Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.02.11 13:06 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Ханна, история Герми с мисс Вэнс уже обсуждается по всему Хогу, и если у Вас сегодня была возможность этот слух уловить, то Вы вполне можете знать его, правда не полностью... и не забудьте, что мы, люди, в своем радужном своеобразии очень любим испорченный телефон, и я вполне приветствую неизвестные и жестокие преувеличения в этой стори
ФЛАГ В РУКИ ВСЕМ!!!!! так сказал я Мини спасибо! Схватила флаг и размахивая им рванула писать пост... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.11 22:19 |
Внутренние дворы замка Ханна Эббот |
---|---|
Путь до подземелий не омрачился ни чем и взяв деньги я отправилась на встречу с Фредом.
Меня на полном ходу обогнали несколько младшекурсников с моего факультета, которые громким шепотом рассказывали друг другу что то про инспектора Винс и Гермиону Грейнджер. Схватив одного из них за рукав. -Что случилось? На меня посмотрели удивленным взглядом. -Ты что?! Ничего не знаешь?- увидев что я отрицательно покачала головой стали наперебой рассказывать.. От их рассказов мои глаза стали похожи на блюдца. -Ребят, а вы ничего не путаете? Ответом мне было энергичное мотание головой. -Ну ладно, бегите. Они пошли дальше продолжая обсуждать происшествие. А я направилась на улицу. Выйдя во двор увидела Фреда который сидел на скамейке поджидая меня. Подошла уселась рядом.Протянула ему деньги, он мне носок. Ой! Какая весёленькая расцветочка. Фред писал(а):
- Держи, пользуйся с умом, в учителей не кидайся, девушек не обижай. Ну за учителей можешь не волноваться, а вот насчет девушек не обещаю. Фред писал(а):
- Ханна, а ты про Гермиону и Лестрендж слышала? Я просто думаю,неплохо было бы зайти ее проведать,хотя там у нее наверняка уже Гарри с Роном дежурят как верные стражи… Посмотрев на него. -Вот только что направляясь на встречу с тобой, услышала разговор учащихся. Что Гермиона разоблачила Лестрендж и они схлестнулись в магическом поединке. После которого пожирательница сбежала а Гермиона вся переломанная, в порезах и ожогах была доставлена в больничное крыло и сейчас находится при смерти. Глаза у Фреда стали просто огромные. Надо его успокоить. -Ты знаешь я думаю что слухи сильно преувеличенны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 12:02 |
---|---|
Милли солнце пиши пост. Ты же собиралась подойти сейчас самый подходящий момент..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.11 20:42 |
---|---|
Сказав последнюю фразу я улыбнулась и посмотрела на Фреда.
Его глаза приобрели нормальный размер, а вот лицо стало очень напряженным и он с силой сжал кулаки. Ну и зачем было булочки портить? Тут он начал рассуждать, слова потекли как поток сознания. И теперь уже у меня отпала челюсть. Все его рассуждения крутились вокруг Беллатриссы и Джини. О том что Джинни пропадала я конечно слышала, в нашей школе слухи распространяются со скоростью лесного пожара. Но в таком ракурсе это происшествие не рассматривала. А версия то интересная. Повлиять на Джини, а через неё на Гарри. Пока я обдумывала этот вариант, раздались шаги и показалась Миллисента собственной персоной. Глаза горят, волосы в разные стороны и злая презлая. Ей что кто то ногу отдавил и где труп этого несчастного?. Миллисента писал(а):
-Так, так, так! А что это мы тут делаем? И что это у вас такое? до Рождества вроде еще далеко, или это новая мода такая? Вот твоё какое дело? Займись своими проблемами! Хотя.... Я смотрела как она плюхнулась рядом со мной на скамейку и уставилась в пространство. - Слушай Миллисент, похоже не у одной меня испортилось настроение из за утреннего инцидента. Ты хочешь немного испортить его Блейзу? Она заинтересованно на меня посмотрела. Забавно, значит я угадала и это были их разборки, а я просто попала под раздачу, впрочем теперь это уже не важно. Осталось только понять можно ли ей доверять в этом деле. Я сидела и смотрела на Миллисент, похоже её интерес искренний, но у Слизеринцев предательство в крови, а мне бы не хотелось подставиться самой и подставить Фреда. Ладно.... выкручусь если что или..... нет! не могу! Это подстава и Фреда тоже, вон как он напрягся. - Да ладно забудь! Ничего не получится! - сказала я незаметно убирая в карман носок. - А чего ты такая взъерошенная? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 20:13 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Ханна Эббот |
---|---|
Фред выздоравливай скорее!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 20:29 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Ханна, сорри, что вчера не ответила. Я прямо сейчас сажусь писать ответ
А теперь я немного поворчу. Мился не волнуйся, я жду и никуда не пропадаю. По поводу остального.... Мне всегда казалось (по наивности моей) что ролевая игра вещь достаточно динамичная и активная. Но здесь я поняла что это не так. Игроки собравшиеся что то написать ходят друг за другом кругами и никакне могут встретиться . Одно могу сказать, так играть скучно! Мне не нравится писать посты раз в неделю, а то и реже уже не помня кто, кому, зачем, почему, отчего и так далее. Так что готова подписаться под каждым словом Милс. P.S. Аргументы группы типа "не нравится уходи" не буду даже читать. Это я к слову, если у кого такая мысль появится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 20:07 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Ханна, кстати, твоя очередь писать пост!)))) Милли ноут в ремонте, вроде завтра обещали вернуть, вот отбила большой комп на чуть чуть, но меня сейчас погонят... так что пост завтра. Кстати мыслей о дальнейшем сюжете не много, а ладно завтра отвечу тебе и в комнату медленным шагом, если кто свободен могу пересечься. [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.11 10:25 |
---|---|
Милли, Руди усё, никуда не ухожу, сижу на лавочке пишу пост (рядом Милли пишет завещание).
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Итак... Ханчик!!! Я отписал ээ нуу счас с Мини побалакаем и я свободен... пересечёмся? Выходи, я на качельках. Кстати ноут мне вернули, но ....... не починили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.11 19:23 |
---|---|
Миллисента писал(а):
-Мода такая. И забывать я ничего не собираюсь! Если у тебя есть мысли о том, как можно насолить ЕМУ, то я тебя слушаю. Хм! Слушает она видишь ли. А я сама ещё не знаю что буду с этим носком делать. Можно было бы с ней скооперироваться, но она слизеринка. Вот так всегда и хочется и колется. Что же делать? - Ты знаешь, я не могу тебе доверять. От твоей помощи боюсь больше вреда будет. Судя по всему сказанное ей не понравилось, а я замолчав и стала смотреть себе под ноги. Миллисента с Фредом тоже сидели молча. Как вдруг сзади раздались шаги. Кого ещё несёт? Мерлин! Огромная школа, а народ просто магнитом тянет на скамейку, где удобно расположились представители трех факультетов. Я оглянулась. К нам приближалась Мариэтта. Угу, ну вот все факультеты на месте. Кто теперь? На горизонте осталось появиться только директору и всё......можно будет убить себя об стену родной школы. А ей что надо? Она кого то ищет или просто так гуляет? Мариэтта Эджком писал(а):
- Всем привет! Надеюсь я не помешаю? Не надейся, помешаешь. Хотя....... может стоит сказать ей спасибо за то что прервала молчание, которое стало затягиваться. -Привет! - я вспомнила о вежливости - А ты здесь что делаешь? Гуляешь? Ох! Чуть не забыла. Широко улыбнувшись я посмотрела на неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.11 19:23 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
Ханночка, отдельное привет второй старосте моего факультета Надеюсь, сработаемся )) Зак приветствую! Конечно сработаемся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 17:42 |
---|---|
Миллисента писал(а):
-Жаль, мы бы сработались. Нет, серьезно. У нас общие интересы Лучше сесть голой задницей на ядовитую змею, чем поверить слизеринцу. А вообще, да! Я доверчивая, по самое дальше некуда. У нас не может быть общих интересов в силу разности целей. И ещё эта красотка нависла над скамейкой. Мариэтта Эджком писал(а):
- Ну в некотором роде да. Проходила мимо. Смотрю - вы беседуете. Дай думаю... подойду.. поздороваюсь, узнаю как дела... Мерлин! Так и хотелось ответить проходя, проходи. И только я открыла рот что бы это озвучить, как она разродилась следующей фразой. С Миллисентой ей поговорить вишь ли с глазу на глаз. Так какие проблемы? Взялись под ручку и пешим ходом в сторону замка, не поднимая пыли. Повернувшись желая убедиться что Милли уходит, я увидела взгляд который вмещал в себя все удивление какое можно себе представить. Не уйдут. Моё огорчение трудно передать словами. Услышав ответ Милли я чуть не рассмеялась. Вот я тоже сейчас про больничное крыло подумала, не больше и не меньше. А может действительно сработаемся? Великий Мерлин! Что за глупости лезут в голову. Пока я размышляла Милли придав глазам почти нормальный размер, сказала Мари где она с ней встретится, ей осталось только добавить чтобы та написала завещание и взяла его с собой. И снова шаги. Я просто боюсь спросить.... какого единорога, здесь собралось столько народу? Это что последнее место в окрестностях замка или сюда открыли экскурсионные туры? Достало! Повернувшись я увидела Зака. Ему оказалась нужна Милли, ну не столько ему сколько декану, но это уже всё равно. Забрав её он удалился. И тут очнулся Фред. Фред писал(а):
- Ханна, я конечно не знаю,но носок-это не тайна рода Уизли,так что можешь вместе с Миллисент им кого хочешь запугивать, я не против. И за Блейза буду только рад-столько девушек уделяет внимание,это удивительно для такого мрачного типа,как он. Аааааааа! Кто тебе сказал, что я буду делать это вместе с Милли? Наклонившись к нему и тихим голосом слегка дрожащим от злости. -Фред, дорогой. Меньше всего меня заботит твоя репутация, если ты не понял, то в данном случае я беспокоюсь только о себе. Союз с Милли может быть и принесёт выгоду, но тебе ли не знать, что проблем от него будет больше. А радоваться за Блейза ты конечно можешь, но только не в моём случае, хотя это не твоё дело. Выпалив всё на одном дыхании, я перевела дух, как вдруг сверху раздалось. Мариэтта Эджком писал(а):
- Секретничаете? Она ещё здесь?! Я думала уже гуляет дальше. Всё! Не могу больше. Проигнорировав вопрос я поднялась со скамьи. - Фред, я пожалуй пойду. Ты прости за наезд, просто настроение ни к черту. Легко наклонившись, чмокнула оторопевшего Фреда в щеку и выпрямившись двинулась в сторону замка. Мысленно посмеиваясь я представляла себе лицо Мари. Я заметила, что когда она смотрела на Фреда у неё был такоооооой взгляд. Ну не могла я не подпортить ей настроение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 16:53 |
---|---|
Ханночка!!, солнце моё дорогое!!! Мну очень рад, что ты в нашей игре! Я тебя очень-очень люблю Руди солнце моё спасибо! Я тебя тоже очень, очень просто перечень люблю. Поздравляю и желаю чтобы все твои мечты осуществились. Милли - вечный двигатель этой игры я тебя обожаю, наши разговоры всегда поднимают настроение так, что я потом ещё полдня хожу улыбаюсь. Я очень благодарна, что ты как буксир втащила меня в эту игру, несмотря на все мои упирания и отнекивания. Блейзя и тебя поздравлю хоть ты и нарисовал на меня зуб. Фред ну тебе в это праздник желаю придумать какую нибудь крупную проказу и чтобы тебе за неё ничего не было. Зак мы с тобой ещё толком не поиграли но, ты классный! Всех с кем ещё не пересекалась, поздравляю! Любви, понимания, веселья, больше постов больших и хороших... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.11 13:57 |
---|---|
Ханна, сегодня нужно поболтать и сюжетик дальше развернуть.. Рудик, так какие проблемы? Поболтаем и обсудим. Рудольфус Лестрендж писал(а):
Балин, какие мы доолгие Это просто ужас! Я уже не помню что происходило и эмоции своего перса. А я ведь склерозом не страдаю. Рудольфус Лестрендж писал(а):
Сейчас не знаю куда приткнуться Желающие поиграть!!!! Отзовитесь Забабахаем идейку на следующий день что ли Рудичка, хочу играть..... P.S. Стою в коридоре, скоро начну бухать с эльфами. Заберите меня отсюда. Ваша Ханна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 12:55 |
---|---|
Фред я конечно прошу прощения, но поцеловала тебя я. Причем без злого умысла.
Вот почему у меня складывается впечатление, что посты никто не читает и сразу назревает вопрос нафига я их вообще пишу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 15:11 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Уйдя со скамейки я направилась в замок.
Мне надо о многом подумать. Первое, день сегодня получился насыщенным второе, что делать с носком и как с его помощью испортить нервную систему Блейза третье, великий Мерлин! завтра же турнир и неплохо было бы подготовится.Так, в комнату идти бессмысленно, значит надо двигаться в сторону библиотеки. Определившись с тем куда пойти, я двинулась в сторону лестницы которая вела в нужную мне сторону. -Ханна. Повернувшись я увидела Зака который быстро двигался от входа в подземелья в мою сторону. Что он хочет? Мы же вроде сегодня виделись? Ну ладно, мало ли какие вопросы могут возникнуть у старосты. - Зак, что ты хотел? Я сейчас иду в библиотеку и если у тебя что то срочное и важное, то давай ты проводишь и расскажешь. А если нет то я пойду, мне надо к турниру подготовиться. Ожидая ответа я смотрела на Зака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |