Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.08.10 21:38 |
Деревня Хогсмид Гермиона Грейнджер |
---|---|
Все куда-то исчезли, будто растворились - я даже не приметила как. Миллисента что то попыталась сказать едкое, но толи настроение было не то, толи еще по какой причине - ее слова меня совершенно не задели. Даже, наверное, я их и не услышала. Не приняла, как говорится, к сведению. Блейз, приобняв, увел слизеринку. Следом исчезли Дафна и Грег. И даже, не пойми откуда взявшиеся, грифиндорцы проплыли мимо, бегло окинув нас, застывших, как мне казалось, взглядом.
Я просто стояла и смотрела прямо перед собой. Смотрела и пыталась привести в порядок свои, вдруг разбежавшиеся, мысли. Драко писал(а):
-Герми, погода сегодня замечательная. Я хочу прогуляться, составишь мне компанию? Неуверенный кивок. Что я как маленькая? Что происходит, твою мать!? - Да, можно.. Куда пойдем? - как можно равнодушнее. Пожал плечами. - Может поближе к замку? И не торопясь, прогулочным шагом, в падающем снегу и при заходящем солнце, мы шли вперед. Украткой, из под ресниц, поглядывать иногда, на его задумчивое, спокойное лицо... О господи.. как же это похоже на свидание.. свидание первокурсников после рождественского бала... первые поцелуи... нерешительность... аахххх... - в моей голове вились, витиевато сплетаясь, разные глупые мысли, воспоминания, мечты. А Гарри? - эта мысль вынырнула неожиданно, и перед глазами я увидела нашу последнюю встречу в совятне. Мой долгий диалог. Его ответ. А он тут собственно причем? Да ни при чем! Все таки молча идти было не очень.. уютно? Да, наверное это было правильное для меня слово. Для меня, привыкшей всегда что-то говорить. Правда сейчас был не урок... Так много всего произошло за последнюю неделю... - я задумалась в очередной раз и вынырнула в реальность уже только понимая, что начинаю оседать прямо посреди дорожки. - О черт! - в пол голоса ругнулась я, поскальзываясь в самом узком месте этой зимней тропинки. И снова, как и на кухне, он подхватил меня, но в этот раз, как мне показалось, отпускать так быстро не хотел. А я смотрела на него снизу вверх, и хлопала ресницами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 09:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
нет, определенно, Блейзик, тебе хватит курить эту траву!!!)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 10:45 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
ждем тебя!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.10 00:28 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
Дракошечка, выходи давай, не болей!! Болеть это очень плохо-плохо!! Мы по тебе тоже скучаем и ждем))
14.08.10 22:28 |
---|---|
пиши-пиши, солнышко)))
так. я говорю так.. что, если наш бедный Дракошенька будет и дальше болеть, то видимо придется мне нашу с ним прогулку оставить на его участь (если что всегда можно все обсудить-решить ;) ), а самой перейти в утро, когда Миллс выползет из объятий кхм... ну вы поняли))) А то у нас с ней небольшие планы) Но пока - я никуда не тороплюсь, никуда не рвусь))) а вы все пишите-пишите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.10 22:57 |
---|---|
тебе солнышко)
вы все у меня солнышки =Р особенно, когда посты пишете))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 12:08 |
---|---|
гаррик ну тебя то с моим любимым волдиком нет, чем им еще занимацо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 12:34 |
---|---|
гаррик, а че ты не в чате?
а волдик вернецо, дада, мы его ждем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 14:56 |
---|---|
святая наивность, ну-ну, корм, конечно ты на всех влияешь, да-да.... *ехидно хихикает*
а так да, идите, пишите постики) ДракошечкА, лапочка, жду)) Жаждю почитать, потом ответить))) А вообще жду уже, когда встречу солнышко, мое, хорошую девочку Миллс, которая Лав)))) Которая всмысле в Лав)) хДДДД Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 10:03 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Гермиона Грейнджер |
---|---|
Он стоял рядом, такой спокойный, задумчивый. Стоял и разглядывал мою ладонь. Что он там видит? - вся эта хиромантия никогда не вызывала у меня уважения. Что он обо мне придумает? Ах.. лучше бы... - но мне не дано было даже придумать то, что было бы лучше сейчас, в этот вечер.
Цитата:
-Гермиона, я хотел задать тебе один вопрос... Какие отношения связывают вас с Поттером? ЧТО!? Какой еще к черту Поттер!? - в такой момент. С моих глаз как будто спала пелена и я посмотрела на слизеринца уже, как мне казалось, другим взглядом. Я встретилась с его взглядом, в которых заметила искренний интерес. - Какие могут быть отношения с человеком, с которым вроде бы и друзья, но он постоянно куда-то пропадает, не ходит на учебу? - с обидой произнесла я, внимательно посмотрев на Драко. Его что, интересует Гарри больше чем я? - А почему ты спрашиваешь? - теперь уже мне был интересен его ответ, и я встала совсем прямо перед ним, чтобы видеть его глаза. Борьба с Воландемортом еще не повод пропускать уроки! - пронеслась в моей голове мысль, опаздывая, и уже оказываясь не в тему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 10:05 |
---|---|
Дракоша, солнышко, может ты днем появишься в аське, чтобы обсудить дальнейшие постики, а то я сегодня уже хотела ответить следующим днем Миллс-е, чтоб отвести ее на уроки за ручку))
ну или через ЛСы здесь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 21:13 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Сказать, что я встала не с той ноги - не сказать ни-че-го!
"Такой вечер.. ммм вчера... А сейчас!? Чертовы уроки! Чертовы учебники! Чертовы книги! Черто... Эта неделя явно получит первое место в номинации "Худшая неделя жизни ГГ" - возмущенно думала я, со злостью закидывая в сумку пергамент, учебники, и все остальное, что нужно было. Быстро зачесав волосы в тугой, но аккуратный хвост, и заклинанием расправив на себе мантию, я оглядела в очередной раз свою комнату, и снова ругнулась про себя. Да, я, Гермиона Грейнджер, в очередной раз на этой неделе проспала. И более того мое настроение в данный момент было очень отрицательным. Мои часы показывали, что я едва успеваю на завтрак. А мой мего-волшебный кот, который раньше, прошлые годы, служил мне вместо будильник, требовательно царапая меня по утрам, чтобы я дала ему молока, где-то шлялся "В очередной раз, наверняка, охмуряет Гарри.. Если это так.. Побрею!... " и сама даже не поняла, кого собралась брить.. Я так торопилась, носясь по комнате в поисках учебников, что напрочь забыла о маховике, с помощью которого могла бы прийти заранее, ночью, пока спала, и подготовить все учебники. Но нет, мать вашу, эта мысль не приходила в мою еще сонную голову. "Так, все собрала? Да, вроде да... " - запасная чернильница скрылась в недрах сумки. Быстрым шагом из комнаты, даже не закрывая двери - все равно я знала, что никто из Грифиндорцев не полезет ко мне в комнату, зная что там одни учебники и книги. Там почти целая мини библиотека! "Хорошо хоть живу отдельно.. Хорошая вещь комната старост!... " - думала я в очередной раз с пускаясь по ступеням в гостиную. "Черт! Самое важное кажется я и забыла" - я остановилась, начиная смотреть в сумке, взяла ли учебник по маггловедению. Миллс-которая-в-Лав писал(а):
-Уйди с дороги, Грейнджер! Толчок. Сумка падает с плеча и та самая запасная чернильница выкатывается... Нет, не выкатывается, выпрыгивает и звонко стукаясь о каменный пол разбивается, заливая черными чернилами наш, яркий желто-красный ковер гостиной. - Черт... - полушипя, я поворачиваюсь и смотрю прямо перед собой. Лаванда, даже удивленно повернулась и посмотрела на меня. "Опять это неуклюжее существо... Господи, какой у нее вид!?" - Какого черта ты, неряшливая, помятая, Мисс Браун, тут делаешь? - тихо проговорила я со злостью. - Какого черта ты, Браун, в таком виде выходишь из спальни молодых людей? Или ты забыла наставления Смертина? Вам что, Мисс Браун, - вошла я в роль старосты, которую занимала. Кажется мое утреннее настроение было сейчас как раз кстати, чтобы высказать этой девице все то, что я думала о ее недалеком уме. - вообще делали в их спальне в столь раннее время? - ехидно поинтересовалась я. - Или Вы, Браун, думаете, что крутя романы начнете получать высокие оценки у Снейпа, мисс Вэнс или МакГонагал? Я надеюсь, - я выделила это слово. - Ты подготовила сегодняшнее домашнее задание? Или мне прямо сейчас сопроводить тебя к Вэнс, как неуспевающую и позор нашего факультета, предпочитающую летать под потолком, сцапанную магическим чудовищем? Неуклюжая, да еще и неряха! Разве можно в таком мятом виде появляться мало того в гостиной, я молчу про прическу!? - я решительно подошла к ней, и развернув за плечи подтолкнула ее в сторону женских спален и коридора к душу. - У тебя 10 минут привести себя в порядок, Лаванда. Все это время Лаванда удивленно смотрела на меня, как будто видела впервые. Потом, будто спохватившись, попыталась что то сказать, но, кажется, мой взгляд ее остановил. - Я жду тебя, и лично отведу на урок. Без всяких завтраков, Кормаков или кто там твой очередной ухажер! Ну! Быстро! Она все же послушала меня, и пошла в сторону спальни. - Акцио, Учебник Маггловедения! - взмахнула я палочкой в сторону своей комнаты, а сама двинулась следом за девушкой, чтобы лично проследить за ней. Учебник через почти мгновение был у меня в руках, и я убрала его в сумку, понадеявшись на эльфов в том, чтобы они убрали чернила. Сейчас у меня не было времени, на то чтобы делать это самой, и, в таком настроении, почему то не думалось об их защите. Прежде чем зайти в душевую, эта несносная девушка, повернулась, и посмотрев на меня, выдала: Миллс-которая-в-Лаванде писал(а):
-Знаешь, Грейнджер, уж если ты завидуешь, то завидуй молча! И между прочим, моя копна волос, не сравниться с гнездом у тебя на голове! И хлопнув за собой дверью, скрылась от меня. "Что с нее взять? Только и может на конструктивную критику говорить глупости! Интересно, если Рона она называла Бон-Бон, то как она называет свою новую пассию?... " - мне даже показалось, что от этих мыслей у меня начинало подниматься настроение. Но, видимо, не надолго. Наконец в более или менее приличном виде она предстала передо мной. Я выдохнула, всем своим видом показывая, что я не довольна. Взглянув на часы, я поняла что прошло почти 15 минут. - Мы опаздываем на занятия. И моли бога, чтобы я была тобой довольна сегодня. Хватит с меня снятых за неделю баллов с нашего факультета. Вы у меня все попляшете! Я схватила ее за руку и потянула за собой сквозь портрет, по долгим коридорам. Она, как мне показалось, даже не сопротивлялась. Отпустила я ее лишь перед кабинетом Маггловедения, и выдохнув, успокаивая свои эмоции и мысли, вошла в кабинет. Мы даже не опоздали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.10 12:37 |
---|---|
никаких поз, к тому же ты уже в утре, а моя встреча с Дракошей в предыдущем вечере!
18.08.10 17:33 |
---|---|
*внимательно смотрит на Миллисенту* ты меня избегаешь, чтоли?! где пост!?
19.08.10 09:29 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Маггловедение было не шибко интересным для всех, но единственным, где, я, например, стопроцентно могла получить столько баллов, сколько никто и нигде не получил бы. Кому, если не мне знать обычаи, порядки и прочее магглов? Не Драко же! А ксати, где он? - грустно думала я. А так же где все эти остолопы грифиндорцы, не явившиеся на урок!? Злость не покидала меня, поэтому к Рунам я все еще была в бешенстве.
Что ж, Лаванда, снова, стала моим эээ "подопытным кроликом" - в смысле напарницей. А Драко сидел в другой части класса, где и сидели обычно, как сложилось исторически, слизеринцы. Руны.. Любовь, защита или судьба? Кому? Моему светловолосому принцу? - думала я, разглядывая как Лаванда неуклюже держала в руках первую руну, планируя начать ее раскрашивать, когда к нам подсел Гарри. Я даже не заметила как он появился в классе, поэтому сначала, обвела его своим задумчиво-недовольным взглядом. Явился-не-запылился... Наверное все таки любовная... Хотя руны.. Это же те же гадания.. Только Директор.. Да, Директор не стал бы нам давать ненужную фигню... Гарри писал(а):
- Ммм, Лаванда, привет. Давно не виделись.... Как твои дела? Слышал у вас с Кормом все хорошо? Поздравляю! Как то скомканно, и на одном дыхании произнес он. Конечно, зачем со мной то здороваться, я то кто? Учебник же ж ходячий! Миллс-которая-в-Лав писал(а):
-Э... Гарри! Привет! У меня все отлично, а у тебя? И кстати, ты же друг Кормака, не мог бы ты потом уделить мне немного внимания? Я бы хотела поговорить. Я чуть не расхохоталась. Не зная даже, чего сейчас было во мне больше - злости что эта девчонка опять думает не об уроках, или ехидства, что она нашла еще одного поклонника. Но его лица я не видела, потому что принялась раскрашивать руны. 9 рун норн судьбы. И я принялась, не особо обращая внимание на сидящих рядом, наносить цвета, одними губами произнося нужную фразу. Гарри писал(а):
- Эээ, конечно, Лаванда... - немного помолчав. - Привет, Герми... Пха... Заметил... Прогульщик чертов... - подумала я, промолчав, и подняв глаза. Ах, Драко.... - подумала я, встретившись с ним глазами. Он мягко улыбнулся мне. Нет, наверное надо было делать семь рун.... Гарри писал(а):
- Я...это..я искал тебя, хотел извиниться. Просто обстоятельства, просто понимаешь...я не мог... В общем, давай сразу перейдем к стадии, когда ты меня прощаешь, а? Герми, ну хватит дуться и не разговаривать со мной, Герми, ну сжалься хотя бы ради учебы, я надеялся что ты мне объяснишь кое-что про руны, кажется я не все понял, а кто кроме тебя способен так толково все донести до моего скудного мозга? Миллс-которая-в-Лав писал(а):
-Гарри! Ну, так что? Давай встретимся после уроков Огоооо... Да она не спрашивает, она почти что приказывает.... - меня начинал разбирать смех. Так, спокойствие... Спокойствие и только спокойствие... Гарри писал(а):
- Э..да, точно. Ты же хотела поговорить, ну давай тогда после уроков. Может в библиотеки? Я подняла на него свой взгляд. Как он быстро согласился... - удивленно подумала я. Так.. Пять рун готово... Я скосила глаза на девушку, она сидела, вертя в руках почти готовый амулет, и задумчиво смотрела на него. - Лаванда, надо быть внимательнее на уроке. "Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для ... " - четко проговорила я, чтобы она меня услышала, а Директор не обратил внимания. - В конце ты должна назвать имя того, для кого делаешь этот оберег. А ты, Гарри, должен чаще ходить на уроки, чтобы понимать то, что тут объясняют. А еще читать учебники. Да, вот, учебники, знаешь ли Гарри... - я показала рукой на талмуд лежащий перед нами. - Могу тебе по секрету сказать, там ВСЁ подробно описано! Потому что то, что ты местный герой, еще не оправдывает тебя, и не позволяет тебе прогуливать. А то что твоя знакомая - староста, вообще ничего не меняет. У старосты, понимаешь ли, тоже есть терпение! - И зачем я говорю такое Гарри? я поняла, что во мне начала просыпаться совесть, а его взгляд, которым он умел меня добивать, выражал такую мировую скорбь и надежду, что я чуть было не сдалась и не начала его жалеть. Поэтому я просто замолчала, и продолжила свое занятие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |