Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
12.05.11 12:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина!С Днем Рожденья!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.11 10:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
Миллисента писал(а):
частья, удачи, огромной и чистой любви с Фредом, ну или с Джорждем(кстати, к Джо я испытываю особые чувства).

Ну если и с тем и с другим, большой и чистой не получится, будут "скандалы, интриги, расследования". Но, как грится, через тернии к звёздам. Я обоих уже люблю.
Фред, солнце, это шутка.

эээ...хороший юмор,однако идея то интересная... Serdce ...я тож шучу

Ханна Эббот писал(а):

P.S. Между прочим в башне Гриффиндора, раздаётся плач Ярославны стон Джинни "где мой возлюбленный" и ей идут подпевки на два голоса, "и найдем, и приведем, и на кровати зафиксируем, всё для сестры!"

Laughing а что это на мою сестру за наезд,а?Если Гарри ведет себя с ней как лопух(прости Гарри, я не сказал,что ты лопух, а как лопух это не считается tease ) и не видит своего счастья,это значит что скоро придет мальчиш-рыжий-кибальтиш и лишит его чего нибудь...важного. И будет сие уроком всем тем,кто покусится на семейную честь братков Уизли udar

гостиную освободим как только,так сразу, я в курсе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.11 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
Ханни?! то есть как не будем, как не будем?!
А ну как двигай поп-корн на базу))
Я уже предвкушаю - бегаю я от Фреда вокруг дивана, а он за мной с криком Дуни МакЛауда - "За Уизли!За Джинни! За родину!" и все это тоном Мела Гибсомна когда он кричал "Свобода!" лежа под плахой)))
Видишь я уже суставы для бега разминаю.... А ты мне жизненно необходима если Фред таки неимоверным броском меня поймает, тогда ты покажешь ему...эмм.. лифчик и пока он отлвечется я провожу операцию "древко метлы")))

цирка нэ будет!Я без сил валяюсь под стулом от хохота над вашим диалогом Very Happy Бесподобно

13.05.11 12:46 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Плакса Миртл писал(а):
- Приветик! Невилл, как поживает твоя жаба? Надеюсь, ты хорошо за ней смотришь? И не подпускаешь к попкорну братьев Уизли? А то ведь Джинни вся в свою маму - сразу обнаружит недостачу!

- Миртл,наша красавица, к какому еще попкорну?

Повернувшись в Джорджу я шепнул:

-Нет его уже давно,не пали,Джордж.

- И вообще,прекрасная леди,что за манера возлежать при трех мужчинах ,да еще и в воздухе?

Как же она подходит Гарри,те же очки...

14.05.11 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
Хани, ты фильмы про гонки любишь? Помнишь как там? Пока мужики бьют копытом на середину перед ними выходит такая дЭвушка...с формами.. за которую ты сегодня и тоооомно так снимая с себя...эм.. платок им размахивает, пока окончательно не швырнет его на землю)))

Ок! *на секунду задумываюсь и подрываясь исчезаю за дверью, появляюсь через пять минут покрасневшая и запыхавшаяся. Из кармана мантии достаю кружевной пеньюар красного цвета, хорошо, пусть будет белого и фасон не описываю, а то потом выводи вас из культурного шока, держу его за за бретельки и покачиваю перед Фредом и Гарри* Сойдет за платок? Можете не отвечать. И это.....челюсти поднимите, а то бежать не сможете.
*поднимаю руку с пеньюаром над головой* Раз, два *рука опускается и импровизированный платок летит на пол* Три. )))))))))))))))))))))))))))

Счастлив лицезреть этот белый флаг мира!SmileХанночка,но этого мало,можно и все остальное снять.Раз уж такое дело пошло..ради мира во всем мире))))И будет всем счастье!

ЭЙ!Други из гостиной,вы там пошевелитесь чтоли!Джордж, я тебе тоже говорюSmileА то Миртл закиснет у нас там. Гарри,ты хотел к нам подойти - так давай

14.05.11 15:34 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
-Миртл,ради тебя я могу и шрам нарисовать!Моя прозрачная леди!

Она спикировала в кресло и я ,достав заляпанное перо, стал рисовать шрам на голове.

- Ну как,похож?Смотри,какая натуральная зигзагообразная линия,просто загляденье! А давай встречаться, а Миртл? Ты хороша собой и не требуешь от мужчины больших денег, я - так просто красавец,да еще и со шрамом!Ну как?Боюсь,только Гарри мне не простит,что я увел у него такую девушку,но с ним я справлюсь

16.05.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Дети мои, ждите меня в гостиной Гриффиндора, я уже топаю Постараюсь дотопать побыстрее

за что?Я ничего не сделал!

Лаванда
,по ходу нас Минни все равно распинает по кроваткам,так что тебе нечего беспокоится)))))

17.05.11 09:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
Невилл, Миртл, сейчас профессор уйдет и всем можно спуститься и договорить.
P.S. Минни прости.

ну я спать пойду,как хороший мальчик...аж самому не верится...а вообще, гостиная на ночь Лаванде нужна,она и так еле дождалась,когда нас разгонять будут)))Закидает вас...чем нибудь... Very Happy

профессор, а может вы правда расписание повесите?Со временем предметов.Чтоб все знали,что будет

други мои,было здорово пообщаться со всеми вами в гостиной,надо как нибудь повторить))))За завтраком завтра например.

Джордж,когда спать ляжешь я тебя докопаюсь))))

18.05.11 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Так ладно,Джордж,будем считать,что ты улегся спать? А то ты все не отвечаешь и не отвечаешь.А у меня идеи так и шныряют))

Милли, я так чувствую,что если так дело пойдет,то ко вторнику и класс заклинаний появится Ar

18.05.11 13:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Милли,просто класс!

Эээ...даже не знаю как сказать то,чтоб не подумали чего про меня немужественного...не называйте меня Фредди,Фреддиком и т.п.Я себя от этого Крюгером чувствую.Лучше Фред

19.05.11 09:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
как тебе нежно-ласкательно "Крюги"?)))

Гарри,а как тебе нежно-пусечное Поттик? Very Happy Из чистого гриффиндорского благородства не развил тему потти на размер сочинения)))))
Ханна Эббот писал(а):
ты тут что-то про честь братков писал. У всех на глазах, в твоей родной гостиной, какая-то пуффендуйка, нагло целует звезду вашего кордебалета, а ты ноль внимания.

Ханночка,ты у меня прям с кончика пера,т.е. пальцев сорвала,я как раз пост набираю , возмущенный действиями моей любимой блондинки Tongue
Нев!!!Цветы и конфеты это ПО ДЕТСКИ???Ну ты дал,честно, у меня даже гарриков шрам потемнел

19.05.11 09:50 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
В гостиную зашли Ханна с Гарри и начали нести какую то чушь про починку туалета для Миртл.Подлизываются.Не спроста.Во внутреннем блокноте своего изобретательного мозга я обвел красным это событие на будущее – уверен,что стоит разузнать в чем дело.
Затем зашла Парвати и..о, розовый носорог! Она услышала все про любимую девушку из уст Джорджа.Как же так,а? Это ж просто настоящая подлянка! И по виду можно определенно сказать,что девушка сильно расстроилась.Даа…не видать тебе спокойной жизни,Невилл. На то ты и Долгопупс. Тут Ханна решила мелкопакостно свалить,поцеловав и обняв при этом Поттера!Не меня, а его! Нет,ну при чем тут Гарри вообще?Она что не могла так со мной и Джорджем попрощаться?Все,пора проявлять инициативу, а то эта пуффендуйка пропадет.
Затем..да,затем события развивались как то слишком бурно – к нам заявилась САМА Макгонагалл и прервала самый пик страстей Нева и Пати. С чего бы это профессор пришла,не иначе как по наводке какой нибудь слизеринской шпионки.
Все ушли спать,мы с Джоржем тоже пошли в отдельную спальню и я ,покопавшись в чемодане под кроватью достал удлинители ушей.

- Джордж,чуешь чем дело пахнет?Абсолютно уверен,что в гостиной ночью что то произойдет.Слишком резко МакГонагалл все прервала.

Да,точно.Или Ханна нагрянет со свиданием к Гарри или еще что. Причем если Ханну с Гарри застанет за чем то непотребным моя несравненная систер,это будет подобно извержению вулкана. Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри. В общем я предчувствовал, что что то назревает – уж больно спокойно все разошлись спать после таких бурных сцен.Я уж не говорю о Парвати и Невилле.Тут вообще нужен глаз да глаз, а то ненароком Нев еще обо что то споткнется и ее, а вместе с ней и нас угробит.

20.05.11 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
Фред писал(а):
возмущенный действиями моей любимой блондинки

Любимой?! *осторожно* [/img]
Гаррик ты смотри, нас с тобой таких молодых и неопытных, старый и опытный Фред возьмет на поруки. [img] Зачем меня возьмет не знаю, а вот на тебя у этой семейки матримониальные планы. Ты счастлив? *шепотом* беги дядя Мить!

не убежит, у нас на такой случай десяток носков-любилок припасен,они его догонят и...
Гарри Поттер писал(а):
Крюги прочитал твой пост)))) жжешь дружище)))
Цитата:
Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри.

гыыы)) Польстил, ой польстил )))))) Но как уважил мои седины)))))
Хани * с сомнением* думаешь не догонят? Это же Уизли - они достанут мну даже если я забьюсь Горгулье в ...ээ.... ну далеко в общем)))

Крюги,значит?Крюжик,крюганчик,крюженек....Крюгохват Very Happy
И да - достанут из горгульи и изо всего чего угодно))))
Ханна Эббот писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
Хани * с сомнением* думаешь не догонят?

Ну не знаю, могу попытаться прикрыть или отвлечь. Одним словом, я предложила, а дальше.......смотри сам.

уже отвлекала белым флагом мира,можешь еще попробовать,но у нас два мозга с братом,так что справимся...надеюсь Smile
Лаванда Браун писал(а):
Фред, а может не надо удлинителей ушей? А то мало ли, вдруг завидовать будешь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

а что, и позавидовать нельзя? Embarassed Немного,порциями....да я как только пойму,что там творится,спрячу их далеко далеко. И вообще,я же Фред, а значит не в моей натуре подглядывать за влюбленными парочками, я все надеюсь,что там Миртл с Гарри спаляться в чем то ))))

Тэээк-с,почитал далее.Нев в красном халате!!! Ar

Дальше интересней - Джинни,они все правы,ты просто по ходу пропустила мой последний пост(сие не слишком удивительно,потому что в башне уже за последнее время столько народу побывало...). И это...я не против с тобой поболтать,если посчитаешь это дело реально важным - топай к нам в спалью,заодно по удлинителям ушей вместе что нибудь забавное услышим)))).У нас с Джо отдельная спальня,так что на тебя там никто не будет в ужасе пялиться))))

20.05.11 13:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
Цитата:
Страшный сон Гарри. Носки Фреда догоняют его и........начинают любить.

*судорожно* Мне три чашки двойного эспрессо! Черт, не спать, не спать, только не спать....
Хани И ведь как в тему! Кто смотрел кошмар на улице вязов? Помните что там пел Крюгер?

наш хогвартский Крюги уже намылился на черное дело)))
пы сы
Цитата:
Товарищи,читайте посты внимательно.

кстати, да.. а то как-то даже обидно. Путаница возникает, и создается впечатление, что половину постов не читали...

да не боись ты, я добрый,сегодня солнышкоSmile

23.05.11 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
боюсь, что он решится среди ночи покусится на мою сомнительную честь и совесть))

боишся меня,Гарри?ПоделомSmile

Значит сегодня вторник(хотя часы пока я смотрю не перевели...теплится надежда,что можно еще ночь поиграть - [b]Джинни,ты где там?Я думал,сегодня приду с выходных - а там уже и ты удлинители ушей у меня отнимаешь, а тут....ничего.И Джордж непонятно где летает,брат,зовись!!!).Ночь прошла,почти и не начавшись,но что теперь - раньше надо было суетиться,как говорит моя мамочка Молли)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение