Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
23.06.11 09:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Ситуацию с игрой в одни ворота можно решить очень просто - ввести противовес, кто раздражал Снейпа до зубовного скрежета?
Ну таких много, но один из них профессор Златопуст Локонс - вот и посмотрим, кому на чьих уроках будет легче....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.11 09:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я только "за" чтобы невинная сторона пошла жаловаться Снейпу, тем самым сложив с меня ответственность на учителя. Так как Сева мну все равно уже наказл и мне к нему, то максимум что он мне может сделать, так усложнить задание... Ну что ж теперь, от Снейпа ничего другого и не ожидаешь, с мну то не убудет.
А серьезно наказать конкретно за этот проступок, то есть по отдельной статье он меня не может, так как а) это произошло НЕ на его уроке и б) я студент не его факультета, и такая ситуация однажды была в книге, Снейп смог только пожаловаться профессору Мак-Гонагалл...
Но повторюсь - он всегда сможет усложнить мне жизнь еще больше и на своих уроках или придумать повод наказание продлить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.11 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Мился пожалуйста, не говори о "личной неприязни". Так как это несправедливо, а во-вторых это получается так же как Миртл начала переходить на личности про тебя, некрасиво как-то.
Я не могу понять твоя точку зрения, хоть и по честному пытаюсь. Но здесь уже столько доводов было приведено,причем логичных доводов, а не толчее воды в ступе, что поступок со змеей был неразумным и выход был из него единственный. И Флитвик поступил только так, как мог. Любой бы учитель отметил право на защиту.
Так не могу понять почему ты продолжаешь упорствовать, если даже сама Панси давным давно поняла, что это косяк и не бастует?
Просто извини, но правда не могу понять эту позицию...
Пора уже прийти к компромиссу, и странно что ты к нему прийти не хочешь и спор продолжается... Я уже согласен на Снейпа, так что еще нужно?

Хочу мир во всем мире, надоело одно и то же...
Ханна, ответишь мне что нить в игре?

23.06.11 10:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Ну про "хихикать" ты права, Флитвик не от мира сего порой, но когда надо он довольно жесткий препод.
Но вот эта его жесткость проявляется в экстремальных ситуациях - Снейпа он не боялся. Стоит вспомнить как он вместе со всеми преподами пытался его остановить в последней книге...хотя. стоп! И причем тут воообще Снейп?! Чего вдруг он должен он Снейпе то думать? Его урок - его правила. Снейп тут вообще никаким боком - иначе можно сказать что Снейп должен думать о профе МакГонагалл, когда меня наказывает.
Минус один довод - Снейп тут никаким боком.
Цитата:
. Ну, не может Флитвик в открытую угрожать всему факультету Слизерин, если он всегда доброжелательно относится к студентам, раз.

Флитвик всегда был за справедливость, он снимал очки со всех, что с грифа что с др. факультета за проступки на ЕГО уроках, сейчас он сделал тоже самое. Наказал виновных.

В общем требую амнистию себе и Фреду и хочу мира, до того как пойду к Снейпу.

23.06.11 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Или ты хош сказать, что он угрожал лишь студентам, пользуясь своим превосходством в знаниях и умениях или еще в чем то?

Да.

В общем я постараюсь завязать с этим спором - так как со стороны это выглядит примерно так - твои доводы ставят под сомнения или логически опровергают, ты находишь новую причину, это причину тоже опровергают, появляется новая причина на недовольства и новый кандидат, сначала я, я отбрыкался, теперь Фред, что будет дальше - закономерно, чем больше будет доводов "за", тем больше "против" ты найдешь.
Извини, но я тут не вижу уже справедливости, а просто нежелание уступать.
Тогда уступлю я - мне все равно уже, если чтобы не говорили это продолжается, значит пусть продолжается, но без меня - доводы рассудка нынче не в моде. Мился я хочу мира с тобой, вся эта ситуация меня расстраивает. Все я поднимаю белый флаг и делайте что хотите.

Поэтому чтобы дальше не было, я постараюсь со всем согласиться, но как и Блейз буду припоминать эту историю, когда она повториться. А она повториться, так как я то со змеями говорить могу, да и клювокрыл без дела где-то бродит... Еще очень понравилась гениальная идея Ханны - попрошу у Хагрида паука или там у Чарли дракона...ага... в общем вступлю в Гринпис, начну сюсюкать и натравливать всех своих крылатых\чешуйчатых\зубастых\когтистых но такиииих милых и в общем то безопасных любимцев на слизерин. И пусть кто-то попробует меня наказать... *насвистывает* нас не догонят!))

Я надеюсь, что Ханна ответит мне в игре, и мы дружно пойдем пытать Зака)))) Ну или просто подсядем к нему и начнем издалека в БЗ, а дальше трансфигурация и вся фигня.

24.06.11 14:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Меня ж Гарри с Заком в туалете придушат

Неаа, если только один Зак))) Мну был полностью "за"))))
Просто, нет ну ты сам то подумай, столько свободных девушек, а ты уже пошшшти что "охомутован" не поряяяядок)))))) С твоей харизмой ты должен дарить себя миру)))
Цитата:
На тему уважаешь-неуважаешь?

Идет)
Насчет разговора и тем более огневиски без проблем....ага, об чем бум говорить помимо уважения?
* на ухо* о коварных бабах?)))) тьфу! То есть прекрасных дамах?))))
Только это - по идее у нас по плану разговор с Заком... но думаю, одно другому не мешает - и мы либо сначала выпьем, а потом я пойду искать Ханну и Зака, либо мы с Ханной сначала найдем Зака, а потом ты мну перехватишь.... второй вариант предпочтительней...

25.06.11 15:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
будем к нему подсаживаться в БЗ или ты пойдешь пить с Фредом за баб уважаешь, а я повисю где-нибудь?

ну видимо экзекуция над Заком пока откладывается)))) Надо будет передать себя в нежные руки Фреда)) А как тебе идея настучать мну по башке и вытащить из лап зеленого змия после разговора с Фредом и потащить нас обоих на след урок?

Фред если что - вылавливай мну и я буду от тебя плясать...

Профессор Синистра, здрям!

зы, а синее и пушистое - не портрет будущего препода надеюсь?))))

26.06.11 16:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Мну в срочном порядке забрили за город пока рогода гуд,не теряйте пишу с телефона, но пост с него писать-проще в крапиву эм попой(( буду через день макс. два... надеюсь что к тому времени комары еще что-то оставят от меня...

28.06.11 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
вернусь в цивилизацию только завтра к вечеру. Пардон, сам уже стреляюсь...чешусь весь, зато комары дорвались до мяса.... у них день благодарения, а я навроде индейки...
уже молю о гуманном убийце....

Чтобы выйти с телефона надо чуть ли не на дерево забраться.... если упаду, знаете, морально я был с вами...

29.06.11 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
тынц) я приехал... вааай столько всего читать не перечитать...
щас кто оперативненько мне бы еще дал в лоб и сказал, где меня ждут...
а то малость в мозгах каша.... наверное это все кислород....

30.06.11 09:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Мну рада, что ты вернулся, к тому же тебя тут тааааааааак ждут.)) Драко прям изнывает он жажды общения со знаменитым Гарри Поттером

ой,ой! Я уже баюс такого интереса))) Как бэ не стать после встречи с Драко печально знаменитым Поттером))
В общем пост сеня будет....

30.06.11 09:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
* цепко ухватил Ханну за мантию*
Стоять бояццо!))))) И не говори, грифы. слизы - фиии! Какая пошлость эта война))) То ли дело... любофффф.... ну помнишь - там пароль, ориентир, любоффф спасет мир?
Не хочешь начать спасение?)))

30.06.11 11:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
аааааа!)))
*совершенно некультурно хватает Милз в охапку и начинает кружить* ааа!!)))
Крутая новость!)))) Рон, выходи подлый трус, то почему все наказания мне одному?))))

30.06.11 11:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Фредди не будь Крюги, я уже открыл вкладку БЗ и написал первое предложение))) Сейчас вот выпью вторую чашку кофе, довыщипываю бровь и допишу пост)))

Роооон!))) Твое благородство не знает границ дружище))) Но соблазн это все на тебя взвалить просто неимоверен))))) Вот для начала - меня в скором времени ждет Снейп на отработку, и мало того СнейпушкО сегодня в своем особо злом расположении духа)))) Так что если я не вернусь от него, ты на правах моего лучшего друга просто обязан мну спасти из лап этого редиски))))
А вообще, я щас напишу в БЗ ответ Фредди...не хочешь туда прийти?

30.06.11 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
А при желании могу даже составить тебе компанию, если в этом есть надобность.

Вы слышали этого Бога Ветра, он же камикадзе Уизли? Он сам вызвался к Снейпу!
Профессор Северус, вы не будете против добровольца?))))) И вам больше жертв, и нам веселей, а?)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение