Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.11 09:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
чтобы я как пооооооолный идиот с очками дауна и шрамом а-ля Франкинштейн бродил по Хогвартсу, спасал то Джинни, то еще кого-нибудь с прекрасными очами, вел себя как последний кретин, не умеющий и двух слов членораздельно связать и грезил ночами о Волде (пусть и в приличном варианте) ? ... ээ,ну ты сам про себя все сказал,даже добавить нечего,дружищще очкастое ![]() Гарри Поттер писал(а):
*подмигнувЭнжи* ну давай, давай признайся разве тебе бы самой не хотелось ссоры, а потом ...уххх! да так чтоб ахххх! А не "тишь да гладь" ? Хотя у каждого разумеется свое мнение... а вот согласен. Андж, в самом деле,интереснее,когда все сложно, а не просто как выпрямившаяся извилина Кребба...Через тернии к Парвати..! Герми,какая у тебя аватарка..прямо муррледи))) Невилл писал(а):
Чую, после ночной выходки Энджи и Фреда нам не отделаться слишком легко. Нев,после НАШЕЙ выходки?Может после твоей,гриффиндорский мачо? Съем и запью ромом ВаХаХаХ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 11:24 |
Фред Уизли |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 12:26 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента писал(а):
Фреддик, солнце, у меня есть к тебе просьба. Не кидай сюда ссылки, пожалуйста. Если хочешь поделиться чем то веселым и интересным, то лучше это сделать в чате или в Хогвартс Клубе ![]() это ссылки на то место,откуда я взял информацию,туда заходить то и не надо,ну там авторские права,ладно, я понял,трафик чтоли ест? А что за Хогвартс клуб???где?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 09:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Невилл писал(а):
Ыыы, Ханночка, если верить магловской википедии, госпожа Ролинг в своих мечтах нас с тобой поженила, так что... *с дрожью в голосе* Ты что это?! *пячусь назад * решил пополнить мной, список контуженых твоей любовью?! Предупреждаю, я не Парвати, буду сопротивляться! *разворачиваюсь и резко взяв старт исчезаю в клубах пыли, уже издалека слышится* "Охренеть можно!" ВахахАХ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 09:58 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Эт че, еще и задания помимо урока придумывать? ![]() ![]() ![]() я за... за то чтобы вместо меня уроки мисс Джонсон проводила ![]() АхАхАХ!!!!Ну вы прям даете,профессор! Просто жесть)))) Так,значит надо свое мнение высказать...ну не знаю я, могу тему для урока по заклинаниям придумать,но большого от меня не ждите, но вот еще и домашку..ее ж еще потом проверять надо. Вот пусть этим проф.Флитвик занимается ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 12:21 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
А может всё-таки домашку, а? Ну пожжаааалуйста. Хотя бы три вопросика по теме, как на турнире. ![]() Урааа!!!! Джордж!!! Ыыы! Теперь и на Гриффиндоре есть выбор. ![]() Анджи,вот ты домашку и задавай,никто ж не против)))) Джордж, я не просто рад, я мега рад, я супер мега рад!!!Братишка!!!Значится так,школа теперь в опасности-теперь Фред не один ,его аж двое...рр!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 14:45 |
Фред Уизли |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 12:25 |
Фред Уизли |
---|---|
Други мои, давайте жить дружно и не устраивать разборки,как говорит товарисч Ханна.Авки.Это тема.Мне понра,что вы меня с Джорджем воспринимаете,как тех горилл из Нянек))))Вот дождетесь и будем себя так с младшекурсниками вести))А по поводу авика Грега..я вообще всегда за авки,которые соответствуют актерам,игравшим в фильме,поэтому я за толстенького и пухлощекого Гойла))Он так адекватнее воспринимается
Джордж, ты тут написал,что чего то не понял..это ты про спойлер: «Мистер Уизли,задание 5»?Это мое решение для турнира,который уже закончился, там задания были,это последнее,так что думаю,ты уже с этим пролетел. Чему можеш бурно радоваться- задания тетушка МакГи давала головоломные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 09:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Симус Финниган писал(а):
Всем привет! ![]() А вот и Симус появился))) К сожалению пока без Дина(((... Прочитал ваши посты)) попытаюсь влиться в игру) Симус,приветищще,тебе!!!Мы не всегда в обсуждалке такие бякистые как в последние дня два,обычно милые и пушистые)))))Добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 09:49 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
*смотрю на Фреда не замечая упавшей челюсти отдавившей ноги, поднимаю челюсть, подхожу и недоверчиво тычу пальцем* Фред, а ты знаешь, что столько стероидов жрать очень вредно. Ты ж это....после такого, сможешь развлекать девушек только приколами из магазина. ![]() а что? Я тут такой серьезный чел! Всем на зависть! Особенно Гарри,такому миленьеому и совсем без мужественной мышцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 12:22 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента писал(а):
А я думала балаган закончен. ![]() ![]() ****** прошло больше часа, так что Фред сорри.)) Если так сильно хотите пошутить, то давайте тогда в самой игре устроим на выходных игровых что нить типа маскарада. Там можно будет менять свои фэйсы и никто и слова не скажет, пока этот праздник не кончится.)) А сейчас давайте будем благоразумны. бзяяя...ну не успел я,как раз от компа далекооо был,уже все в норме,поставил старую.эЭхх..никто шуток не понимает...Давайте,заканчивайте там магловеденье чтоли,уже вечереть пора Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 11:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Алекто,ну ты крута-поснимала с Гриффиндора баллов, я даже боюсь подсчитать сколько, а потом еще и Герми подговорила,чтобы она характер проявила.Итог-еще 20 баллов!Если будешь продолжать в том же духе,в школе догадаются,что ты пожиратель
![]() ЗЫ: Дети мои,не боись, завтра на моем уроке отыграемся ![]() Джордж,ты еще с нами?)))Урок магловеденья закончился,какое то время прошло...я уже могу в гостиную заглянуть и тебя встретить ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 11:06 |
Фред Уизли |
---|---|
Падма и Андж,возвращайтесь скорей!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 10:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Уверившись, что все идет как надо в Хохмазине,я поднялся снова в кабинет магазина.Надо сюда почаще наведываться, а то с делами школы забываю о своих. Управляющий вручил мне список товаров, которые есть в наличии и пожелал доброго пути.Удлинители ушей были в дефиците,значит надо бы увеличить их производство…любопытный народ похоже пошел.
Я снова зашел в камин и вскоре оказался в деревне Хогсмид, в одном из трактиров, с хозяином которого заранее обо всем договорился еще в начале учебного года в школе, когда я только стал помогать профессору Флитвику.По деревне я бродить не стал – и так много времени потратил, и сразу же направился в школу. *** В гостиной Гриффиндора, в которую я зашел, я тут же заметил свое отражение. Джордж.Кто же еще?Жалко,что с ним не могу учится,но тут ничего не поделаешь- кануло в лету то беззаботное время,когда мы поджигали Амбридж,впрочем у него тоже.И это совсем не плохо. Теперь можно вообще всю школу спалить! Мухаха!Интересно будет увидеть его лицо на уроке заклинаний завтра,когда я буду учить всех правильно держать палочку. Вот интересно,если я оденусь в школьную мантию, а он в мое учительский костюм,хоть кто нибудь нас отличит? Вряд ли,разве что только Дамблдор,но что ему на уроках делать? Надо бы попробовать…Я усмехнулся и хлопнул брата по плечу: - Привет,братиш, на магловедении Кэрроу очки как всегда только с тебя и снимала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 10:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Джордж писал(а):
Да я с вами.))
Давай заходи и встречай, а то я не знаю с чего начать. ![]() уже встретил в гостиной гриффиндора)))Реагируй,братиш ![]() да и еще...: Даф,твои названия книжек ГП это что то с чем то, настроение на весь день повысила)))Я еще не писал,так пора - у вас Грегом отпадные посты,очень натурально))))Прям настоящий Грег и Даф тоже ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |