Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
23.05.11 10:54 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Гермиона Грейнджер писал(а):
Я тут и так выпала из жизни и буду выпадать до конца следующей недели. Меня с потрохами съели экзамены и зачеты, будь они неладны

от она где настоящая Грейнджер!Удачной сессии,Герми))
Кети и тебе удачи побольше!зы:совершенно очаровательная авка))))

ээх..у меня тоже скоро экзы,зачеты....с июня и на целый месяц,вряд ли буду часто заходить,так что не слишком активно общайтесь с моим персом, я ответить навряд ли смогу,хотя в аське наверн буду иногда

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.11 10:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента писал(а):
Высказываемся! Фред и Джо, которые как бы уже тоже большие спят в Башне Гриффиндора. Я не понимаю, что мешает и другим бывшим Гриффиндорцам там спать. В конец концом есть гостевые комнаты.

эээ...а в чем проблема так и не понял.У нас с Джо в башне Гриффиндора в крыле для мальчиков отдельная спальня,пусть и у Анджи так будет. Там же в женском крыле многа спален,не весь же факультет в одной комнатушке спит))) Да и в гостевые ее можно.Да какая вообще разница,где спать?Лишь бы кровать была)))
Анджи,ну а я вот как заклинания преподаю,не имея личных покоев за этим классом?Спокойно! Некоторые уроки мне Флитвик дает самостоятельно провести,некоторые сам проводит,может вообще свалить в командировку и меня одного оставить.Вот и ты также сделай с Минервочкою)))А по поводу теории квиддича - думаю,большинство со мной согласится,что этот урок можно проводить 1.на поле , и 2. у поля , и 3. ну на крайняк в любом свободном кабинете,коих в Хогвартсе великое множество(дада, я книгу тоже внимательно читал)!
Миллисента писал(а):
туда будут ходить те, кому интересно. .
вывод: на занятия будут приходить команды по квиддичу и иже интересующиеся.Таких не так и много,уместимся вообще где угодно,даже в туалете Миртл.А вот про выручай-комнату...друзья,это же не общественное место,ну вел там Гарри занятия когда то,но это же было в тайне и про комнату лучше бы не распространятся на весь Хог,это как то уж не хорошо на мой взгляд. Кароч,спору конец - мы все обожаем очаровательную Анджи и она ни на кого не дуется)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.11 10:51 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Пристроив удлинители ушей как надо, мы стали слушать,что там происходит. Но Миртл не появлялась.Странно, я был уверен, что она прилетит. Поначалу было тихо и я чуть не уснул,но потом...мерлиновы каблуки с бородатой пряжкой! Мне от стыда даже слушать перехотелось.Лучше б не доставал удлинители. Быстро скатав их, мы с Джорджем отправились спать уже через минуту.Не то ,чтобы я смутился,это чувство далековато от меня,но просто...нехорошо как то слышать слишком личное.
и вот...парапа пам па пам!Доброе утро!Накинув черную мантию, я помчался завтракать,снося на своем пути все преграды,прям как сумасшедший поезд.Как же хорошо не идти на зельеварение,как ученики!!!Счастье переполняло мое сердце от ощущения,что Снейп никогда больше за один урок не лишит из-за нас с Джо Гриффиндор половины годовых баллов!

25.05.11 10:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента писал(а):
Фред и Джордж, у меня для вас новость! У нас теперь есть Ли Джордан! Прошу любить и жаловать, но не жаловаться, а то Минни быстро за шуточки и вредилки всякие баллы поснимает

Ли Джордан!Очень рад тебя видеть в наших гриффиндорских рядах,дружище!Припоминаю,что по книге,ты был нашим другом,так что не тушуйся - присоединяйся!)))
Гермиона,я очень за то чтобы с тобой поиграть)))Я сейчас в БЗ разговариваю с Флер и Анджи,присоединяйся)))

25.05.11 10:45 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Ддаа…похоже,я один из первых примчался на завтрак,даже учителей еще не было.Ну чтож,мне больше достанется. И тут я заметил ИХ. Да,это были две самые прекрасные девушки,одну из которых я знал,другую смутно помнил. Только чего это они с вещами ? Неужто Анджелина уезжает?Или это Флер только что приехала?

Я помахал девушкам и подошел спросить, в чем дело:

- Анджелина, доброе утро! Флер,рад видеть , мадемуазель!

Я отвесил небольшой поклон и улыбнулся:

- А что это вы с чемоданами? Флер только что приехала? Я думал,что ты еще вчера вечером была в школе. Флер,только не говори мне,что ужаснувшись школой ты решила сбежать. Хогвартс вовсе не плох,хотя на любителя,пожалуй.

25.05.11 13:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
thank_you Уже присоединилась))
очень рад такой компании))))дождусь,пока анжи или флер мне ответят и поприветствую многоуважаемую мисс Грейнджер)))

...Напевая вполголоса "Хогвартс, наш любимый Хогвартс..",...

... я улыбнулась во всю мощь своей мимики....

мне нравится,как ты пишешь))))мощь мимики это... такая МОЩЬ! Very Happy

30.05.11 09:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Плакса Миртл писал(а):
Рабастан Лестрендж
Увы, мне всегда нравились молодые симпатичные юноши. Но "запасной вариант" у меня уже имеется, только сам он об этом еще не знаетSmile

почему то я сразу про себя такого великолепного подумал... Smile зы: в бз отписался,уж ты не гневись на рыжего проказника))))Драться с прекрасной леди не буду,это от избытка чувств))))

Миллс
,шикарная авка))))Сомневаюсь ,что по возрасту,ну да ладно,она классная)))

30.05.11 10:17 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Флер меня нахально игнорила с высоты своего почти-вейловского рода,ну и ладно.

Гермиона буквально порхала от хорошего настроения.Что это с ней? Неужели последствия вчерашнего турнира сказываются.

- О,еще одна ранняя пташка!Привет,Гермион!

Затем пришлепал брательник и шибанул меня на радостях(?!) по затылку. Я уж было хотел потянуться через весь стол и по-братски сделать ему искусственное вырывание отдельных рыжих волос,но потом передумал – перспектива поесть больше вдохновляла. Сквозь прожевываемый омлет с зеленью я не слишком внятно ответил:

- И теммбе доммброго ммутра и чтоб гаплллова не трюющала. О, Кэти, и тебе хорошего умммтречка!

И вот наконец-то Анджелина толкнула речь.Оказывается у нее всего лишь потолок протек.Делов то! И тут…О,мерлиновы панталоны в цветочек! Миртл как ляпнет про Тома Риддла. Я закашлялся и нечаянно лист петрушки пролетел прямо через ее прозрачный нос .Не то,чтобы я боялся темных сил,это вовсе не так,но вот сейчас,после сна,за завтраком ни с того,ни с сего сказануть…Привидение оно и есть привидение,все по барабану.

- Миииртл,- воскликнул я, - какого мерлинова соплохвоста ты тут всем портишь аппетит!

Мой голос крепчал, я потянулся за тарелкой с подливкой,взял ее в руку и нацелился прямо в пустоголовое лицо Плаксы-Миртл…

31.05.11 09:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Плакса Миртл писал(а):
Фред, сожалею, но ты ошибсяSmile
как же так?Меня отвергла ОНА!И все!Не зайду больше в женский туалет! rew
Плакса Миртл писал(а):
У меня вот на авике Ширли Хендерсон - она меня вообще в 35 лет сыграла, и никто не заметил)

обалдеть!Я бы сроду не подумал...она же выглядит лет на 15,причем во всех сериях....
Гарри Поттер писал(а):
Ищи себе другое привидение без скверных привычек, окромя смываться в... ну кое- где)))

вот так,да?Взял и отбил у меня девушку и думает,что ему это даром сойдет с рук?Горгульей не отделаешся! pirat

Миллисента писал(а):
Панси писал(а):
С неё станется написать мега-слезливый пост!

Фигасе наезд! Когда это я писала мега-слезливые посты??

что то правда странно...слезливых я тож не припомню,были какие то на грани трагеди энд ля мур,но не более

ИИиииии....поздравляю Тори и Беллу с Днем Рождения! Цвести вам всю жизнь аки прекрасные розы!!!

эээ...народ в БЗ,вы там дуйте уже на урок к Снейпу(не думал,что когда нибудь такое скажу,но пора....зельеварение..ик)))) )

зы: поступила новая информация!Денюха у Лаванды!Лаванда,прекрасный цветок дивного сада Хогвартса будь всегда такой же милой и классной!И от всего факультета Гриффиндор дарю лаванду:

20.06.11 14:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
забежал к вам на минутку а тууут!Миллисента с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Долгих лет и счастья везде,где только можно наш несравненный активизатор!!!

зы:времени на сессии нет и возможности читать обсуждалку и все подфорумы, а посему если кому я нужен и где,пишите в личку,т.к. в обсуждалку пока не захожу,хотя и в личку тож,ну в общем лан, я хотяб пойму,что не так 26 го числа, а всю обсуждалку за период все равно не прочитаю.Помню,что надо бы урок провести,щас гляну,не закончил ли свой Снейп...тээк-с,гляжу я - что закончил.Мну пора отправить свой пост,народ ко всем просьба - я не читал,что вы там писали в кабинете заклинаний,следовательно если ко мне кто обрасчался,то проигнорю, ай эм сорри.Нормально отвечать смогу числа с 26 июня,уже скоро))))Эээ..думаю,что урок предположительно закончится 26 числа домашним заданием))))Всех люблю и скучаю даже по кошке Филча)))) Ar

20.06.11 14:24 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Урок по заклинаниям со старшим курсом,который мне предстояло вести вместе с профессором Флитвиком скоро начнется и я стал протирать доску после нашего познавательного урока с третьекурсниками. По-маггловски,тряпкой. Обожаю стирать знания с доски..этот сыплющийся мел от написанных букв и слов… Я хмыкнул в доску и Флитвик на меня покосился.Он открыл у себя на столе большущую энциклопедию заклинаний и зашуршал страницами. Стали подходить первые ученики ,и к тому времени,как начался урок, весь кабинет был заполнен волшебниками в черных мантиях. Флитвик встал на стопку из талмудов,поприветствовал их и кивнул мне. Я начал урок:

- Мы изучаем Insendio - Инсендио - зажигает огонь .Очень полезное заклинание. Поможет согреться. Но не пытайтесь тренироваться на свежем воздухе – трава или дерево могут загореться. Если вы произнесёте заклинание нечётко, то в лучшем случае огонь получиться очень слабым, а в худшем – вы подожжёте лес.Ну здесь леса нет,так что все деревянные парты будут полыхать ,а посему прошу тебя ,Томас,дружищще, осторожнее! Потренируйся сначала подальше от остальных. Смотрите все внимательно.

Я четко произнес «инсендио» и взмахнул палочкой. Конец ветки на первой парте загорелся.

- Так, ребята, а теперь возьмите свои палочки и осторожно зажигайте небольшие ветки,которые у вас лежат на столах.Все столы застелены огнеотталкивающими чарами,так что мы не сгорим.

Поочередно стали зажигаться ветки – у кого то сильнее , у кого то совсем никак.

- Отлично, теперь вам нужно произнести за мной следующее, которое может заморозить воду и потушить костры: Глациус (Glacius). И потушите ветки при помощи глациуса,чтобы не спалить кабинет .

- Конечно,есть еще заклинания,которые могут вызвать огонь,например Лака́рнум Инфлама́ре,оно вызывает очень небольшой огонь,насколько я знаю,Гермиона в нем настоящий спец.

20.06.11 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
да,давайте учитесь)))я тут темку про заколдованные часы глянул-Снейп 10 баллов с Гриффов снял!Ребята,на моем уроке наверстаете(мне ж можно как ассистенту !!?)С баллами вообще та еще тема...я тогда продлю еще на пару деньков урок,чтобы их отыграть.И ничего без меня там плохого не творите, а то Флитвик маленький,куда ему с такой оравой справится)))
Грейнджер,не подведи - я про тебя специально упомянул,чтобы ты в урок получше втянулась и проявилась как самая лучшая мегаумничка и накопительница баллов)))Придумай там что нибудь))

22.06.11 10:59 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
-Воот!Смотрите товарищи!Это между прочим не так просто,как кажется!Гермиона,10 баллов!

Тут я заметил как Гарри нахально себя ведет и сам ухмыльнулся:

- Ох,мистер Поттер, я гляжу вы хотите показать,как надо себя вести преподавателям?Ну давайте,покажите,может мы с профессором чему научимся,всегда полезно взаимодействовать и перенимать богатый опыт.

Флитвик немного окосел чтоли,но у него поползли очки вбок и он покрякивая уткнулся в энциклопедию. Он что - ржет?!!Обожаю ,значит нашей маленькой сценке под гордым названием"Фред Уизли снова и Гарри Поттер уже" он не помешает.

- Я вполне серьезно,Гарри. Покажешь себя с лучшей стороны - заработаешь баллов факультету.

Со всех сторон послышалось:-Гарри,давай!, - особенно со стороны гриффиндорцев.

22.06.11 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри,плиз, я знаю какой ты,посему прошу тебя - не переборщи,лан?Я не задумал конкретный срыв урока,просто скучно его по обычному проводить.Жги,Друг!!!И пусть слизеринцы позеленеют(?)от зависти! Ar

22.06.11 20:12 Учебные классы и библиотека
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):

- Ну, вот как-то та-а-ак, ага, - но ведь главное, что все вышло как вы и говорили, сэр. Хорошее оказалось заклинание...
.

Не успел я сказать,как благодарен за содеянное,как:
Миллисента писал(а):

-Профессор Флитвик, - еле сдерживая злость произнесла я, - Вы видели, что только что произошло?! Поттер убил питомца Панси! Если вы его не накажете, я буду вынуждена пожаловаться профессору Снейпу!

Флитвик многозначительно молчал.
Гарри Поттер писал(а):

- Да, какие еще требуются доказательства-то? Они собственно говоря на лицо, и на запах тоже, - больше доказательств и не требуется. К тому же все видели, что ты только что пыталась выбежать из класса, как это еще может быть объяснено, как не признанием своей вины?
Но если ты настаиваешь, то пожалуйста. Позвольте мне продолжить сэр, Во-первых, Миллисента только что подтвердила, что змея принадлежит Паркинсон, и глядя на то, как та чуть не сорвалась из зала, после сожжения рептилии, то это заявление становится неоспоримым фактом. Ведь если бы у ее побега были законные основания, она бы спросила разрешения у вас, а не убегала... Во-вторых, если предположить, что Паркинсон не приносила змею в класс, а оставила ее в своей гостиной, то как объяснить появление змеи здесь, в том же месте, что и ее хозяйка? Насколько мне известно змеи не слишком умные существа, но все равно какими бы умными они не были, змея самостоятельно не смогла бы открыть портрет, который закрывает вход в гостиной. Хорошо, можно предположить, хотя крайне маловероятно, что змея выскользнула из гостиной вместе с кем-то из учеников, но каким образом она добралась сюда до кабинета из подземелий? Если учесть что подниматься по ступенькам вверх из подземелий змеи не умеют физически?
- Но давайте предположим, что каким-то совершенно немыслимым образом, не иначе как по воздуху через весь замок, змея оказалась здесь, вовсе не потому что ее принесла Паркинсон, тогда... Тогда вина Паркинсон еще более очевидна, потому что она оставила своего питомца незапертым в специальном аквариуме или магической клетке, а разрешила потенциально опасному животному ползать по всему замку, подвергая опасности как и учеников, так и учителей... Если вы помните, Хагрида когда-то исключили из школы только на основании того, что он держал у себя плотоядного паука... Так почему тогда Паркинсон не только сможет избежать наказания, но еще и требовать того, чтобы наказали меня?

Да что же такое,они совсем профессору слова сказать не дают,он аж сжался весь.
Гарри Поттер писал(а):

- Профессор Флитвик, сэр, но ведь это неслыханно! Позвольте мне высказаться в мою защиту, сэр. Во-первых, о каком питомце тут идет речь? В списке, который прилагается к письму каждого школьника, никогда не было сказано о том, что с собой в школу можно привезти змею в качестве питомца. Про котов, сов, крыс и даже жаб речь была, а вот о змеях я впервые слышу, и думаю, что составитель списка тоже. Иначе почему бы не разрешить всем любителям заводить домашнего гиппогрифа, плотоядного паука или взрослого соплохвоста? А во-вторых сэр...

- Откуда мне было знать, что это чей-то питомец? А если - это действительно ее питомец, то я исходя из чувства справедливости прошу наказать Паркинсон за то, что она принесла эту змею на урок, тем самым нарушив правила и подвергнув класс опасности. Мало того, с какой целью она ее напустила на меня, если это ее питомец? Я не знаю как вы профессор, но теперь, зная, что это ее питомец, я могу расценивать это лишь в двух вариантах - либо она напустила свою змею на меня, чтобы зло подшутить, либо это было открытое нападение. В любом случае мои действие могут быть оценены только как самозащита, сэр. Чего я не могу сказать о неправомерных действиях Паркинсон.

Миллисента писал(а):

-Во-первых, Поттер, если бы животное было опасным, оно бы покусало всех, в том числе и нас, слизеринцев. Но ничего такого не было. Если бы ты прежде чем подпаливать ни в чем не повинное животное посмотрел на него, то понял бы, что оно безвредно! Эти змеи не опасны для человека! А во-вторых, по рассказам родителей я помню, что твоего Хагрида исключили, потому что тогда происходили нападения на студентов и одно даже со смертельным исходом. А тут за все время нашего обучения не было никаких инцидентов! И животное разрешается держать, если оно не опасно, какой и была змейка Панси! И по большому счету, эта змея ничего тебе не сделала, Поттер! И смотри, как бы твоя сова крылышки не подпалила! Я тоже могу сказать, что испугалась и приняла ее за опасный вид животных!

Наконец они все высказались и профессор Флитвик благополучно снял с слизерина 20 баллов,сделав выговор Панси и послав ее к своему декану:

- Панси Паркинсон, я вижу вам не терпится сорвать наш урок?Я обошелся пока очень,очень небольшим наказанием,но если профессор Снейп не примет все необходимые меры, я лично обращусь к директору по вашему поводу.Вы меня очень расстроили,девушка, - сказал Флитвик., - А вы мисс Миллисента зря заступаетесь за подругу,которая натравила возможно ядовитую змею на своего товарища.Это просто возмутительно!

В этот момент влетела Кети, я ей кивнул,шепнув,чтобы проходила быстрее.
- Да Миллисента, мы, - вступил в разговор я, - не станем снимать с вас баллы лишь потому,что вы возможно, просто очень наивная и добрая девушка, и не можете даже при таких доказательствах как побег мисс Паркинсон из аудитории, поверить в то,что она виновата.Прошу вас больше не мешать ходу урока и занять свои места.Гарри,ты конечно,молодец,что обезвредил опасное животное,но садись и продолжай тренироваться на ветках.Еще раз прошу всех не поджигать ничего,кроме веток!Если еще хоть кто то сделает что то подобное мисс Патинсон,ваш факультет очень сильно пострадает, я вам это обещаю.И уходя к профессору Снейпу,заберите свою змею!

Флитвик нервно икнул и указал ей на дверь.Надо же,довели Флитвика до такого агрессивного настроя...эт же постараться надо!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение