Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.06.10 10:41 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
- Уфф... - выдохнула я, остановившись у портрета за которым скрывалась наша гостиная. Сообщая портрету пароль для входа в гостиную я улыбнулась Парвати. - Этот вечер наполнен неожиданностями, мда.. Завтра с утра Зельеваренье. Пожалуй я пойду спать, чтобы не опоздать, ты же знаешь, Снейп итак меня не очень любит.
Видимо моему решению последовали многие - т.к. оказавшись внутри нашего уютного "дома" я не увидела никого. Диваны и кресла были пусты, слышались голоса со стороны мальчишечьей спальни. Поднялась по ступеням к комнатам и, наконец, снова оказалась в спальне. Этот день мне казался таким длинным, что я уже не могла вспомнить как с утра собиралась. - Привет Джин.. - проговорила я, заметив ее лежащей на кровати. Она читала какую-то книгу и толи обиделась, толи просто не заметила как я пришла. Кинув сумку рядом с кроватью я упала на мягкую перину и тут же погрузилась в дрему. Через какое-то время я почувствовала рядом с собой огромный воршистый теплый клубок, и осознав что это мой собственный кот, обняла его и погрузилась в сон. Ох что же это был за соооон..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.10 10:43 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
нет мне просто стало интересно =)))
блин. ступила.. вместо того чтоб в Башне Грифиндора отписать - написала в коридоре.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.10 11:36 |
---|---|
я подумаю))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.10 13:00 |
---|---|
Эээ а Винс?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.10 15:23 |
---|---|
а я, перечитывая тут на досуге посты, чет не поняла - то Волдик был преподом Смертиным, то он снова сидит в обнимку со своей змеей и строит козни..
так он в школе или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.10 15:40 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Нет, все таки я не проспала. С улыбкой на лице, с хорошим настроением, я покинула спальни, забежала в БЗ стащить пару фруктов, перикинувшись приветливыми кивками со знакомыми я поспешила в кабинет. Раньше прийду, быстрей время пройдет думала я, спускаясь по ступеням в подземелье.
В кабинете было всего пару человек, и профессор еще не появился. Прошлый урок закончился не очень хорошо, точнее даже с грифиндора сняли баллы НИЗАЧТО! Это возмутительно! - но я знала, что спорить было бесполезно. Кто бы это мог сделать? Астория? я села за последнюю парту и разглядывала сидящих в классе. Слизеринка всегда мне казалась слишком заносчивой, но, что не могло отнять у нее достоинства - умной. Или кто-то из тех, с кем я провела вчерашний вечер? Настроение у меня было сегодня хорошее, сочинение как всегда выполнено максимально - библиотека всегда была почти вторым моим домом, поэтому я отправляясь писать сочинение заранее знала какие книги для привидения примеров и фактов могут мне понадобиться. Я надеялась, что профессор не найдет к чему придраться. Оно было идеальным. Минуты перед уроком тянулись очень медленно, поэтому, разложив перед собой учебник, свитки и пергаменты, я открыла учебник на случайно странице и стала вчитываться в буквы. Но буквы, в кои то веке не магические, разбегались у меня перед глазами, а в голове всплывал образ из сна. Черт возьми, не хватало только влюбиться... Так, все, хватит - я встряхнула головой, сосредотачиваясь на книге. Класс был уже почти заполнен, вот-вот должен был начаться урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.10 20:40 |
---|---|
чем быстрее - тем лучше!
это всех касаецо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.10 17:20 |
---|---|
Цитата: - только и услышала я.
Грейнжер с Дафной Так, так.. - передав, как и все, свиток с домашкой преподавателю, и собрав в охапку все остальное, держа открытый, как оказалось удачно, учебник и двинулась к белокурой девушке. Одна из сестер Гринграсс конечно это не особо радовало, но было лучше, все же, чем если бы меня поставили в пару с Гойлом. После вчерашнего... - я недовольно сморщила нос. Потом спохватилась - не хотелось чтобы Даф подумала, что я о ней. Но она на меня и не смотрела. Вообще, делала вид, что меня рядом нет, когда я опустилась за парту рядом с ней. Лучше бы это был он... - подумала я, когда мой взгляд скользнул по Блейзу. - Дафна, поверь, мне тоже не доставляет счастья готовить это не сложное зелье в твоем обществе, но заметь, лучше его все же приготовить вместе, чем что бы с твоего драгоценного факультета сняли баллы, за то, что я его приготовлю одна. С этими словами я, поставив перед собой котелок, начала заниматься приготовлением. Как хорошо, что Гарри и мне давал почитать свой учебник.. там такие полезные советы.. - Состав, как и сам процесс приготовления, сами по себе несложны. - бормотала я, проделывая все в точности, как написано в раскрытой передо мной книге. - Правда, в рецепте все же есть небольшие тонкости... В этот момент кто то из учеников ойкнул - я лишь хмыкнула, оборачиваясь и наблюдая как один из котлов вдруг начал пениться желтым цветом, и по классу начал разноситься мерзгие вонючие запахи. "Вино добавлять медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивать с короткими интервалами — три оборота против часовой стрелки" - эта мысль хорошо запомнилась в моей голове, так же как и многие другие пометки из той книги. Наш цвет зелья пока был правильным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.10 20:42 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
В моей голове до сих пор было возмущение и недовольство незаслуженным присуждением баллов ТОЛЬКО слизерину за мое (ну да, наше) зелье... Черт! - на входе столкнулась плечом с Блейзом, он лишь недовольно смерил меня своим обычным взглядом и прошевствовал дальше. А чего еще я могла ожидать??? - провожая его глазами, думала я. Ненавижу себя. Все не как у людей! - зло выдохнула воздух и рывком села за гриффиндорский стол возле МакЛаггена.
Цитата:
-Ну,судя по лицам,слизеренцы так же "счастливы" Конечно же, они, счастливы. Еще бы им быть не счастливыми ,если их в этой дурацкой школе все любят больше всех. - мой бедный обед страдал от моей злобы - мои движения были очень резкими, сильными. Я вспомнила как в конце почему-то из класса убежала Миллисента, и тут же с нее за это сняли балы. Это было относительно хорошо для нас. Но все же.. особо не радовало. Чертов Забини! Почему я все время смотрю на него? Почему меня так раздражает, как он улыбается слизеринкам? - мой взгляд не слушался меня, и периодически я пыталась найти его заметную фигуру в Большом Зале. Пару раз встречалась глазами с Драко, но в его взгляде снова, как мне показалось, было лишь безразличие.... Я выдохнула, и обвела взглядом своих сокурсников. В конце концов я староста. - Быстро поели, и бегом на следующий урок. По расписанию у нас стоит Гербология. Не опаздовать! И недайбог там с нас снимут балы - самолично скормлю дементорам! С этими словами я резко встала из-за стола, из-за чего скамья с грохотом отодвинулась, и я покинула Большой зал. До урока оставалось еще какое-то время, но мне не хотелось проводить его в месте, где много людей. Я снова оказалась в пустынных коридорах. Благо рядом с кабинетом Гербологии тоже водились широкие подоконники, я уселась на один из них, решив повторить что-нибудь из того, что еще не проходили, но значилось в экзаменах. Слава Дамблдору, что у меня есть список тем для последнего экзамена... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.10 10:30 |
---|---|
моя отпись будет вечером. наверное..
28.06.10 19:41 |
---|---|
Да она сумасшедшая! - думала я, пытаясь как можно подробно, но в тоже время схематично изобразить цветок. Ведь я знала, что далеко не художник, но постепенно понимала, что мой рисунок - будет понятен. Цветочки, видите ли, порисовать... Тьфу ты черт! и одними губами - Диффиндо. Профессор Снейп по сравнению с ней просто белокурый ангел!
Мои однокурсники периодически косились на меня, но молчали. Может не стоило на них в Большом зале кричать? А эта Вэнс.. Черт ее притащил сегодня в Хог.. Если она нам для разминки, на 20 минут, дала это "чудо" - что дальше то будет? Они там, в Министерстве что, вообще, с ума посходили? - очень хотелось высказать все это вслух, но Проффесор Вэнс успела показать свой характер за сегодня - поэтому я не стала этого делать. К тому же пока особенных травм никто не получил.. Колючки в белокурых волосах слизеринки - не всчет. Отходя ближе к профессорскому столу, на ходу заканчивая работу. Что же будет дальше?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 17:52 |
---|---|
и будет у нас в хоге один единственный учитель?)))
29.06.10 17:59 |
---|---|
Стишки.. стишочки... - почему-то в мою голову закралось подозрение, что никаких стишков сочинять не нужно было. Но, т.к. точно я не помнила - проверять не стала.
КАГОГО ЧЕРТА!? - нет, я конечно собрала эти дурацкие лепестки. Но все это время хотелось придушить эту спокойную мадаму. Цитата: - коротко, и как бы презрительно. Я посмотрела на Парвати. Моя злость едва начинала успокаиваться, но когда я, уже сдавшая свои собранные цветки, увидела причину падения сокурсницы мне захотелось наслать на Гойла какое-нибудь заклятие, или превратить его в барсука. Эти слизеринцы только и знают, как устраивать нам, огненным, проблемы! Это неуклюжий аболтус!..
- 20 балов с Гриффиндора Цитата:
- Урок окончен. Можете идти. Да уж, после такого урока мало кто решил задержаться подольше. Ведьма.. - я стояла и зло смотрела на нее, все еще сидящую за столом и читающую свою книгу. Ведьма! Надо будет рассказать Дамблдору, я не верю, что он одобряет ТАКИЕ уроки! - с этой мыслью я развернулась на каблуках и покинула кабинет. Как оказалось - я была последней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 16:18 |
---|---|
Блейз опоздун
я отпишусь завтре, но в одном посте ужин-завтрак.. если конечно никто не предложит другую эээ.. мысль) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 22:33 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
После очень короткого перерыва меня ждало сразу две новости относительно следующего предмета. Харгрида не будет. Это плохая. Заменяет не Вэнс. Это хорошая. К счастью урок прошел без происшествий. Как в тумане. Просто в какой-то момент я поняла что хочу безумно спать. И есть. Я очень сильно хотела есть.
Вот урок наконец закончился, и я поспешила в Большой Зал. Поток студентов несся вперед, увлекая не сопротивляющуюся меня в сторону места, где проходила на самом деле большая часть жизни многих студентов, где происходили самые важные мероприятия и узнавались самые важные новости. Толпа неслась так быстро, что я не ожидая, чуть не упала, когда студенты вдруг остановились у самого входа. - Что там? - слышала я гул голосов. - Игра! - Представляешь, завтра!? - Ухты!! Это же круто! Я нахмурилась, и стала пролезать вперед, к самой доске объявлений, чтобы прочитать что так бурно обсуждали дети, что такое важное собрало такую толпу студентов у входа в Большой Зал, где уже начинался ужин. Пройти туда просто так было нереально - толпа, у которой разом как будто закончились занятия, застывшая у входа переговаривалсь, пытаясь понять что же произошло, но никуда не отходило. Вот, наконец я остановилась у самой доски и начала читать яркие буквы: Цитата:
Уважаемые ученики! Завтра, 5 ноября, в 15.00 состоится матч Хогвартс/Шармбатон!
Ждем вас всех на поле для квиддича! Состав сборной Хогвартса: > Кормак МакЛаген, Гриффиндор - вратарь > Терри Бут, Когтевран - охотник > Эдриан Пьюси, Слизерин - охотник > Блейз Забини, Слизерин - охотник > Винсент Крэбб, Слизерин - загонщик > Грегори Гойл, Слизерин - загонщик > Захария Смит, Пуффендуй - ловец". Чтооо??? - я не верила своим глазам, смотря перед собой. То, что я была в шоке, это было мягко сказано. Но почему?? Почему мы все, многие - я оглянулась по сторонам. - Узнаем это только сегодня, за день? Что тут, черт возьми, вообще происходит в этой школе? Все с ума посходили? И какого черта не Поттер ловец? Кто собирал команду?? Увальни на метлах из слизерина что способны победить Шармбатон? Или они там все идиоты??? - я была взбешена. Выбраться из толпы было проще. Есть почему-то перехотелось, и я поплелась, даже не зайдя в Большой Зал, в сторону своей башни. В душе было безумно холодно и противно. Может стоит зайти к Дамблдору? - но я передумала. Ведь без его решения ничего не могло произойти. Значит он обо всем знает. Значит он со всем согласен. Впервые за много лет вера в правоту директора, в учителей, в моей душе, сердце и мыслях потеряла какую-бы то ни было значимость. Голова была пуста, но я знала, что сегодня нужно сделать много домашки. Знала, и понимала что в таком состоянии я ничего сделать не смогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |