Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.10 18:24 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Чет я не заметила, чтобы единственный живой член нашего палаточного сообщества что нить написал, поэтому это придется делать мне
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 18:32 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Минни, а я и не серчаю
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 18:38 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Миллс, какого черта я тебя не вижу в асе?? Не знаю.))) Мну тама есть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 09:41 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лав писал(а):
-Я хочу! К нам подошла Лаванда и схватила МОЮ конфетку! Но злость моя по этому поводу была недолгой, потому как эта выскочка Браун вдруг выпучила глаза и открыла рот. Ой, неужели тебе попалась конфетка со вкусом перчика чили? Ай-ай-ай! Какая жалость... что у меня была только одна такая вкусняшка. В волю поизображав из себя пучеглазого тупорылика, мисс Браун просипела: Лав писал(а):
-Извините, что прерываю ваше столь увлекательное общение, но у нас есть дела! Она схватила меня за руку, не забыв при этом что-то крикнуть МакЛагену, потащила меня в палатку. Черт, со всеми этими происшествиями я совсем забыла про задание директора, а ведь еще и животное выбрать нужно. В палатке нас ждали еще две студентки, которые о чем то оживленно говорили, но стоило нам зайти внутрь, тут же замолчали. Я окину взглядом убранство нашей палатки. Мда... лесник-отшельник отдыхает. Лаванда села на стул, который ей пододвинула пуффендуйка, я же устроилась в кресле, не обращая внимание на недовольное сопение Чанг, потому как села на нее. Я не виновата, что это кресло мне понравилось больше, да и к тому же оно было ко мне ближе. Через пару минут я стала единоличной хозяйкой теплого местечка. -Я так понимаю вы две клушки так никого и не выбрали, пока меня.. нас не было? Поздравляю! Самых простых животных разобрали! Кого описывать будем? Ответом мне было лишь недовольное сопение. -Ну, и чего молчим? -Может быть возьмем эльфа? - пролепетала пуффендуйка,- ну или кентавра. -Можно единорога,-это уже была Чжоу Чанг -Угу, а можно и соплохвоста. -Хватит, явить!!! - прошипела Лаванда,- Иначе сейчас мы будем описывать тебя как вид особо опасного стервозного кикимороподобного шизоида!!! Я даже на пару мгновений дар речи потеряла. Вот она скрытая сущность Гриффиндора. -Предлагаю взять животное, которое было бы нам сейчас очень кстати, потому что я, не знаю как вы, жутко замерзла,-произнесла я. -Ты говоришь о саламандре? А ты неглупая Браун, или это пребывание в моем теле повысило твои умственные способности? -Да. Возражения не принимаются. Итак. Саламандра. Я взяла листок и начала писать. Об этих существах я знала очень многое, благодаря отцу, но ведь заданием было написать по одному свойству животного. Хотя думаю, что описание самого животного вряд ли посчитают лишним, к тому же я всегда любила писать. Саламандра - маленькая ящерица, живущая в огне и питающаяся пламенем. Обычно ослепительно-белая, она бывает голубой или алой в зависимости от жара пламени, в котором она рождается. Вне пламени саламандры живут до шести часов, если смогут регулярно поглощать перец. Они живут только пока пылает породивший их огонь. Ну, а теперь и одно из свойств этого замечательного животного. Кровь саламандры обладает чудодейственными лечебными свойствами и оказывает укрепляющее воздействие... Тут ко мне подошла Лаванда и прошептала: -Имя исправь, дура! Если я знаю кто ты, то наши соседки понятия не имеют! Я посмотрела на нее. Ага, вот делать мне нечего! Чтобы мои знания послужили поводом для возможного добавления баллов Гриффиндору. Да ни за что!! -Сама дура! - огрызнулась я,- возьми и сейчас напиши что-нибудь, и они не заподозрят. В итоге работа нашей палатки выглядела так. Саламандра - маленькая ящерица, живущая в огне и питающаяся пламенем. Обычно ослепительно-белая, она бывает голубой или алой в зависимости от жара пламени, в котором она рождается. Вне пламени саламандры живут до шести часов, если смогут регулярно поглощать перец. Они живут только пока пылает породивший их огонь. 1. Кровь саламандры обладает чудодейственными лечебными свойствами и оказывает укрепляющее воздействие. 2. Истинная сущность саламандры - солнечная субстанция, ее используют алхимики для получения философского камня 3. Дыхание саламандры ядовито и может убить небольшое животное, однако человеку оно не вредит, потому как саламандры стараются избегать людей. 4. Кожа саламандры измельченная в порошок обладает охлаждающим эффектом, а при смешивании с небольшим количеством воды, превращается в лед. С заданием вы успели разобраться как раз вовремя, потому что снаружи все услышали голос нашего декана. Он поведал нам о еще одной "замечательной" идее нашего директора. Маггловские игы... Что может быть ужасней? У меня не было абсолютно никакого желания заниматься этой ерундой. Я надеялась, что после завершения данного задания мы все вернемся в замок, но не тут то было. а еще эта Браун, которая наотрез отказалась идти к профессору Снейпу. Естественно я к нему сейчас тоже не пойду, ведь в скором времени должны начаться эти игры, но делать то что-то надо! А вдруг через пару часов это все уже станет необратимым?! Мне нужна Грейнджер. Срочно! Она стояла в компании своих красно-желтых попугаев и что-то им говорила. Я сделала крюк, подошла к ней сзади и незаметно вытащила ее палочку. По-другому она меня слушать не станет. Ее палочка перекочевала в мой карман и лишь потом я произнесла: - Нужно поговорить. Сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 09:52 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми, Лав, я написала. Но чет не знаю, давайте сбежим что ли?
![]() И кстати, у меня вопрос есть ко всем студентам Хогвартса, у нас ведь после этого игрового дня наступают выходные. У кого какие идеи есть, как их провести?))) Уроков нет, че делать будем? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 12:35 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Панси писал(а):
Давайте снова в Хогсмид что ли? А че там делать будем?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 12:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гыыыы, Блейзя, таким макаром весь Хог скоро сопьется
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 13:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
*сидит мерзко хихикает* Вооооот она слизеринская сущность!
![]() Блейз Забини писал(а):
там кто нибудь оступится А мож ваще столкнем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 16:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дык Блейзя и мну в шутку писала, но видать совсем это делать разучилась, шутить в смысле.))))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 12:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Стоило только мне обратиться к Грейнджер, как я заметила спешащую к нам Лаванду. Староста красно-желтых тоже ее заметила, поэтому развернулась и пошла в сторону от толпы студентов. Мне ничего не оставалось, как пойти за ней следом. Лаванда, естественно, тоже пошла за нами. Вот Гермиона остановилась и повернувшись ко мне произнесла:
- Я тебя внимательно слушаю? Внимательно? Отлично. Очень надеюсь на то, что ты не пропустишь ничего, что я тебе сейчас скажу. - Послушай, Грейнджер. Тут возникла небольшая проблемка. Вот она, - я кивнула в сторону Лаванды, - отказывается добывать нужные ингредиенты. Гермиона посмотрела на меня, говоря взглядом, что это мои проблемы и решать она их не собирается. - Боюсь тебе придется стать соучастницей, Грейнджер. Потому что, пока все находятся на пикнике, мы проберемся в кабинет профессора Снейпа и возьмем все необходимое. Затем в туалете плаксы Миртл ты сваришь зелье, чтобы вернуть мне мое тело, а я взамен не расскажу о твоих приключениях на кухне. О твоем согласии я тебя не спрашиваю, потому как у тебя нет выбора. С этими словами я наставила на нее свою палочку, готовая в любой момент произнести заклинание. -Ты идешь с нами, Грейнджер. И это не обсуждается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 16:25 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
С ехидной улыбочкой на лице, эта красно-желтая отодвинула мою руку. Посмотрите, какие мы недотроги. Не нравится, что палочка слишком близко. Нервишки пошаливают, да?
- Спокойно, милочка... Милочка? Мои глаза удивленно расширились. Что она себе позволяет?! Гермиона Грейнджер писал(а):
- Угрожать мне бесполезно, особенно, когда мне самой интересно чем закончится ваше... Дело. Так уж и бесполезно? Ты еще плохо меня знаешь, Грейнджер. Гермиона Грейнджер писал(а):
А то, что Лаванда струсит - я не удивлена. Как ни странно я тоже. Хотя, думаю, тут не столько трусость, сколько желание показать, что без нее я, то есть мы, ничего не добьемся. Лаванда Браун писал(а):
- Я не струсила!!! Я всего лишь не хочу помогать этой.. этой... стерве!! Я думала ты на моей стороне Гермиона, но ошиблась! Какая пламенная речь! Тебе бы еще на трибунах перед народом выступать, чтобы закидали тухлыми помидорами или на худой конец авадой в лоб запустили. Лаванда Браун писал(а):
Тебя больше привлекают слизеринцы... или может быть слизеринки? - Кажется бедненького маленького львеночка обидели. Добро пожаловать в реальность, девочка! Да и я тебе не большая черепаха, чтобы песенки с тобой в унисон распевать. Лаванда лишь фыркнула, но ничего не ответила. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Да, кстати, можно ведь уйти вполне официально... Ведь необходимо, чтобы нас не стали искать по Запретному лесу...Нужно, что бы тебе стало плохо. Я вызовусь отвести тебя в лазарет. И возьму Лаванду в помощники. Но это не конечное решение, все на ваш выбор. Грейнджер - ты мозг! Просто умничка! Но об этом моем мнении ты никогда не узнаешь. И почему я об этом не догадалась? Тут рука гриффиндорки опустилась в карман и на меня устремилась пара глаз, которые смотрели на меня, ну, очень подозрительно. Я не придумала ничего лучше, чем миленько так улыбнуться. Дескать я тут не причем и вообще не понимаю в чем дело. Гермиона Грейнджер писал(а):
- И будь добра, верни мне палочку, без нее, боюсь, я не смогу тебе ничем помочь А может не надо? Ты сегодня походила с моей палочкой, я похожу с твоей. По-моему честно. Но смысл в ее словах был и я нехотя протянула ей то, что она просила. Тем временем Лаванда отошла от нас и сказав, что покидает нас, развернулась и пошла назад к студентам, которых кстати собралось уже достаточное количество. Видимо, задания успели завершить все. Лаванда подошла к одному из пуффендуйцев, повисла на нем, а потом грохнулась на землю. Ну, что ж. Игра началась. -Пошли, - произнесла я и бегом направилась к Браун. Нужно было оказаться там первыми, чтобы не нашлось еще каких-нибудь конкурентов-добровольцев, ведь сбежать с пикника мечтали многие. С профессорами разговаривала Гермиона, здраво рассудив, что у нее это получится намного лучше. В итоге через пару минут "бесчувственное" тело Лаванды, для остальных Миллисенты, то есть меня, было в нашем полном распоряжении и спустя некоторое время мы уже заходили в Хогвартс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.10 10:39 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ребят, а ведь в словах Минни есть смысл. Я вот, например, была бы не против если бы нам раздавали баллы, но только с тем условием если они будут учитываться. Хотя и здесь тоже есть масса нюансов, потому как профессоров то у нас практически нет.
А насчет уроков, знаете, а может нам на самом деле повыполнять какие-нибудь задания? А то ведь все загорелись идеей устроить нечто подобное, но потом просто сдулись. А виной всему обычная человеческая лень и то, что у нас один игровой день длится минимум три недели!! Такими темпами, пока наступит игровой понедельник, когда и должны быть даны задания, мне кажется уже в реале новый год наступит и в итоге и эта идея просто тупо сойдет на нет! ИМХО нужно разнообразить игру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.10 21:38 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Вроде Флитвик и профессор Стебль. Ой, нет! Люц ведь еще есть.))) А Дамблдор считается?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 16:29 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Народ, а давайте уже сваливайте с пикника, а?)))) А то это уже не смешно, пикник длится больше чем три недели!!!!
25.09.10 18:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Панси, молодца!)))))))))) Надо уже дальше двигаться, а мы все сидит
![]() Герми, я ща попробую че нить написать. Просто голова ваще не варит, я никак не могу проснуться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |