Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.09.11 14:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Просто пытаюсь понять, что за надобность видеть меня на этих курсах? Я так хочу - достаточный аргумент? Астория Гринграсс писал(а):
Слизеринцы никогда не опаздывают, это просто другие начинают все слишком рано!) Другие - это кто, прости? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 14:31 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Интересно, за что такое счастье и мне одной? Так гордиться надо! А тебе прилетело, потому что ты самая громкая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 14:40 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Да я горжусь, горжусь. Странно как-то гордишься Ханна Эббот писал(а):
Странно, я вроде себя всегда (ну или почти всегда) тихо и интеллигентно веду. Ооо, теперь это так называется? У нас с тобой определенно разные представления о тишине Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 14:46 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Не, ну я конечно могу, попытаться, прикинуться ветошью. Зачем? Где хоть слово, что я этим недоволен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 14:55 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
с найденной змеёй на шее Ггг, боюсь, это будет последнее, что ты сделаешь в своей жизни Будь осторожнее, змеюкин мой в руки не дается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 14:59 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Это если мисс Эббот вообще сможет дойти до кабинета в такой-то обуви ))) Думаешь, ноги сотрет? Ханна Эббот писал(а):
Лорд, мне сейчас, буквально на долю секунды, показалось, что ты за меня переживаешь?! Конечно, переживаю! кто же тогда будет сидеть в первом ряду на моих лекциях и всячески демонстрировать энтузиазм? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:02 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Или сломает Ну это уж как повезет. Хотя с той же вероятностью она может споткнуться о Нагини и расшибить нос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:08 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
с матом А вот это, пожалуй, лишнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:16 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Но без мата не получится С империусом - получится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:24 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Просто...я и вышивание... параллельные прямые. Вот и научишься заодно. Тебе же еще замуж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:26 |
---|---|
Астория, ты рискуешь, продолжая разговаривать с Лордом в том же тоне
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:29 |
---|---|
Бугагашечка, как сказала бы одна моя знакомая. А с чего ты взяла, Астория, что я буду что-то тебе предлагать?
*сочувственно* Ханна, дорогая, и с памятью все плохо, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:32 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Какие-то вы все злые по отношению ко мне.. Ничуть. Просто тон следует выбрать верный А то ведь я могу и поинтересоваться, как идет выполнение задания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 10:06 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Конечно же, Лестрендж воспользовался своим шансом реабилитироваться, всеми правдами и неправдами перекладывая вину на отсутствующих Кроули и Оулдриджа. Если его слова – правда, то с этими двумя придется серьезно потолковать. Впрочем, это и так нужно сделать – провалились, как первоклашки!
Авроры появились, скорее всего, из-за идиотского прокола со щитом, но версию о предательстве все же не будем сбрасывать со счетов. О готовящейся облаве, кроме меня, знали всего трое непосредственных исполнителей – Лестрендж, Кроули и Оулдридж, что автоматически сужало круг подозреваемых. Нет, побеседовать с этими двумя нужно безотлагательно! – Так. Задание ты, можно сказать, провалил. Я принимаю твои заверения, Рабастан, что это случилось не по твоей вине, но следы за собой ты должен замести. Мужа этой графоманки необходимо убрать до тех пор, пока авроры не вытрясли из него все. Найди Кроули и Оулдриджа, поручи это им. Отчет будут держать лично передо мной. Затем отправляйся в Хогвартс – ты мне нужен там. Я сделал паузу, давая Лестренджу время обдумать мои слова. – Люциус даст тебе рекомендательное письмо, с которым ты пойдешь к Дамблдору. Этого хватит, чтобы получить место преподавателя. Ты будешь моими глазами и ушами в Хогвартсе, не подведи. Выясни, кто из преподавателей и студентов лоялен к Дамблдору, а кто может примкнуть к нашим сторонникам. Ты должен знать о каждом шаге директора. На лице Рабастана против его воли отразился скепсис. – Ты сможешь это сделать, – усмехнулся я. – Совсем скоро министр магии назначит тебя инспектором Хогвартса, так что ты получишь гораздо больше полномочий, чем имеешь сейчас. Дальнейшие инструкции ты получишь через несколько дней, когда освоишься в школе. Я подошел к огромному окну, из которого открывался вид на прекрасный сад поместья Малфоев. – И еще, – добавил я. – Эта девчонка, Сандра. Подстрахуй Алекто, это очень важно. Если увидишь, что она не справляется – возьми эту Фосетт на себя. Я вновь повернулся к Лестренджу. – И запомни, Рабастан: если ты и на этот раз провалишься – это будет круцио, которого ты еще не знал, уверяю тебя. Все. Свободен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.11 17:13 |
---|---|
Лаванда, добро пожаловать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |