Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
01.02.11 13:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Ханна, история Герми с мисс Вэнс уже обсуждается по всему Хогу, и если у Вас сегодня была возможность этот слух уловить, то Вы вполне можете знать его, правда не полностью... и не забудьте, что мы, люди, в своем радужном своеобразии очень любим испорченный телефон, и я вполне приветствую неизвестные и жестокие преувеличения в этой стори

ФЛАГ В РУКИ ВСЕМ!!!!! так сказал я

Мини спасибо! Схватила флаг и размахивая им рванула писать пост...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.11 22:19 Внутренние дворы замка
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Путь до подземелий не омрачился ни чем и взяв деньги я отправилась на встречу с Фредом.
Меня на полном ходу обогнали несколько младшекурсников с моего факультета, которые громким шепотом рассказывали друг другу что то про инспектора Винс и Гермиону Грейнджер. Схватив одного из них за рукав.
-Что случилось?
На меня посмотрели удивленным взглядом.
-Ты что?! Ничего не знаешь?- увидев что я отрицательно покачала головой стали наперебой рассказывать..
От их рассказов мои глаза стали похожи на блюдца.
-Ребят, а вы ничего не путаете?
Ответом мне было энергичное мотание головой.
-Ну ладно, бегите.
Они пошли дальше продолжая обсуждать происшествие. А я направилась на улицу.
Выйдя во двор увидела Фреда который сидел на скамейке поджидая меня. Подошла уселась рядом.Протянула ему деньги, он мне носок. Ой! Какая весёленькая расцветочка.
Фред писал(а):
- Держи, пользуйся с умом, в учителей не кидайся, девушек не обижай.

Ну за учителей можешь не волноваться, а вот насчет девушек не обещаю.
Фред писал(а):
- Ханна, а ты про Гермиону и Лестрендж слышала? Я просто думаю,неплохо было бы зайти ее проведать,хотя там у нее наверняка уже Гарри с Роном дежурят как верные стражи…

Посмотрев на него.
-Вот только что направляясь на встречу с тобой, услышала разговор учащихся. Что Гермиона разоблачила Лестрендж и они схлестнулись в магическом поединке. После которого пожирательница сбежала а Гермиона вся переломанная, в порезах и ожогах была доставлена в больничное крыло и сейчас находится при смерти.
Глаза у Фреда стали просто огромные. Надо его успокоить.
-Ты знаешь я думаю что слухи сильно преувеличенны.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.11 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Милли солнце пиши пост. Ты же собиралась подойти сейчас самый подходящий момент..

05.02.11 20:42 Внутренние дворы замка
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Сказав последнюю фразу я улыбнулась и посмотрела на Фреда.
Его глаза приобрели нормальный размер, а вот лицо стало очень напряженным и он с силой сжал кулаки. Ну и зачем было булочки портить?
Тут он начал рассуждать, слова потекли как поток сознания. И теперь уже у меня отпала челюсть.
Все его рассуждения крутились вокруг Беллатриссы и Джини. О том что Джинни пропадала я конечно слышала, в нашей школе слухи распространяются со скоростью лесного пожара. Но в таком ракурсе это происшествие не рассматривала. А версия то интересная. Повлиять на Джини, а через неё на Гарри.
Пока я обдумывала этот вариант, раздались шаги и показалась Миллисента собственной персоной. Глаза горят, волосы в разные стороны и злая презлая. Ей что кто то ногу отдавил и где труп этого несчастного?.
Миллисента писал(а):
-Так, так, так! А что это мы тут делаем? И что это у вас такое? до Рождества вроде еще далеко, или это новая мода такая?

Вот твоё какое дело? Займись своими проблемами! Хотя....
Я смотрела как она плюхнулась рядом со мной на скамейку и уставилась в пространство.
- Слушай Миллисент, похоже не у одной меня испортилось настроение из за утреннего инцидента. Ты хочешь немного испортить его Блейзу?
Она заинтересованно на меня посмотрела. Забавно, значит я угадала и это были их разборки, а я просто попала под раздачу, впрочем теперь это уже не важно. Осталось только понять можно ли ей доверять в этом деле.
Я сидела и смотрела на Миллисент, похоже её интерес искренний, но у Слизеринцев предательство в крови, а мне бы не хотелось подставиться самой и подставить Фреда.
Ладно.... выкручусь если что или..... нет! не могу! Это подстава и Фреда тоже, вон как он напрягся.
- Да ладно забудь! Ничего не получится! - сказала я незаметно убирая в карман носок. - А чего ты такая взъерошенная?

08.02.11 20:13 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред выздоравливай скорее!

08.02.11 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Миллисента писал(а):
Ханна, сорри, что вчера не ответила. Я прямо сейчас сажусь писать ответ
А теперь я немного поворчу.

Мился не волнуйся, я жду и никуда не пропадаю.
По поводу остального.... Мне всегда казалось (по наивности моей) что ролевая игра вещь достаточно динамичная и активная. Но здесь я поняла что это не так. Игроки собравшиеся что то написать ходят друг за другом кругами и никакне могут встретиться .
Одно могу сказать, так играть скучно! Мне не нравится писать посты раз в неделю, а то и реже уже не помня кто, кому, зачем, почему, отчего и так далее.
Так что готова подписаться под каждым словом Милс.

P.S. Аргументы группы типа "не нравится уходи" не буду даже читать. Это я к слову, если у кого такая мысль появится.

10.02.11 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Миллисента писал(а):
Ханна, кстати, твоя очередь писать пост!))))

Милли ноут в ремонте, вроде завтра обещали вернуть, вот отбила большой комп на чуть чуть, но меня сейчас погонят... так что пост завтра. Кстати мыслей о дальнейшем сюжете не много, а ладно завтра отвечу тебе и в комнату медленным шагом, если кто свободен могу пересечься. [/b]

11.02.11 10:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Милли, Руди усё, никуда не ухожу, сижу на лавочке пишу пост (рядом Милли пишет завещание).

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Итак... Ханчик!!! Я отписал ээ нуу счас с Мини побалакаем и я свободен... пересечёмся?

Выходи, я на качельках.
Кстати ноут мне вернули, но ....... не починили.

11.02.11 19:23 Внутренние дворы замка
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Миллисента писал(а):
-Мода такая. И забывать я ничего не собираюсь! Если у тебя есть мысли о том, как можно насолить ЕМУ, то я тебя слушаю.

Хм! Слушает она видишь ли. А я сама ещё не знаю что буду с этим носком делать. Можно было бы с ней скооперироваться, но она слизеринка. Вот так всегда и хочется и колется. Что же делать?
- Ты знаешь, я не могу тебе доверять. От твоей помощи боюсь больше вреда будет.
Судя по всему сказанное ей не понравилось, а я замолчав и стала смотреть себе под ноги. Миллисента с Фредом тоже сидели молча. Как вдруг сзади раздались шаги.
Кого ещё несёт? Мерлин! Огромная школа, а народ просто магнитом тянет на скамейку, где удобно расположились представители трех факультетов. Я оглянулась.
К нам приближалась Мариэтта.
Угу, ну вот все факультеты на месте. Кто теперь? На горизонте осталось появиться только директору и всё......можно будет убить себя об стену родной школы.
А ей что надо? Она кого то ищет или просто так гуляет?
Мариэтта Эджком писал(а):
- Всем привет! Надеюсь я не помешаю?

Не надейся, помешаешь. Хотя....... может стоит сказать ей спасибо за то что прервала молчание, которое стало затягиваться.
-Привет! - я вспомнила о вежливости - А ты здесь что делаешь? Гуляешь?
Ох! Чуть не забыла. Широко улыбнувшись я посмотрела на неё.

12.02.11 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Захария Смит писал(а):
Ханночка, отдельное привет второй старосте моего факультета Надеюсь, сработаемся ))

Зак приветствую! Конечно сработаемся...

13.02.11 17:42 Внутренние дворы замка
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Миллисента писал(а):
-Жаль, мы бы сработались. Нет, серьезно. У нас общие интересы

Лучше сесть голой задницей на ядовитую змею, чем поверить слизеринцу. А вообще, да! Я доверчивая, по самое дальше некуда. У нас не может быть общих интересов в силу разности целей.
И ещё эта красотка нависла над скамейкой.
- Ну в некотором роде да. Проходила мимо. Смотрю - вы беседуете. Дай думаю... подойду.. поздороваюсь, узнаю как дела...

Мерлин! Так и хотелось ответить проходя, проходи. И только я открыла рот что бы это озвучить, как она разродилась следующей фразой.
С Миллисентой ей поговорить вишь ли с глазу на глаз. Так какие проблемы? Взялись под ручку и пешим ходом в сторону замка, не поднимая пыли.
Повернувшись желая убедиться что Милли уходит, я увидела взгляд который вмещал в себя все удивление какое можно себе представить. Не уйдут. Моё огорчение трудно передать словами.
Услышав ответ Милли я чуть не рассмеялась. Вот я тоже сейчас про больничное крыло подумала, не больше и не меньше. А может действительно сработаемся? Великий Мерлин! Что за глупости лезут в голову. Пока я размышляла Милли придав глазам почти нормальный размер, сказала Мари где она с ней встретится, ей осталось только добавить чтобы та написала завещание и взяла его с собой.
И снова шаги.
Я просто боюсь спросить.... какого единорога, здесь собралось столько народу? Это что последнее место в окрестностях замка или сюда открыли экскурсионные туры? Достало!
Повернувшись я увидела Зака. Ему оказалась нужна Милли, ну не столько ему сколько декану, но это уже всё равно. 
Забрав её он удалился. И тут очнулся Фред.
Фред писал(а):
- Ханна, я конечно не знаю,но носок-это не тайна рода Уизли,так что можешь вместе с Миллисент им кого хочешь запугивать, я не против. И за Блейза буду только рад-столько девушек уделяет внимание,это удивительно для такого мрачного типа,как он.

Аааааааа! Кто тебе сказал, что я буду делать это вместе с Милли?
Наклонившись к нему и тихим голосом слегка дрожащим от злости.
-Фред, дорогой. Меньше всего меня заботит твоя репутация, если ты не понял, то в данном случае я беспокоюсь только о себе. Союз с Милли может быть и принесёт выгоду, но тебе ли не знать, что проблем от него будет больше. А радоваться за Блейза ты конечно можешь, но только не в моём случае, хотя это не твоё дело.
Выпалив всё на одном дыхании, я перевела дух, как вдруг сверху раздалось.
- Секретничаете?

Она ещё здесь?! Я думала уже гуляет дальше. Всё! Не могу больше.
Проигнорировав вопрос я поднялась со скамьи.
- Фред, я пожалуй пойду. Ты прости за наезд, просто настроение ни к черту.
Легко наклонившись, чмокнула оторопевшего Фреда в щеку и выпрямившись двинулась в сторону замка. Мысленно посмеиваясь я представляла себе лицо Мари. Я заметила, что когда она смотрела на Фреда у неё был такоооооой взгляд. Ну не могла я не подпортить ей настроение.

14.02.11 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ханночка!!, солнце моё дорогое!!! Мну очень рад, что ты в нашей игре! Я тебя очень-очень люблю

Руди солнце моё спасибо! Я тебя тоже очень, очень просто перечень люблю. Поздравляю и желаю чтобы все твои мечты осуществились.
Милли - вечный двигатель этой игры я тебя обожаю, наши разговоры всегда поднимают настроение так, что я потом ещё полдня хожу улыбаюсь. Я очень благодарна, что ты как буксир втащила меня в эту игру, несмотря на все мои упирания и отнекивания.
Блейзя и тебя поздравлю хоть ты и нарисовал на меня зуб.
Фред ну тебе в это праздник желаю придумать какую нибудь крупную проказу и чтобы тебе за неё ничего не было.
Зак мы с тобой ещё толком не поиграли но, ты классный!
Всех с кем ещё не пересекалась, поздравляю! Любви, понимания, веселья, больше постов больших и хороших...

19.02.11 13:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ханна, сегодня нужно поболтать и сюжетик дальше развернуть..

Рудик, так какие проблемы? Поболтаем и обсудим.
Балин, какие мы доолгие

Это просто ужас! Я уже не помню что происходило и эмоции своего перса. А я ведь склерозом не страдаю.
Сейчас не знаю куда приткнуться Желающие поиграть!!!! Отзовитесь Забабахаем идейку на следующий день что ли

Рудичка, хочу играть.....
P.S. Стою в коридоре, скоро начну бухать с эльфами. Заберите меня отсюда. Ваша Ханна.

21.02.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред я конечно прошу прощения, но поцеловала тебя я. Причем без злого умысла.
Вот почему у меня складывается впечатление, что посты никто не читает и сразу назревает вопрос нафига я их вообще пишу?

21.02.11 15:11 Коридоры, лестницы
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Уйдя со скамейки я направилась в замок.
Мне надо о многом подумать. Первое, день сегодня получился насыщенным второе, что делать с носком и как с его помощью испортить нервную систему Блейза третье, великий Мерлин! завтра же турнир и неплохо было бы подготовится.Так, в комнату идти бессмысленно, значит надо двигаться в сторону библиотеки.
Определившись с тем куда пойти, я двинулась в сторону лестницы которая вела в нужную мне сторону.
-Ханна.
Повернувшись я увидела Зака который быстро двигался от входа в подземелья в мою сторону. Что он хочет? Мы  же вроде сегодня виделись?  Ну ладно, мало ли какие вопросы могут возникнуть у старосты.
- Зак, что ты хотел? Я сейчас иду в библиотеку и если у тебя что то срочное и важное, то давай ты проводишь и расскажешь. А если нет то я пойду, мне надо к турниру подготовиться.
Ожидая ответа я смотрела на Зака.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение