Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.08.10 23:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
эм.. ну в течении 1 дня - это мне-кажется анриал. люди работают все же... и в разное время появляются...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 00:04 |
---|---|
а ну если говорят про игровой то да..
ток к концу игрового дня тогда все забудут о том что посылали задание х) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:52 |
---|---|
Жаааалко, Драко, что тебя не бууудет..
Ты мне хоть ответишь? или так и останется очередная линия не завершенной?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 15:43 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Лаванда что-то пробормотала, но я не обратила на нее внимания, так как процесс изготовления амулета был почти полностью завершен.
Цитата:
- Гермиона! Только не говори мне что между тобой и этим... этим бледнолицым сквибом что-то происходит! Ведь ты же ненавидела его! Раздалось вдруг сбоку от меня недовольное ворчание Гарри. Нет, мне даже показалось что если бы не урок - он проорал бы это на весь Хогвартс. Но я как раз начала произносить фразу. Правда сначала я планировала произнести ее едва слышно, одними губами. Но теперь, все еще обижаясь на Гарри не понятно за что, конец я произнесла так, чтобы он это услышал. К тому же я еще не решила для кого же я его делаю, ведь все равно я слабо верила в его силы. Хоть и преподавал этот предмет на мой взгляд самый умный из существующих магов. - ...для Драко Малфоя... - скорее из вредности произнесла я, но все же уловила в своем голосе нежность и трепет.. А потом посмотрела на друга, невинно хлопая глазками. - А почему тебя это интересует? Люди, знаешь Гарри, порой меняются... А вообще, если захочешь, мы об этом побеседуем позже, например после вашей библиотеки, где я, например, предпочитаю делать уроки, а не целоваться с разными девушками, - вспомнила я недавний инцедент с Миллисентой. - И не устраиваю там свидания. - это я сказала так же и для Лаванды. И мне почему то было действительно сейчас обидно, что он так легко согласился на встречу с ней. Неужели он не понимает что эта девчонка просто меняет парней как перчатки? Или она что, местный секс-символ? - Профессор Дамбдор, я закончила! - произнесла я чуть громче, чтобы не дать сидящим рядом со мной что либо возразить мне. После одобрительного кивка, я быстро собрала вещи, и оставив ребят на едине, покинула класс. Следующим по расписанию было ЗОТИ. Но времени было достаточно, и я отправилась перекусить в большой зал. Мне так нравилось, что во время уроков, как и ночью, шаги в длинных коридорах гулко раздавались, и разносились гулким эхом в разные стороны, создавая ощущение, что рядом с тобой идет кто-то еще. И мое настроение начинало улучшаться, потому что я была почти довольна своими однокурсниками. Почти всеми. Кроме нескольких, почему-то не присутствующих на занятиях, человек. Им то я и устрою разнос вечером... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 20:04 |
---|---|
я есть.. и трейси видела в "онлайн"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 20:56 |
---|---|
Помимо обычных для нас уроков, я, как истинная эээ да, да, "всезнайка", изучала еще и другие, те, которых в Хоге не преподавали. Например - иностранные языки. И сегодня, сидя в столовой, и перекусывая чашкой кофе и небольшой порцией второго, я в уме повторяла спряжения глаголов, и вспоминала исключения немецкого языка. А там, знаете ли, на каждое правило - минимум по три исключения. И из половины исключений есть еще исключения. Поэтому когда рядом со мной уселась Лаванда - я даже не заметила ее, и на автомате продолжала есть.
Очнулась я лишь тогда, когда мне в самое ухо почти что проорали: Миллс-которая-в-теле-Лав писал(а):
-виски на кухне СО СЛИЗЕРИНЦАМИ!!!! Что я со слизеринцами? - сначала не поняла я, поворачивая голову в сторону девушки. Но ее уже не было в зале. С ума она сошла, что ли? - думала я, поднимаясь с лавки, и направляясь в сторону кабинета ЗОТИ. Так.... - я почти застыла, у самого кабинета. Что я со слизеринцами? - я сделала еще пару шагов, и, оказавшись в кабинете посмотрела на Лаванду, которая уже сидела. Как славно, что она пока сидит одна.... - и тут же заняла место рядом с ней. - Откуда и что ты знаешь? - спросила я у нее. Правда ответить она мне не успела, т.к. в эту же минуту в класс вошел наш преподаватель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 21:28 |
---|---|
Поттер как всегда опоздал... - но мне уже было не до Поттера.
Малфой начал практикум. Кто мне мог достаться? Конечно же - Невилл. О господи! Как он держит палочку? - заклинание у него явно не получалось, и дело было всего лишь на этот раз в технике. Страха до меня так и не дошло - несколько мурашек пробежало лишь по телу. Чтобы не сняли баллы пришлось изображать, благо что такое страх я знала - сложно с этим Волан де Мортом не боятся. Как хорошо, что этому нехорошему.. существу.. не додумалось найти моих родителей.. - думала я на автомате корча испуганные рожи. Но корчить пришлось не долго - Панси Паркинсон принесла своему факультету заслуженные балы. Славно... Малфой так и не сделал нам замечаний, поэтому Невилу пришлось "побояться" по настоящему. Это, на мой взгляд, было ужасное зрелище. Кто вообще выдумывает все эти дурацкие заклинания? Лучше бы защищали... - но вот урок закончен, и ничего не держит меня в стенах этого кабинета. Перед выходом я бросила взгляд на Драко, но он о чем то оживленно болтал с Блейзом. Жаль.... - пронеслось в голове, когда я покинула аудиторию... Несколько сот звонких шагов по коридорам, замечания пятикурсникам - чуть не подрались у кабинета Флифтика. Напомнить малышам с первого факультета их расписание. Чтобы не заблудились - рассказать путь длиннее, но прямее. Большой Зал. Гудит. Почти у всех занятия уже подошли к концу. - ОХххх... - моя сумка опять чуть не слетает с плеча. А виной? А виной вновь отчего-то взлохмаченная Лаванда. - Как ты с утра выразилась, смотри куда идешь Браун! - резко сказала я. А потом вспоминаю инцидент на уроке. Нет, поступок Паркинсон, все же, не оправдание... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 14:39 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Цитата: - вскрикнула эта девушка, и тут же продолжила свою тираду.
-Черт! Второй раз за день, Грейнджер! Цитата:
-Кстати, ты мне нужна! Мне бы хотелось с тобой посекретничать, а еще хотелось бы узнать хорошо ли целуется Грегори Гойл. Расскажешь? ЧТО!? - я смотрела на нее и не верила своим ушам. Что-что она спросила? Грегори? Целуется? - потом я вспомнила ее утреннюю фразу, там было что то про виски и слизеринцев. Так так так.. подождите... Она что имеет ввиду то что было на кухне? - ошарашенно думала я, и тут пришло понимание что ее там быть не могло! Цитата:
-Только давай чуть позже, сейчас я хочу нормально поесть. Уже спокойнее произнесла она, и развернувшись ко мне спиной, двинулась... к столу слизеринцев? Всего пару шагов, но они не ускользнули от меня. Резко развернулась. И почти бегом оказалась у нашего стола. Уселась, и принялась за еду. Я помотала головой, пытаясь понять что за чертовщина происходит вокруг меня. Но это не привело ни к чему хорошему. Лишь в висках начала зарождаться пульсирующая боль. Этого еще не хватало! Резкими шагами я двинулась к столу, и села напротив Лаванды. - Приятного аппетита, - прошипела я. - Жду не дождусь нашей беседы. Она косо посмотрела на меня, кажется чуть не поперхнувшись, но молча продолжила есть. Трапеза не казалось вкусной, а время тянулось очень долго. Дамблдор писал(а):
- Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные, будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти! Директор говорил долго, и радостно. Он был наполнен интузиазмом. - О нееет... - протянула я между делом. - В ноябре? Пикник? Так, все быстро за фонарями! Грифиндор должен быть на месте сбора в полном сборе через десять минут! - младшекурсники повскакивали с мест, и наперегонки понеслись за фонарями. А шестые седьмые курсы недовольно оглядывались. В этом пикнике был и положительный и отрицательный момент. С одной стороны наверняка многим простят завтра не полностью выполненные домашки, а с другой на улице был не май месяц, да и огневиски вряд ли разрешат там пить официально. Хотя для меня это все, кроме погоды, было положительным моментом. - Ну а вы что все сидите? - резко спросила я у тех, кто еще не удосужился поднять свои пятые точки и отправиться за фонарями и теплыми шарфами. На некоторых этот укор подействовал и они нехотя начали подниматься и покидать большой зал. Лаванда все жевала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 14:46 |
---|---|
день как день. что вы к нему прицепились?))))
правда народу в барах в 2 часа дня =/ даж не пообедать))))) п.с. попробуй в шарлотку вместо яблок бананы положить - ням-нямка получается *____* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 20:29 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Доесть Лаванде не дала Миллисента. Она появилась неожиданно, и между ними тут же начались разборки.
Я с удивлением взирала на то, как эти две девицы стояли почти в обнимку, направив друг на друга свои палочки и о чем то шептались с весьма озлобленными лицами. - Так, Лав, Миллисента! - проговорила я, вставая, решив до того как это заметят преподаватели, разнять их. Но сперва они меня не услышали. - Экспеллиа́рмус! Экспеллиа́рмус! - проговорила я, первое что пришло в мою голову, что не должно было им навредить, ведь я хотела разобраться во всей этой чертавщине. Их палочки выскочили из их рук и отлетели на несколько метров. Обе повернулись и посмотрели на меня так, что я наверное могла бы и испугаться, если бы меня от них не разделял стол. - Давайте вы выясните отношения не на виду у всех студентов и преподавателей? Акцио палочки - проговорила я, заметив заодно что из Грифа за столом остались только я и Лав. Когда палочки обеих девушек оказались в моих руках я закончила - К тому же нам пора идти уже на пикник. Там, думаю, будет много возможностей вам устроить дуэль.. - и не обращая больше на них внимания, плотнее завернула на шее шарф и покинула Большой Зал, направляясь в сторону выхода из замка. Думаю фонарь я смогу заменить заклинанием....если что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 20:34 |
---|---|
ууу я долго училась. 11 классов школы, 3 года колледжа и ща идет третий год универа.
И все эти долгие предолгие годы(лета) я не могла понять этого "праздник!!!" обычный день, таких в году много))) так. еще чуть чуть и все прибудут на пикник.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 16:06 |
---|---|
еще б профессора смертина зазвать на пикничок-с... *косится в сторону Волди, у которого кажется траблы с инетом*
а я тутааа... дадада.. жду поста Милл-с.. хочу уже доползти... к следующему утру-с Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 12:36 |
---|---|
хватит обижать мою хорошую девочку обзывая ее!!!
да уж, пиши, давай, а потом я напишу))) И я подумаю над тем отдавать вам палочки или нет мож начну их коллекционировать, и ваще, лав, я планирую вас двоих в сторонку оттащить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 13:11 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Гермиона Грейнджер |
---|---|
Девушки догнали меня уже на месте сбора. Взъерошенные, и недовольные.
Миллс-которая-в-Лав писал(а):
-Грейн.. Гермиона, верни мне мою палочку!- помолчав мгновение - Пожалуйста. Я воззрилась на нее - то как она говорила явно было не похоже на разговоры Лаванды. Только я хотела начать выяснение чертовщины.... Как я услышала рядом голос Гарри. Цитата:
- Эээ, Герми, все в порядке? И зачем черт возьми ты отобрала палочку у Лаванды? Нет ну если у тебя новое хобби, то пожалуйста, просто я подумал, что может тебе нужна какая-нибудь помощь... Лаванда же тут же обратила свое внимание на подошедшего Поттера. Цитата:
-Гарри, извини, я не смогла зайти в библиотеку, возникли небольшие проблемы, но ведь мы и здесь можем поговорить, правда? Проговорил Гарри с улыбкой писал(а):
- Мгум, все в порядке, Лав, можем поговорить и здесь, а еще лучше на пикнике, но если у тебя срочное дело, не стесняйся. Нет, ну вот почему ей, какой то мерзкой неповоротливой Лаванде, он так улыбвается!? - раздраженно подумала я, и решив обратить на себя снова внимание произнесла совершенно спокойным голосом: - Да, я решила коллекционировать палочки.. - а потом я окинув взглядом Миллисенту и Лаванду добавила. - И мне хотелось бы побеседовать кое о чем с девушками... Без свидетелей. Не беспокойся, Гарри, я не обижу Лаванду. - зачем то в конце добавила я. И уже девушкам - Не беспокойтесь, я верну вам ваши палочки.. когда вы мне объясните что происходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 15:22 |
---|---|
*косится на Миллс* Милая, ты же хорошая девочка, поэтому аккуратнее! *шепотом, чтоб слышала тока Миллс* еще защекотать можно до смерти ^__^