахх пропустил самое интересное хДД
11.06.10 15:14 |
---|---|
Пусть Панси отпишется в Кухне, я в чате/форуме (напишу пост) завтра в районе обеда))
приятных выходных)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.10 14:26 |
---|---|
Волдя у нас ваще чудик)))
Окее.. подождем пока Панс)) Мож че нить интересное пока надумаю. А че никого в чате нет? Гуляют чтоль все? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.10 16:32 |
---|---|
ахахх вы все в чат заходите када меня у компа нет)
12.06.10 21:05 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Драко писал(а):
- Аккуратнее... Гермиона...- Спокойный и уверенный в себе, как всегда.. - думала я, все еще смотря на него. Все произошло так быстро - он уже был в нескольких шагах от меня, а я до сих пор ощущала его тепло на своем локте. Блейз Забини писал(а):
- А что случилось то?? Чего это он ушел?? Я перевела взгляд на Блейза. Он симпатичный... - пронеслась мысль в моей голове. Его задумчивое лицо... - я наблюдала, как он переводит удивленный взгляд с одного из нас на другого. Черт.. Напиться в компании слизеринцев... - я посмотрела вокруг, и облегченно вздохнула, заметив рядом Панс. Хорошо, хотя бы не одной девушкой остаться среди парней.. Я помотала головой, пытаясь избавиться от алкогольной дымки в глазах. Но это не помогло, поэтому я подозвала к себе эльфа и попросила специальное зелье. Эльф исчез с моих глаз буквально на мгновение, после чего появился в руках с небольшой склянкой. Надеюсь он правильно меня понял... - подумала я, делая глоток. Рассказывать Блейзу что случилось? - я смутилась, рассматривая этого симпатичного парня, в которого было влюблено половина девушек всех факультетовНу уж нет.. Хорошо хоть зелье.. - я удовлетворенно кивнула сама себе Оказалось тем что нужно. Я почувствовала как моя голова очищается от алкогольной дымки, и разум начинает мыслить нормально. Огосподи, куда меня занесло? - но этот вопрос было задавать уже поздно. Об этом вечере лучше никому из моих друзей не знать... Пора убираться отсюда.. - М.... - я наконец смогла отвести взгляд от Забини, и посмотрела на Драко, в чьих глазах были лишь холод и спокойствие. - Мне кажется тут очень душно.. Может.. - умолкла на миг. Зову погулять слизеринцев. Я! Ха.. Кого? Драко и Блейза.. ненависников грязнокровок... - Не хотите составить мне компанию выйти на улицу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.10 12:53 |
---|---|
ух, ты, какие вы все тут молодцы! сколько постов! всегда бы так!!!
Волдик, радость моя, я читаю, и жду прозвища)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.10 15:37 |
---|---|
Мож мне тоже сварить зелье? *задумалась, вспоминая чьи волосы она сможет с легкостью достать, или уже имеет*