Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.11 11:40 |
Сандра Фосетт |
---|---|
И кстати, может все-таки расскажете, что это за туман? К стыду своему, не могу понять, о чем речь :(
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 11:48 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Сьюзен Боунс писал(а):
- Что здесь делаешь, и что слышала? - спросила я, довольно любезно! Я приподняла подбородок, чтобы смотреть чуть свысока. - А как ты думаешь, что приличные студенты делают в библиотеке? Сдают книги, берут книги, пользуются читальным залом. Фразу немного испортило то, что я закашлялась на последнем слове. - Слышала, что вы хотите получить дополнительные задания от профессора Снейпа, и для этого готовы пойти на все, вплоть до взрыва его кабинета. Я оглушительно чихнула. Что-бы не летало в воздухе, оно вызвало у меня приступ аллергии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 11:52 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
да на кой тебе тот туман? Я уже в нем нахожусь, и пока не выберусь из него, должна понимать, что происходит. Вот когда выберусь, тогда решу. Для начала нужно отговорить этих решивших быть с почестями выдворенными из Хогвартса за причинение ущерба имуществу от их затеи, а там будет видно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 11:53 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Кто-то пустил по Хогу заклинание в виде тумана, надышишься его и начинаешь творить что в голову придет. ок, а я было решила, что это туман галлюцинации вызывает. пойду перепишу последние пару строк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 12:14 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Ну с Невилом я разберусь * О да, мне кажется понадобится помощь. Лорд Волдеморт писал(а):
мне приятно тешить себя надеждой, что я один здесь нормальный А у меня вообще насморк... алкологический. то есть апокрифический, нет,я хотела сказать аллергический, вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 12:23 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Вы мне нравитесь все больше и больше, юная леди А вы меня все больше и больше вгоняете в краску, лорд. Внимание лорда Вольдеморта словно меч - может быть полезным, но и опасным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 12:35 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
О, отвержение внимания Темного Лорда тоже никому еще пользы не принесло Поэтому я вся во внимании Невилл писал(а):
Он же кухонный, значит ты готовишь вкусно. И приготовит она "ножки Невила-гриль" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 14:38 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Мое приветствие, Луна!
Фон приятный, больше прошлого нравится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 16:27 |
Сандра Фосетт |
---|---|
И что вы будете делать с захваченным Хогвартсом, полным тумана, а также студентов и преподов, находящихся в невменяемом состоянии*?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 16:31 |
Сандра Фосетт |
---|---|
И, кстати, Сьюзен и Невилл, мы что-то решаем в библиотеке? Если что, я к переговорам или палочкомахательсву готова.
28.07.11 16:32 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну где я хоть что-то сказал про Хогвартс? Я думала, что план захвата мира также включает в себя захват Хогвартса. А то без него мир не полный А про школьную программу это хорошо. Дайошь ТИ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 16:40 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
вероятно, по факультетам рапределяют слишком рано Я бы предположила, что после того, как у Шляпы заканчивается лимит на более популярные факультеты, она распределяет по оставшимся) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 18:37 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Хогвартс не обязательно прям щаз захватывать. Его можно оставить на сладкое... а может и захватывать ничего не придется к тому времени, как все остальное будет захвачено.
29.07.11 10:38 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Сан*можно так?* да Алекто Кэрроу писал(а):
Будет Хогвартс будет и Министерство Вот я считаю, что будет министерство, будет и Хогвартсю А министерство проще захватить, оно менее идейное и куда более коррумпированное. Его даже захватываьт не надо, можно просто купить. Ханна Эббот писал(а):
Я ученица, учусь на Когтевране и ничего общего с пожирателями не имею. Я ученица Когтеврана. С пожирателями ничего... ну с формальной точки зрения все же имею. И все имеют. две руки, две ноги, способности к магии... даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 11:01 |
Сандра Фосетт |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
а это к чему было, намёк что ты шимпанзе?? Нет, это намек на то, что истользовать фразы вроде "ничего общего" "никогда ни за что" и т.д. чревато разочарованиями Лорд Волдеморт писал(а):
Сандра, кто тебя плохому научил? Даже не знаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |