Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 18:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
Если надо - найдем. Не найдем - купим б/у
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 18:40 |
---|---|
Ничего, кодеки и драйвера тоже найдем
Будут у нас слизы все такие совестливые))) хе-хе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 19:10 |
---|---|
Мде...только не рассказывайте потом в постах, какой у тебя голос изумительно-замечательный
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 19:16 |
---|---|
Теперь понятно почему ты не поешь молодец держи цветочек
06.02.10 11:03 |
---|---|
А какой у нас первый урок? (второй, третий, четвертый)???
06.02.10 11:21 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Я предлагаю так: написать что все мирно поспали на истории магии, немножко повозмущаться почему это сия нудятина идет два дня подряд, Да еще и 2 урока подряд Как на счет разбавить это дело травологией, полетами(если они у последнего курса есть), зельями...или еще чем-то подобным? Вот удивитесь, но я хочу зелья Кстати, а когда у нас в последний раз была астрономия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 13:07 |
---|---|
ээээ....я что, один на все уроки идти собираюсь? С каких пор я батанить так начал?
тогда вариант №2 все преподы ушли на какое-то очень важное собрание)которое затянулось до обеда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 13:11 |
---|---|
Жди у меня еще завтрака не было
+ разговор с Даф + время уроков до обеда + сам обед Даф! Ты где опять пропала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 13:21 |
---|---|
Хех, Кормак, похоже тебе придется таскать тушку Даф как я таскаю Драко ну уж нет я ее дождусь у нас разговор есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 19:38 |
---|---|
Кормак, ты не против если я в посте напишу что вы с Даф на руны вместе пришли? Душа требует скандальчика... После занятия, естественно))) Я то что...я - ничего Только теперь жди пока мы с Даф до обеда доживем а это буде ой как не скоро.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 01:17 |
---|---|
Дафна Гринграсс писал(а):
все. я вернулась. Еще немного и я разнесу свой комп с модемом в придачу Инет глючит жуть как. Надеюсь все пришло в норму и я снова в игре))) пообещай им, что купишь новые должны повестись и начать слушаться Пы.Сы. жду твоего ответа а то мы все на завтрак дойти не можем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 13:36 |
Большой Зал Кормак МакЛаген |
---|---|
Цитата:
-Нормально... А ты как? Ты идешь на завтрак? Я утвердительно кивнул. Цитата:
-Может вместе пойдем? Последний вопрос меня очень удивил. Мало того, что меня звала с собой девушка, так еще и слизеринка. Такого еще никогда не было. - Вместе? Я не против. Я улыбнулся Даф. - Но при одном условии… Я приблизился к девушке почти вплотную. - С тебя поцелуй… Ели слышно прошептал, приблизив свое лицо к ее, почти вплотную, и через мгновение впился в губы Даф. Такие сладкие... Такие манящие… Но кажется сама Дафна была «немного» против такого обращения. Оттолкнув меня, она сначала хотела уйти, но передумав обернулась и, замахнувшись, решила дать мне пощечину, показывая этим самым то, что она не доступная как все остальные...показывая свой характер. Я быстро перехватил занесенную руку Даф левой рукой, а правой прижал девушку за талию к себе. - Зачем же так злится? Неужели я не заслужил и малейшей компенсации за вчерашний вечер? Прошептал ей на ушко. - Здесь мы одни…не злись…никто не увидит… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 13:40 |
---|---|
Хех, Кормак, теперь ждем тебя... Жди у нас в запасе еще часа 4 игровых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 17:06 |
Большой Зал Кормак МакЛаген |
---|---|
Цитата:
-На первый раз, прощаю. Но учти. Еще раз... И я за себя не ручаюсь! А теперь, может все-таки пойдем на завтрак? Я промолчал в ответ, просто взяв Даф за руку, повел в Большой Зал. Наше появление произвело небольшой фурор среди всех учеников. В Зале сначала воцарилась тишина, а потом поднялся еще больший гул, чем прежде. Ха! Вот вам и завтрак. Проводив Даф до стола ее факультета, я поцеловал девушку в щеку, и отправился к столу Гриффиндора, где как я заметил большая часть моих знакомых уже с нетерпением ждали, что бы задать не один десяток вопросов. Как? Почему? Как давно? Я не спеша дошел до стола и сел на свое обычное место. И тут на меня посыпались все те вопросы, появление которых я ожидал. Дождавшись пока они иссякнут, и попутно накладывая себе в тарелку еду, я сделал длинную паузу, (все вокруг притихли сплетники) и с чувством превосходства произнес: - Это секрет. В ответ я услышал множество возмущенных возгласов. Миссия была выполнена. Через минут двадцать, когда мне надоел уже этот цирк, да и подкрепится я успел, встав из-за стола, я направился к выходу. Как раз в это время туда направлялась и Дафна. Как удачно… Тут по залу разнесся магически усиленный голос директора: Цитата:
- Всем учителям немедленно собраться в кабинете директора. Все ученики до обеда освобождаются от занятий и отправляются в библиотеку. Как раз в это время подошла к выходу Даф. Я улыбнулся ей. - У тебя есть планы как провести оставшееся время? Она хитро подмигнула мне - Определенных планов нет. Но ты явно что-то задумала… - Но есть мысли?.. - Мыслей тоже нет. А есть какие-нибудь предложения? Только я открыл рот, чтобы высказать свои предложения, как снова прозвучал голос директора. Как будто подслушивал. Цитата:
- Повторяю. Всем ученикам отправляться в библиотеку. Посещение будет строго проверятся. - Пока одно предложение – библиотека….а там посмотрим… Сказал я, показывая, что от меня сейчас ничего не зависит. Даф кивнула в ответ, когда она взяла меня под руку, мы вышли из зала и направились в сторону библиотеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 19:23 |
Учебные классы и библиотека Кормак МакЛаген |
---|---|
В библиотеке я демонстративно взял у миссис Пинс одну из книжек по квиддичу, которую уже прочитал вдоль и поперек. После, мы сразу заняли один из самых дальних столов, что бы библиотекарь не так сильно следила за нами. Бросив свою сумку под стол, я устроился на стуле положив перед собой книжку. В это время Даф, оставив свои вещи, пошла к книжным стеллажам.
Через несколько минут, когда я уже решил завалиться спать на фолианте, используя его как подушку, я услышал тихий голос Даф Цитата:
-Кормак, ты не поможешь мне? Я встал и направился к девушке. Когда же я наконец добрался до нее, она прошептала Цитата:
-А давай сходим в запретную зону? Еще книжки? Ну…хуже, думаю не будет… Я молча согласился, и пошел за Даф, которая похоже уже не в первый раз пробиралась в запретную секцию. Миссис Пинс к счастью нас не заметила, и мы без приключений добрались к месту назначения. Те же стеллажи, те же книги. Только учеников тут совсем не было. Да и весь шум чем-то заглушался. Наверняка вековым слоем пыли. Пока я отвлекался на разглядывание этого «дивного» места, которое совсем не отличалось от остальной части библиотеки, у Дафны созрел коварный план по соблазнению меня. И чертовски приятный, смею заметить. Даф прижалась ко мне всем телом и страстно поцеловала в губы, а потом так же быстро отстранилась. Я не стал ждать приглашения к чему-либо, и порывисто ухватив девушку за талию, снова прижал к себе. - И куда ты собралась? Я тебя не отпускал… Хрипло сказал я и снова поцеловал Даф. На этот раз не было ни малейшего сопротивления. Мои руки ловко скользнули под ее мантию, и гладили теплую ткань блузы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |