Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.06.11 20:14 |
Фред Уизли |
---|---|
я за флитвика,народ вы не против?ну косвенно конечно.Гарри,отжег!Панси,тяжела судьба твоей зверюшки...ну я по доброму -отослал тебя к любимому преподу))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 16:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента писал(а):
Гаррик, а че это ты под спойлер с не твоим именем заглядываешь?
Гарри Поттер писал(а):
Пора уже прийти к компромиссу, и странно что ты к нему прийти не хочешь Гарри, знаешь. Я честно пытаюсь, но как только натыкаюсь на пост Фреда так все кипит прям. Ну, не может Флитвик в открытую угрожать всему факультету Слизерин, если он всегда доброжелательно относится к студентам, раз. Он всегда побаивался Снейпа и открытых стычек, это два. Ну и в-третьих, не может профессор хихикать над тем, как другой студент страдает, с какого бы факультета он не был 1.Это Я угрожал , а не Флитвик!!!Ты невнимательно прочитала.Прочитай еще раз,может еще какой косяк окажется вовсе не косяком, а просто невнимательностью.За это я никого не осуждаю,сам бываю невнимателен собстна. и еще - патинсон сказал тоже я))))ну оговорился, в реале так бывает)) 2. ох,да что вы там привязались к Флитвику.Он наказал Панси за недопустимое поведение. Гарри тоже никто по головке не погладил - сказали ему,чтобы сел и занимался своими ветками - НЕ БЫЛО никаких ему аплодисментов!Если гриффовский декан захочет - будет разбираться с ним позднее, а не захочет - это ЕЕ дело, а не Флитвика.Он вообще в шоке.И сделал он все,что мог, о большем его не просите.Он должен снять с Гарри 20 баллов за то,что Гарри обезвредил животное,которое на него же бросилось???А если на вас в помещении бультерьер бросится и вы его электрошокером приложите - это будет нормально?Бультерьер должен быть в наморднике и неагрессивный, т.е. по принципу не бросаться на людей. Змея бросилась на ученика. А если бы она его убила?Я знаЮ,в России идиотские законы на тему агрессивных собак,но это змея и это не Росиия, так что тут на мой взгляд все нормально. 3. наезжайте на того,кто кашу заварил. 4. Миллисента,ну чего ты в самом деле,а?Я уж не знаю,скажи тогда конкретно,что ты от меня и Флитвика хочешь.Пропиши черным по белому и я исправлю,мне не настолько принципиально.Хотя считаю,что все вышло так,как и задумывалось Панси -очень некрасиво и по слизерински.Я с тобой ссорится из за такой ерунды НЕ ХОЧУ! 5. Заменил "хихикнул"на"икнул"...не знаю,что от этого стало лучше,но как вам хочется так и сделаю.Хихикнул он кстати не над Паркинсон, а потому что я в разговор вступил...хотя выглядело может и не так,но и в реале не всегда то что кажется не является этим на самом деле. зы: настроение поганое,словно гноя бубонтера в суп напихали зыы: сколько эмоций, а я сегодня экзамен сдал!!!!Юхуу ! пысы: БЕЛЫЙ ФЛАГ народ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 16:49 |
Фред Уизли |
---|---|
Супер вообще тут сценку устроили!Даже с навозной бомбой эффект был бы не тот.Когда Паркинсон благополучно выветрилась из кабинета,профессор Сн…мерлин,чуть не подумал Снейп!Флитвик,конечно, это агрессивно бросающееся на слизеринцев существо это все еще Флитвик. Так вот,он собрал волю в свой мегакулак и уже куда тише произнес:
- Отлично, а теперь продолжим занятие.Надеюсь,что больше никто не последует за мисс Паркинсон,которой грозит в лучшем случае серьезное наказание, а в худшем…Если бы не мистер Поттер,не представляю,что могло бы произойти.А впрочем, мисс Буллстроуд,вас,как старосту факультета, я бы попросил пройти за мисс Паркинсон и проследить,чтбы она без происшествий добралась до профессора Снейпа,очень вас прошу,сделайте это, а то боюсь,что бедняжка могла сильно расстроится,ведь ее животное так или иначе погибло по ее вине. Однако до конца урока осталось уже не так и много времени.Я рад,что вы все успокоились и приступим. Кто еще знает что нибудь на тему чар огня? Прошу только,пока без практики!, - на последнем слове он немного взвизгнул.Нервишки все таки не железные.Он обвел взглядом класс,ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 14:09 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханночка, а с чего ты взяла,что урок закончился?Сволындать решила?)))))Скоро закончу,мож даже сегодня,там посмотрим)))
Зак,мегаидея)))если болшинство поддержит,то я тож за)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 14:27 |
Фред Уизли |
---|---|
Наконец сей непростой урок подошел к счастливому концу. Флитвик в завершение возглаголил к классу:
- Урок подходит к концу. Ваше домашнее задание это практиковаться в инсендио. На следующем уроке вы покажете,насколько хорошо выполнили задание ,подходя ко мне и индивидуально показывая данные чары. За это будут начислены баллы,как и всегда. Также полистайте учебник на предмет аналогичных заклинаний и средств для тушения огня.Рекомендую обратить особое внимание на Бойлио (Boilio) ,Вспыхни (Confringo ) и Аква Эрукто . Я встал, и повернувшись к классу добавил: - Всем спасибо и до следующего урока! Все стали расходится,кто то из слизеринцев таки забрал останки змеи и я, вместе со всеми пошел на обед с толпой галдящих учеников,обсуждающих ,кто прав – грифы или слизы.Чую,что подеруться…И тут мне лукаво подмигнула Ханна.А до этого воздушные поцелуйчики слала.Да что ж это за наваждение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 14:32 |
Фред Уизли |
---|---|
ВСЕ!!!Урок закончил,только что накатал пост и отправил,
Ханна,не исправляй концовку)))И что это за поцелуйчики и подмигивания? Меня ж Гарри с Заком в туалете придушат...добрые вы,девушки ![]() Гарри,эээ как тебе серьезный разговор со мной за обедом? На тему уважаешь-неуважаешь?)))))))))И главное потом не все мое огневиски выпить))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 18:04 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а): Моя харизма...да ей одной скучно,она полигамна))))))
Неаа, если только один Зак))) Мну был полностью "за"))))
Просто, нет ну ты сам то подумай, столько свободных девушек, а ты уже пошшшти что "охомутован" не поряяяядок)))))) С твоей харизмой ты должен дарить себя миру))) Спивающийся Гарри Поттер писал(а):
Идет)
Насчет разговора и тем более огневиски без проблем....ага, об чем бум говорить помимо уважения? * на ухо* о коварных бабах?)))) тьфу! То есть прекрасных дамах?)))) Только это - по идее у нас по плану разговор с Заком... но думаю, одно другому не мешает - и мы либо сначала выпьем, а потом я пойду искать Ханну и Зака, либо мы с Ханной сначала найдем Зака, а потом ты мну перехватишь.... второй вариант предпочтительней если что - вылавливай мну и я буду от тебя плясать... знач договорилися.Да мне кажется сначала мы с тобой поговорим, а потом можешь и с Заком. Ханна Эббот писал(а):
Фред писал(а): А что нельзя? И что это за поцелуйчики и подмигивания? ![]() ммм..можно))) Ханна Эббот писал(а):
Фред писал(а): Я твоё горе понимаю и готова разделить, но по пунктам. Только решил наконец влиться в серьезные(ну это правда сильно сказано,но кто знает...)отношения с прекрасной Анджелиной,так сразу и Ханна на горизонте..ну как так,а? ![]() по пунктам?Каким еще пунктам,попобробнее))))) Ханна Эббот писал(а): *Осторожненько так отжимаю мантию и протягиваю большущий платок в желтую клетку аля Хагрида.произношу какое то заклинание и платок становится чистым и пахнет розами..))*я тебя еще люблю....))И Гарри любит...ну и еще половина мужской части Хога))))
*утыкаюсь Фреду в мантию и тихо всхлипываю* Нет, ты это видел?!
Я им на фиг не нужна. Никто Ханну не любит.................ну кроме Милси, разумеется. А ты........ что подмигиваешь, эх! *продолжаю портить мантию слезами* Профессор Синистра, Приветствую ! Гарри,лови пост,ток не заканчивай слишком быстро, тебя там еще кое о чем подокапываюсь))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 18:26 |
Фред Уизли |
---|---|
И вот наконец то он!Обед!Жареные ребрышки,зелень,много всяких соусов и конечно же тыквенный сок.Фу,тыквенный сок,какая то детская лекарственная водичка,так бы я это назвал.Поедая что то очень вкусное, я повернулся к Гарри и,стараясь строго так говорить,хотя получалось не очень,спросил:
- Гарри,ну и зачем ты эту глупую змею спалил?Нет бы мне дал....так ты все сам,все сам.Снейп же теперь житья не даст. Достав из-за пазухи,ну всмысле внутреннего кармана, небольшую камуфляжную фляжку огневиски,отхлебнул и довольно поморщился.А детки пусть свой сок употребляют,им полезно.Кажется проницательный в сеем вопросе Поттер понял в чем дело,ну чтож,мне не жалко. Протянув ему фляжку, я принялся за салат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 11:48 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента писал(а):
Анджи, вот видишь, Джо все помнит и вообще он хороший мальчик, не зря же я его люблю, хотя мне и не положено . А авик то у него какой... Джо ![]() ![]() авик четкий))))И не только у Джо,но и у прекрасной Миллс... ![]() Миллисента писал(а):
Фредя, солнц, а ты просто в следующий раз прочитай посты перед отправкой своего, вдруг там че нить полезное написали ![]() да,полезного понаписали...Други,только я свой последний пост, в котором попытался повести Анджи с собой исправил дааавнооо!Или вы о том, в котором я присел на лавку рядом с ней?Так это на уроке было, а не после. А после урока Анджи вся твоя,братиш)))) Миллисента писал(а):
Ув. тов. проф. МакГонагалл, вы хоть появитесь что ли.))) А то я, Панс и Сева зависнем *плакает* появлюсь на допросе Поттера как свидетель,не дам в обиду бедного мальчика ![]() Миллисента писал(а):
Да возрадуется Слизерин ибо к нему наконец пришел красавчик блондин который обещал писать посты регулярно, Драко Малфой! Очень,очень странно,но я так рад,что Драко с нами...Привет!!!Бузи не по-дэтски! Миллисента писал(а): Трейси!Приветствую вас,очаровательная девушка;)
Но и это еще не все!)) Прошу любить и жаловать Трэйси Дэвис! Гарри,о,Гарри,давай там вылазий из комариного заповедника и дуй на обед, я уже заждался ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 11:51 |
Фред Уизли |
---|---|
Герми, а какая у тебя авка... ммм)))))
Рудольфус...*тихо так,выглядывая из-за угла* : а что вы там отрабатывать на однокашниках собрались?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 18:54 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
Фред, Джо, солнцы, я рада, что мы с вами всё уладили. Я вас обоих очень люблю.
Жду постиков. Анджи,вот это авкааа!Ты прост самое прекрасное чудо!;)А мы тебя тоже очень любим! ![]() Профессор Синистра, вы акая красиииваяя....словно яркая звезда на бархатном черном небе...а можно мне хоть на один ваш урок зайти посидеть и посмотреть на ночное небо?(мну не ученик,потому и спрашивает) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 11:13 |
Фред Уизли |
---|---|
Драаако!Отпадный истинно слизеринский пост,
![]() ![]() Рабастан,ну вы и пост написали,потрясно и очень красиво ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 12:30 |
Фред Уизли |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Фред, а тебе спасибо за твои посты. Прочту - весь день прекрасное настроение ![]() спс,только я не прав,надо больше,гораздо больше прикольных розыгрышей,ужо над сиим работаю)) Гарри,ты где??Возвращаййся!Не дадим в обиду комаров...ну т.е. тебя комарам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 20:53 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
вернусь в цивилизацию только завтра к вечеру. Пардон, сам уже стреляюсь...чешусь весь, зато комары дорвались до мяса.... у них день благодарения, а я навроде индейки...
уже моля о гуманном убийце.... Чтобы выйти с телефона надо чуть ли не на дерево забраться.... если упаду, знаете, морально я был с вами... Гарри,ты же с Лордом выжил,щас тоже давай!Комары не победят избранного!!! Сьюзен Боунс писал(а):
Всех новеньких приветствую! хотя сама такая *смеюсь*
Я собралась на обед, никто не хочет составить мне компанию? Сью,дык мы с Гарри уже там Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 21:21 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджи,несправедливостьЁ!Это ты должна их есть, а не они !!!!Вот я как считаю
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |