Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.04.09 13:57 |
Коридоры, лестницы Панси Паркинсон |
---|---|
Цитата:
- Надеюсь, Надя, ты будешь довольна компанией. Невилл, нам нужно кое-что обсудить. Сказала Парвати. Я же стояла в стороне и до этого момента ничего не говорила. Я просто знала, что была нравственно выше этих заучек, особенно Грейнджер. Я лениво обследовала взглядом стену. - Да не бойся ты так Патил, во-первых, да у Нади прекрасная компания, а во-вторых, Невилла мы не охмуряли и уж тем более не заколдовывали. - Быть может мы продолжим нашу прогулку? - Обратилась я к Наде и к Невиллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 14:48 |
---|---|
В коридоре появился Лициус Малфой собственной персоной. Черт, почему сегодня день такой не удачный? Надеюсь Снейп сюда не припрется!!
Цитата:
-Паркинсон не уделите мне не много вашего времени, ваша спутница может подождать нас здесь, я вас не задержу долго. Обратился он ко мне. - Да профессор, как скажете. - Я слащаво улыбнулась Лициусу, и мы отошли в сторону, чтобы никто не услышал нашего разговора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 15:04 |
Учебные классы и библиотека Панси Паркинсон |
---|---|
Кабинет Зельеварения.
Кабинет декана факультета Слизерин - Северуса Снейпа. Зельеварение — дисциплина, изучающая различные зелья, настои, сыворотки и другие жидкие магические субстанции. Зельеварение изучает также свойства этих жидкостей, способы их приготовлений и различные особенности входящих в них ингридиентов. Кабинет Трансфигурации. Кабинет декана факультета Гриффиндор - Миневры МакГонагалл.. Трансфигурация - искусство изменять свойства объектов. Кабинет Защиты От Темных Искусств. Преподаватель - Лициус Малфой. Кабинет Травологии. Кабинет декана факультета Пуффендуй - Помоны Стебель. Травология — дисциплина, изучающая различные растения: обычные, лечебные и откровенно волшебные. Кабинет Прорицаний. Преподаватель - Сиббила Трелони. Прорицания - дисциплина, изучающая предсказания. Кабинет Заклинаний. Кабинет декана факультета Когтевран - Филиуса Флитвика. Заклинания - дисциплина, изучающая различные движения палочкой с одновременным произнесением одного или нескольких слов; данные действия, будучи правильно произведены, дают различные результаты. Кабинет Астрономии. Преподаватель - Аврора Синистра. Занятия проходят в полночь в Астрономической Башне - самой высокой башне в Хогвартсе и включают наблюдение через телескоп за звёздами и планетами. Кабинет Истории Магии. Преподаватель - Катберт Биннс. История магии — дисциплина, изучающая ту часть человеческой истории, которая связана с магическим миром. Кабинет Нумерологии. Преподаватель - Септима Вектор. Нумерология изучает магические свойства чисел. Кабинет Древних Рун. Преподаватель - Батшеба Баблинг. Кабинет Магловедения. Преподаватель - Черити Бербидж. Магловедение - изучение маглов с точки зрения волшебников. Кабинет Трансгрессии. Преподаватель - Уилки Двукрест. Трансгрессия - искусство мгновенно перемещаться из одного места в другое. Библиотека. Огромное количество книг имеется здесь... Есть две секции - основная и запретная. За дисциплиной следит Мадам Пинс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 15:52 |
---|---|
Цитата:
-В общем все это не важно, просто я хочу что бы вы знали, что если понадобится моя помощь вы всегда можете рассчитывать на меня. Хочу что бы вы запомнили это. Я здесь не просто так. Обращайтесь ко мне по ЛЮБОМУ вопросу. Сказал он, повернулся и ушел в подземелья. Да, он стал довольно странным. Видимо, что-то знает. Надо посоветоваться с Драко. С такими мыслями я повернула в сторону подземелий и пошла в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 15:59 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Я зашла в гостиную. В ней, как и всегда царил полумрак. Я подошла к диванчику, который ближе всех находился к камину и, устроившись поудобнее, стала ждать рассвета. В камине горел огонь, рисуя на стене странные картины.
Нужно обсудить все с Драко... - Подумала я. Письмо, лежащее в кармане, вдруг показалось не нужным, я подошла к камину и бросила письмо в огонь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 17:39 |
---|---|
Я с любопытством разглядывала маленький пушистый комочек на руках Драко. Он с такой нежностью и любовью обнимал тигренка, что трудно было поверить, что это Драко. Я была рада, что он счастлив, за эти минуты я могла бы отдать все, даже собственную жизнь. Я готова была наблюдать за ними целую вечность, но потом вспомнила о разговоре.
- Драко... - Начала я. Нет, я не могу испортить такую минуту своими дурацкими проблемами. Драко посмотрел на меня, в его глазах плескалось счастье. Я немного смутилась. - Он прекрасен. Ты уже дал ему имя? Да, обо всех проблемах вы поговорите завтра, или послезавтра... ну или вообще никогда не поговорите. - Зазвучал в голове голос Наташи. Блин пойми, не могу я портить такую минуту своими проблемами! - Ответила я назойливому голосу, и только тут поняла всю абсурдность ситуации. Последнюю фразу я произнесла вслух. Драко ошарашенно посмотрел на меня. - Э... Прости милый, по-моему я начинаю сходить с ума. - Пробормотала я и отвела глаза в сторону. Ну да... Милая ты давно сошла с ума. Тебе из Хога надо выбираться! А ты нюни распускаешь! - Голос Наташи был каким то злым и нервным. Поговорим об этом позже. - Сказала я ей и закрыла от неё разум. Нужно было срочно отвлечь Драко от моих слов. - Расскажи мне о нем. - Я кивнула в сторону копошащегося комочка и искренне улыбнулась. - Он правда прелесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 13:13 |
---|---|
Цитата:
- Тигренка зовут Инема, он из Белых тигров Тацуя. О них вообще мало что известно, но я попросил выслать мне так же редкий экземпляр Энциклопедии необычных волшебных животных. Сказал Драко. - Инема... Хорошее имя. - Я улыбнулась. Драко не отрываясь смотрел на маленький белый комочек. Я не знала что сказать, слов почему-то не хватало. Нет, не смогу я отсюда уехать, не смогу оставить его одного... не смогу... Я открыла сознание для Наташи и мысленно произнесла: Наташ, извини конечно, но я не смогу уйти из Хогвартса. Тебя убьют. - Ответила она и тяжело вздохнула. Ну и пусть. - Ответила я. Ну что ж ты все для себя решила... Ты предала меня. Нет, я никогда не подчинюсь воле Лорда, я не предала тебя Наташа. Это уже не имеет значения, прощай. Подожди, послушай!... - Прокричала я в своем сознании, но её голос уже исчез. Я потеряла свою единственную подругу, зато осталась с Драко. Я прислонилась головой к спинке дивана и, не обращая внимания на Драко, закрыла глаза. На душе было так плохо, что я готова была кричать. В таком состоянии я пребывала в течение нескольких минут, когда наконец решила поговорить с Драко. - Милый, я не хочу, чтобы между нами были какие-то недомолвки и тайны. - Начала я, все еще не открывая глаз. - Кое что произошло за это лето и начало учебного года. Я... не знаю, как ты воспримешь эту информацию, но попытайся понять меня. Я рассказала ему о Наташе, о нашем плане, о идее покинуть Хогвартс, о метке, о нашем последнем разговоре с Наташей, о её потере, о Лициусе и о нашем с ним разговоре - обо всем, что так давило на меня в последнее время. Когда я высказалась, словно камень упал с души. Во все время моего рассказа он молчал, а я не открывала глаз, поэтому не видела эмоции на его лице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 20:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Панси Паркинсон |
---|---|
Предлагаю расписание на первое время игры.
Время занятий. 1 урок 8:30-9:10 2 урок 9:30-10:10 3 урок 10:30-11:10 4 урок 14:30-15:10 Слизерин. 1 урок - Гебрология. 2 урок - ЗОТИ. 3 урок - История магии. 4 урок - Зелья. Гриффиндор. 1 урок - Заклинания. 2 урок - ЗОТИ. 3 урок - Прорицания. 4 урок - Зелья. Пуффендуй. 1 урок - Гебрология. 2 урок - Зелья. 3 урок - Прорицания. 4 урок - Трансфигурация. Когтевран. 1 урок - Заклинания. 2 урок - Зелья. 3 урок - История магии. 4 урок - Трансфигурация. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 13:19 |
---|---|
Я услышала тихие шаги и увидела, как Надя вышла из гостиной. Тишина наполняла комнату. Я посмотрела на Драко, его взгляд был устремлен на пламя в камине, он сердился. В молчании мы просидели еще несколько часов. Я посмотрела на наручные часы и поняла, что завтрак мы уже пропустили и первый урок тоже.
- Я... пожалуй пойду переоденусь. Мы опоздали на завтрак и на первый урок тоже. Сейчас если я не ошибаюсь ЗОТИ. Встретимся в гостиной через пятнадцать минут. - Я убежала в свою комнату, переоделась, взяла сумку и спустилась в гостиную. Драко был уже там. Тигренка он видимо отнес в свою комнату. - Пошли? - Я подошла к нему, он кивнул и что-то еще хотел сказать, но я перебила его. - Давай обо всем остальном поговорим вечером. Он снова кивнул, я взяла его за руку, мы вышли из гостиной и направились в сторону кабинета ЗОТИ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 13:49 |
---|---|
Мы с Драко зашли в кабинет и сели за одну парту. Я не слушала Лициуса, эти банальные речи меня бесили, но когда он заявил, что мы будем сидеть Слизерин - Гриффиндор, я взбесилась не на шутку.
Цитата:
Гермиона Грейнджер — Панси Паркинсон. Услышала я слова Люциуса. Да он что-ли издевается надо мной? Мисс Паркинсон, обращайтесь по любому вопросу, я вам помогу..... Старый пень! Обращусь я к тебе, когда палочку на тебя направлю и произнесу Авада Кедавра! И прощайте дорогой Лициус Малфой! Драко пожал мне руку и ободряюще посмотрел, но это не помогло. Я подошла и села рядом с Грейнджер. Сидеть с ней, было настоящим испытанием. Наконец урок закончился, и я вылетела из класса, не дожидаясь Драко. В душе бушевал ураган. Я стала ждать Драко у двери в кабинет Истории Магии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 13:54 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Панси Паркинсон |
---|---|
Дорогой Лициус, нам будет вас не хватать... Возвращайтесь скорее, я очень хочу вас побить за такую посадку. Жду.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 15:31 |
---|---|
Драко прошел мимо меня и сел на свое место. Я несколько минут удивленно смотрела на него, но он, казалось, забыл о моем существовании. Я тяжело вздохнула, сейчас мне, как ребенку хотелось, чтобы меня успокоили и поняли. Но, увы, я была уже не ребенком, и понять меня в этом мире уже наверное никто не мог. Ладно, наплевать, жить то осталось всего до Рождества. Поживу и одна... Больно, но ничего, бывало и хуже. Хотя наверное не бывало... Я заставила себя успокоится и тихим размеренным шагом направилась в другую часть класса, подальше от чужих глаз, подальше от всех. Я села на свободное место в конце кабинета, в самом углу, где была тень, повесила сумку на крючок, достала бумагу, чернильницу с пером и начала рисовать. Я не замечала, как соленые капли медленно сползают по лицу и падают на бумагу, размывая чернила.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 16:05 |
---|---|
Прозвенел звонок, я встала, взяла сумку, очистила заклинанием лицо и, не оглядываясь по сторонам, вышла из кабинета. Следующим уроком были зелья, идти на них не хотелось, и я направилась в сторону гостиной Слизерина. Сейчас мне надо было все обдумать, побыть в одиночестве.
30.04.09 16:22 |
---|---|
Я шла по коридорам Хогвартса. Рядом пробегали ученики, торопящиеся на уроки. Мне же спешить было некуда. Вдруг, какой-то незнакомый парень толкнул меня, я покачнулась, но удержалась на ногах. Он как-то странно посмотрел на меня и тихо сказал:
- Надо смотреть куда идешь... - Он протянул мне руку. Я непонимающе смотрела на него. - Дай мне свою руку. - Попросил он. - Зачем? - Спросила я. - Не задавай лишних вопросов... Будь проще Панси. Я с ужасом посмотрела на него, а он лишь улыбнулся. - Кто ты? - Срывающимся голосом произнесла я, но он, как-будто не расслышал моего вопроса. - Кто ты? - Второй раз спросила я. - Тебе совсем не обязательно знать мое имя. Держи, это тебе. И знай, ты виновата в том, что случилось... Только ты...- Он протянул мне конверт. Я взяла его, это был обыкновенный конверт, на нем было написано мое имя. Я подняла взгляд и уже хотела заговорить, но парня рядом не было. Я огляделась кругом, никого в коридоре, видимо прозвенел звонок. Я побежала в сторону Слизеринской гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 16:49 |
---|---|
Я забежала в гостиную и, удостоверившись, что никого нет, села на диван и открыла конверт. В нем лежала черная бумага, свернутая в несколько раз, и три фотографии. Вначале я достала фотографии. На первой из них я увидела девушку, она лежала на каменном полу, кровь покрывала все её тело, невозможно было разглядеть лицо, только длинные иссиня-черные волосы доказывали, что когда то это была девушка. Я посмотрела на другую фотографию, и крик ужаса сорвался с губ. На ней было изображено лицо этой девушки, все изуродованное, искалеченное, изо рта на пол бежала струйка крови... Я знала эту девушку... Они убили её... Они убили Наташу... Слезы капали из моих глаз, душа рвалась на части... Теперь я вспомнила слова парня:
Цитата:
- И знай, ты виновата в том, что случилось... Только ты... - Да. Я виновата ....Я... Из-за меня они её убили... Если бы не я, она была бы жива... Наташа... - Шептала я, кусая губы до крови. Я посмотрела на последнюю фотографию, на ней была изображена комната, с каменным полом, на котором её убили. Я знала эту комнату... Она называлась раньше Тайной комнатой... Они как будто приглашали меня отомстить за свою подругу. Я развернула черный лист бумаги и прочитала: Ты виновата в том, что она мертва, только ты... И знай, ты даже не достойна называться её подругой после этого... Ты вообще ничего не достойна... Ты одна в этом мире... Ты никому не нужна... Ты закончишь свою жизнь так же, как и Наташа... Ты больше не нужна нам, значит мы не будем ждать Рождества... Ты умрешь раньше...Зачем ждать?... Я встала, сложила все в конверт, запихнула его в сумку и кинула её на диван. Нащупав в кармане палочку, я успокоилась и отправилась туда, где меня уже ждали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |