Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.10 22:06 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
я по всем скучаю, золотце мое)) )
по тебе, по Дракошечке, по нашему любимому Волдику, по ээ Винсику, и всем-всем-всем)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 23:03 |
---|---|
Блейзик, ну ты же занят, поэтому приходится скучать не только по тебе
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 10:47 |
---|---|
ога-ога, уроки уже офф, на седня, в БЗ, по коридорам, и на поле)))
а чо, в последнюю минуту менять список игроков, это такой свежий ход - повод для сплетен в школе))) А я уже почти в БЗ))) Иду по коридору, Миллс!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 22:33 |
Поле для Квиддича Гермиона Грейнджер |
---|---|
Быстрый перекус, просмотр конспектов на завтра.
Сообщить ребятам об изменениях в расписании, и выражение надежды, что завтрашний день избавит нас от Вэнс. Настроение, почему-то, было паршивое. Еще - за столом - очередной раз перепалка ни о чем с Роном и Гарри. Рон, почему-то, после моего замечания об их плохом обучении - нагрубил мне, как в прочем, бывало часто и раньше. И Гарри был молчалив и насуплен. Может он конечно думал о предстоящей игре, в которой не принимал участия. Мне не хотелось выяснять отношения, и я ушла из-за стола раньше всех наших. Выходя из БЗ заметила, что список слегка изменился. Драко был снова в строю. Ну что ж, будет хоть за кого болеть... - и я с безразличным выражением лица поплелась на стадион. Прохладный ветерок приятно обдувал лицо, когда я вышла из главного входа. Студенты все были на эмоциях - ожидали игры. Всем хотелось нашей победы. Все желали друг другу удачи. Места были уже почти все заняты, и я уселась как можно ближе к выходу, среди младших курсов, облокотившись на одну из деревянных опорок головой. Вот уже на поле вышли наши студенты, а следом подтянулись стройным рядком их противники. Кажется, еще несколько мгновений, и они взмоют в небо. Помоги вам, Гриффиндор и Салазар... - подумала я, не отрывая взгляда от наших.. Слизеринцев. Я понимала - что команда была не идеальной. Но разум так же говорил - что Драко хорошо знает свое дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.10 21:27 |
---|---|
шагом марш ВСЕ!!!
и тушки тоже!!! а то что за полторы колеки в хоге!))) я думаю можете начинать игру, а те игроки, кто тормозит, просто вольются к вам.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.10 10:15 |
---|---|
у нас тут начинается квиддич - следовательно все прутся на поле)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.10 21:27 |
---|---|
кстати да, игроки - играйте уже!
27.07.10 21:48 |
---|---|
Блейзик, ну так ты сам тоже отпишись там)))
28.07.10 11:39 |
---|---|
*с боевым кличем надвигается на тех, кто не хочет писать посты*
28.07.10 22:22 |
---|---|
ой, какие молодцыыы
завтра и я отпишусь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.10 11:19 |
Деревня Хогсмид Гермиона Грейнджер |
---|---|
Закончен бал... Тьфу ты. Квиддич.. - я, стоя на крыльце Хога, смотрела как толпа студентов ломанулась в Хогсмит. Мимо меня проходили лишь редкие, грустно вздыхающие, младшекурсники. Я помню - как в на первых курсах хотелось тоже оказаться в этой славной деревушке. А, собственно, чего я здесь стою? - я покрутила головой. Кажется мои однокурсники уже покинули данную местность, или же устремились в гостиную. В последнем - я сомневалась.
Пожав плечами - я поплелась следом за другими факультетами. Они торопились, спешили насладится этой ненастоящей свободой. Я шла не торопясь, ловя ладошкой снежинки. Мне некуда было спешить. Праздник? Да.. Это хорошо, что мы победили. Но никто в этом ведь и не сомневался.. Почему-то настроения праздновать совершенно не было. Вот, наконец, я в Хогсмид. Что дальше? Я застыла прямо посреди улицы, размышляя куда податься дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.10 14:49 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
лето.... ждем всех!!
03.08.10 22:22 |
---|---|
В определенный момент мне надоело стоять и мерзнуть, и я двинулась вперед, к тому же даже преподаватели хотели уже занять самые удобные места (это я заметила по тому, как торопливо мимо меня прошли Флифтик и МакГонагал, даже не приметив).
Трое метел, или же там где послаще? Нет, там где послаще... - я поежилась, вспомнив кафешку, куда ходили влюбленные парочки. Я помотала головой - этого вполне хватило, чтобы закончить мою мысль. Когда я подходила к заведению я увидела слизеринцев. Все те же лица.. Я кажется скоро смогу узнать их даже в гриме.. Не хватает только Винса и Драко... - я вздохнула, вспомнив блондина. Так, кажется мороз действует на меня не очень... А Блейз?... Бедняжка, у него разбита губа... - я была уже совсем рядом, и если б не взгляды, которыми сверлили друг друга мальчики, мне бы непременно захотелось вытереть маленькую капельку крови с губы высокого слизеринца, или даже быть может слизнуть... О господи! О чем я думаю!? Девушки, как мне показалось, толи удивленно толи с ужасом переглядываются. Смотрят то на дверь трактира, то на друг-друга, то на парней. Но, кажется, в глазах Миллисенты удивление намного более искренное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.10 22:23 |
---|---|
эм, в общем Грег-Миллс-Даф-Забини - я чисто теоретически сейчас оооочень медленно прохожу мимо вас)) Или может даже остановилась))
И мне скучно, и я хочу обсчацо, и играть, и бла-бла-бла)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.10 20:33 |
---|---|
Из размышлений на вселенские вопросы о том, что же здесь происходит меня вывел Драко. Именно он, незаметно для меня, появился из ниоткуда и предстал передо мной. Я даже едва успела остановится в двух шагах от него, вровень поравнявшись с Миллисентой, едва не касаясь ее рукой.
Цитата:
-Привет, как дела? Мгновение, что я смотрела на него, показалось мне бесконечной вечностью. Я думаю со стороный мой взгляд был весьма удивленным и ошарашенным. Но я не могла оторвать своего взгляда от снежинок, на его белоснежных волосах, в которых играли лучи заходящего солнца. А его черты лица... - Эээ.. - промямлила я. - Кажется, хорошо.. - и поняла, что краснею. О господи.. он заговорил со мной.. - мне даже почему показалось, что мне нечем дышать. Неужели между нами что-то есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |