Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
13.11.11 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Не красней так, тебе не идет

*послушно покраснел иначе*

Лорд Волдеморт писал(а):
Как можно не наслаждаться моим обществом, не понимаю

*преданно* Да! Я тоже не понимаю!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.11 14:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рабастан Лестрендж писал(а):
Люци, на день рождения мантию подстать румянцу подарить?

*капризно* А она будет из шелка малбери? А выбранный тобой оттенок точно подчеркнет мою великолепную прическу?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.11 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Раби, но ты все-таки возьми Цисси для консультации с собой, как надумаешь меня одарить. Мне так спокойнее будет Smile

Мистер Сэвидж, я ведь должен заботиться о своем имидже, а безупречный внешний вид едва ли не главная его составляющая.

Мисс Эббот, вы же девочка, вы должны это уметь лучше меня.
Вот делать замечания взрослым про их поведение точно не пристало ;)

14.11.11 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рабастан Лестрендж писал(а):
О, ну ради общения тет-а-тет с Нарси, я готов действительно тебе, Люци, подарок сделать.

*поднимая бровь* Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста Smile

Мисс Эббот, я посмотрю свое расписание. Но вы все-таки у зеркала потренируйтесь - вдруг получится Smile
И, конечно же, мы все слышим ;)

16.11.11 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
А вот билеты явно кончатся буквально за первые полчаса продаж.

*тихонечко* А это смотря какую цену поставить...

21.11.11 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Большая просьба к участникам дискуссии уйти в чат.

24.11.11 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
мисс Эббот, прекратите, пожалуйста.

Моя настоятельная рекомендация - "не ругаться в ветке Обсуждения дальнейшего развития игры", а вовсе не "ругаться до победного конца".

Александр не желает с вами разговаривать - имеет на это полное право. Вы свою претензию высказали - подождите ответ ведущего, уж будьте добры.

25.11.11 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рудольфус, умоляю, отпишитесь в Малфой-Мэноре. Выпустите уже нас с Белл из библиотеки...

29.11.11 16:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Александр, уж простите, но вы, мне кажется, зарываетесь в этом вопросе. Я бы тоже был против проникновения в Мэнор.
Может, наши пожизненные привычки считать свой дом частным неприкосновенным пространством накладываются на игру, но... все же стоит уважать желания другого игрока.

29.11.11 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рудольфус Лестрендж писал(а):
уже не можешь справится один?

Извини, это в каком смысле?

29.11.11 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Руди, она в любом случае странная Smile

01.12.11 09:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рудольфус, тут осенью озвучивали идею после этого дня прыгнуть сразу к Рождеству - а то когда еще мы до него доползем. И вроде как большинство согласились.
М?

Кстати, с первым днем зимы, господа и дамы ;)

02.12.11 16:46 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Появление, стремительный доклад и еще более быстрое, чем появление, возвращение обратно Рудольфуса накалило обстановку еще больше. Вокруг Беллатрикс чуть ли не огненный шар образовался. Хотя Лорд, кажется, все еще пребывает в благодушном настроении, его как-будто даже развлек наш маленький междусобойчик. Но о деле он не забывал ни на минуту:
Лорд Волдеморт писал(а):
- Вернемся к нашей операции. Люциус, ты хотел что-то сказать?

Я ответил:
- Мой Лорд, мы проставили в плане операции хронометраж, по нашим расчетом все должно занять не более получаса. Никаких неприятностей не ожидается, но мы готовы и к ним.

Только не спрашивай, как именно готовы и какие варианты развития событий предвидим, - мысленно взмолился я. Дело шло к обеду, а я еще даже с супругой не поздоровался, Нарси смертельно обидится: в последнее время я был весь в делах и супруге это, кажется, порядком надоело.

09.12.11 20:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Ну как там Лорд, Белла окажутся?

Не вижу проблемы. Мы давно вынашиваем идею провести в Мэноре святочный бал. Драко вполне может пригласить своих однокурсников, те - своих друзей, и друзей друзей. Естественно, молодежь должны сопровождать взрослые.

17.12.11 22:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Блейз Забини, добро пожаловать!

Рудольфус, а все-таки, где и как будет проходить бал?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение