Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
31.03.11 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Руди! Ты один из первых(или вообще первый) ПС,которых я с ДР поздравляю! Желаю тебе перейти на светлую сторону и направить все свои недюжинные силы на добрые дела!!!
Миллс,м-да...ну чтож,значит я не прав. Надо мне боброзубы сделать.А,не получится-у меня уже есть...В любом случае я мог и не обратить на Падму внимания...она такая тихая...Тихий голос и она не бросается на беззащитных девушек в темноте,как ты..как же так...Миллсик,обожаю тебя за въедливость)))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.11 09:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Падма Патил писал(а):
Да, Фред, я очень тихая, только в следующий раз если ты меня не заметишь я надену костюм клоуна)))
(Это была угроза )))

я боюсь клоунов,только не это!!!А ты сделай что нибудь таккое,чтобы мимо тебя ни один ученик Хогвартса спокойно не прошел...ну там татуировку на щеке в виде гипогриффа или там...ну не знаю,можно ходить в моих драконотуфлях...))

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Фред, спасибо)) Ты всех так на светлую сторону зовёшь)) Признайся, у тебя там вкусные вафельки? *с подозрением*

уу, не только вафельки...спасение духа!С ДР тебя!!!Еще раз)))

смотрю,народ в БЗ подтягивается,глядишь-скоро и турнир начнем..))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.11 23:08 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Завтрак был…хороший, а что еще можно сказать про тыквенный сок? Народ все подходил, я кому то время от времени говорил «привет», но в основном двусмысленно мычал сквозь шарф и боброзубы,чтоб отстали. Единственное,что мне не понравилось,очень не понравилось – это взгляды,которые бросал жующий Гарри на Анджелину. Что то было в его взгляде ..не хорошее,испорченное чтоли…пошляк в очках!!!Да что он так пялится на это невероятно красивое существо в черной коже?Ну и что,что она сливается со своей черной одеждой!Зато губы кажутся больше и …на них то очкарик и уставился.Вот млин…облизывается…моей сестренки этому мегарыцарю мало!Ха! Теперь он ей улыбается! Ну все, встречу в темном коридоре и своими боброзубами прям по его очкастой…гррр! И нет бы себя вести рядом со мной как..не знаю, так он еще и прикалывается надо мной! При Анджелине, нахал! То есть: посмотрите, я ее сейчас съем, а тебя Уизли побоку. И что дальше? Этот Поттер наклоняется и начинает что то шептать на ушко Ханне! Блондинке Ханне! А как же Джинн? Боброзубами не отделается!!!

- МММ, Гарри , наверняка к турниру готовился,заклинания учил?Если хочешь, я тебе помогу в турнире,ну чем смогу конечно…

Дааа, я тебе помогу!Как самый лучший друг…да нет,правда, я же всегда к нему как к младшему брату относился, а он глазки строит моей бывшей девуш..стоп! Бывшей!!!Именно бывшей! Что это на меня нашло? Думал опоить Гарри какой то дрянью собственного производства, а собственно из-за чего? Тут что то не так, может мне Анджи любовного напитка пару капель в сок намешала? С этими девушками никогда не знаешь чего ожидать…Ладно,забудем . Это бред Уизли,который выпил ту жидкость,что ему дала мадам Помфри, а она очень добрая и милая старушка..не мстительная главное.М-даа…
Тут взбежала Гермиона с более взлохмаченной шевелюрой,чем обычно и спросила о том,что было ночью. Интересно,сколько еще раз это спросят у нас? Может снова промычать что то невразумительное и вручить право голоса кому то еще?

- Ммм, Герммммимммона, приветище тебе! Как мммм? Уже мм? Или еще недомммм? Уверен,что уже совсем ммм!!!

Вскоре МакГонагалл всех распустила , с тем,чтобы мы были тут снова через полчаса, и я ,накинув черную мантию опять отправился в большой зал. Кто то разместил столы рядами и ученики уже рассаживались. Я встал неподалеку от Макгонагалл и она начала инструктаж к турниру, мне понравилась ее карта турнира – четкий стиль Хогвартса. Дети стали называть цифры и турнир начался.Как ни странно,первой вызвалась Миллисента Булстроуд, а не Гермиона, Миллисента что, набивается в заучки?Ко мне обратилась несравненная профессор...дисциплина??Опять? Дежавю..дежавю...

- Хорошо,профессор, я прослежу за дисциплиной.

Однако,все вели себя хорошо,по крайней мере пока, и я продолжал стоять и наблюдать за выполняющими задания учениками.

[/quote]

04.04.11 09:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
оу, народ,извиняюсь за вчерашний пост - пока печатал, вы там уже турнир начали,ну в общем ладно...Я его доделаю сегодня малясь

Анджи, если я и посчитал,что ты похожа на училку,то кто сказал,что это плохо? они разные бывают,бывают и такие как тыSmileИ вслух никто ничего плохого про тебя не сказал,ты у нас симпатяжкаSmile

Минерва, а как там с заданиями для меня? Сейчас сажу цифру..это..это...1 Вы правда хотите,чтоб я за дисциплиной проследил? Хорошо,никаких проблем,снимаю шарфик и пугаю всех младшекурсников в случае чего)))))

Гарри, авка у тебя прям сумеречная,думаешь кого то съесть?

04.04.11 10:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Профессор МакГонагалл, сразу же ответил на первый вопрос,но остальные два,как говорил тут кто то-жесть! Вы круты,это мозголом...)))Будет чем занять свой гипофиз!))

04.04.11 12:48 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Гм. С чего бы это Гарри о помощи просит? У Грейнджер чтоли списал бы как обычно, ладно,спасение – это доблестная миссия!

- Мистер Поттер, я бы советовал вам хорошенько подумать, ведь такая дисциплина как прорицание требует…этого…, полета фантазии. Неограниченного.Хотя пары-тройки мыслей будет достаточно.

Я выделил последнее предложение и похлопал Гарри по плечу.В кармане его мантии незаметно оказалось несколько обморочных орешков.Схватится как всегда за шрам и пропустит задания, никто и не удивится.

- И еще – ведите себя более дисциплинированно и не мешайте остальным ученикам делать задания своими замечаниями!

04.04.11 12:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри,просил о помощи - напросился opleuha

04.04.11 18:25 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Прекрасное видение с черными волосами, темной кожей и в черном плаще окликнуло меня,и я повернулся к ней,по пути нечаянно сбив чью то сумку со стола, о, кажется она Грейнджер или нет... Я ее конечно же поднял и аккуратно поставил на место. Кто то со стола на меня зашипел.

-Да,конечно, давай отойдем в сторону,чтобы не мешать им заниматься.

Мы прошли к двери , подальше от турнирных страстей и Гермионы, пишущей что то с неимоверной скоростью. Я заговорил первый,стараясь приглушить голос,чтобы нас совсем не было слышно.

- Анджелин, ты не знаешь,у них тут скоро перерыв будет? Или так до обеда…

04.04.11 19:35 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
девушка в черном писал(а):
- Думаю, Фред, этот вопрос лучше адресовать профессору МакГонагалл, Я в школе второй день. И меня сей вопрос беспокоит не меньше твоего, так как я несмотря ни на что остаюсь преподавателем, которому в довесок тоже есть, чему поучиться.

- Почему Помфри не вернула тебе нормальные зубы? Как же ты будешь целоваться вон с той блондиночкой?

- Ну я думаю, что у Помфри на то были веские причины, они уже завтра нормальные будут, я надеюсь.Они уже еще меньше стали, - сказал я и снова поправил сползающий шарфик. Колин Криви даже на турнире пытался поймать меня вспышкой,чтобы заснять хотя бы один боброзуб. В него чтоли потом запулить этим заклинанием,чтобы обалдел от привалившего счастья?

- А ты бы хотела,чтобы я целовался с Розмари?

Неет, с Розой вроде..ладно,неважно, я так и не подкатил к этой симпатичной гриффиндорке-старшекурснице и..думаю правильно сделал, а то МакГи меня бы вместе с Хохмазином съела.

- Ну тогда…, - я тоже решил пошутить, - как тебе наш симпатичный Драко Малфой? Такооой блондинчик,глаз не оторвать,половина Слизерина у меня выпрашивает любовное зелье,чтобы его привлечь. Ты бы хотела его поцеловать в тееемном переулке,если бы у него была парочка кроличьих зубов?

Я ухмыльнулся и шарфик снова пополз вниз,обнажив мои зубы,которые уже торчали то всего на пару сантиметров. Кто то из учеников сдавленно вскрикнул,зажав рот вспотевшей от испуга ладошкой.

05.04.11 09:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджи,значит испугалась,да?))))))))))))А то смотри,могу и Малфою кроликовые зубики сделать))
Ханна,ну мы сейчас стоим у двери и говорим так тихо,что никто не услышит))типа шепчемся. Но я понял,что ты услышала как раз то,когда мы говорили громко.Постараюсь не мешать вашим важным заданиям, свою то нумерологию никак не осилю..бзз...

Профессор,давайте следующее задание..пусть это будет цифра...3

05.04.11 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Минни,хорошоSmile

.

06.04.11 09:54 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
- Ну, ты же пока свободен. Можешь целоваться с кем хочешь. А мои желания останутся моими. И о поцелуях не просят..

Смело. Ведь ты только что почти и попросила...

А затем Анджелина чуть не расплакалась после фразы о Малфое и мне стало неприятно.Ведь женские слезы из-за таких глупостей это последнее,что мне нравилось. Странная она какая то стала ,раньше,еще когда училась,совсем другая была и если б сама меня подколола,не стала бы расстраиваться из-за ответной реакции.
А потом…она лишила меня…шарфика!!
!Колин Криви аж подпрыгнул на своей лавке от возбуждения! Чтож,фотографировать ему уже было почти нечего – зубы не торчали.Ну то есть они были чуток больше,чем обычно,но уже не криминал и их никто не видел. Однако эта премилая стажерка об этом не знала и хотела устроить всем небольшое представление прямо во время турнира. Похвально,похвально,но обломись,подружка. Эта ее обидчивость и серьезность начинали меня добивать. Она что,все мои слова на полном серьезе воспринимает чтоли? Ну это ж бред, ко мне серьезно только Джордж относится и то не всегда…далеко не всегда. Ох, как же трудно бывает с такими девушками, ты им нравишься, они тебе нравятся, но твоих шуток они не понимают, а это тяжело. Она мне хотела отомстить за пустые слова, а я … я уже ничего не хотел. Ну по крайней мере пока что. Не знаю,как она рассчитывала, чтоб я отреагировал, но обижаться я не стал и сняв с шеи длинную нитку,в которую она превратила шарф,засунул ее в карман, и спокойно сказал:

- Знаешь, я думаю,нам не стоит сейчас болтать, ты лучше одна постой и успокойся, а потом..это будет потом.

Я вежливо кивнул профессору МакГонагалл и пошел по проходу,проверяя, все ли в порядке у учеников.

06.04.11 10:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
Падма Патил писал(а):
Ханна, я тоже все сделала) Друг в друга покидаемся?)))

Мне нравится ход твоих мыслей. Можем взявшись за руки попрыгать по залу смахивая со столов бумажки, можем подоставать ответственных дежурных, за их болтовню во время решения заданий, а можно просто выйти во двор и поболтать.

ээ, народ, а ну ка все спокойно! Не мешайте Поттеру потеть над первым заданием! И так, вы нас не слышали, мы шептались и стояли поодаль от учеников,посты внимательнее читать надо.

зы: можете Колина Криви бумажками закидать...

А ты, темнокожая стажер перестань уже обижаться на всех и вся и писать в постах, что я игнорирую твои слова,которые ты пишешь уже после того, как я что то сказал,duel имхо, мозгодрыщ какой то. Хотя Фред конечно же не слышит твоих мыслей

06.04.11 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли

Жду четвертого задания))))

06.04.11 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли

А, была не была - давайте пятое!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение