Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.11 12:25 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
Фреддичка, дружище, я ж любя. ![]() ![]() А если что-то тебя беспокоит, лучше спросить прямо. Я же расскажууу. ![]() ![]() ну..зубы не беспокоят и ладно)))))))) Ну я прямо тогда и спрашиваю,темнокожая дева,когда ты успокоишся?Фред уже устал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 09:54 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
Просто не всем же вокруг тебя летать и пищать от восторга. ![]() ![]() В общем, подумай. ![]() да я не про твой премиленький писк,которого мне недостает....прост драматизм это не мое,это уж точно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 09:48 |
Фред Уизли |
---|---|
Зак, я с большим опозданием,но так вышло - С большой пребольшой Денюхой!!!!
Демельза Робинс....привет тебе незнакомка)))) Алекто,согласен в Гарри - больницы - зло,так что успешного тебе перехода от зла к светлому,доброму и чистому)))) Джинни,систер,не пропадай больше!Я рад !!!(эммм...такой вопрос,ты та- что была, или ты - новенькая?Судя по всему последнее...). Можешь со мной поиграть, я за)).И это- ты там вроде в деревню собралась с Герми, я с вами тогда ![]() Ханна,как ты могла почсать Гарри за ухом? Как у тебя рука повернулась? Меня вот так ни разу..ууурр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 10:40 |
Фред Уизли |
---|---|
[quote="Ханна Эббот"]скажи спасибо, что только за ухом. Он мне, по ходу, ещё татушку показать должен.
![]() Фред .......ну выходи и подставляй ухи. ![]() ненадо на его татушку смотреть, наверняка там на самом деле не гиппогрифф...А насчет моих ух - так вот возьму и выйду!И подставлю! Гарри Поттер писал(а):
то ты тоже можешь меня почесать так уж и быть)))) ![]() Джинни, я тут поразмышлял чуток - как же ты уйдешь , если после обеда урок по магловеденью? Да и Герми такое не сможет пропустить,хотя мне там не надо быть и если еще кого нить взять в компанию - можно и попрогуливать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 11:19 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
Мда, после обеда одназначно надо заняться чем-нибудь особенным. ![]() Я смотрю, в твоем посте ты из меня не сделала котлету..премного благодарен ![]() Джинни, вот так сестренка обломались наши планы, ну ничего - как нибудь вместе все равно в деревню сходим, а пока учись и не попадайся больше в лапы к плохим дяденькам ![]() [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 12:12 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
Турнир классный получился, кстати. Смотрю, закончили почти все. Клёво будет, если похожее почаще будет!
Фред, ну зачем мне твоя котлетка, мне есть чем пообедать. ![]() Я согласна увидеться в гостиной. Буду ждать. ![]() про турнир согласен абсолютно..забацаем турнир"кто выше закинет обойму ракет Уизли"? МакГи, я шучу,школа останется на месте еще долго-долго.. а про гостиную - ок,значит договорились,ближе к ночи,это еще не скоро Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 09:57 |
Фред Уизли |
---|---|
И как же так, а мне тоже значит в деревню нельзя из-за купола над школой?По работе между прочем, а не развлекаться как некоторые...Ну можно же ворота палочкой открывать,правильно..ну не всем конечно, а преподавателям, а то получится приступ клаустрофобии от невозможности хоть на пару часов из замка уйти..по делам)) Мне в Хохмазин надобно, я там давно не был,а приглядывать надо, у меня как раз сегодня ни одного урока нет...пропустите стажера,Флитвик присмотрит за куполом за ту секунду,что я проскочу
Миллсик, я за то,чтобы не больше 3 недель один день был))))Так глядишь - и Рождественский Бал года через 2 нагрянет)))) Профессор М. - как вы Помфри Поппи назвали..ахахах! Ханчик,ага...все таки хочешь узнать,что там прячется под мантией Гарри? Неугомонаая девушка))) Лаванда - надеюсь,что твое состояние здоровья теперь крепкое?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 10:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
*вкрадчивым голосом* Фред, я не очень поняла, сожалеешь или завидуешь? ![]() ![]() Только боюсь, что мы опоздали, он уже показал её Руди *смахиваю слезу * Какой облом! ![]() Гарри Поттер писал(а):
и отсылает Руди с фотографией своей татуировки* ![]() ![]() ![]() как же так...Гарри,какой ты..не дал нам первым ее узреть... зы: Минни, я дождусь твоего положительного ответа о том,что мне можно в Хохмазин съездить и тогда отправлюсь..хотя можно и по другому,но вроде из Хогвартса нельзя трансгрессировать и пользоваться перемещающим порошком. Про порошок не уврен,поэтому- если можно порошком,то тогда мне и деревня не нужна - прям из школы в свой магазинчик перемещусь и вам не буду мозг парить ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 12:37 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я пеервый увидел татушку *показывает язык Ханне и Фреду* *со слезами в голосе* Фред ты это видел?! *неаристократично тычу пальцем в довольного Руди, который показав нам язык с интересом рассматривает фото....... гммммммм......татушки, одним словом* А я........* утыкаюсь Фреду в плечо и всхлипы переходят в рыдания, размазываю слёзы и смачно высмаркиваюсь в висящий на его шее шарфик. подняв голову* Ну и пожалуйста! Не очень то и хотелось! И вообще...... злые вы, уйду я от вас! *круто развернувшись убегаю* ![]() нэту шарфика,его Анджелина спалила,так что ты там ниточку увидела...вот так Драко,с возвращением,недруг))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 09:18 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Великая!!!Минерва МакГонагалл писал(а):
[Фред, ты мне задавал вопрос об том. что хотел бы из Хога махнуть на некоторое время??? Если нет (чего я и не вижу) давай, я просто упомяну, что ты у меня интересовался и я дала согласие на использование моего камина для твоего перемещения в свой магазин... ну или напишу разрешение на открытие прохода для тебя.... вопрос я задал именно вам,просто не уточнил,извиняюсь ![]() ![]() зы: прочитал ваш пост внимательнее и понял что что то не так - я в магазине полторы недели не был,а не два дня,потому что выполнял в Румынии тайное задание школы(хотел Директору о нем подробно доложить,но ему пофиг и он занят,ладно,все равно там все пучком,волноваться не о чем) и соответственно в Хохмазин не совался за это время. ***** Проф. Мудрая!!!Минерва МакГонагалл писал(а):
чет я даже не знаю как играть без юзанья хоть небольшого, пару строк - как то не серьезно... разве мы не можем уточнить, что позволено чуть юзать при договоренности... Мистер Уизли попросился чтобы я его отпустила, но непосредственно в послах игры этого не писал, я попыталась обыграть это и немного его съюзала (если мистер Уизли против, я конечно же все исправлю или удалю).... разве так не будет целесообразно??? Мистер Уизли не против,только рад вашей активности,профессор ![]() зы: бякам показываю язык,потому что бяки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 09:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
Есси интересно)))
Ахахах)))))))))))) ![]() ээ,народ,вы чегго,а?Как это сразу после турнира урок???А обед?Да Кребб с Гойлом сдохнут совсем! Можно его не описывать конечно, а то затянем еще недельки эдак на две...но официально хоть надо его упомянуть,а то странно как то- детишки трудились как одурелые пчелки , а им даже поесть не дадут...беспредел.Куда вообще Дамблдор смотрит? Ну ладно,ему пофигу, но Великая его заместительница то?!! тээк-с, я отписалсяв БЗ,что ухожу в деревню(сегдня 18 апреля,так что турнир окончен !!!) и собственно на данный момент обретаюсь в Хохмазине....жаль,не смогу провести бесплатную экскурсию..это я так, вы там учитесь,детки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 09:34 |
Фред Уизли |
---|---|
Благополучно сложив с себя обязанности ответственного за дисциплину, я, подняв светящуюся палочку вверх, пафосно прошествовал из Большого Зала.
Никаких абсурдных приключений сегодня,даже Анджелине не удалось устроить скандал на турнире,просто удивительно!А все потому,что я обещал себе,что хотя бы этот день будет нормальным, нужно же иногда вести себя как стажер.Гарри почему то пренебрег вырубающими орешками..ну и пусть,ему виднее,значит мозг под шрамом наверняка имеется,что радует. Хорошо,что МакГонагалл отпустила меня из замка,потому что я и так за этими поездками в Румынию на неделю забил на магазин,что однозначно неправильно. И выходные профукал за развлечениями,спасением сестренки, и вообще непонятно за чем..а ну да - Лесрендж,дежурства…точно. В общем пора нагрянуть туда с проверкой. До сих пор не понимаю,как это Дамблдор захотел,чтобы Джордж учился в школе, а я,будучи пусть и всего лишь стажером,но тоже был там же,не могли же мы с Джорджем разлучатся, а за магазином двоим загруженным учебой ученикам приглядывать не было бы никакой возможности. Хороший он человек- этот Дамблдор,хотя странный немного,но уж точно не более странный,чем эта забавная Лавгуд и ее папочка. Впрочем ладно,просто умудренный старец мечтал о небольших приколах и не мог без них жить..О, он полностью прав в этом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 09:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Жизнь текла своим чередом, мрачные события забывались, светлые помогали, а все остальное было как всегда. Зайдя в камин одного небезынтересного здания в деревне, я кинул хорошую порцию порошка и оказался в камине кабинета на втором этаже Хохмазина. Встряхнувшись, я вышел из запыленного и неиспользуемого очага и тут же увидел уставившегося на меня во все глаза управляющего. Этот забавный старичок в зеленой мантии улыбнулся мне во весь рот и затараторил сразу же о делах. Даже про школу не спросил,ну не важно - за то я его и люблю,что он относится к нашему делу серьезно. Спустя часа эдак три я разобрался почти со всеми бумажками ,требующими подписей, со счетами на уплату ,и жалобами каких то видимо министерских приспешников Лорда на само существование Хохмазина. В общем и тут все как обычно. Конечно,особо важные документы мне присылали сразу же в школу,так что ничего форс-мажорного и не могло быть. А управляющий в свою очередь получил от меня несколько новых товаров,которые ему предстоит ввести в оборот.
В Хохмазин давно уже доставили пакет от мадам Малкин и, зайдя в жилую часть магазина, я переоделся. Теперь на мне вместо рыжего свитера , джинсов и обычной черной мантии был великолепного качества темный костюм,песочного цвета рубашка , рыжий галстук(ну я ж не Перси в конце концов,чтобы и галстуки были под цвет его серого мозга!) и начищенные до блэска ботинки , для Джорджа тоже был пакет от мадам ,хотя ему то такое особо некуда надевать. Все это на благо школы, я ж ассистент в конце концов профессора,так что надо хоть изредка соответствовать, а черная мантия,которую я обычно носил была уж очень смахивающей на снейповскую,развевающуюся как парус при ходьбе.Также мне сюда прислали нечто особенное,заказанное еще в субботу вечером. Это было для Анджелины, я хотел,чтобы она себя лучше почувствовала в Хогвартсе. Спустившись на первый этаж я обрадовался большому количеству покупателей, основой которых были дети и возбужденные подростки,хотя вокруг стойки с любовными зельями крутилась парочка весьма симпатичных девушек. Одна из них держала в ладонях лилового карликового пушистика,который радостно попискивал. Неужели тот,кто им нравится без любовного зелья ничего не поймет? Похоже,что так. Я к ним подошел с намерением помочь в выборе: - Девушки, я уверен, вам идеально подойдут вон те флаконы с золотистой этикеткой, хотя не понимаю, зачем таким красоткам любовное зелье? Немного поболтав , я прошел дальше по магазину ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 11:24 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента писал(а):
Фредик, а ты чего и правда кипишуешь?))) Хотите обедать, обедайте. Только чтобы все пришли на урок сегодня-завтра.))))) Милли...гм...кипишую? Правда?..ну может чуть-чуть.Но вообще то я и написал,чтобы обед никто не описывал(помните еще наш "небольшой" завтрак?XD), просто многие пишут,что сразу после турнира урок, а так не может быть,вот я и уточнил. А на обед будет пирог с вишенками... ![]() Кстати, завтра,ну всмысле во вторник игровой будет мой урок по заклинаниям, Флитвик как игрок в пролете,насколько я понимаю,так что веду я,немного юзая этого многоуважаемого Профа)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 12:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |