Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
19.04.11 09:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
чтобы я как пооооооолный идиот с очками дауна и шрамом а-ля Франкинштейн бродил по Хогвартсу, спасал то Джинни, то еще кого-нибудь с прекрасными очами, вел себя как последний кретин, не умеющий и двух слов членораздельно связать и грезил ночами о Волде (пусть и в приличном варианте) ? ...

ээ,ну ты сам про себя все сказал,даже добавить нечего,дружищще очкастое Very Happy
Гарри Поттер писал(а):

*подмигнувЭнжи* ну давай, давай признайся разве тебе бы самой не хотелось ссоры, а потом ...уххх! да так чтоб ахххх! А не "тишь да гладь" ? Хотя у каждого разумеется свое мнение...

а вот согласен. Андж, в самом деле,интереснее,когда все сложно, а не просто как выпрямившаяся извилина Кребба...Через тернии к Парвати..!
Герми,какая у тебя аватарка..прямо муррледи)))

Невилл писал(а):
Чую, после ночной выходки Энджи и Фреда нам не отделаться слишком легко.

Нев,после НАШЕЙ выходки?Может после твоей,гриффиндорский мачо? Съем и запью ромом ВаХаХаХ!Gun

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.11 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.11 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента писал(а):
Фреддик, солнце, у меня есть к тебе просьба. Не кидай сюда ссылки, пожалуйста. Если хочешь поделиться чем то веселым и интересным, то лучше это сделать в чате или в Хогвартс Клубе Wink

это ссылки на то место,откуда я взял информацию,туда заходить то и не надо,ну там авторские права,ладно, я понял,трафик чтоли ест? А что за Хогвартс клуб???где?))))

20.04.11 09:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
Невилл писал(а):
Ыыы, Ханночка, если верить магловской википедии, госпожа Ролинг в своих мечтах нас с тобой поженила, так что...

*с дрожью в голосе* Ты что это?! *пячусь назад * решил пополнить мной, список контуженых твоей любовью?! Предупреждаю, я не Парвати, буду сопротивляться! *разворачиваюсь и резко взяв старт исчезаю в клубах пыли, уже издалека слышится* "Охренеть можно!"

ВахахАХ! Very Happy Ханночка,ну это у Роулинг, а у нас такому не бывать,хотя...

22.04.11 09:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Эт че, еще и задания помимо урока придумывать? Ёшки-матрешки, вот тут я точно лентяй хорошо что у меня есть Энджи

я за... за то чтобы вместо меня уроки мисс Джонсон проводила

АхАхАХ!!!!Ну вы прям даете,профессор! Просто жесть)))) Так,значит надо свое мнение высказать...ну не знаю я, могу тему для урока по заклинаниям придумать,но большого от меня не ждите, но вот еще и домашку..ее ж еще потом проверять надо. Вот пусть этим проф.Флитвик занимается Very Happy В общем значится так: домашку пусть задают, а потом проверяют те ,кто этого захочет и не обязательно ее задавать всегда..воот)))Практики лучше побольше!Которую можно описать парой фраз, а не гуглить потом мудреные задания...Детям нужно что? Свежий воздух!!!А значит больше гулять,отдыхать, это...ко мне в магазин почаще заглядывать))))))И уроки обычные не пропускать и не опаздывать,это карается помидоркой)) Tongue

22.04.11 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
А может всё-таки домашку, а? Ну пожжаааалуйста. Хотя бы три вопросика по теме, как на турнире.

Урааа!!!! Джордж!!! Ыыы! Теперь и на Гриффиндоре есть выбор.

Анджи,вот ты домашку и задавай,никто ж не против))))

Джордж, я не просто рад, я мега рад, я супер мега рад!!!Братишка!!!Значится так,школа теперь в опасности-теперь Фред не один ,его аж двое...рр!!!

23.04.11 14:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли

24.04.11 12:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Други мои, давайте жить дружно и не устраивать разборки,как говорит товарисч Ханна.Авки.Это тема.Мне понра,что вы меня с Джорджем воспринимаете,как тех горилл из Нянек))))Вот дождетесь и будем себя так с младшекурсниками вести))А по поводу авика Грега..я вообще всегда за авки,которые соответствуют актерам,игравшим в фильме,поэтому я за толстенького и пухлощекого Гойла))Он так адекватнее воспринимается
Джордж, ты тут написал,что чего то не понял..это ты про спойлер: «Мистер Уизли,задание 5»?Это мое решение для турнира,который уже закончился, там задания были,это последнее,так что думаю,ты уже с этим пролетел. Чему можеш бурно радоваться- задания тетушка МакГи давала головоломные.

25.04.11 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Симус Финниган писал(а):
Всем привет!
А вот и Симус появился))) К сожалению пока без Дина(((...
Прочитал ваши посты)) попытаюсь влиться в игру)

Симус,приветищще,тебе!!!Мы не всегда в обсуждалке такие бякистые как в последние дня два,обычно милые и пушистые)))))Добро пожаловать!

25.04.11 09:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
*смотрю на Фреда не замечая упавшей челюсти отдавившей ноги, поднимаю челюсть, подхожу и недоверчиво тычу пальцем* Фред, а ты знаешь, что столько стероидов жрать очень вредно. Ты ж это....после такого, сможешь развлекать девушек только приколами из магазина.

а что? Я тут такой серьезный чел! Всем на зависть! Особенно Гарри,такому миленьеому и совсем без мужественной мышцы!

25.04.11 12:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента писал(а):
А я думала балаган закончен. Фред, шутки в сторону, давай убирай этого няньку. Хватит уже. Я жду час, не уберешь авик сам, сделаю это за тебя.
прошло больше часа, так что Фред сорри.)) Если так сильно хотите пошутить, то давайте тогда в самой игре устроим на выходных игровых что нить типа маскарада. Там можно будет менять свои фэйсы и никто и слова не скажет, пока этот праздник не кончится.)) А сейчас давайте будем благоразумны.

бзяяя...ну не успел я,как раз от компа далекооо был,уже все в норме,поставил старую.эЭхх..никто шуток не понимает...Давайте,заканчивайте там магловеденье чтоли,уже вечереть пора

26.04.11 11:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Алекто,ну ты крута-поснимала с Гриффиндора баллов, я даже боюсь подсчитать сколько, а потом еще и Герми подговорила,чтобы она характер проявила.Итог-еще 20 баллов!Если будешь продолжать в том же духе,в школе догадаются,что ты пожиратель Very Happy
ЗЫ: Дети мои,не боись, завтра на моем уроке отыграемся Ar Слизерин,берегись!

Джордж,ты еще с нами?)))Урок магловеденья закончился,какое то время прошло...я уже могу в гостиную заглянуть и тебя встретитьSmile

26.04.11 11:06 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Падма и Андж,возвращайтесь скорей!Smile

27.04.11 10:42 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Уверившись, что все идет как надо в Хохмазине,я поднялся снова в кабинет магазина.Надо сюда почаще наведываться, а то с делами школы забываю о своих. Управляющий вручил мне список товаров, которые есть в наличии и пожелал доброго пути.Удлинители ушей были в дефиците,значит надо бы увеличить их производство…любопытный народ похоже пошел.

Я снова зашел в камин и вскоре оказался в деревне Хогсмид, в одном из трактиров, с хозяином которого заранее обо всем договорился еще в начале учебного года в школе, когда я только стал помогать профессору Флитвику.По деревне я бродить не стал – и так много времени потратил, и сразу же направился в школу.

В гостиной Гриффиндора, в которую я зашел, я тут же заметил свое отражение. Джордж.Кто же еще?Жалко,что с ним не могу учится,но тут ничего не поделаешь- кануло в лету то беззаботное время,когда мы поджигали Амбридж,впрочем у него тоже.И это совсем не плохо. Теперь можно вообще всю школу спалить! Мухаха!Интересно будет увидеть его лицо на уроке заклинаний завтра,когда я буду учить всех правильно держать палочку. Вот интересно,если я оденусь в школьную мантию, а он в мое учительский костюм,хоть кто нибудь нас отличит? Вряд ли,разве что только Дамблдор,но что ему на уроках делать? Надо бы попробовать…Я усмехнулся и хлопнул брата по плечу:

- Привет,братиш, на магловедении Кэрроу очки как всегда только с тебя и снимала?

27.04.11 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Джордж писал(а):
Да я с вами.))
Давай заходи и встречай, а то я не знаю с чего начать. Smile

уже встретил в гостиной гриффиндора)))Реагируй,братишSmileПо времени - сейчас почти вечереет
да и еще...:

Даф,твои названия книжек ГП это что то с чем то, настроение на весь день повысила)))Я еще не писал,так пора - у вас Грегом отпадные посты,очень натурально))))Прям настоящий Грег и Даф тоже Very Happy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение