Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сандра Фосетт. Показать сообщения всех игроков
27.07.11 11:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
И кстати, может все-таки расскажете, что это за туман? К стыду своему, не могу понять, о чем речь :(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.11 11:48 Учебные классы и библиотека
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Сьюзен Боунс писал(а):
- Что здесь делаешь, и что слышала? - спросила я, довольно любезно!

Я приподняла подбородок, чтобы смотреть чуть свысока.
- А как ты думаешь, что приличные студенты делают в библиотеке? Сдают книги, берут книги, пользуются читальным залом.
Фразу немного испортило то, что я закашлялась на последнем слове.
- Слышала, что вы хотите получить дополнительные задания от профессора Снейпа, и для этого готовы пойти на все, вплоть до взрыва его кабинета.
Я оглушительно чихнула. Что-бы не летало в воздухе, оно вызвало у меня приступ аллергии.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.11 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
да на кой тебе тот туман?

Я уже в нем нахожусь, и пока не выберусь из него, должна понимать, что происходит. Вот когда выберусь, тогда решу. Для начала нужно отговорить этих решивших быть с почестями выдворенными из Хогвартса за причинение ущерба имуществу от их затеи, а там будет видно.

27.07.11 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Блейз Забини писал(а):

Кто-то пустил по Хогу заклинание в виде тумана, надышишься его и начинаешь творить что в голову придет.

ок, а я было решила, что это туман галлюцинации вызывает.
пойду перепишу последние пару строк

27.07.11 12:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ханна Эббот писал(а):
Ну с Невилом я разберусь *

О да, мне кажется понадобится помощь.
Лорд Волдеморт писал(а):
мне приятно тешить себя надеждой, что я один здесь нормальный

А у меня вообще насморк... алкологический. то есть апокрифический, нет,я хотела сказать аллергический, вот

27.07.11 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
Вы мне нравитесь все больше и больше, юная леди

А вы меня все больше и больше вгоняете в краску, лорд. Внимание лорда Вольдеморта словно меч - может быть полезным, но и опасным.

27.07.11 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
О, отвержение внимания Темного Лорда тоже никому еще пользы не принесло

Поэтому я вся во внимании
Невилл писал(а):
Он же кухонный, значит ты готовишь вкусно.

И приготовит она "ножки Невила-гриль"

28.07.11 14:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Мое приветствие, Луна!
Фон приятный, больше прошлого нравится

28.07.11 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
И что вы будете делать с захваченным Хогвартсом, полным тумана, а также студентов и преподов, находящихся в невменяемом состоянии*?

28.07.11 16:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
И, кстати, Сьюзен и Невилл, мы что-то решаем в библиотеке? Если что, я к переговорам или палочкомахательсву готова.

28.07.11 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну где я хоть что-то сказал про Хогвартс?

Я думала, что план захвата мира также включает в себя захват Хогвартса. А то без него мир не полный
А про школьную программу это хорошо. Дайошь ТИ!

28.07.11 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
вероятно, по факультетам рапределяют слишком рано

Я бы предположила, что после того, как у Шляпы заканчивается лимит на более популярные факультеты, она распределяет по оставшимся)

28.07.11 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Хогвартс не обязательно прям щаз захватывать. Его можно оставить на сладкое... а может и захватывать ничего не придется к тому времени, как все остальное будет захвачено.

29.07.11 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Алекто Кэрроу писал(а):
Сан*можно так?*

да
Алекто Кэрроу писал(а):
Будет Хогвартс будет и Министерство

Вот я считаю, что будет министерство, будет и Хогвартсю А министерство проще захватить, оно менее идейное и куда более коррумпированное. Его даже захватываьт не надо, можно просто купить.
Ханна Эббот писал(а):
Я ученица, учусь на Когтевране и ничего общего с пожирателями не имею.

Я ученица Когтеврана. С пожирателями ничего... ну с формальной точки зрения все же имею. И все имеют. две руки, две ноги, способности к магии... даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% ))

29.07.11 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Алекто Кэрроу писал(а):
а это к чему было, намёк что ты шимпанзе??

Нет, это намек на то, что истользовать фразы вроде "ничего общего" "никогда ни за что" и т.д. чревато разочарованиями
Лорд Волдеморт писал(а):
Сандра, кто тебя плохому научил?

Даже не знаю...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение