Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
12.06.11 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Алекто Ну давай)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.11 08:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Аля так Аля))
Меня, кстати, в реале тоже Алей зовут)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.11 13:37 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я очнулась только тогда, когда кабинет опустел. Чертыхнувшись, взглянула на часики и ещё раз чертыхнулась. Но раз кабинет пуст, могу проделать кое-что.
-Шейна! - моя змейка явно не торопилась навестить меня. Лишь на исходе шестого призыва она вползла в класс и недовольно взглянула на меня. Я задрала рукав кофты и приказала ей заползти, сообщив, что очень скоро мы устроим весёлую пакость на Заклинаниях - Флитвика-то нет, а заменять его будет какая-то стажёрка. Опустив рукав, я быстро собрала сумку и вылетела из класса.

17.06.11 13:43 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я быстро промчалась по последнему коридору и без тормозов влетела в класс. Так и есть, Флитвика нету. Я подлетела к парте, где сидела чему-то усмехавшаяся Миллс, и бесцеремонно поставив сумку, села и сама, вперившись взглядом в дверь, так как Поттера в классе ещё не было. Хоть бы он не прогулял, взмолилась я, надо же отомстить за зельеваренье!

17.06.11 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ну вот, посты, хоть и с задержкой, написаны, хоть и трудно назвать постами три строчки. Ну вся надежда на Гаррика, надеюсь, не подведёт!)))
Миллс, привет, ничего, что я так эксплуатирую твою парту?

17.06.11 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Блейз Забини писал(а):
Я против того что можно было дружить только с факультетскими. Потому что в Хоге шастоют пожиратели и это не канон, но в тоже время мы его должны соблюдать когда ищем себе друзей. Я считаю что от Роулинг мы взяли только персов и идею, а то что у нас сейчас это только наша игра, наши идеи и наш мир.

Да-да-да. Я например, совсем не против подружиться с Ханни)

17.06.11 19:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Миллисента писал(а):
Да делайте что хотите. Хоть с самими пожирателями дружбу водите. И ничего я специально не делала!

Миллс, не в духе?

18.06.11 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Гарри Поттер писал(а):
Надеюсь, что не подведу, Панси)) Раз партия верит, куда деваться)))

Давай давай))) Хоть с кем-нибудь подер "поболтаю". Жду пост с нетерпением)

20.06.11 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Гааарик, ну где пост??

20.06.11 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Именник?Простите!
Гаррик, с днём варенья! Ar
Рудольфус Лестрендж писал(а):
*тихо достаёт бутыль огневиски*

Присоединяюсь: достаю бокалы Crazy

Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года!

20.06.11 16:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Миллисента писал(а):
то давайте продолжим учиться

Гаррика я сегодня не дождусь, так что, надо уже, наверн, пост из себя вымучивать...

20.06.11 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Фред, ещё ДВА ДНЯ??? Shocked Ну, ёлки-палки..

20.06.11 20:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Гермиона Грейнджер писал(а):
присоединяюсь к компашке уже распивающих огневиски с кондитерским шедевром спэшл фор Гарри)

*Отломала огромный кусок, съела в один присест, налила в бокал огневиски, и прокашлявшись, ещё раз пожелала Гаррику счастья и удачи*

21.06.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Гарри Поттер писал(а):
пост где-то уже пишется

Надеюсь, вечерком будет наконец- то?

21.06.11 18:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Гарри
Я? Истерю? Shocked Ничего подобного!
Ну наконец-то...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение