Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.11.10 04:16 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Падма Патил |
---|---|
Я конечно извиняюсь но куда можно меня деть чтобы я с кем - нибудь общалась. Я устала, я одна поэтому не хочу писать, а такие придурошные посты как я пошла туда - то позавтракала я пошла поспала меня задолбали. Кто - нибудь подружитесь со мной, что бы хотя бы хоть 1 друг был у меня.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 14:36 |
---|---|
Хорошо, Лиза давай.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 15:59 |
---|---|
Сейчас приду, ждите. Я все. Пост конечно маленький, это для начала я чтобы познакомиться.
Астория Гринграсс писал(а):
Ой... А мну уже смылась Ну вот... Астория Я правильно с цветом глаз угадала, а то они там у тебя цвет меняют, а по постам видно что ты злишься, значит темный? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 16:15 |
Коридоры, лестницы Падма Патил |
---|---|
Я тихо брела по пустым коридорам. Была полная тишина, как я услышала чьи - то голоса. Я зашагала быстрей. Каблуки меня выдавали, всему коридору слышно: Я иду!Вот я уже совсем близко. В коридоре стояли две девушки. Я их знала, но редко когда с ними разговаривала. Одна - кареглазая брюнетка - Лиза Турпин, она тоже была с моего факультета (Когтевран). Вторая - факультет слизерин - длинноволосая блондинка с почти черными глазами - Астория Гринграсс.Она уже отправлялась к выходу. Как я и ожидала мои шаги все сделали сами. Девушка обернулась и увидела меня. Я не успев ничего придумать просто сказала:
-Привет!Ты ведь Лиза Турпин. Мы с одного факультета. Как дела? Извини, я почти тебя не знаю, но мне хочется с тобой познакомиться, ведь мы с Когтеврана, а почти не знакомы. Да конечно начало было не очень, ведь я заранее не обдумывала что сказать, ну ладно посмотрим что она ответит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 17:04 |
---|---|
Лиза писал(а):
- Привет, да, я - Лиза, а ты ведь Падма? -Ах да, я не представилась. Да я Падма Патил, но называй меня Падма. Если честно то мне не очень нравилось свое имя. Ну ладно...Какое родители дали, я на них не в обиде. Может так было модно или еще что - нибудь вроде того. Я кивнула ей и скромно улыбнулась. - Лиза писал(а):
- Падма, почему ты не в Большом Зале или занятия уже окончились? -Если честно я отпросилась пораньше и меня отпустили. Я весь урок отвечала, чтобы заслужить хорошее расположение на сегодня. А потом тихонечко, ангельским голоском спросила:"Можно мне пораньше уйти, пожалуйста, у меня голова что - то разболелась." Да, согласна немного не прилично, но это лучше чем сидеть на занятиях. Пришлось выпить таблетку. Чтобы если что сказать, что голова прошла. На самом деле я всего на 10 минут раньше ушла. Вот...А ты что не на занятиях? Может и не надо этого говорить только что познакомившись, ведь я не знаю ее характера, может она сейчас побежит и все расскажет профессорам или директору. Но слова уже были сказаны. Падма, поздравляю ты великолепная находка для шпиона! Я густо покраснела. Ненавидела себя за то что при любом вранье краснею. Как я еще с урока слиняла не помидором. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 17:07 |
---|---|
Все, я все.
09.11.10 03:15 |
---|---|
Пока мы поднимались в башню Лиза успела меня спросить о пропаже Джинни:
Лиза писал(а):
- Ну что ж, я тоже не помню видела ли я его с утра. Суматошный нынче выдался денек. Ладно, пойдем в Башню Когтеврана, это безопаснее чем бродить по коридорам Хогвартса, особенно после пропажи Джинни. Ты уже слышала о ней? -Да, конечно я слышала о ее пропаже. И мне очень страшно. Да, я понимаю что мы учимся здесь не только математике, но и магии, от которой можно ожидать всякого. Но я все - равно трусиха. Я боюсь даже самой незначительной мелочи. А уж пропажа Джинни застала меня врасплох. Интересно кто это мог сделать... Мы добрались до входа в башню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 03:42 |
Башня Когтеврана Падма Патил |
---|---|
Мы с Лизой вошли в башню. Было тихо, потому что занятия еще не окончились. Словно все сговорились и природа и учителя и ученики превратились в тишину. Лиза шла рядом со мной. Ее лицо менялось с каждой секундой. То оно выражало злобу, то счастье, то просто глубокую задумчивость. Я не знала что сказать. Если бы она была радостной я сказала бы одно, грустной - другое. Поэтому я просто предложила чаю
- Лиза, не хочешь чаю? Что с тобой такое, почему ты меняешься на глазах, твое настроение какое - то странно переменчивое? Интересно о чем она думает?И что она ответит? Эта черная метка не давала мне покоя. Я боялась с каждой секундой все больше и больше. Почему похитили эту девочку. Я почти не была с ней знакома, но мне было все - равно жалко ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 15:04 |
---|---|
Сандра, добро пожаловать. Если ты в посте шла к нам с Лизой, то меня зовут Падма, моя сестра Парвати.
11.11.10 16:29 |
---|---|
Пока мы разговаривали с Лизой к нам подошла Сандра Фосетт. Как удивительно, я учусь на этом факультете, но почти ни с кем близко не знакома до сих пор.
Сандра Фосетт писал(а):
-Привет девочки -Привет, Сандра! - ответила я спокойным, но как можно больше приветливым голосом. Сандра Фосетт писал(а):
-Называйте меня просто Сан, ой Лиза что случилось? -Хорошо, я тебя буду называть Сан! Да правда, Лиза что случилось? Девушке было все хуже и хуже. И я ей сказала: -Да конечно, отдохни. Лиз всё будет хорошо. Лиза ушла. Остались только я и Сан. Мы стояли в тишине и тут Сан спрашивает: Сан писал(а):
-Падма, что с Лизой, ты что-то знаешь?Что вообще здесь творится? -Нет, Сан, я не знаю. Здесь все с ума сошли после пропажи Джинни и этой черной метки, мне кажется вот в чем дело. А вообще у нее каждую минуту менялось настроение, то она становилась радостной, то грустной. Я не знаю...Ну как у тебя дела? Я пыталась направить разговор в нужное русло. Не хотелось снова нервничать, бояться. Просто хотелось спокойно поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 16:44 |
---|---|
Сан писал(а):
-Хм, а это идея. Как насчёт того чтобы пойти в Хогсмид отдохнуть? - Хорошо, договорились. Пойдем, обязательно. Мне нравится такая идея!Хотя я не знаю, отпустят ли нас, ведь сейчас опасно выходить. Мне эта идея показалось хорошей.Я просто устала от бесконечных страхов. Наконец - то мне хоть чуть - чуть подняли настроение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 17:49 |
Деревня Хогсмид Падма Патил |
---|---|
Да уж такого я сама от себя не ожидала. Попросила выпить, да еще и огневиски! Не люблю пить, хотя если очень хочется то можно. Это помогает избавиться от страха и мучений, я налила себе в рюмку и залпом выпила, сколько можно быть пай - девочкой. Сан на меня удивленно посмотрела.
-Что? Что ты на меня так смотришь? Сказала я. Да действительно это было чересчур, но мне нравилось. Я улыбнулась и налила Сан и себе в рюмки. Протянула ей одну. Она с неуверенностью взяла. Я сказала: -За тебя, за наше знакомство! И уже вторая порция оказалась у меня во рту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 14:17 |
---|---|
Ну Проф. МакГонагалл Ладно сейчас придем, только не надо нас под замок пожалуйста
12.11.10 14:23 |
Деревня Хогсмид Падма Патил |
---|---|
Да, нам пришло аппарировать в Лондон сначала, но я во время вспомнила, о чем нас предупреждали. Если сейчас мы не вернемся назад нас очень сильно накажут и я даже не знаю как.
-Сан, я конечно п - понимаю что нам очень хочется в Л - Лондон, мне тоже, но прос - сти это заклятье на замке, сейчас нас найдут и посадят под замок.Ик... Может вернемся назад? Я сказала с таким видом будто я самый строгий учитель на свете, но потом представила себя со стороны и весело рассмеялась(я бела пьяная), но все же мы пошли назад в бышню Когтеврана через тот же ход по которому мы вышли. Я старалась не шуметь. Оказывается занятия уже закончились и был вечер! Ничего себе! -Ну как мы погуляли, Сан? Понравилось? Сейчас нас так накажут что мы забудем о нашем веселье, мы не только сбежали, но еще и напились! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.10 03:21 |
---|---|
Привет, Гермиона! У меня такой вопрос ко всем, сейчас у нас что утро, день или вечер? Просто кто на занятиях сидит кто уже вечером в башнях кто ест. Нет, просто мне интересно))))))