Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
21.10.11 11:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Фред, может пересечемся? намутим что-нибудь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.11 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Фред, надо подумать, с Герми же мы намутили, может еще продолжим, а ты ее защищать станешь Laughing А то бедная девочка с хвостом ходит Laughing

и хватит уже мои лосиные рога обсуждать rofl

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.11 11:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ребят, насчет Северуса могу сказать, что старого больше нет. А нового вроде не взяли еще.
Фред писал(а):
Грег,тогда пересечемся после урока аврора около БЗ.

хорошо Wink

24.10.11 09:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Аврора, с днем рождения!!! всего вам самого наилучшего!

25.10.11 19:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Лав, на меня можешь не рассчитывать, мне жаль. Прости Фред.

25.10.11 19:08 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Напишу немного воды.
Я вот пришел сюда, когда меня позвала Света. Сразу появились друзья. Весело было. Не могла часто писать, но каждый день бегом в обсуждалку и в чат почитать, что написали. Потом многие ушли. Но появились другие..вроде все нормально, но уже не то. А потом началось.
Ссоры, ежедневная ругань. В обсуждалке или нытье или ссоры. Раньше всем помогали советом, действием. Сейчас ничего не осталось.
Не буду уже ни на чью сторону вставать. Глупо. Кто захочет, будет со мной общаться.
За сим откланяюсь.

25.10.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ухожу.

25.10.11 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ра, щас расплачусь и передумаю уходить

А вообще я реально устал.
Отпуск мне.срочно. буду читать вас. но играть не хочу.

26.10.11 13:51 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Фред, пошли пить вместе?
отпуск таки

22.11.11 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Я вернулсО!!
Где овации? Laughing Laughing Laughing

Помогите вернуться в игру..вроде пропустил немного, но не читал ничего...кто-то хочет со мной поиграть и помочь мне? Wink

22.11.11 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
А давай, о Дафне поговорим Laughing
Я сейчас во дворе тогда что -нить нелепое напишу?))))

22.11.11 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гарри спасибо, потусуюсь пока с Тори Wink потом может в БЗ загляну, если успеем)

22.11.11 21:36 Внутренние дворы замка
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Рогов не было, и я был счастлив! Драко ушел, а мне совершенно не хотелось никуда идти. Я выглянул в окно. Хоть и морозно, но красиво.
Запахнувшись потеплее в мантию, я пошел на улицу.
Во дворе было тихо и спокойно.
Я закрыл глаза и вспомнил вечер у озера с Дафной, а сейчас мы в ссоре, из-за МакЛагена. Я сжал руки в кулаки.
Снежинка залетела в ухо и я поморщился. Черт. Видно она была большая, так как в ухо затекло много воды. Не придумав ничего лучше, я запрыгал на одной ноге, тряся головой.
Открыв глаза я внезапно увидел Асторию, с любопытством глядевшую на меня.
-Ой, привет, Тори.
Я смешно улыбнулся и внезапно подскользнулся.
-О, мой з..Больно..как же больно.
Тори засмеялась и подошла ко мне. Никогда не думал, что она умеет улыбаться.
Цитата:
-Привет, Гойл. Помочь встать?

-Да, спасибо.
Я взял ее за руку и осторожно поднялся.
Чувствовал я себя, мягко говоря, не очень. День не задался с утра.
-Что тут делаешь? Не май месяц все таки, - я улыбнулся и стал отряхивать мантию от снега. - И..ты не знаешь, где Дафна?

22.11.11 22:34 Внутренние дворы замка
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Астория Гринграсс писал(а):
- Не хотелось идти на уроки. Замок как будто давил на меня, вот я и решила прогуляться, сбросить так сказать негатив. А где Дафна... Прости, но я не в курсе.

Да, я понимал, они часто ссорились и не были уже так дружны, как в детстве. Дафна как-то говорила об этом.
Я кисло улыбнулся и посмотрел на замок.
-Я немного поссорился с ней с утра. Вчерашняя ночь была, честно говоря, неудачной.
Передо мной всплыла голая попка Кормака. Неудачной, это еще мягко сказано.
Я посмотрел на девушку. Она казалась такой опустошенной и одинокой.
-Ты все время одна..Почему?
Дафну постоянно окружали мальчики, но ведь Тори была не хуже. Кроме ее привязанности к Лорду. Родители говорили мне о ее действиях.
- Грег,я не знаю... Может, я сама их отталкиваю, ибо я не знаю, кто и когда меня предаст. И уйдет...

Астория немного подумав, выдала совсем уж неожиданный ответ. А в душе она ранимая.
- Гойл.

-Да.
Я резко отвлекся от своих мыслей, а Тори уже была совсем рядом.
- У тебя на левой штанине снег.

Ее губы легонько коснулись моего уха, обжигая своим теплом. Я вздрогнул.
-Да..спасибо.
Я растерянно взглянул на девушку и заметил на ее лице ухмылку. В глазах горели искорки.
Ах так значит!
Я отошел от девушки и наклонился к штанине. Резко опустив руку в снег, я кинул в Тори снежком.

23.11.11 20:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Спасибо, Ханна Wink

Ребята, а у кого какие планы? а то в БЗ уже все закончили))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение