Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
11.04.10 17:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Всем привет! Smile Smile Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.10 18:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Еще раз привет)))) Меня сюда затащила одна слизеринская девушка)))))) Честно говоря, я регилась только, чтобы поиграть)))) Уж очень люблю ГП)))))))))
Попробовала написать парочку пробных постов, если где накосячила, ткните носом, исправлю))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.10 20:44 Башня Гриффиндора
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Утро. Пора вставать, но черт возьми, как не охота! Мне снова приснился ОН, поэтому совсем не хотелось открывать глаза. Еще бы кусочек урвать того сна... Но, нет! Будильник, свел на нет своим пиликаньем все мои надежды заснуть. Великий Мерлин, за что? Зачем нужно вставать так рано?
Босиком прошлепав в душ, открыла холодную воду, надеясь, что хоть она меня разбудит. Не помогло. Приведя себя в порядок, я отправилась на завтрак, хотя единственным желанием было упасть в кровать и не просыпаться как минимум до субботы.

11.04.10 21:08 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я уселась за стол и взяла себе пару булочек и кофе. Ммм, кофе... Обожаю! Сделав глоток, я почувствовала, как по моему телу разливается приятное тепло. Вот так бы и сидела, попивая кофе и вспоминая свой сон. От моих мыслей меня отвлек шум возле входа в Большой Зал. Кажется слизеринки чего-то не поделили. Ну, да ладно, лично мне плевать, что у них там стряслось. Меня больше интересует, куда делись наши мальчики. Неужели они есть не хотят? Или уже поели? Куда правда они делись? Надо будет спросить потом.
За Гриффиндорским столом почти никого не осталось, Гермиона ушла, а Джинни вообще не появилась. Никогда не думала, что маггловская поговорка про понедельники может быть применима и к нам, магам, но видимо этот день и вправду тяжелый.
С сожалением оставив недопитой четвертую чашку кофе, я встала и отправилась на уроки. На выходе из зала почему то была огромная лужа. Первокурсники что ли балуются?-подумала я, -Но это точно не Фред или Джордж, для них это мелковато. Я ускорила шаг, не желая сталкиваться с Филчем, а то мало ли что взбредет ему в голову, еще заставит вытирать.
Сверившись с расписанием, я пошла к портрету, ведущему к башне прорицаний. Странно, но почему то сегодня меня мало волновал урок у профессора Трелони, но все равно стоит ее спросит о том, что ожидает меня в будущем. Хочется знать, станет ли Он когда-нибудь моим.

12.04.10 16:17 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Вот и прорицания! Жду не дождусь, когда урок закончится, чтобы остаться с профессором Трелони наедине. Но сначала пришлось выслушать нудную лекцию, и снова попытаться разглядеть что-нибудь в хрустальном шаре. Как я ни старалась, у меня ничего не выходило. Вообще, мне прорицания нравятся, это очень интересно угадывать, что ждет тебя в будущем, просто хочется чего-то нового, нежели хрустальные шары и чаинки. Я задумалась, но звон разбившегося хрустального шара заставил меня вздрогнуть. Это Дафна Гринграсс его разбила. Как же мне не нравится Слизерин! Неужели они считают, что издеваться над другими и есть счастье? Я с детства помню слова матери о том, что нужно относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились. А Слизерин.... они даже не знают, что такое настоящая дружба, а любовь тем более. И они ведут себя так, словно эта жизнь им нравится. Хотя, может они и не видели другой жизни...
Пока я размышляла над судьбой студентов ненавистного мне факультета в класс зашла инспектор Вэнс, кажется и попросила Дафну зайти к ней после уроков. Может, наконец хоть одного слизеринца накажут,- промелькнула у меня в голове мысль. В скором времени урок закончился, и все начали спешно покидать свои места. Через пару минут, в кабинете прорицаний я осталась одна. У профессора Трелони был такой несчастный вид, мне стало ее жалко.
-Профессор, не принимайте все так близко к сердцу. Это же слизерин.
Цитата:
-Не говорите так, мисс Браун, они еще дети!!!!

-Ну, вам виднее конечно! Но все равно не расстраивайтесь. Эээ, профессор, я спросить вас хотела. Скажите, а возможно ли при помощи... ммм чаинок ну, или еще чего-нибудь узнать с кем мне суждено быть вместе, путь не всю жизнь, но в ближайшее время?
Цитата:
-Мисс Браун,
-произнесла она каким-то странным тоном,
Цитата:
-Вижу вас постигло величайшее чувство всех времен. ЛЮБОВЬ,
-на последнем слове она подняла руки вверх и потрясла ими.
-Ну, я не знаю,-от чего то я растерялась,-возможно и так, но все-таки это реально узнать при помощи чего-нибудь?
Цитата:
-Конечно, Мисс Браун. Я дам вам список необходимой литературы.

Она быстро написала нужные книги. Поблагодарив ее, я вышла в коридор и отправилась на историю магии. Пофессор Бинс поражает меня своей особенностью усыплять всех подряд. На его уроках чувствуется единение мыслей всех, даже слизеринцев. Пожалуй, только Гермиона Грейнджер способна вынести эту пытку и хоть что-то запомнить.
Вот наконец-то уроки закончились. Я решила сначала пообедать, а потом уже идти в библиотеку.

13.04.10 12:10 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я всегда была нетерпеливой, поэтому не стала дожидаться обеда и отправилась в библиотеку, бросив свои вещи в гостиной. С собой я взяла лишь свиток с указанными на нем книгами, ну и естественно палочку. В это время в библиотеке практически никого не было, поэтому я набрав нужных мне книг села за их изучение. Недалеко от меня сидела Гермиона и выполняла, судя по всему, домашнее задание. Вскоре к ней подошел Гарри Поттер и что-то стал ей говорить, от чего Гермиона нахмурилась еще сильнее. И что у них произошло? Поссорились что ли? Хотя, не мое дело. Я продолжила чтение, как вдруг мимо меня проскользнула слизеринка и направилась прямиком к Гарри. А вот это уже интересно... Я отвлеклась от книги и стала за ними наблюдать. Эта девушка, слизеринка, сказала что-то Гарри, а потом поцеловала его. Вот это да? У меня от увиденного глаза чуть на лоб не полезли. Гарри же встречается с Джинни... или я что-то пропустила. Но видимо не только меня шокировал поступок этой девушки, Миллисенты кажется, Гермиона непонимающе уставилась на Гарри, а он с каким-то отрешением продолжал смотреть на Миллисенту. Я конечно стараюсь не вмешиваться в дела других людей(правда у меня это не всегда получается), но выходка слизеринки меня разозлила. Гарри встречается с Джинни, а Джинни сестра РОНА!!!!! Я повернулась и заметила, как Миллисента подходит к портрету. Догнать я ее не успею, а вот заколдовать.... Я послала ей вслед заклинание, первое, что пришло мне на ум, от него у нее должны были позеленеть волосы и вылезти бородавки, и еще что-то, потому как я похоже смешала нескошько заклинаний в одно, но я, кажется, промахнулась, потому что вся эта красота досталась человеку, изображенному на портрете. Вот, засада!!! Надеюсь, никто не видел, что это была я. Оглянувшись, я заметила, что некоторые студенты все же поглядывают в мою сторону. Поэтому пришлось быстро сложить книги и выйти из библиотеки. Воспользоваться портретом я не решилась, поэтому пришлось топать по длинному пути. В библиотеку я решила зайти позже.

15.04.10 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гыыыы, Милли! Так я тебя все таки зацепила))))))) А я то думала, что промазала Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

15.04.10 20:42 Башня Гриффиндора
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Зайдя в гостиную, я села на диван возле камина и достала книгу. Так, на чем я остановилась? Ага, вот!
Узнать с кем вас сведет судьба в ближайшем будущем, можно различными способами. Например, можно сварить зелье на третьи лунные сутки, после того, как Венера войдет в созвездие Близнецов. Для более точного результата кроме стандартного набора трав и настоев, вам потребуются: толченые листья мандрагоры( интересно, где их взять? Профессор Стебль меня по головке не погладит, если узнает, что я хочу сделать), мятные веточки(ну, это еще куда ни шло), кора рябины(тоже нормально)и ...что? яйца докси? Хм, интересно, в каком смысле? Нет, это определенно мне не подходит!
Листаю дальше. Ага. Вот то, что нужно.
Все, что вам потребуется-это зеркало и волшебная палочка.С этого и надо было начинать!Но результат, полученный этим путем, зависит полностью от ментальной силы проводящего ритуал. Для проведения подобного ритуала нужна темнота. Без проблем. Уже сижу на кровати с накинутым на голову одеялом. Так , что там дальше? Черт! Ничего не вижу! Люмос!! Таак, ага... приложите ладонь к зеркалу... к зеркалу? его то я и не взяла. Порывшись в сумочке, я выудила на свет маленькое зеркальце, на котором не поместилась бы даже рука ребенка.
- Энгоргио! Так то лучше!
Итак, сижу под одеялом, руку на зеркало положила, заклинание прошептала, жду. Там сказано, что как только ладонь ощутит тепло, ее нужно от поверхности зеркала убрать. Вот, кажется что-то чувствую. Убираю ладонь и пытаюсь разглядеть того, кто мне предназначен судьбой. Ждать пришлось минуть пятнадцать, я аж вся вспотела под этим одеялом!. Изображение получилось искаженное, но я все-таки узнала его. Пусть я его и узнала, но увидеть никак не ожидала. Списав это на сильное искажение пространства и мои слабые ментальные способности, я с облегчением вылезла из под одеяла. Видимо я плохо посылала сигнал,-думала я, расчесывая волосы.- Ну, да ладно. Это была только первая книга, написанная видимо волшебником-недоучкой. Пусть даже так! Но почему именно Кормак МакЛаген?
Приведя себя в порядок, я отправилась на обед, оставив остальные книги для чтения на ночь.

17.04.10 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Лююююдииииииии! Где вы все? Давайте все дружно на обед пойдем, а? Wink И еще, тут поступило предложение, провести вечером урок астрономии... Smile

18.04.10 14:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Парвати писал(а):
Я тоже хочу провести урок астрономии!

Ураа! Нас уже трое!)))) Герми, Гарри вы как? Согласны?

19.04.10 14:02 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я и не подозревала, что мыслительный процесс может настолько разбудить аппетит. Есть хотелось неимоверно! Поэтому в Большой Зал я чуть ли не летела. Оказавшись внутри, я заметила за столом Кормака МакЛагена. Интересно, где он пропадал? На уроках его не было.
- Привет!, -поздоровалась я, - Приятного аппетита.
Я села напротив него и положила в тарелку порцию салата. Аппетит аппетитом, но про фигуру забывать не стоит. Правда, сколько порций салата я съела лучше не знать. Кормак продолжал уплетать за обе щеки. Я украдкой на него посмотрела. Надеюсь, он ничего такого не подумает. Еще один взгляд. Красивый... Но почему именно он? Я совсем не его ожидала увидеть. Странно все это... На этот раз он поймал мой взгляд и меня словно молнией поразило. По телу прошел такой мощный разряд, что на мгновение перехватило дыхание, а ладони моментально вспотели. Мерлин, что со мной?
Кормак непонимающе на меня посмотрел. Пришлось выкручиваться:
- Эээ, Кормак, а почему тебя сегодня не было? И Гарри тоже.... Нам сегодня еще один урок добавили... астрономию. Ты пойдешь?,- Что я несу? Пытаясь выйти из неловкого положения, я улыбнулась.

19.04.10 15:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Блин, меня из чата выкинуло! Не могу снова зайти! Попытаюсь вечером) Компьютер Милли меня невзлюбил)

20.04.10 12:56 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Кормак МакЛаген писал(а):
- Мы? Не знаю как Гарри… Но я драил кабинет зелий. Какой-то малолетний… первокурсник умудрился взорвать свой котел, а я опаздывал и попался на глаза Филчу. Короче говоря – заставили убирать. А что? Было что-то интересное в кои-то веки?

-Да, нет. Что там может быть интересного, правда многие успели выспаться,-перед глазами всплыла картина - летающий из угла в угол профессор Бинс, говорящий своим кхм..неповторимым голосом, и лежащие на партах ученики, пытающиеся скрыть за стеной учебников свой сон.. Я вновь улыбнулась.
Кормак МакЛаген писал(а):
- Может, пойдем пройдемся? А то сейчас сюда набежит толпа народу…Или ты ждешь кого-то?

- Я никого не жду! С чего ты взял?,-получилось немного резковато. Да, что со мной такое сегодня?!,- Извини,- произнесла я ,- А куда ты хочешь сходить? Можно к Озеру прогуляться...,-Стоп! К какому Озеру? Там обычно влюбленные парочки гуляют. Еще подумает что-нибудь не то. Думай, Лаванда, думай, куда можно пойти. Точно!- Может прогуляемся к Крытому мосту? И от здания недалеко и если пойдет дождь не промокнем. Надеюсь я не сказала очередную глупость.

21.04.10 13:22 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Так нам с Кормаком прогуляться и не дали. Жаль, мы бы сходили к Мосту, подышали свежим воздухом, поболтали в конце концов, а так... Пришлось топать на астрономию, что признаться не очень то хотелось, по крайней мере мне. И чего спрашивается Симус пошел обедать так не вовремя!
К Башне мы шли молча. Не знаю о чем думал мой спутник, но в моей голове проносились миллионы мыслей, если такое вообще возможно. В первую очередь, меня интересовал вопрос - Почему именно Кормак? Вновь разглядывать его я не решилась, не хотелось, чтобы он что-то заподозрил. Не говорить же ему про опыт с зеркалом. И правда, почему он? Я ожидала увидеть кого угодно, но только не его. Может я ошиблась, хотя... я не удержалась и посмотрела на него. Красивый-да, но ведь дело не во внешности. Яблоко тоже на вид бывает сочным, а откусишь, так внутри все гнилое. Я ведь совсем о нем ничего не знаю, мы ведь раньше никогда сильно не общались. Только привет, пока или дай списать. А сейчас такое странное чувство... Я даже объяснить не могу, меня словно магнитом тянет к нему... И все это произошло после того, как я встретилась с ним взглядом... Может заклинание сработало не в том направлении?
Мы продолжали идти и по-прежнему молчали. Я почувствовала, как моя рука коснулась руки Кормака. И когда я успела подойти к нему так близко? Я сделала шаг в сторону, а Кормак удивленно на меня посмотрел. Я опустила глаза и кажется покраснела. Да, что черт возьми происходит?! Словно, это все не я. Может я сплю? Я попыталась ущипнуть себя, не помогло. Ущипнуть Кормака?
Кормак аж подпрыгнул. Он медленно повернулся ко мне и спросил:
Цитата:
-Эмм... и что это было?

Я что действительно его ущипнула? Пора мне назначить свидание Святому Мунго!!!
-Там был комар...
Мерлин, какой комар?! В ноябре месяце то! Но Кормак, кажется, мне поверил.
Цитата:
- Ааа…ну, хорошо…
-ответил он.
Мы снова замолчали. Я никак не могла понять о чем можно с ним поговорить, что ему интересно... Но ведь не устраивать же допрос с пристрастием.
Интересно, а почему он молчит? И о чем думает? Жаль, не умею читать мысли...
-Ээ, Кормак, а о чем ты думаешь? глупый вопрос, но ответ услышать интересно,- Может сядем на астрономии вместе?

22.04.10 12:48 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Кормак писал(а):
- Да. Конечно. Давай сядем вместе.

Как-то легко он согласился? Может задумал что?
Какие-то странные мысли мне сегодня в голову лезут. Ну, да ладно, сегодня вообще странный день.
Профессора Синистры еще не было, поэтому мы с Кормаком подошли к окну и положили сумки на подоконник. Разговор не завязывался, как я не старалась. Почему то Кормак отвечал только односложными предложениями, не давая мне возможности, поддержать разговор. Я чувствовала себя Ритой Скитер, не хватало только прытко пишущего пера.
Но мне нужно узнать его получше. Может предложить сыграть в игру? Например, "Три вопроса". Все равно пока никого нет, а сидеть молча скучно.
-Мм, Кормак, мы ведь знакомы давно, но как выяснилось, не можем найти общей темы для разговора,-надеюсь он ничего плохого не подумает?- Не хочешь сыграть в "Три Вопроса"?- я улыбнулась, пытаясь скрыть волнение, - Можешь спросить первым, если хочешь, конечно.
Легкая улыбка коснулась губ. Так не хочется, чтобы он отказал.
Я подняла взгляд и посмотрела Кормаку в глаза. Красивый,-вновь пронеслось в голове,-Очень красивый.
-Ну,так что, сыграем?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение