Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
06.04.11 12:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
Фреддичка, дружище, я ж любя.
А если что-то тебя беспокоит, лучше спросить прямо. Я же расскажууу.

ну..зубы не беспокоят и ладно)))))))) Ну я прямо тогда и спрашиваю,темнокожая дева,когда ты успокоишся?Фред уже устал

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.11 09:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
Просто не всем же вокруг тебя летать и пищать от восторга. Да и веселиться тоже можно не всегда. Иногда всё бывает... довольно драматично.

В общем, подумай.

да я не про твой премиленький писк,которого мне недостает....прост драматизм это не мое,это уж точно Non

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.11 09:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Зак, я с большим опозданием,но так вышло - С большой пребольшой Денюхой!!!!

Демельза Робинс....привет тебе незнакомка))))

Алекто,согласен в Гарри - больницы - зло,так что успешного тебе перехода от зла к светлому,доброму и чистому))))

Джинни,систер,не пропадай больше!Я рад !!!(эммм...такой вопрос,ты та- что была, или ты - новенькая?Судя по всему последнее...). Можешь со мной поиграть, я за)).И это- ты там вроде в деревню собралась с Герми, я с вами тогдаSmileВ общем,про братика не забывай, я тем более скоро тоже сваливаю с турнира - там осталось то человек пять от силы, дисциплинировать не кого.

Ханна,как ты могла почсать Гарри за ухом? Как у тебя рука повернулась? Меня вот так ни разу..ууурр

11.04.11 10:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
[quote="Ханна Эббот"]скажи спасибо, что только за ухом. Он мне, по ходу, ещё татушку показать должен.

Фред .......ну выходи и подставляй ухи.
ненадо на его татушку смотреть, наверняка там на самом деле не гиппогрифф...А насчет моих ух - так вот возьму и выйду!И подставлю!

Гарри Поттер писал(а):
то ты тоже можешь меня почесать так уж и быть))))

Джинни, я тут поразмышлял чуток - как же ты уйдешь , если после обеда урок по магловеденью? Да и Герми такое не сможет пропустить,хотя мне там не надо быть и если еще кого нить взять в компанию - можно и попрогуливать

11.04.11 11:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
Мда, после обеда одназначно надо заняться чем-нибудь особенным.

Я смотрю, в твоем посте ты из меня не сделала котлету..премного благодаренSmileУ меня тоже планы на после обеда - хочу рысью перебросится через камин в Хохмазин и проверить счета старичка-управляющего,давно пора,полторы недели там не был почти...А потом,ближе к ночи...давай пересечемся в гостиной Гриффов? У меня для тебя подарочек будет небольшой может быть. И может быть помиримся,ну или как всегда погавкаем.

Джинни,
вот так сестренка обломались наши планы, ну ничего - как нибудь вместе все равно в деревню сходим, а пока учись и не попадайся больше в лапы к плохим дяденькамSmile
[/b]

11.04.11 12:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
Турнир классный получился, кстати. Смотрю, закончили почти все. Клёво будет, если похожее почаще будет!

Фред, ну зачем мне твоя котлетка, мне есть чем пообедать.
Я согласна увидеться в гостиной. Буду ждать.

про турнир согласен абсолютно..забацаем турнир"кто выше закинет обойму ракет Уизли"? МакГи, я шучу,школа останется на месте еще долго-долго..
а про гостиную - ок,значит договорились,ближе к ночи,это еще не скоро

14.04.11 09:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
И как же так, а мне тоже значит в деревню нельзя из-за купола над школой?По работе между прочем, а не развлекаться как некоторые...Ну можно же ворота палочкой открывать,правильно..ну не всем конечно, а преподавателям, а то получится приступ клаустрофобии от невозможности хоть на пару часов из замка уйти..по делам)) Мне в Хохмазин надобно, я там давно не был,а приглядывать надо, у меня как раз сегодня ни одного урока нет...пропустите стажера,Флитвик присмотрит за куполом за ту секунду,что я проскочу

Миллсик, я за то,чтобы не больше 3 недель один день был))))Так глядишь - и Рождественский Бал года через 2 нагрянет))))
Профессор М. - как вы Помфри Поппи назвали..ахахах!

Ханчик,ага...все таки хочешь узнать,что там прячется под мантией Гарри? Неугомонаая девушка)))
Лаванда - надеюсь,что твое состояние здоровья теперь крепкое?)))

14.04.11 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
*вкрадчивым голосом* Фред, я не очень поняла, сожалеешь или завидуешь? Ты всегда так бурно реагируешь, когда слышишь словосочетание "татушка Гарри". Ну хочешь, залезем под мантию вместе?
Только боюсь, что мы опоздали, он уже показал её Руди *смахиваю слезу * Какой облом!
Гарри Поттер писал(а):
и отсылает Руди с фотографией своей татуировки*

как же так...Гарри,какой ты..не дал нам первым ее узреть...
зы: Минни, я дождусь твоего положительного ответа о том,что мне можно в Хохмазин съездить и тогда отправлюсь..хотя можно и по другому,но вроде из Хогвартса нельзя трансгрессировать и пользоваться перемещающим порошком. Про порошок не уврен,поэтому- если можно порошком,то тогда мне и деревня не нужна - прям из школы в свой магазинчик перемещусь и вам не буду мозг паритьSmile

14.04.11 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я пеервый увидел татушку *показывает язык Ханне и Фреду*

*со слезами в голосе* Фред ты это видел?! *неаристократично тычу пальцем в довольного Руди, который показав нам язык с интересом рассматривает фото....... гммммммм......татушки, одним словом*
А я........* утыкаюсь Фреду в плечо и всхлипы переходят в рыдания, размазываю слёзы и смачно высмаркиваюсь в висящий на его шее шарфик. подняв голову* Ну и пожалуйста! Не очень то и хотелось! И вообще...... злые вы, уйду я от вас! *круто развернувшись убегаю*

нэту шарфика,его Анджелина спалила,так что ты там ниточку увидела...вот так

Драко,с возвращением,недруг)))))))))

15.04.11 09:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Проф. Великая!!!Минерва МакГонагалл писал(а):
[Фред, ты мне задавал вопрос об том. что хотел бы из Хога махнуть на некоторое время??? Если нет (чего я и не вижу) давай, я просто упомяну, что ты у меня интересовался и я дала согласие на использование моего камина для твоего перемещения в свой магазин... ну или напишу разрешение на открытие прохода для тебя....

вопрос я задал именно вам,просто не уточнил,извиняюсьSmile Только по вашему посту небольшая просьба - напишите,что отпускаете меня сразу после турнира,т.е. непосредственно перед обедом, а то кто ж по Косому переулку по ночам шляется...а так все в самый раз и большущее спс за поддержку лавочника-стажераSmile

зы: прочитал ваш пост внимательнее и понял что что то не так - я в магазине полторы недели не был,а не два дня,потому что выполнял в Румынии тайное задание школы(хотел Директору о нем подробно доложить,но ему пофиг и он занят,ладно,все равно там все пучком,волноваться не о чем) и соответственно в Хохмазин не совался за это время.

Проф. Мудрая!!!Минерва МакГонагалл писал(а):

чет я даже не знаю как играть без юзанья хоть небольшого, пару строк - как то не серьезно... разве мы не можем уточнить, что позволено чуть юзать при договоренности... Мистер Уизли попросился чтобы я его отпустила, но непосредственно в послах игры этого не писал, я попыталась обыграть это и немного его съюзала (если мистер Уизли против, я конечно же все исправлю или удалю).... разве так не будет целесообразно???

Мистер Уизли не против,только рад вашей активности,профессорSmileИ я думаю,что иногда пара строчек за другого персонажа,если он не против , уместна. Просто расписывание длинных диалогов за других это конечно моветон,но пара строк то чем мешает? Формальных допустим

зы: бякам показываю язык,потому что бяки Very Happy

18.04.11 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Кормак МакЛаген писал(а):
Есси интересно)))

Ахахах)))))))))))) Very Happy

ээ,народ,вы чегго,а?Как это сразу после турнира урок???А обед?Да Кребб с Гойлом сдохнут совсем! Можно его не описывать конечно, а то затянем еще недельки эдак на две...но официально хоть надо его упомянуть,а то странно как то- детишки трудились как одурелые пчелки , а им даже поесть не дадут...беспредел.Куда вообще Дамблдор смотрит? Ну ладно,ему пофигу, но Великая его заместительница то?!!

тээк-с, я отписалсяв БЗ,что ухожу в деревню(сегдня 18 апреля,так что турнир окончен !!!) и собственно на данный момент обретаюсь в Хохмазине....жаль,не смогу провести бесплатную экскурсию..это я так, вы там учитесь,детки Ar

18.04.11 09:34 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Благополучно сложив с себя обязанности ответственного за дисциплину, я, подняв светящуюся палочку вверх, пафосно прошествовал из Большого Зала.
Никаких абсурдных приключений сегодня,даже Анджелине не удалось устроить скандал на турнире,просто удивительно!А все потому,что я обещал себе,что хотя бы этот день будет нормальным, нужно же иногда вести себя как стажер.Гарри почему то пренебрег вырубающими орешками..ну и пусть,ему виднее,значит мозг под шрамом наверняка имеется,что радует.
Хорошо,что МакГонагалл отпустила меня из замка,потому что я и так за этими поездками в Румынию на неделю забил на магазин,что однозначно неправильно. И выходные профукал за развлечениями,спасением сестренки, и вообще непонятно за чем..а ну да - Лесрендж,дежурства…точно. В общем пора нагрянуть туда с проверкой. До сих пор не понимаю,как это Дамблдор захотел,чтобы Джордж учился в школе, а я,будучи пусть и всего лишь стажером,но тоже был там же,не могли же мы с Джорджем разлучатся, а за магазином двоим загруженным учебой ученикам приглядывать не было бы никакой возможности. Хороший он человек- этот Дамблдор,хотя странный немного,но уж точно не более странный,чем эта забавная Лавгуд и ее папочка. Впрочем ладно,просто умудренный старец мечтал о небольших приколах и не мог без них жить..О, он полностью прав в этом!

18.04.11 09:38 Косой Переулок
Фред Уизли
Фред Уизли
Жизнь текла своим чередом, мрачные события забывались, светлые помогали, а все остальное было как всегда. Зайдя в камин одного небезынтересного здания в деревне, я кинул хорошую порцию порошка и оказался в камине кабинета на втором этаже Хохмазина. Встряхнувшись, я вышел из запыленного и неиспользуемого очага и тут же увидел уставившегося на меня во все глаза управляющего. Этот забавный старичок в зеленой мантии улыбнулся мне во весь рот и затараторил сразу же о делах. Даже про школу не спросил,ну не важно - за то я его и люблю,что он относится к нашему делу серьезно. Спустя часа эдак три я разобрался почти со всеми бумажками ,требующими подписей, со счетами на уплату ,и жалобами каких то видимо министерских приспешников Лорда на само существование Хохмазина. В общем и тут все как обычно. Конечно,особо важные документы мне присылали сразу же в школу,так что ничего форс-мажорного и не могло быть. А управляющий в свою очередь получил от меня несколько новых товаров,которые ему предстоит ввести в оборот.
В Хохмазин давно уже доставили пакет от мадам Малкин и, зайдя в жилую часть магазина, я переоделся. Теперь на мне вместо рыжего свитера , джинсов и обычной черной мантии был великолепного качества темный костюм,песочного цвета рубашка , рыжий галстук(ну я ж не Перси в конце концов,чтобы и галстуки были под цвет его серого мозга!) и начищенные до блэска ботинки , для Джорджа тоже был пакет от мадам ,хотя ему то такое особо некуда надевать. Все это на благо школы, я ж ассистент в конце концов профессора,так что надо хоть изредка соответствовать, а черная мантия,которую я обычно носил была уж очень смахивающей на снейповскую,развевающуюся как парус при ходьбе.Также мне сюда прислали нечто особенное,заказанное еще в субботу вечером. Это было для Анджелины, я хотел,чтобы она себя лучше почувствовала в Хогвартсе.

Спустившись на первый этаж я обрадовался большому количеству покупателей, основой которых были дети и возбужденные подростки,хотя вокруг стойки с любовными зельями крутилась парочка весьма симпатичных девушек. Одна из них держала в ладонях лилового карликового пушистика,который радостно попискивал. Неужели тот,кто им нравится без любовного зелья ничего не поймет? Похоже,что так. Я к ним подошел с намерением помочь в выборе:

- Девушки, я уверен, вам идеально подойдут вон те флаконы с золотистой этикеткой, хотя не понимаю, зачем таким красоткам любовное зелье?

Немного поболтав , я прошел дальше по магазину ...

18.04.11 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента писал(а):

Фредик, а ты чего и правда кипишуешь?))) Хотите обедать, обедайте. Только чтобы все пришли на урок сегодня-завтра.)))))

Милли...гм...кипишую? Правда?..ну может чуть-чуть.Но вообще то я и написал,чтобы обед никто не описывал(помните еще наш "небольшой" завтрак?XD), просто многие пишут,что сразу после турнира урок, а так не может быть,вот я и уточнил. А на обед будет пирог с вишенками... Laughing

Кстати, завтра,ну всмысле во вторник игровой будет мой урок по заклинаниям, Флитвик как игрок в пролете,насколько я понимаю,так что веду я,немного юзая этого многоуважаемого Профа))))

18.04.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли

[/img]

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение