Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Винсент Крэбб. Показать сообщения всех игроков
26.11.09 09:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Ааа, народ, милые!! Кажется, скоро у нас будет новенький

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.09 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Даша Даханавар писал(а):
а у меня сейчас депресняк полный...

Жена, что случилось? Sad
Темный Лорд, здрасьте!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.09 00:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Тори, я буду завтра. Немного вампирам уделил внимания.

06.12.09 16:05 Большой Зал
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
После похода к мадам Пофмри, которая стукнула меня папкой по голове, в чем, собственно говоря, и заключалось ее лечение, мы с Гойлом отправились бродить по подземельям. Голова странным образом прошла, чему я сильно удивился. Что бы значила ее фраза: "если головы нет, то и лечить нечего"?
Играть в подземельях было весело и посему продолжалось сие безумие аж до самого ужина.
- Грег!!! - внезапно вскрикнул я.- Я голоден, есть хочу - умираю! Как бы мы ужин не пропустили! - я испуганно смотрел на друга.
Гойл писал(а):
- Я тоже, Винс!! Как мы могли так долго тут бродить?!
- его взгляд ответил с такой же тревогой.
- Я сам не понимаю. Мы же не ели с самого... - О Боже!!! - вечера!!! Мы с тобой не завтракали и не обедали. Давай наперегонки. - Я лукаво подмигнул.
Гойл писал(а):
- А у меня был торт в спальне.
- Он показал язык и тогда мы рванули в сторону Большого Зала. Как догоню - прибью. Делиться нужно.
Добежав до пункта назначения, мы плюхнулись за стол Слизерина так, что между нами сидела Панси Паркинсон. Я немного покраснел.
- Привет, Панс. - Тихо произнес я. - Как дела? Как субботу провела? - Я смущенно смотрел на нее.

06.12.09 17:35 Большой Зал
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Когда мы с Грегом подсели к Панси, девушка подавилась. Бедненькая...
Панси писал(а):
- Все хорошо. Да провела просто замечательно...

Пока она тормозила, мы ели... Ну и проголодались же мы с Грегом!
Панси писал(а):
А вы как провели субботу?

Я смутился и покраснел.
- Нууу... мы играли в подземельях. А потом вспомнили, как давно не были в Большом Зале. - Я задумался. - Панс, можно я возьму твою ватрушку? На тарелке уже не осталось. - Дурак!!! Что я мелю?- Панс, то есть давай в Хогсмид завтра съездим?
Выпалил я, не подумав. Дурак, кто ты, а кто она? Сейчас отправит куда подальше...

06.12.09 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Панс, жду ответ. Не посылай меня очень сильно... Я ж плакать буду.
Люц, ну куда ж ты пропал-то? Лучше было обсудить развитие с ТЛ, потому как отыгрывать за него без его ведома нельзя. Можно писать за других только, если они сами разрешили.
Я вот пишу за Грега, но он мне сам оставил своего перса, дабы я сам за него поиграл пока. Опять же, если Грегу в моих постах о нем что-то не понравится, - я сразу же переправлю.
А в остальном - играть мы можем только за себя и за персов, у которых нет "хозяев".

09.12.09 23:18 Большой Зал
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Когда я тихо задал Панси провокационный вопрос, вдруг "проснулась" Миллисента Буллстроуд. Наверное, это все мое поразительное везение. Только я решился пригласить старосту на свидание, обстоятельства разворачиваются ко мне совсем не тем местом, которое мне хотелось бы видеть.
Хотя я и так почти не надеялся, что девушка согласится. Просто решил попробовать... Ведь если не попробуешь - никогда не узнаешь.
Милли писал(а):
-Эээ, Винс
- начала Милли.
Милли писал(а):
У меня есть лишняя ватрушка. Если хочешь бери.

- Спасибо, Миллисента. - тихо ответил я. Что-то она необычно вежлива сегодня. Не оттого ли, что мы с Грегом застали ее, крадущейся в мужскую спальню?! Интересно, к кому это она так втихаря пробиралась?
Милли писал(а):
-Мм, Грег, я и тебя угостить могу, если хочешь.

-добавила Милли. Он не отказался и снова принялся за ужин. Что я люблю в своем друге - это его постоянство.
А Панси то ли не услышала, потому что гогот Гриффиндорского стола заглушил мой неловкий вопрос, то ли проигнорировала меня. Я не знал, что думать.
От неудобной паузы меня спасли подоспевшие Гриффиндорцы. Впервые за 17 лет я на самом деле рад был их видеть.
Поттер писал(а):
- Эй, слизы, может пора уже прекратить драться за пончики? Потому как если вы вытрете глазурь с лица, то может успеете увидеть как мы сделаем вас в квиддич в этом году. Поэтому, боюсь вам придется сообщить Снейпу заранее, что место для кубка в его кабинете, так и продолжит пылиться и пустовать.

Но после фразы мальчика-которого-никто-не-звал, я резко перестал радоваться подвернувшейся возможности замять неуютную ситуацию с Панс. Неизвестно, что хуже - когда тебя игнорирует та, которую ты любишь, или когда над тобой издевается тот, которого ты не любишь. Подумаю об этом на досуге.
Кормак писал(а):
- Молодец Гарри. 100 баллов. Кто из вас не настолько труслив, чтобы сразится с нами сегодня?

Добавил "хвостик" шрамоносца. Я посмотрел на Грега и увидел в его взгляде те же самые эмоции, что испытывал в тот момент сам - мы оба злились.
- Что, Поттер, боишься проиграть? - спросил я, начиная выходить из себя. Поганец попал в цель. В тот момент я был настолько не уверен в себе, насколько это вообще возможно.- А ты, МакЛаген, вообще никогда в Квиддич не играл! Я и не знал, что ты умеешь. - Едко заметил я, совершив попытку вложить в интонацию как можно больше "фирменного" яда, свойственного представителям моего факультета.
Но прежде, чем они смогли отреагировать, в нашу маленькую дружескую беседу вклинилось еще одно лицо.
Даф писал(а):
-Всем привет.

- Дафна, сто лет тебя не видел. - Радостно вскричал я. - Как ты, куда пропала?

09.12.09 23:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Миллик, ты меня сколько угодно можешь юзать. Я не против.
Панс, Винс в обиде. Три дня для поста - это перебор уже.

10.12.09 03:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Панс, ничего. Как-нибудь вырулим... Просто не исчезай.

13.12.09 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Панс, рубрика готова

15.12.09 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Я сегодня вечером в чате буду. Постараюсь вклиниться.
Каюсь, заболел. Sad И теперь только книги читаю и бездельничаю.
Пора за работу.

15.12.09 22:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Все поддерживаю, за исключением одного. Все же хотелось бы читать преподов от 3 лица. Там намного проще отыгрывать их и не будет конфликта между постами от "ученика" и от "препода".
Но в любом случае решает большинство. Как скажете, так и сделаем.
Просто от 1 лица сложно играть 2 персов. Думаю, второго лучше брать от 3 лица.
Также понравилась идея баллов за присутствие и ответы, только против снятия за отсутствие, тк обидно будет - у кого-то дела итп. Некоторые просто не могут быть круглосуточно в игре.
Только вот нужно будет вести счет баллов. Может кто-то захочет взяться и писать через равные промежутки времени результаты по игрокам или факам тут?

16.12.09 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Джинни, мы будем только рады...
Народ, чтоб не возникало завтра вопросов.
Вебмастер писал(а):
Внимание! Завтра, 17 декабря состоится переезд сайта на новый сервер. От 6 до 48 часов сайт будет недоступен.

За это время вы вполне можете подготовить или закончить свои статьи для Пророка.

19.12.09 21:54 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Торик, ждем тебя. Возвращайся скорее.

25.12.09 01:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Народ, простите, я до субботы занят. У меня завтра еще дурдом на работе, а потом праздник. Но с субботы у меня будет ровно 16 свободных дней.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение