Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эбби. Показать сообщения всех игроков
18.08.09 17:25 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эбби
Эбби
Выйдя из школы, вся наша делегация направилась к лесу, примерно на середине пути нас покинула Гермиона. На улице было довольно прохладно, нужно было подняться в комнату взять что-нибудь теплое.Рядом со мной шел Гарри, и все время спотыкался что-то бурча себе под нос. Пока я осматривала окрестности Луна уже подозвала фестрала, хорошо что я их не вижу. Было очень интересно наблюдать как угощение, которое принесла для фестрала Луна, исчезает с ее руки. Фред зачем-то решил прокатиться на нем. Ну и зачем тебе это, ты же его не видишь. Я посмотрела на окружающие нас деревья. Красиво конечно, но я предпочитаю смотреть на природу издали. Интересно, какие животные помимо фестралов еще обитают в этом лесу? Нужно будет прочитать, если будет время.
-Ш..Кряк БАХ – раздался резкий звук.
Я вздрогнула от неожиданности, а волосы стали ярко красными. Хорошо, что не седая. Гарри принял положение лежа. Гарри земля холодная на ней лежать вредно.Как оказалось, лопнул надувной утенок Фреда, который видимо был ему очень дорог, раз он так расстроился. Может подарить ему на Рождество нового утенка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.09 15:58 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Достаточно замерзнув на улице, я вернулась в школу. Я быстро поднялась в башню Гриффиндора и зашла в гостиную. Сейчас поднимусь в комнату и переоденусь во что-нибудь теплое и еще я точно знаю, что красный не мой цвет. Подготовиться к астрономии тоже не мешает. И главное подготовиться к вечернему собранию. Что там придумает наш новый декан? Ах да забыла про ужин, обед я пропустила, а после прогулки аппетит у меня разыгрался. Я задумчиво поднималась по лестнице и неожиданно налетела на какое-то препятствие, из-за чего ушибла нос. Что-то не помню здесь стены.Я подняла взгляд и увидела, что столкнулась со спиной Парвати, рядом с ней стояла Лаванда.
-Ой, извини Парвати, я задумалась и не смотрела куда иду – сказала я, потирая ушибленный нос. – Девочки, а вы на ужин идете?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.09 15:08 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Парвати явно была раздражена
Цитата:
-Конечно, лично я голодовку пока не объявляла. А кому-то просто необходимо подкрепиться, чтобы не натыкаться на других людей. И хватит толпиться на лестнице – пойдемте уже.

Парвати ну я же специально, я просто задумалась.
Цитата:
- Эбби, мы с Лав собираемся гадать – не присоединишься?
Спросила Парвати уже более спокойно
- Гадать, я с вами, думаю, будет интересно - сказала я и пошла приводить себя в порядок.
После прогулки моя форма стала немного грязноватой и отсыревшей, и я переоделась в чистую.
За моей спиной раздался голос Парвати.
Цитата:
- Девчонки, догоняйте, я - в Большой зал.

Сказала она и весело вышла из комнаты. Удивленно посмотрев ей в след, мне оставалось только удивляться быстрой смене ее настроения. Следом за Парвати из комнаты удалилась и Лаванда. Мне тоже стоит поторопиться, а то останусь без ужина. Посмотрев в зеркало, я изменила цвет волос из красного в шатен. Ну все можно отправляться на ужин. Вот только васильковый цвет глаз мне уже надоел, но на это нет времени, после ужина изменю, подумала я и пошла в Большой зал.

22.08.09 15:12 Большой Зал
Эбби
Эбби
Добравшись, наконец, до Большого зала, по дороге я столкнулась с еще несколькими студентами, я направилась к столу за которым собрался почти весь факультет. Я хотела пожелать всем приятного ужина и уже собиралась сесть за стол как неожиданно Парвати обрушила на Невилла водопад воды. Ого, а ведь уходя из гостиной у Парвати было хорошее настроение, что мог сделать Невилл, чтобы довести ее до такого состояния? Этих двоих нужно разнимать. Я подошла к ним и посмотрела на Невилла
-Всем приятного ужина. Невилл стоять в мокрой одежде вредно ты можешь простудиться- сказала я ему и обратилась к Парвати – Парвати, я хотела с тобой поговорить, может поднимемся в гостиную и пока там никого нет, поговорим? –спросила я. Да Эбби ничего умнее ты придумать не могла. А может мне не стоило вообще к ним лезть, а то как попаду под горячую руку и буду потом лежать в Больничном крыле.

23.08.09 11:46 Большой Зал
Эбби
Эбби
Невилл увел, уже пришедшею немного в себя, Парвати из зала. Думаю теперь они смогут нормально поговорить. А мне нужно поужинать, а то скоро на собрание. Я села за стол, который был уже наполовину пуст. Похоже, близнецы Уизли постарались, ладно мне хватит сока и пары булочек. Съев булочки и выпив сок, я решила, что нужно вернуться в гостиную и подождать там начала собрания. И пока есть время уберу этот васильковый цвет глаз, да и волосы тоже лучше перекрасить, не очень интересно сливаться с половиной студенток. Подумала я и вышла из Большого зала.

26.08.09 16:38 Коридоры, лестницы
Эбби
Эбби
Собрание закончилось и студенты пошли на астрономию. Видимо угроза нового декана подействовала на всех.Новые правила в меня не удивили, в прежней школе были примерно такие же, только построже. Я вышла из гостиной и увидела Парвати и Луну.
Цитата:
- Эбби, ты так часто меняешь цвет волос… не устаешь? Но новый цвет тебе к лицу – точно не затеряешься в толпе. Как твой носик?- Пойдемте уже. Не стоит ждать, пока некий достопочтенный сэр Как-его-там-тот-что в-дурацкой-шапочке будет водружен на свое место.

Сказала Парвати, немного грустно. Меня она явно встретить не ожидала. По дороге в Астрономическую башню я ответила на заданные Парвати вопросы
-Парвати я не устаю менять цвет волос, я же родилась такой так, что мне не сложно - сказала я, встряхнув ярко синими волосами. Тут неожиданно лестница под нами пришла в движение, и я вспомнила, что Парвати меня об этом предупреждала. Что-то не нравиться мне этот способ передвижения, но зато добрались быстро.
Цитата:
- Славно прокатились.
Сказала Парвати
-Да славно, только обычный способ передвижения мне нравиться больше. Ну а теперь пойдемте смотреть на звезды - сказала я и мы вошли в учебное помещение.

30.08.09 13:16 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
После астрономии все отправились в гостиную Я села диван рядом с камином. Парвати предложила погадать на домино и объяснила правила, которые оказались очень простыми. С начала домино выбрала Кети, а затем Луна, каждая из них получила свои предсказания, которые их не только развеселили, но и заставили задуматься. Ну теперь настала моя очередь испытать свою судьбу. Я достала фишки 25,16,51. Так ну и что меня ждет в будущем?Парвати выглядела немного удивленной. Что неужели все так плохо.
Цитата:
- Ну, Эбби, тебя ждут интересные события в будущем. Прибыль в деньгах или рождение ребенка. Скорее, первое, чем второе, я полагаю, если о ближайшем будущем говорить? И представь себе, у тебя тоже пора важных решений, которая может стать началом или концом мечты. - И наконец, у тебя появится очень весомый шанс для страстной, романтической любовной связи
Истолковала Парвати.
-Прибыль в деньгах, неплохо. На счет важных решений, надеюсь, я сделаю правильный выбор, когда нужно будет выбирать. А вот шанс романтической любовной связи главное не упустить. – улыбнулась я.
Может побродить завтра по школе после занятий? Ну да, а потом сбудутся предсказания Парвати, только в обратном порядке: страстная любовь, потом выбор, а закончится все не денежной прибылью, а ребенком. Схожу я лучше завтра в библиотеку и не буду искать приключений. Послышался скрип двери и в гостиную вошла Лаванда.
Цитата:
- Девочки! Я не опоздала? Можно теперь я попробую?

-Лаванда ты как раз вовремя, мы только закончили с моим будущим, а теперь ты можешь узнать свое. – Сказала я.

02.09.09 14:06 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Мы закончили гадать и Парвати зачем-то решила открыть шторы, но вместо этого проделала огромную дыру в стене. Ничего удивительного, в прошлый раз она заставила исчезнуть часть стола вместе со своим завтраком. Напротив дыры сидя метле был молодой человек, которого Парвати назвала Теодором. Что там мне Парвати нагадала?Его появление странным образом повлияло на Клариссу, но Парвати быстро увела ее в комнату. Правильно сейчас ей лучше поспать. А Теодор тем временем влетел к нам в гостиную
Цитата:
-А что скажет ваш новоиспеченный декан, когда увидит, что вы вынесли окно? Что вместо окна, понимаешь ли, дырка?... Прямо вот здесь! Вот такая огромная! Могу помочь заделать за энное количество благодарностей в мой адрес.
Сказал он.
Быстрее всех среагировала Лаванда.
Цитата:
- Девочки, а и вправду, пусть Тео заделает нам отверстие, а то что-то холодает. Да и Смертин спустит на нас всех фестралов, если увидит такое! - Теддик, да, можешь сделать нам окошко, только гардины сделай бордовыми.

А вот про нового декана я забыла, нужно действительно заделать стену и идти в комнату. А стеной пусть займется Теодор.
- Лаванда я с тобой согласна, пусть Теодор заделает стену. А вот я, пожалуй, пойду в комнату. – сказала я и поднявшись с дивана пошла к лестнице.- Кстати заранее спасибо за стену Теодор, если конечно у вас получится ее восстановить.- сказала я обернувшись и поднялась в спальню.
В комнате я переоделась в пижаму и едва моя голова коснулась подушки я уснула.

03.09.09 14:08 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Я сладко спала и мне снился очень хороший сон, как неожиданно раздался крик
Цитата:
- Девчонки, утро наступило, ура! Подъем!

Резко подскочив в кровати, я осмотрелась по сторонам и увидела улыбающуюся Парвати. Парвати опять ты меня разбудила.Ее крик разбудил Клариссу, которой явно досталось больше чем мне
Цитата:
- Никто не имеет права безнаказанно кидать в меня подушкой!!!

Сказала Кларисса и запустила в Парвати подушкой.
-Доброе утро девочки. Парвати ты теперь нас так каждый день будить будешь?- сказала я и встав на кровать кинула в Парвати подушкой, но промахнулась и она упала на соседнюю кровать. Кого-то из девочек я окончательно разбудила, даже если она не услышала крик Парвати. Веселенькое утро.

05.09.09 14:04 Большой Зал
Эбби
Эбби
Наконец попав в ванную, я приняла души и, посмотрев в зеркало подумала, что раз утро началось так весело неплохо будет перекрасить в волосы в какой-нибудь веселый цвет. Малиновый, розовый, сиреневый и красный уже был, так попробуем фиолетовый. Перекрасив волосы в фиолетовый я решила их немного укоротить, и теперь они едва доставали до плеч. Выйдя из ванной, я переоделась в форму и, взяв сумку с учебными принадлежностями, мы с девочками пошли на завтрак.
По дороге в Большой зал мы с Кети разговаривали о животных. Всегда хотела завести себе любимца.
В Большом зале уже собрались студенты. Кети села рядом с Фредом и я села с ней.
-Кети, а не подскажешь мне, где можно в школе приобрести себе какое-нибудь животное? -спросила я и взяла себе тарелку с яичницей и стакан сока.
Цитата:
- А знаете, никогда не понимала, почему ни у кого из нас нет собаки… Они так преданы хозяевам и любят их, не ставя никаких условий. Просто прелесть. И никакого подвоха от них ждать не приходится. Эбби, может, тебе завести щеночка? Такого забавного, с мокрым носиком, что будет тебе радоваться и радовать тебя…

Сказала Парвати сев рядом. Я представила маленького забавного щенка и улыбнулась.
-Да, было бы неплохо завести щенка, но только где его приобрести? – сказала я и вздохнув начала есть завтрак.

15.09.09 11:59 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эбби
Эбби
Я не заметила, как прошла травология, потому, что весь урок листала журнал, который валялся у меня в сумке уже давно. Об окончании урока мне сообщила профессор Спраут, я собрала свои вещи и пошла на следующий урок. Возле хижины я увидела жутких существ, которых нам предстояло изучать. Я к ним даже пальцем не притронусь, к ним даже подойти поближе страшно. От жутких созданий меня отвлекла Парвати
Цитата:
- Ну, такое создание вряд ли кто-то, кроме нашего преподавателя, будет держать у себя. Вообще-то за это даже штрафуют. Слишком они приметные – начинают во лбу красные огоньки гореть, когда маглы приближаются. Представляете, как должно быть интересно это выглядит – деревья в саду, усыпанные алыми звездочками?! Красота! Так нарядно! Кстати, Кети, не знаешь, что интересного ждет нас на выходных в Норе? Эбби, ты ведь тоже едешь?

Сказала Парвати. Я повернулась и увидела стоящую рядом Кети. Я и не слышала, как она подошла.
Цитата:
-Даже и не знаю Пати, возможно меня там вообще не будет… Фреда я с завтрака не видела… И за завтраком мы про это не говорили…

Ответила Кети рассеянно.
-Парвати, я вот думаю, стоит ли мне ехать. Хотелось бы в эти выходные приобрести себе все-таки питомца. Хотя меня не очень радует перспектива оставаться одной на выходных, так, что я поеду. – ответила я.

15.09.09 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эбби
Эбби
Уважаемые студенты и преподаватели Хогвартса.
Хочу завести себе питомца, а именно собаку, но возникли разногласия.
Собака не является каноничным персонажем, но она будет совершенно обычной, без всяких волшебных способностей.

Кто «за» и кто «против» напишите, чтобы потом не было разногласий.

16.09.09 13:43 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эбби
Эбби
К нам присоединилась Лаванда
Цитата:
- О чем речь? Где тебя не будет, Кети?
Парвати оживленно ответила
Цитата:
- Мы обсуждаем выходные в Норе, а Кети и Эбби сомневаются – поедут или нет. А разве можно упускать возможность повеселиться? Единственное, что смущает меня – это то, что наша орава может объесть гостеприимных хозяев. Впрочем… всегда можно устроить конкурс, кто быстрее добежит до кухни. а самим потихоньку наведаться в подвал с продуктами. А если серьезно, надо об этом позаботиться. Может, пробежимся по продуктовым лавочкам в окрестностях дома Уизли? Кстати, Эбби, тебе ведь предсказано скоро встретить свою любовь. Может, это будет какой-нибудь молодой маг из тех краев? Если не поедешь – никогда не узнаешь.

Да наши гадания, я конечно не очень верю, что все сбудется, но кто знает, стоит попробовать, да и неплохо бы отдохнуть от школы.
–Хорошо Парвати убедила, поеду с вами в Нору, все равно в школе в выходные делать нечего, хоть повеселюсь.- ответила я.
Парвати тут же обратилась к Кети
Цитата:
- Так почему ты не хочешь ехать, Кети?

Кети явно чем-то огорченная ответила печальным голосом
Цитата:
-Пати до меня дошли слухи, что ему будет лучше, чтоб другая радовала его темны очи.

– Кети может я лезу не в свое дело, но думаю, что не стоит вот так сразу верить слухам, тебе стоит поехать в Нору и там разобраться во всем. Слухи не всегда бывают правдивыми - ответила я.

19.09.09 14:49 Большой Зал
Эбби
Эбби
Кети согласилась с моим мнение и с мнением девочек.
Цитата:
-Девочки спасибо за поддержку, а вот про разоблачить сплетников да и самого Фреда идея заманчивая. Надо будет обязательно собраться в гостиной и обсудить это дело.

Прозвенел звонок, и мы все отправились в замок. После урока на свежем воздухе очень хотелось есть. Поскорей бы придти в Большой зал. В холле нас покинула Парвати, вспомнив о чем-то.
Цитата:
- Девочки, вы идите, не ждите меня - я вас догоню. Кети, непременно обсудим, разработаем план и распределим обязанности.
Сказала она и ушла.
-Хорошо Парвати догоняй. Ладно девочки пойдемте в Большой зал, а то я ужасно голодная.- сказала я Кети и Лаванде.
В Большом зале уже начали собираться голодные студенты. За нашим столом сидело только несколько первокурсников. Мы сели за стол, на котором располагалось большое количество разнообразных блюд, как и экзотическая кухня, так и обычная. Я взяла себе суши.
-Девочки, а когда мы отправляемся в Нору? А главное, каким образом мы туда попадем?- спросила я.

22.09.09 15:00 Коридоры, лестницы
Эбби
Эбби
В школе что ни день то обязательно что-то случится. Вот и сегодня Кети обрушила свой гнев на Фреда, у Когтеврана новый декан. Не одним нам счастье с новым деканом. Директор с новыми правилами, Смертин тоже новые правила придумал для нашего факультета. Я все правила скоро в тетрадь записывать буду, а то их все не запомнишь. Я вышла из Большого зала и увидела Фреда, Кети, Невилла и еще нескольких человек. Видимо люди уже начали собираться для отъезда, нужно и мне поторопиться, а то останусь в школе одна на выходные.
Быстро поднявшись в гостиную, я побросала нужные мне вещи в сумку и пару учебников. На случай если захочется почитать. А еще нужно переодеться. Я решила переодеться в удобную одежду для поездки. Кто знает, сколько нам ехать? Мой выбор пал на кроссовки, джинсы, футболку и легкую куртку. Я переоделась и посмотрела в зеркало. Чего-то не хватает. Я надела кепку и закинув на плечо сумку, выбежала в коридор.
В коридоре я подошла к собравшимся, на отбытие из школы.
-Успела. Ну что все собрались или еще нет? – спросила я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение