Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.05.11 21:04 |
Фред Уизли |
---|---|
В гостиной Гриффиндора находилась черноволосая ведьмочка,которой я широко улыбнулся – должна же на нее подействовать неотразимая улыбка Фреда Уизли!Если сейчас Джордж тоже улыбнется,это будет…двойное очарование прекрасной дамы.Опасно.
- Анджелин, я не знаю,почему мы все время ссоримся и ты не такая веселая,какой была раньше,но я хочу сделать тебе подарок,который выбрал специально для тебя. Это что то вроде: «Хогвартс приветствует тебя и очень рад видеть!». Я хочу,чтобы твоя работа в школе началась с чего то такого,что бы одобрила даже МакГонагалл,поэтому это,конечно, не так полюбившиеся всем в больничном крыле этой ночью взрывающиеся ракеты. Я протянул ей квадратный серебристый сверток с витиеватым красочным гербом книжного магазина. Она начала открывать его,бумага многообещающе зашуршала, и я улыбнулся – это была редкая колекционная книга с потрясными двигающимися иллюстрациями «Самые красивые победы квиддича».На красной тканевой обложке был мастерски нарисован золотистой краской снитч и крылышки его очень натурально трепыхались. Наверняка она обрадуется! Мой голос звучал ниже , медленнее, чем обычно и я надеялся ее соблазнить на игру: -Я думаю,что для поднятия твоего настроения просто необходимо взять биту загонщика и слетать на поле для квиддича завтра с утра пораньше!Как думаешь,хорошая идея,правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 20:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Джордж,прости,что не дождался…я так понял,что ты решил забить ..я тебе в обсуждалке писал до этого, а ты не ответил…эмм…и меня никто например, не предупредил,что ты на выходные уедешь, я б подождал тогда обязательно.Ну раз ты выкрутился,то все норм,тем более,что вопрос я тебе несерьезный задал.И что ты там за пакость выдумывешь???У нас один мозг,так что делись.
![]() Сьюзен Боунс,очень рад приветствовать!Если хочешь что то взорвать,то это к нам с братом)))И это..ты не одна такая пуффендуйка-непуффендуйка,вот Ханна Эббот,тоже с твоего факультета- та еще задиристая блондинка))))Наверняка споетесь)) Джинни и Флер!Приветище вам большущщее!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 20:08 |
Фред Уизли |
---|---|
На мою фразу об игре Анджи отреагировала примерно так,как я и ожидал. Я сразу понял,что с этим что то сильно не так уже по одному тому,что она не выступает в сборной, а учительствует(!)тут.Я конечно,тоже не в магазине, а здесь,но у меня вообще другая история.Так что…я ее сознательно спровоцировал,что дало хоть какой то положительный результат. Вот только я очень надеялся,что дело не в травме,но…что есть,то есть.Значит она больше не будет выступать,да и вообще играть…никогда, а может?.
- Анджелин,но неужели тебе совсем нельзя на поле ? Не на серьезную игру,но просто медленнно полетать? Хотя что я говорю, так не бывает. Мне жаль,что это так, и я еще,как полный идиот подарил тебе эту книжку о квиддиче как напоминание… Это как быть волшебником, а потом превратиться в сквиба…не представляю,как это было тяжело для такой как она.О нет, хоть бы не расплакалась, я же сам тогда в обморок упаду. Джордж стоял неподалеку и писал что то в блокноте…Странно,что я о Джордже подумал сейчас..гм…как только Анджи увидел,вообще о нем забыл,что за бред? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 17:47 |
Фред Уизли |
---|---|
Джордж, да я только за,так гораздо проще будет,моя ася в подписи 434050548.Вообще пишите мне сюда все,кто хочет)))по аське проще интриги мутить))
Тео,ты завалил Миллисенту прям на столе в большом зале.При ДИРЕКТОРЕ и главное,при моей уважаемой Минерве! Ну даешь…куда мне уж с такими тягаться... «ох,горячие рудники…молодежь пошла…» Таак, я почитал чуть дальше и…Миллс, да вы что вообще устраиваете?Там же и первокурсники тоже!Кто там староста Слизерина?Укротите их чтоли!А то мне уже завидно.И вообще с них надо все заработанные слизами баллы за такое снять…)))))))))))Адекватные профессора,давайте активизируйтесь и наказывайте этих распутников! Сью, а что ты там за вечеринку собралась устраивать в пуффендуе?Давай подробности,кто приглашен, а то все туда придем))))) Гарри, а может поухаживаешь за Джинни? Ну это я так..небольшая протекция сестренки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 17:48 |
Фред Уизли |
---|---|
Эээээ…Анджелина призналась в том,что у нее с головой не в порядке? Я уже готов был согнуться пополам от приступа неуместного гоблинского хохота,но обнаружил означенную девушку у себя на груди…А это знаете ли не смешно и не грустно,это…другое. Нашу нежно-жилетко-плакательскую беседу прервала сова.Грязнущая, как будто во всех лужах повалялась. Прочитав письмо,привязанное к изрядно потрепанной лапке, девушка вновь обратила внимание на меня.Выслушав что то запутанное про мою обиду или необиду,неважно, я усмехнулся и потрепал ее по макушке, о чем давно мечтал:
- Преодолешь со временем,все это не так давно случилось. Затем,не выдержав, я потянулся руками к ее лицу.Такому совершенно прекрасному…с четкими,идеальными линиями…эти ее губы и нежные,нежные щечки…я осторожно взялся обеими руками за ее прелестные щечки и потянул немного в разные стороны: - Мяяяяяяяу. Немного посмотрев на ее невероятно милое лицо , я спросил: - Важное письмо пришло? Чтобы она могла ответить, я отпустил руки от ее щек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 11:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Джордж,а теперь ты...раз Анджелина благополучно дематериализовалась из гостиной,то в ней остались: Я,Ты и Герми.Жгучая смесь,если подумать.Давай что нибудь выкинем и посмотрим,как Герми отреагирует?
[/u] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 09:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Эээм, Фреддик... я не залезала под спойлер, честное гриффиндорское, но!)) Оно вам надо - эксперименты такие ставить? ![]() ![]() ууу, а я так хотел ... оставляешь меня вообще наедине с братом?Без тебя мы же вообще расшалимся... ![]() Астория Гринграсс писал(а):
...я маскировала усердную работу мысли.
...А почему бы не намекнуть, что тут за сцены?.. Только кому? Винсу или Блейзу, Блейзу или Винсу... ...предвкушение веселья и маленькой мести окрыляло... ...надо перехватить по пути. какая милашка дорая,умная и главное абсолютно немстительная Флер Делакур писал(а):
... Ищу камин.... так на улице каминов нет. ..
...Анжелина.... где же ты? приходи скорей меня забрать отсюда!!! о,твой первый пост он...чего то я всегда был уверен, что Флер если и не зануда,то мозг у нее присутствует в большом количестве,раз в турнире учавствовала...наверное я ошибаюсь и...о, я понял!Наверное это и есть последствия турнира!Ты же там наверняка не одну травму получила...прости, я не хамлю,но так надеялся что Флер это уверенная в себе прекрасная девушка,что прямо расстроился,увидев такое...эх,ладно забудьте мой утренний ворчливый бред. С первым постом Вас,мадемуазель ! ![]() ![]() Джинни, ты в школе в больничном крыле..это я так к слову))А вообще почитай пару -тройку последних постов своей героини,тогда понятнее будет...ууу,тебя в субботу зазомбировал Лорд и ты думаешь,как лучше придушить Гарри или не помню,просто за ним шпионить?...что то типа того. И ты не помнишь того,что с тобой Лорд делал,память стерта.Жестко вообще,вот что значит,меня рядом не было. В принципе тебе пора уже из медпункта выбираться и можешь пойти к нам с Джорджем в гриффиндорскую гостиную или на ужин,если он еще не закончился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 20:14 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл!Привет тебе
![]() Филч,ты с нами,Аргус?Или перс больше не в игре? Джинни, за мое броведвиганье можешь летучих кошмариков напустить.Это будет в тему о том, о чем мы говорили))))Впишется и даст повод для беседы так сказать)))) Невилл,помнишь главную цель нашего сбора в гостиной?Не забудь это за разговорами о Пати ![]() Джордж,присоединяйся к разговору,это и тебя коснется))))))Не помню,говорил ли я тебе, в чем там дело…вроде говорил….эх,память что то склеротит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 20:15 |
Фред Уизли |
---|---|
В гостиной оказывается еще и систер моя была,как это я ее не заметил?Слилась с креслом просто. Я улыбнулся ей и ответил:
-И тебе привет,достопочтимая Джиневра. Она поморщилась при упоминании своего полного имени.И чего оно ей так не нравится?Старинное и красивое…Чтож,ну нельзя же ее не подкалывать,зная как забавно она реагирует.Затем подошел чем то явно озабоченный Невилл ,несравненный Долгопупс.И не просто чем то, а кем то.Пати.Джинни ее не видела и спросила Невилла про Гарри,покраснев при этом как Помидор,то есть как Рон рядом с Флер на четвертом курсе.Я чуток нагловато подвигал вверх-вниз бровями,глядя на нее.Хорошо,что она все близко к сердцу не принимает.Хотя как знать,что она может выкинуть. -Невилл,все надеешся,что Пати простит тебя за ту обойму ракет,которую ты в нее запустил?Может и простит,она добрая,только надо постараться. Немножко подогреть чувства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 15:09 |
Фред Уизли |
---|---|
Сестренка спросила у меня где Джордж.Ну дает!Совсем рассеянная из-за этого Гарри,уже никого,кроме очкастых мальчиков со шрамами не замечает.Джордж стоял рядом.Я расхохотался в голос,потому что глядеть спокойно на Джинни,которая почти в упор не видит брата я не мог.
-Джинни,не поверишь,обернись назад и ты увидишь нежный теплый братский взгляд! Невилл писал(а):
- Что ты предлагаешь? - А тебя интересует?Не боишся моих советов?Ладно,…если классика,то по максимуму цветов,шоколада и проявления нежных чувств.А если пооригинальнее,то несколько капель моего слабого любовного зелья ,сильные чувства это не вызовет,но относится к тебе она будет получше.И вообще, я никак не возьму в толк,как ты умудрился ракеты то подорвать на нее? Таак,хорошо,что Анджелина ушла,не хватало еще при ней о таких вещах говорить. Наставляю Невилла на путь настоящего мужчины. Ну Джинни то поймет,она же ..она же Джинни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 11:07 |
Фред Уизли |
---|---|
-Ну Невилл,дело твое, я только предложил,но это конечно слишком взрослые игры для тебя. Ты правильно делаешь,что никогда не учавствуешь в подобных вещах ,не подшучиваешь ни над кем и любовное зелье не подливаешь….если бы твоя бабушка о таком узнала,она бы тебя кричалками завалила и ты бы опозорился на всю школу.
Так,начало положено, а теперь надо чуток сбавить обороты,чтоб он с кулаками на меня не набросился. - Да,Невилл,не переживай, я же Фред,куда мне судить о твоей ситуации. Я дружески похлопал его по плечу и повернулся к Джинни с Джорджем.Пусть Нев пока покипит чуток,может и что путное выйдет. - Джордж,может не стоит перебарщивать с братскими обьятиями?А то вы меня своей парочкой пугаете.Я конечно,все понимаю,ты ее долго не видел…а ты хоть помнишь,где она была? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 11:08 |
Фред Уизли |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 11:54 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Миллисента да лааадно!?
У нас есть плакса Миртл?! Вааааау!!) Миртл приветствую тебя! Ну фффсе я нашел себе женщину мечты, уже навострил лыжи покорять ее туалет....кхм.. как-то не романтишно звучит... о! покорять ее мертвое, но надеюсь страстное сердце)))))) Нет, ну разве не идеальная подруга жизни?))) Вахахах!!! Плакса Миртл писал(а):
Ребята, привет! Я здесь, очень рада всех видеть! мы тебя тоже !Приветище! Други мои из гостиной,ну вы там все чтоли после праздника не в силах?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 09:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Плакса Миртл писал(а):
Внимание! Я сбежала из туалета! Есть задумка заявиться в Башню Гриффиндора.
Фред [Никто не против? Я как будто по сюжету пойду искать Гарри Поттера, а найду вас) очень за! Миллисента писал(а):
поступило предложение разделить темы библиотека и учебные классы, чтобы не было путаницы, кто за? Прошу высказаться.)) я также за ![]() и согласен с Гарри,было бы здорово на классы по предметам разделить..что то я со всем соглашаюсь..день какой то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 09:46 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Плакса Миртл и компания)))
мы..эмм..вроде как к вам намылились))) Не против? Ну дело есть))) приходи,мы в башне ,я бы в женский туалет ни ногой... ![]() Миртл,ты такая...прозрачная... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |