Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.05.11 12:22 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина!С Днем Рожденья!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 10:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
Миллисента писал(а):
частья, удачи, огромной и чистой любви с Фредом, ну или с Джорждем(кстати, к Джо я испытываю особые чувства). Ну если и с тем и с другим, большой и чистой не получится, будут "скандалы, интриги, расследования". Но, как грится, через тернии к звёздам. Я обоих уже люблю. Фред, солнце, это шутка. ![]() эээ...хороший юмор,однако идея то интересная... ![]() Ханна Эббот писал(а):
P.S. Между прочим в башне Гриффиндора, раздаётся плач Ярославны стон Джинни "где мой возлюбленный" и ей идут подпевки на два голоса, "и найдем, и приведем, и на кровати зафиксируем, всё для сестры!" ![]() ![]() ![]() ![]() гостиную освободим как только,так сразу, я в курсе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 12:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханни?! то есть как не будем, как не будем?!
А ну как двигай поп-корн на базу)) Я уже предвкушаю - бегаю я от Фреда вокруг дивана, а он за мной с криком Дуни МакЛауда - "За Уизли!За Джинни! За родину!" и все это тоном Мела Гибсомна когда он кричал "Свобода!" лежа под плахой))) Видишь я уже суставы для бега разминаю.... А ты мне жизненно необходима если Фред таки неимоверным броском меня поймает, тогда ты покажешь ему...эмм.. лифчик и пока он отлвечется я провожу операцию "древко метлы"))) цирка нэ будет!Я без сил валяюсь под стулом от хохота над вашим диалогом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 12:46 |
Фред Уизли |
---|---|
Плакса Миртл писал(а):
- Приветик! Невилл, как поживает твоя жаба? Надеюсь, ты хорошо за ней смотришь? И не подпускаешь к попкорну братьев Уизли? А то ведь Джинни вся в свою маму - сразу обнаружит недостачу!
- Миртл,наша красавица, к какому еще попкорну? Повернувшись в Джорджу я шепнул: -Нет его уже давно,не пали,Джордж. - И вообще,прекрасная леди,что за манера возлежать при трех мужчинах ,да еще и в воздухе? Как же она подходит Гарри,те же очки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 15:27 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
Хани, ты фильмы про гонки любишь? Помнишь как там? Пока мужики бьют копытом на середину перед ними выходит такая дЭвушка...с формами.. за которую ты сегодня и тоооомно так снимая с себя...эм.. платок им размахивает, пока окончательно не швырнет его на землю))) Ок! *на секунду задумываюсь и подрываясь исчезаю за дверью, появляюсь через пять минут покрасневшая и запыхавшаяся. Из кармана мантии достаю кружевной пеньюар красного цвета, хорошо, пусть будет белого и фасон не описываю, а то потом выводи вас из культурного шока, держу его за за бретельки и покачиваю перед Фредом и Гарри* Сойдет за платок? Можете не отвечать. И это.....челюсти поднимите, а то бежать не сможете. *поднимаю руку с пеньюаром над головой* Раз, два *рука опускается и импровизированный платок летит на пол* Три. ))))))))))))))))))))))))))) Счастлив лицезреть этот белый флаг мира! ![]() ЭЙ!Други из гостиной,вы там пошевелитесь чтоли!Джордж, я тебе тоже говорю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 15:34 |
Фред Уизли |
---|---|
-Миртл,ради тебя я могу и шрам нарисовать!Моя прозрачная леди!
Она спикировала в кресло и я ,достав заляпанное перо, стал рисовать шрам на голове. - Ну как,похож?Смотри,какая натуральная зигзагообразная линия,просто загляденье! А давай встречаться, а Миртл? Ты хороша собой и не требуешь от мужчины больших денег, я - так просто красавец,да еще и со шрамом!Ну как?Боюсь,только Гарри мне не простит,что я увел у него такую девушку,но с ним я справлюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.11 12:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Дети мои, ждите меня в гостиной Гриффиндора, я уже топаю ![]() за что?Я ничего не сделал! Лаванда,по ходу нас Минни все равно распинает по кроваткам,так что тебе нечего беспокоится))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 09:56 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Невилл, Миртл, сейчас профессор уйдет и всем можно спуститься и договорить. ![]() P.S. Минни прости. ![]() ну я спать пойду,как хороший мальчик...аж самому не верится...а вообще, гостиная на ночь Лаванде нужна,она и так еле дождалась,когда нас разгонять будут)))Закидает вас...чем нибудь... ![]() профессор, а может вы правда расписание повесите?Со временем предметов.Чтоб все знали,что будет други мои,было здорово пообщаться со всеми вами в гостиной,надо как нибудь повторить))))За завтраком завтра например. Джордж,когда спать ляжешь я тебя докопаюсь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 09:52 |
Фред Уизли |
---|---|
Так ладно,Джордж,будем считать,что ты улегся спать? А то ты все не отвечаешь и не отвечаешь.А у меня идеи так и шныряют))
Милли, я так чувствую,что если так дело пойдет,то ко вторнику и класс заклинаний появится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 13:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Милли,просто класс!
Эээ...даже не знаю как сказать то,чтоб не подумали чего про меня немужественного...не называйте меня Фредди,Фреддиком и т.п.Я себя от этого Крюгером чувствую.Лучше Фред Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 09:44 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
как тебе нежно-ласкательно "Крюги"?))) Гарри,а как тебе нежно-пусечное Поттик? ![]() Ханна Эббот писал(а):
ты тут что-то про честь братков писал. У всех на глазах, в твоей родной гостиной, какая-то пуффендуйка, нагло целует звезду вашего кордебалета, а ты ноль внимания. Ханночка,ты у меня прям с кончика пера,т.е. пальцев сорвала,я как раз пост набираю , возмущенный действиями моей любимой блондинки ![]() Нев!!!Цветы и конфеты это ПО ДЕТСКИ???Ну ты дал,честно, у меня даже гарриков шрам потемнел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 09:50 |
Фред Уизли |
---|---|
В гостиную зашли Ханна с Гарри и начали нести какую то чушь про починку туалета для Миртл.Подлизываются.Не спроста.Во внутреннем блокноте своего изобретательного мозга я обвел красным это событие на будущее – уверен,что стоит разузнать в чем дело.
Затем зашла Парвати и..о, розовый носорог! Она услышала все про любимую девушку из уст Джорджа.Как же так,а? Это ж просто настоящая подлянка! И по виду можно определенно сказать,что девушка сильно расстроилась.Даа…не видать тебе спокойной жизни,Невилл. На то ты и Долгопупс. Тут Ханна решила мелкопакостно свалить,поцеловав и обняв при этом Поттера!Не меня, а его! Нет,ну при чем тут Гарри вообще?Она что не могла так со мной и Джорджем попрощаться?Все,пора проявлять инициативу, а то эта пуффендуйка пропадет. Затем..да,затем события развивались как то слишком бурно – к нам заявилась САМА Макгонагалл и прервала самый пик страстей Нева и Пати. С чего бы это профессор пришла,не иначе как по наводке какой нибудь слизеринской шпионки. Все ушли спать,мы с Джоржем тоже пошли в отдельную спальню и я ,покопавшись в чемодане под кроватью достал удлинители ушей. - Джордж,чуешь чем дело пахнет?Абсолютно уверен,что в гостиной ночью что то произойдет.Слишком резко МакГонагалл все прервала. Да,точно.Или Ханна нагрянет со свиданием к Гарри или еще что. Причем если Ханну с Гарри застанет за чем то непотребным моя несравненная систер,это будет подобно извержению вулкана. Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри. В общем я предчувствовал, что что то назревает – уж больно спокойно все разошлись спать после таких бурных сцен.Я уж не говорю о Парвати и Невилле.Тут вообще нужен глаз да глаз, а то ненароком Нев еще обо что то споткнется и ее, а вместе с ней и нас угробит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.11 10:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Фред писал(а):
возмущенный действиями моей любимой блондинки Любимой?! *осторожно* [/img] Гаррик ты смотри, нас с тобой таких молодых и неопытных, старый и опытный Фред возьмет на поруки. [img] Зачем меня возьмет не знаю, а вот на тебя у этой семейки матримониальные планы. Ты счастлив? *шепотом* беги дядя Мить! не убежит, у нас на такой случай десяток носков-любилок припасен,они его догонят и... Гарри Поттер писал(а):
Крюги прочитал твой пост)))) жжешь дружище)))
Цитата:
Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри. гыыы)) Польстил, ой польстил )))))) Но как уважил мои седины))))) Хани * с сомнением* думаешь не догонят? Это же Уизли - они достанут мну даже если я забьюсь Горгулье в ...ээ.... ну далеко в общем))) Крюги,значит?Крюжик,крюганчик,крюженек....Крюгохват ![]() И да - достанут из горгульи и изо всего чего угодно)))) Ханна Эббот писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
Хани * с сомнением* думаешь не догонят? Ну не знаю, могу попытаться прикрыть или отвлечь. ![]() ![]() уже отвлекала белым флагом мира,можешь еще попробовать,но у нас два мозга с братом,так что справимся...надеюсь ![]() Лаванда Браун писал(а):
Фред, а может не надо удлинителей ушей? А то мало ли, вдруг завидовать будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что, и позавидовать нельзя? ![]() Тэээк-с,почитал далее.Нев в красном халате!!! ![]() Дальше интересней - Джинни,они все правы,ты просто по ходу пропустила мой последний пост(сие не слишком удивительно,потому что в башне уже за последнее время столько народу побывало...). И это...я не против с тобой поболтать,если посчитаешь это дело реально важным - топай к нам в спалью,заодно по удлинителям ушей вместе что нибудь забавное услышим)))).У нас с Джо отдельная спальня,так что на тебя там никто не будет в ужасе пялиться)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.11 13:04 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Цитата:
Страшный сон Гарри. Носки Фреда догоняют его и........начинают любить. *судорожно* Мне три чашки двойного эспрессо! Черт, не спать, не спать, только не спать.... Хани И ведь как в тему! Кто смотрел кошмар на улице вязов? Помните что там пел Крюгер? наш хогвартский Крюги уже намылился на черное дело))) пы сы Цитата:
Товарищи,читайте посты внимательно. кстати, да.. а то как-то даже обидно. Путаница возникает, и создается впечатление, что половину постов не читали... да не боись ты, я добрый,сегодня солнышко ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 09:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
боюсь, что он решится среди ночи покусится на мою сомнительную честь и совесть)) боишся меня,Гарри?Поделом ![]() Значит сегодня вторник(хотя часы пока я смотрю не перевели...теплится надежда,что можно еще ночь поиграть - [b]Джинни,ты где там?Я думал,сегодня приду с выходных - а там уже и ты удлинители ушей у меня отнимаешь, а тут....ничего.И Джордж непонятно где летает,брат,зовись!!!).Ночь прошла,почти и не начавшись,но что теперь - раньше надо было суетиться,как говорит моя мамочка Молли))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |