Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
07.06.10 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
вот вот! хватит спать! а ну быстро все повылезали и начали писать посты!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.10 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
хэээээйййй я отпишусь завтра тока =/ наверное. и в чате тогда же появлюсь =/ но я вас читаю, да-да-да!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.10 11:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Нарцисса! Приветствую тебя!)))

Эта.. как его. Насчет поста. Обещаю сегодня вечером добраться до кухни, прочитать то что меня не было, и ответить.
п.с. за заход в шкаф в Драко в принципе не против, но перед постом требую обговорить детали!

09.06.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
уфффф давно я так не смеялась)) убивать кстати даже не собиралась)) ждите, часа через два будет вам пост... наверное, если вы до этого сильно не ... сдвинитесь вперед.. хДДД
не хватает тока в этот момент входящих моих грифиндорских друзей

09.06.10 21:03 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Нет, все таки, что я тут делаю? - думала я, делая очередной глоток из своего бокала. Я со слизеринцами вместе пила за их факультет, я вспоминала моменты, давно ушедшие, слава богу, когда между мной и Драко не было вражды, что само по себе казалось теперь несусветной чушью. Ха, сейчас мне кажется что это все сон и мне все снится.. Бред какой то!.
Тост за тостом. Слова. Они о чем то щебетали, а я просто рассматривала их. Ведь так редко бывали моменты когда между нами стояла вот такая вот тишина. Но сейчас у меня не было ощущения, что потом настанет буря. Во всяком случае не от них.
Я не задумываясь, молча, согласилась играть с ребятами в их игру. Да, разумом я понимала что это все неправильно, но в данный момент мне было на это наплевать. Может я даже хотела оказаться с одним из них в этом чертовом шкафу. Но первыми туда попали Винс и Грег. А потом уже довольно нетрезвая Миллисента и красавчик Блейз. Красавчик? Пфф.... - я усмехнулась своим мыслям, сама же с интересом стала рассматривать его, когда он, наконец, вылез из шкафа.
Двое ушли.. - подумала я, провожая взглядом удаляющуюся парочку. Они все хорошие.. все таки.. когда ведут себя не на показуху... - я бы наверное еще долго раздумывала на эту тему, пытаясь откопать в памяти хорошие факты относительно слизеринцев, но из этих раздумий меня вывел низкий подвыпивший голос.
Грег писал(а):
-Гермиона, как дела?

Я покосилась на этого громилу, который был все таки выше и больше меня. Мне даже показалось что я вижу мысли в его глазах - по плечам пробежали муражки. Что, черт возьми, он задумал? - подумала я, мне даже показалось, что еще чуть-чуть и эту мысль бы услышали.
Его руки крепко сжали мои плечи, и он поцеловал. Потом отстранился, и посмотрел на меня.
Меня... поцеловал.... ГОЙЛ!? - я понимала, что со стороны остальных слизеринцев я выгляжу ужасно. И наверное мне следовало смутиться и сейчас же убежать, но, видимо, огневиски решило немножко изменить мой характер.
- Какого дементора! - вскрикнула я, едва он отпустил меня, и залепила звонкую пощечину. Он зажмурился, а я не удержалась на ногах (толи огневиски, толи просто слишком сильно замахнулась) и чуть не упала. Но в последний момент я поняла, что кто-то поддержал меня. Я повернула голову, и посмотрела на "спасителя". Расплывчатый образ - манящие глаза и спокойная улыбка. Я медленно моргнула, фокусируя глаза, и думая что от этого "красивая картинка" изменится, но нет - все осталось, и стало еще лучше.
- Ой.. - выдохнула я. Черт-черт-черт!....

09.06.10 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
жду поста какого-нить мужчины хДД *Дракоши или Блейза*

10.06.10 13:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
он решил оставить меня на едине с тобой и блейзом

10.06.10 15:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Да я ж, вроде, и не против)))) Пока, во всяком случае хДД

10.06.10 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
ахахх пропустил самое интересное хДД

11.06.10 15:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Пусть Панси отпишется в Кухне, я в чате/форуме (напишу пост) завтра в районе обеда))
приятных выходных))

12.06.10 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Волдя у нас ваще чудик)))

Окее.. подождем пока Панс)) Мож че нить интересное пока надумаю.
А че никого в чате нет? Гуляют чтоль все?

12.06.10 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
ахахх вы все в чат заходите када меня у компа нет)

12.06.10 21:05 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Драко писал(а):
- Аккуратнее... Гермиона...-

Спокойный и уверенный в себе, как всегда.. - думала я, все еще смотря на него. Все произошло так быстро - он уже был в нескольких шагах от меня, а я до сих пор ощущала его тепло на своем локте.
Блейз Забини писал(а):
- А что случилось то?? Чего это он ушел??

Я перевела взгляд на Блейза. Он симпатичный... - пронеслась мысль в моей голове. Его задумчивое лицо... - я наблюдала, как он переводит удивленный взгляд с одного из нас на другого.
Черт.. Напиться в компании слизеринцев... - я посмотрела вокруг, и облегченно вздохнула, заметив рядом Панс. Хорошо, хотя бы не одной девушкой остаться среди парней..
Я помотала головой, пытаясь избавиться от алкогольной дымки в глазах. Но это не помогло, поэтому я подозвала к себе эльфа и попросила специальное зелье. Эльф исчез с моих глаз буквально на мгновение, после чего появился в руках с небольшой склянкой.
Надеюсь он правильно меня понял... - подумала я, делая глоток.
Рассказывать Блейзу что случилось? - я смутилась, рассматривая этого симпатичного парня, в которого было влюблено половина девушек всех факультетовНу уж нет.. Хорошо хоть зелье.. - я удовлетворенно кивнула сама себе Оказалось тем что нужно. Я почувствовала как моя голова очищается от алкогольной дымки, и разум начинает мыслить нормально. Огосподи, куда меня занесло? - но этот вопрос было задавать уже поздно. Об этом вечере лучше никому из моих друзей не знать... Пора убираться отсюда..
- М.... - я наконец смогла отвести взгляд от Забини, и посмотрела на Драко, в чьих глазах были лишь холод и спокойствие. - Мне кажется тут очень душно.. Может.. - умолкла на миг. Зову погулять слизеринцев. Я! Ха.. Кого? Драко и Блейза.. ненависников грязнокровок... - Не хотите составить мне компанию выйти на улицу?

15.06.10 12:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
ух, ты, какие вы все тут молодцы! сколько постов! всегда бы так!!!

Волдик, радость моя, я читаю, и жду прозвища))))

15.06.10 15:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мож мне тоже сварить зелье? *задумалась, вспоминая чьи волосы она сможет с легкостью достать, или уже имеет*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение